澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
澤村レイコさんは女優の高○淳子さんに何となく似ている、と個人的に思う >>46
貴重な情報ありがとうございました。
そうだったんですか。
羨ましい限りです。 >>49
レイコさん、今もファン想いで同時と変わらないんですね。
またいつか同時のことを教えてください。
ありがとうございました。 5月11日 マドンナイベント 佐々木あきさんだけらしいね。久々、レイコさんイベント出演かと思ったのに… レイコさんは、既にセクシー女優だから
例え風俗に勤務していたとしても
その話題は完全にスレチだろ 風吹じゅんや安西マリアでも
元はホステスでスカウトされ立派なアイドルになったんだから 「加藤鷹伝授〜熟女攻略の奥儀」は購入する価値はありますか・・・
鷹さんってガリだから栄養失調に見えて仕方なかった >>54
これですね。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4878
私も期待していましたが外れました。
>>57
持っていますがまだみていません。
価格がやすくなってから買いました。
もう2年前ですが。 「とうとうわかったよ、3回目から
木遣りだってさ、ふ、ふざけんな。
そんな知識今頃何になるってんだ」
____
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |ヘ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | レイコ命 | _| / |
| (t ) / / |
「ふふふ、のび太くん、その調子」 過去の作品見てたら
最近の方が逞しく見える
以前は可愛く見せようと無名でも大柄な男優ばかりと撮影してたのかもな レイコさんに指名される男優は幸せそのものだな。。。
でも気を使い過ぎるか >>67
レイコさんが良いけど
加藤鷹がタイトルだからなあ・・・ >>70
気持ちはわかるけど、タイトルのみで作品は選ばないけどね。
レイコさんが出ている方が大事だし、この作品にはレイコさんのデジタル写真集がついてますよ。
値段が高かったので4000円台に下がったところで購入。 5/13温泉旅行で旦那にバレる危険よりも俺のチ●ポを選ぶ不倫妻。
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_067natr535
Nadeshikoの温泉露出羞恥作品、前回と同じ監督。
今回は期待にそえるかな。 美熟女AVだったら
絶対に5本の指に入るだろうね
レイコさんは!
男優の指が五本はいるんじゃあないぞ! まだスレンダーな方だ!
鍛えてると思う、けど最近ややポッチャリ気味かも
レイコお姉さん! やっぱ魅せる身体で商売だから
ジムとかで鍛えて
美少年のトレーナーに入念にマッサージされてるイメージのレイコ姉さん あのプロポーションを何かトレーニングをしているのか時をあけて何度か、
レイコさんに聞いたことがあるけど特にはしていないようなんだよね。
ジョギング、ウォーキングはしているようだけどショッピングの方が多そう。
美容方面には時間もお金もかけていると思う。
まぁレイコさんは素晴らしい体格の持ち主ですよ。 ↑1行目、あのプロポーションをの次に「維持するのに」が抜けてました。 >>84
俺も聞いた事あるけど努力してるって言ってた。本当に綺麗ですよね。 >>83
スポーツグラブ等は、通ってませんね!昔から運動は苦手みたいでした >86
愛してはいけない人を愛してしまった禁断の動画です・・・。
【人間と○】 決して満たされない人間と○の愛情
https://www.youtube.com/watch?v=b0A0zq1HsdY >>86
この作品はじっくり観たいので、まだ冒頭のシーンまでしかみていない。
気になるのならとりあえずDMMのユーザーレビューを見てみては。
コメントは今のところ2件だけど高評価。 運動得意だと思うけどな
カメラの位置を瞬時に把握して、
写りかたをイメージして、
的確な角度で
尿道から潮を吹いたり、
自慢の肛門を大写しにさせたりと、
かなりフィジカル面で長けてないと、「澤村レイコ」はやれないと思う。 ママさんバレーのAVとかでもポーズは決まってたし
もともと運動神経は良いように思える >>95
Part9の888でこの作品を紹介したけど、
レイコさんは学生時代にバレーボールをやっていたからね。
そりゃサマになっているよ。
部活だと思うけど。
レイコさんは飲み込みが早くてセンスがあるんだと思う。
ムテキTVの公開収録の現場にいて都度そう感じた。 >>96
ここでいうヘルスはデリヘルのことだよね。 OLコスのレイコが和式便器にまたがって小便してる動画みたけど
すげえダサかったわ >>99>>100
それが何か?
じゃあ、そう言うあんたはどうなのよ。
どう考えてもあんたの方がダサそうだけど。 逆ソープの企画で
若い男優にサービスされまむるの見たい >>97
Part9の888でこの作品を紹介したけど、
この書き込みいるか? レイコさんが
役の上でソープ姫演じた最初の作品って
何ってタイトルだったっけ 2014年3月リリース『中出しアナルソープ天国 vol.1 澤村レイコ』 どこに居ても、丸の内でも銀座でも六本木でも、たとえ場末の鶯谷であってさえ・・彼女なら
ダントツのNO1、いつも輝いていただろうね。 レイコさん、レイコさんのスッピン見せてくださいお願いします何でもします。
いいわよ・・・
ぎやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>109
レイコさんのブログで以前に公開しているよ。
みていないんでしょ。
今ごろ驚いてもね。
新参の人?
レイコさん、すっぴんも言うまでもなく綺麗だよ。 ママさんバレーものは
他の美熟女も沢山出てるし
お得感ハンパないね こんなチンポ咥える仕事なんて
並みの神経の女性では出来ない。
風俗で鍛えられて
ソープで揉まれて、それでも性風俗から抜け出せない・・・。
哀れとしか言いようの無い人生だね、澤村レイコ、元・高坂保奈美・・・。
今はアイドルのつもりかい?? エッチだと男に勘違いさせることのできる女優様でしょう。
すげーと思うけど。
逆に女の人がしたくなるような演技ができるのか、お前は。 >>113
誰かと勘違いしてるみたいだけど
目先のはした金に目が眩んで
親からもらった大切な身体を公序良俗に反したいかがわしい仕事とやらで
酷使している澤村レイコという存在に哀れを感じてるだけ。 何も別にレイコさんに限ったことではないでしょ。
性風俗に関わっているなら多かれ少なかれみんなに言えること。
世の中、綺麗事ばかりじゃないし。
多くの人から必要とされているから残っていられる訳で、
現実に作品は売れているからね。
普通こんなに長く続かないわ。 >>114
仕事なんてそんなもの。親からもらった体を酷使するだろ。
公序良俗に反してないから逮捕も拘束もされていない。
芸事を披露して飯を食っているのを否定するのは変だね。
それなりの対価も手にできるし。
一線で活躍するのはどの分野でも大変な事。
年齢で引退圧力がかかる分野だから尚すごいと思うぞ。
イチロー並。 なんでリアルでの関わりすらない相手を、ワザワザそこまでディスる必要があるのか・・ 「母子交尾」(ルビー)は良かった。偉大なるマンネリシリーズでシチュエーショ
ンとストーリーはいつも同じだが、演技力と感情表現豊かな女優さんが母親役
を演じるとドラマ部分の緊張感が、エロシーンの興奮度をより増幅させる。
"高坂保奈美"時代にも一度出演しているが、前作よりも円熟味が増して見応え
があった。 >>117
スレチかもだけどイチローが3000本安打に固執してるみたいに
若いうちはいいけど年食って来たらある程度は先のことを考えたり後輩に道を譲ったり、その程度の気配りはどの社会でも大切だと思うよ
自分は熟女部門ではレイコさんのファンの方だけど、一言は伝えておきたかった >>117
それは違うぞ
親だって誰でも娘が性風俗で働いて欲しいとは思わないはず
たまに、まれに、娘を働かせて逮捕されて新聞に載るDQNなママも居るが
しかし、性風俗が需要があるのは間違いないから世界中で黙認されてるだけで まあレイコさんが始めて、そのリスクを承知のうえでレイコさんが続けているのだから、
我々は作品が興奮できるかどうかで、次回作を買うか否か判断すればよいという、
極めてシンプルな話ですよ。我々にできることは観るか、観ないか、それだけ。 >>123
他人に迷惑をかけたり世話になったりして生きているわけではなくて
仕事をして金を稼いでいるのだから何の仕事でも良いんだよ。
風俗系の仕事につかない方が喜ばしいと思う親が多いだろうが、
その娘に与えた環境や教育が不足していたり、ある種特殊な能力に
気がついてその特性を仕事に活かせると思ったりして
その仕事に就いているんじゃないの?
歴史にも名前も体も残るし、他人から必要とされているし
良い仕事だと思うけど。 個人的には風俗って仕事は一段低く見られる仕事と誤解されやすいけど、
実際は社会的には必要な仕事だから何の後ろ暗さもないと思う。
脱いで喘いでチンコを入れられて金がもらえるのははじめの若いうちだけで
努力しないで数回するとどんどん需要が落ちていく仕事なんだよ。
業界で長く続けられるのはなんらかの努力をしないとダメだろうな。
その点では見事だと思う。 お れたちの恋人や妹や妻や母親や娘ではないから、そん
な 悠長こと言えるのだと思うよ。おれが早く普通の女の子
に なってほしいと思うのも、勝手な思い込みなのかもしれな
いが、すき すぎとはいえ、もっと幸せになって欲しいと思うよ。 あーあ
完全スルーするべきだったのに団塊を付け上がらせた結果がこれだわ
もう終わったなこのスレ >>126
では、過去に風俗で働いたこを隠すの
? >>130
別に隠してもオープンでもどっちでもよろし。
経歴って利用できる時は積極的にアピールして
無駄な時は隠しておくもんだ。 秀作でしかも無臭の
パンストセールスレディー物は
何というタイトルですか? >>129
前にもおんなじように「あーあ」の後、おわったなと言ったことがなかったか?
あれからずっとまだ続いているぞ。 >>132
元の作品名は『非日常的悶絶遊戯 ファッションメーカーの営業社員、保奈美の場合』。
これの流出版でしょ。 >>134
サンクス 元々は無臭じゃなかったんですね 高坂保奈美がお世話します、だったかな?
ファン感謝祭のようなものでなく、ファンというか1人暮らしのユーザーのお宅に行ってちょっとした家事をやってあげてついでにシモのお世話もしちゃう的なやつあったよね?あれ最高だった。男優さんが素人感あったからだろうけど。 >>133
このスレには俺俺さんが居て影で支えてるから
>>128
今の時代に親族等の借金でSEX産業に入るケースは稀かも知れない
短期間に大金稼ぐ何らかの必要があるとか
顔バレしない限りいまどき娘ってドライで割り切ってるから 安西マリアや風吹じゅんが
ホステスからスカウトされて
アイドルとして芸能界デビューした過去を
個人撮影さんなら知っている
最近では篠田麻里子も博多のホステスだったか
家庭の事情で夜の世界で働いていても才能があれば
どんな状況でも成功するってこと
澤村レイコさんも含めてだね >>135
ハイ、そうです。
レイコさんの無修正作品は、今のところ流出版のみ。
因みにレイコさんのそばにいるとフレグランスの良い香りがする。
>>137
人気女優・高坂保奈美が、独身男性のお世話します。
この作品も彼女の人柄がわかる傑作。
DMMのユーザーレビューでも各人、高評価。
男性陣はたぶん疑似素人でしょう。
素人感はあったね。
>>138
ありがとう。
>>139
安西マリア、風吹ジュンともに活躍されていたころはリアルタイムで知っていますよ。
確か自分が中学生のとき。
レイコさんはこの頃に生まれている。
安西マリアは人気が出てから、
逆に風吹ジュンはどちらかというと芸能人となる前までがかなり苦労されたようだね。
レイコさんはデビュー前とデビューしてからブレイクした『34歳、再就職。 高坂保奈美』までの間が苦労されたんじゃないかと思う。 >>137
補足だけどレイコさんがイベントのアトラクションのアイテムのひとつとしている膝枕はこの作品からでしょう。
体験者の何人かは自分も含め手耳掻き持参だった。
しかもレイコさんは素足なので温もりが伝わってきた。 >128
たてよみ
>134
http://www.heydouga.com/index2.html
GALAPAGOS 4080-PPV363 なみ・あおい・さおり ? 美人妻限定!!卑猥すぎる人妻オナニー
なみさん、再登場です。いいかげんにしろ。WW スーパーで、レイコさん似の顔立ち・スタイルで
170cm、ロング髪のいい女がいた。
レジ待ちの目の前で、下着姿をムラムラと妄想してしまった。笑 >>145
ちがう、スカには意地でも出演しないって
詳しい個撮さんが書いてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています