澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この前の 熟女人妻総選挙で、ゴールド賞
あの作品 4人の女優がでたから それとも作品のストーリー
私的には、レイコさんが出演してるからだと思う
でも 篠田あゆみさんの出演も影響力大かな >>7
早速の登場か。
でも俺よりだいぶ遅いな。
女の人なんだろう。 >4
∧ ∧
/ ヽ‐‐ ヽ
彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ ・・おばさん、目黒エッセンスのいずみさん、ですよね?
彡. `‐-‐"^{" `リ
彡 ( .`~l~
彡 ヽ |
彡 ヽ l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ` ( o o)\ < ぶひひん〜、黙ってるんだったら筆下ろししちゃうう〜わよ
/ __ /´> ) \__________________
(___|_( /<ヽ/
| ♀ /
| /\ \
| / ) )
ヒl ( \
\二) >>7>>9
お前は目黒エッセンスの指名が少なかった元デリヘル嬢か?
だとしたら10年位前からのすげえ粘着だよな。
何があったんだ。 『麗しのマネキン夫人』シリーズ書いたら速攻でラブドールの広告来たね
澤村レイコさんモデルの170越えるラブドールだったら幾らでもお金払うのに レイコさんは美人だよ
面長の部類に入るかも知れないが
面長って美人の条件だった気がする
逆にクシャっと縦に潰れたFACEこそ
シコメと呼ぶんじゃ? >>15
じゃあ、自分はどうなんだい。
他人からみればほとんどがレイコさんの方が綺麗だっていうよ。
あんたに勝ち目なし。 >>16
世間一般の人は、高坂保奈美のことを馬面と呼ぶでしょう。 大抵の人は女性に馬面とは言わねえな。
面長だろう。
悪意があるお前だけ馬面って言ってんだろ。
矛盾する事を言うな。 次スレはワッチョイ必須
今スレに導入しなかった奴は罪だな >>4
やっぱ若い男優を使わないとな
レイコさんも若い坊やが好きだと
挑発的な発言してたとか。 >>21
4だけど、同意。
新たな若いファンも増えていると思う。
俺の身近でも実際にレイコさんに興味を持つ若い人が結構いるな。 昨年、一昨年とレイコさんと会う機会が沢山あったけど、
若い人との会話が弾んでいるところをみて、レイコさんが若い人を好きなのを身近で感じたよ。
でも若くてもイケメンでないとね。
それに実際に会場等に来る若いファンって少なかったのが現実。
今年辺りは増えてくるのかな。 >>24
馬面おばちゃんに興味を抱く若年層なんて皆無だよ そりゃ汚いおっさんが来るより若い男の子が来てくれた方が嬉しいだろ >>25
あんた、イベントには来ないだろうから知らないだけで皆無ってのは相変わらず誇大だな。
若い人は少ないけど来ているんだよ。
大盛況だったJAEのセンビレでの握手会では若い参加者が結構、レイコさんと握手していた。
俺は初日、夕方までその会場にいたからね。
あんた遠方だから都内各所のイベントには来れないんだろ。
言うだけで説得力無しだ。 >>30
イベントに参加したことないんだろ。
ふつうこんなもんだよ。
JAEや他のイベントの様子はPart7〜9にあるからよく読みな。 レイコさんのファンの中心は30〜50代。
悲しいかな20代らしき人からのネタや情報が殆どないのが現状。 >>33
個人撮影さんはウルトラセブンや怪奇大作戦を知っていたので50半ばかと推理していましたが、さすがに「悪魔くん」はアニメしか知らない世代のレイコさんファンの自分です
それにしても『麗しのマネキン夫人』シリーズはホッコリするシリーズですね! >>34
あなたは凄いですね。
エロイムエッサイム、回れ地獄の魔法陣、推理は当たっています。
そうするとあなたはレイコさんより若い30代のファンでしょうか。
このシリーズ、同感です。
場所が室内で動きが少ないこともあって画質が綺麗です。
レイコさんはこれはエロじゃないとは言うものの観ているファンからすれば、
静のエロさが充分溢れていますね。
NG集も楽しめました。
レイコさんを撮影中は正に至近距離。
でも撮影中は指一本触れていません。 >>35
俺俺さんはTKO木下に似てるとされた人? >>36
俺俺ですが、前スレで勝手に木下さん似の人と言われましたが、
私は否定していますし、言った人も間違いに気づいていますよ。
だいたい私は坊主頭ではないですからね。
乗り物関係のジャーナリストの格好を参考にして一貫しています。
レイコさん関係者と同志の方々しか私を知りません。 くだらない書き込みに逐一反論してるからスレがくだらないレスで埋まっていく >>42
本人ですが、イベントによく参加されている方なら分かるかと思います。
お互い、会場でみかけているでしょうね。 私はイベントに参加したときは一番年寄りに思われたのか、撮影する順番を私よりかなり
若い方(30〜40代?)から、なんということか譲られましたよ。
皆さん、中には会社帰りなのかスーツ姿のままの人もいて、ちゃんとした身なりの方たち
ばかりで初めてでしたが安心して参加することができました。 ↑昨年の8月12日(水)のセンビレ主催の秋葉原でのイベントで18時からでしたね。 澤村レイコさんは女優の高○淳子さんに何となく似ている、と個人的に思う >>46
貴重な情報ありがとうございました。
そうだったんですか。
羨ましい限りです。 >>49
レイコさん、今もファン想いで同時と変わらないんですね。
またいつか同時のことを教えてください。
ありがとうございました。 5月11日 マドンナイベント 佐々木あきさんだけらしいね。久々、レイコさんイベント出演かと思ったのに… レイコさんは、既にセクシー女優だから
例え風俗に勤務していたとしても
その話題は完全にスレチだろ 風吹じゅんや安西マリアでも
元はホステスでスカウトされ立派なアイドルになったんだから 「加藤鷹伝授〜熟女攻略の奥儀」は購入する価値はありますか・・・
鷹さんってガリだから栄養失調に見えて仕方なかった >>54
これですね。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4878
私も期待していましたが外れました。
>>57
持っていますがまだみていません。
価格がやすくなってから買いました。
もう2年前ですが。 「とうとうわかったよ、3回目から
木遣りだってさ、ふ、ふざけんな。
そんな知識今頃何になるってんだ」
____
/ ____ヽ /  ̄  ̄ \
| | /, −、, -、l /、 ヽ
| _| -| ・|< || |ヘ |―-、 |
, ―-、 (6 _ー っ-´、} q -´ 二 ヽ |
| -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ ノ_ ー | |
| ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \ \. ̄` | /
ヽ ` ,.|  ̄ | | O===== |
`− ´ | レイコ命 | _| / |
| (t ) / / |
「ふふふ、のび太くん、その調子」 過去の作品見てたら
最近の方が逞しく見える
以前は可愛く見せようと無名でも大柄な男優ばかりと撮影してたのかもな レイコさんに指名される男優は幸せそのものだな。。。
でも気を使い過ぎるか >>67
レイコさんが良いけど
加藤鷹がタイトルだからなあ・・・ >>70
気持ちはわかるけど、タイトルのみで作品は選ばないけどね。
レイコさんが出ている方が大事だし、この作品にはレイコさんのデジタル写真集がついてますよ。
値段が高かったので4000円台に下がったところで購入。 5/13温泉旅行で旦那にバレる危険よりも俺のチ●ポを選ぶ不倫妻。
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_067natr535
Nadeshikoの温泉露出羞恥作品、前回と同じ監督。
今回は期待にそえるかな。 美熟女AVだったら
絶対に5本の指に入るだろうね
レイコさんは!
男優の指が五本はいるんじゃあないぞ! まだスレンダーな方だ!
鍛えてると思う、けど最近ややポッチャリ気味かも
レイコお姉さん! やっぱ魅せる身体で商売だから
ジムとかで鍛えて
美少年のトレーナーに入念にマッサージされてるイメージのレイコ姉さん あのプロポーションを何かトレーニングをしているのか時をあけて何度か、
レイコさんに聞いたことがあるけど特にはしていないようなんだよね。
ジョギング、ウォーキングはしているようだけどショッピングの方が多そう。
美容方面には時間もお金もかけていると思う。
まぁレイコさんは素晴らしい体格の持ち主ですよ。 ↑1行目、あのプロポーションをの次に「維持するのに」が抜けてました。 >>84
俺も聞いた事あるけど努力してるって言ってた。本当に綺麗ですよね。 >>83
スポーツグラブ等は、通ってませんね!昔から運動は苦手みたいでした >86
愛してはいけない人を愛してしまった禁断の動画です・・・。
【人間と○】 決して満たされない人間と○の愛情
https://www.youtube.com/watch?v=b0A0zq1HsdY >>86
この作品はじっくり観たいので、まだ冒頭のシーンまでしかみていない。
気になるのならとりあえずDMMのユーザーレビューを見てみては。
コメントは今のところ2件だけど高評価。 運動得意だと思うけどな
カメラの位置を瞬時に把握して、
写りかたをイメージして、
的確な角度で
尿道から潮を吹いたり、
自慢の肛門を大写しにさせたりと、
かなりフィジカル面で長けてないと、「澤村レイコ」はやれないと思う。 ママさんバレーのAVとかでもポーズは決まってたし
もともと運動神経は良いように思える >>95
Part9の888でこの作品を紹介したけど、
レイコさんは学生時代にバレーボールをやっていたからね。
そりゃサマになっているよ。
部活だと思うけど。
レイコさんは飲み込みが早くてセンスがあるんだと思う。
ムテキTVの公開収録の現場にいて都度そう感じた。 >>96
ここでいうヘルスはデリヘルのことだよね。 OLコスのレイコが和式便器にまたがって小便してる動画みたけど
すげえダサかったわ >>99>>100
それが何か?
じゃあ、そう言うあんたはどうなのよ。
どう考えてもあんたの方がダサそうだけど。 逆ソープの企画で
若い男優にサービスされまむるの見たい >>97
Part9の888でこの作品を紹介したけど、
この書き込みいるか? レイコさんが
役の上でソープ姫演じた最初の作品って
何ってタイトルだったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています