澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
ちゃんと読んでほしいな。
自分が個人撮影会をドタキャンするわけないでしょう。
高坂時代にキャンセルした時は早めに主催者に連絡したと書き込んだでしょう。
>>545です。
当日の2週間以上も前にキャンセルしたのでキャンセル待ちの人ですぐ埋まりました。
全く問題無しでしたよ。
保奈美さん、キャンセル自体気がついていませんでした。
レイコさんに復活して後日その旨を話したことはありますけど。
>>587
有名女優の参加費は高いですからね。
そこまでしてわざわざお金をどぶに捨てるような人はいないでしょう。
当日遅れてくる参加者はたまにいますけど、連絡は取れているでしょう。
個人撮影会はたくさん行われているので、北条さんのようなことも極めて稀ですがあると思います。
女優さんが傷つくのは開催を告知して参加者が思ったように埋まらなかったケースです。
過去、超有名女優でありました。
可哀想なので伏せます。
レイコさんはあっという間に塞がりますから心配はありません。
長文失礼しました。 俺俺さん
またSM緊縛作品が発売されるようですが、この後の展開はいかに?
かなりワンパターン化してきてるような気がしてます。
レイコさん本人に近い人が望んでいる方向性なのでしょうか?
もっといろいろできると思うんですレイコさんは才能ありますから。 レイコさんがクンニされて
本気で感じてる作品を知りたいです
演技じゃなくて! >>589
札幌から先ほど戻ってきました。
25日を除いて概ね天気は安定していました。
マドンナから7/24リリースの「あなたに束縛される悦びに目覚めた日…。 澤村レイコ」ですね。
高坂時代から縛りの作品はいくつかありましたが、SM緊縛作品は2013年6月を皮きりに始まった「離婚女の柔肌」から毎年1作品リリースされて、
迎えた昨年10月末の一宮でのレイコさんが緊縛作品のニーズを求めて、我々イベント参加者に挙手を求めたあたりから本数は格段に増えました。
これ以降はアタッカーズ以外にもマドンナをはじめとして他メーカーの作品が出てきましたよね。
レイコさんは緊縛作品にニーズがあると踏んだんでしょう。
そして各社からも緊縛作品のオファーがあるんでしょう。
それにレイコさんが応えているんだと思います。
したがって緊縛作品は今ではレイコさんのいちジャンルとみてもいいんじゃないでしょうか。
緊縛作品だけでなく他のジャンルも出ているんで心配はないと思いますけど。
メーカー側のオファー次第ですよ。 レイコさんが十代の坊やと絡んでるのが見たい
十代でも17以下は逮捕されるらしいから
18か19歳の男子限定の >>592
レイコさんを信じれば、ドキュメンタリー作品の「澤村レイコのすべて」でのお気に入りの黒田悠斗、「地元訪問 思い出散歩」の初恋の人からのクンニが、感情移入されていることもあってそうなんじゃないの。 >>594
限られている人数のなかで、そもそも主役の相手にできる未成年のAV男優っているのかなぁ。
少年役であっても実際の年齢は20代以上になっているからね。
名もない汁男優や素人男優にはいるのかもしれないけど特定はできないな。 >592
初期作品はどれでもクンニでいかされているよ
「人妻大衆ソープ」「初脱ぎ熟女」などなど
なんかのインタビューでもクンニされるの好きって言ってた クンニ好きに悪い人はいないって昔から言うもんねぇ・・・ 潮吹きした後にクンニされてる顔と吐息がなんともエロくてたまらない。 >>601
結局、中止の為残り5名の参加女優の当日発表は無し、レイコさんの参加は正式には不明に終わった。
レイコさん参加はサプライズだったのかもしれない。 教えてください
保奈美さん時代の初期の作品だと思うけど
ナンパされて インタビューでサラ金に借金あり
名前は、やすこ たぶんオムニバス作品じゃないかと? んー…クンニされてる女の悶えは見応え充分だし、レイコさんの色っぽさはまた格別だよね。
実際は女にやってもマグロだったし、匂いもあって表情も見えずらかったから、レイコさんAVで見るのが一番! やっぱクンニこそAVの抜きどころだな
ただ男がクンニしてるシーンのアップだと
レイコさんが感じてる顔を見られない・・・
ワンショットで男がクンニしてるショットを女優の足の方から映して
女優の感じてる顔も同じ画面に入る工夫して欲しいよな
上手いカメラマンはココに気付いてる ぶっちゃけAVから本番が無くなっても
クンニシーンさえ残ればokなんだが 確かにレイコさんがクンニされてるシーンはたまらない。長い脚でクンニしている男優の頭を掻き込んで、レイコさんが淫語を連発するシーンがたまにあるが最高だな。 過去にデリヘルまでは許せるけど
ソープまでは許せない!!! デリヘルやってる娘さんに常々そう言ってさとしていらっしゃるのですか。デリヘルの方が
何かにつけて、むしろ出ンレジャ羅スらしいですやん。 >>611
50歩100歩だけどな。
レイコさんと親でも兄弟でもないんだから
そもそも許すとかそういう次元が変だな。
何の関わりもないだろうに。 鉄板のSteel Holdシリーズに出演して、拘束されたレイコさんがガッツリやりまくられているのを見てみたい。 まあデリヘルは手で抜くだけだから・・・
ソープって法律上はどうなってるんだろ?
教えて、俺俺アニキ? >>610
えっ!
あのおとなしそうで知的にさえ見えるレイコさんが「そんなことされたら…ま〇こ気持ちイイ…ク〇ト〇スいやらしくふくらんじゃう」とか言うの?
それは想像できないんだけどなぁ またまた尻の穴に巨大なチンポを突っ込まれで喘ぐレイコを見てみたい >>615
はぁ?はぁ?はぁ?
デリヘルでも本番やらせる女多いぞ。
どんだけピュアだよ、オマエ。 >>620
自慢?
どこが?
オレの話じゃねーよ、一般的にデリヘルでも本番やらせる女は多いと言っているだけだ。 「両者の合意」があればそれは密室での出来事だよ。
法律云々関係なし。 それだけに、管理売春でないだけ、やくざに絡まれたり、病気もらったり、なにかと
デリは大変なんですから。 >>623
ヤクザはねーわ。
病気はソープも一緒。 BSでナイター見てココ来た
なんだよ、澤村連続ワイルドピッチって
地元ドームで負け越しって何だよ
しかしリリーフ澤村って名前で澤村レイコさんを思い出すファンも多いだろな >>626
何を今更?
真偽はともかく何度も過去スレに出ているよ。
新参か。 レイコさんってプロ野球に興味あるのかな?
自分と同じ澤村の居る巨人は応援してるのかな? >>628
興味はアルでしょう。
レイコさんの趣味のひとつはスポーツ観戦だし、
自身のブログで2年にオールスター戦をテレビ観戦して大谷の球速160km/sについて書き込みしていた。
野球についてそれなりの知識はあると思う。
どこのチームのファンかは聞いていないけど、巨人の可能性はある。
自身はバレーボールをしていたし、サッカーも観戦しているよ。 >>623
AV女優が在籍を売りにしてるデリヘルもあるよな
10万円以上とか
有名どころで60万円とか
ポンと払える大人物になりたいなあ タクシー乗ってて
ラジオの中継系で
「澤村ピンチ!」とか「澤村もう絶体絶命!」とかアナウンサーの絶叫聴いて
男優にクンニされてアクメに逝かされそうなレイコさんを連想出来たら
もう立派なレイコさんファンですね!
「澤村仁王立ち!」ってレイコさんがあのスタイルで仁王立ちしてくれれば嬉しいな
おれおれアニキ! 箱型ヘルスが一番安心ってことかな?
ソープは存在がヤヴァイ感じ? あのオシッコを飲んだ男優さんはいないのかな(´・ω・`) >>632
レイコさんも澤村拓一投手については、芸名とはいえ同姓なので多少気にしているとは思うけどね。
>>633
箱型ヘルスは今じゃ壊滅状態なので期待できない。
20年前は池袋、渋谷あたりでは箱型ヘルスでも現役バリバリのAV女優を抱えていて2万円前後で遊べた。
当時はインディーズ系の岩下あきら(八萩純)が一番のお気に入りで彼女が店にいたので何度かお世話になった。
想いが叶って対応も良かったから最高だった。
彼女もレイコさんと同年代、それを考えるとレイコさんが未だ現役で続けていること自体凄いと改めて思う。 >>634
のちに無修正で流出した元の作品「変態人妻が聖水をぶっかける夜 高坂保奈美」は少なくとも男優がレイコさんのオシッコを口で受けている。
ジャケットでも男優が仰向けになってレイコさんのオシッコを待機している画像になっている。 >>635
その伝でいうと、高坂時代は
女子プロ野球選手の高坂峰子オバーチャンまで遡ることにw
いやあ女子プロ野球なって存在してたんですなあ >>629
大谷投手も肩をケガとかでプロ野球引退となると
AV業界がほっとかないだろな
大谷はオネエ系に人気あるらしいし >>637
女子プロ野球の第一人者と同姓とは。
>>638
大谷は肩を壊したらそれこそ野手に転向でしょ。
二刀流は少なくても過去に投手から野手に転して成功した人はたくさんいるからね。
AV男優は有り得ないな。
でもレイコさんはブログで取り上げたくらいだから興味あるかもしれない。 そんなこと持ち出すなら、そもそも澤村レイコは、キックの鬼の澤村忠の娘さんの芸名だった。
今は改名(白羽玲子)しているけど、どちらが先か知らないが、娘さんもびっくりしただろうね。 >634
彼女はおしっこ飲まれてますよ しみけんはじめ多数の男優に。
あと肛門も舐められてます。執拗なくらいに。これほど肛門を舐められた女優をわたしは知らない。 沢村忠の娘さんの方の歌手の名前は沢村玲子、CDデビューは2002年7月。
レイコさんは2010年8月に復活だけど、すでに同年春に澤村レイコとして移籍先の事務所から命名されていた。
想像だけど、歌手の沢村玲子も中央大学時代の澤村拓一も命名者は知っていただろうし、昔のAV女優の葉山レイコを意識しての名前なんじゃないかな。
レイコさんにも命名について聞いたことがあるけど、やはり事務所からいただいたとのことだった。
現場では未だに保奈美さんといわれているようだけど、女優名の方は澤村レイコがだいぶ浸透してきたと思う。
そんな彼女、単体作品数がもうすぐ400本になる。 この人は性格いいし物腰も穏やかで他人に気を使えて頭の回転もいい
こんないい人がなんでAVなんかやるんだよ とたまにやるせなくなるw >>644
自分がレイコさんのファンを継続し、フォローする所以のひとつはそこにある。 >>645
見守ってるだけで一回も守ってねええええ
ちゃんと仕事しろや >>648
【小顔に】顔がデカすぎる喪女3【なりたい】からの画像でしょ。
身体がアンバランスそのもの。
ファンなら違いが直ぐわかるレベル。
話しにならないね。 >>653
ああもうオレはレイコで抜けなくなった
責任取れよ!キサマ! 648のようなのが現れるとやめときゃいいのに653みたいなのが出てくる。
決まって見覚えのある画像。
ファンじゃないから上げるんだろうな。 にしても今更ながら
ソープランド在籍の真偽が気になる俺・・・ >>641
あのアナルは美味しそうだよね。目の前にあったら、みんな飛びついて舐めると思う(´・ω・`) >>656
事実ですよ。その内本人の口から語られることに期待してます。 >>658
誰が「貴女は昔ソープで働いていましたね!」って訊けるんだよ? いつの間にか
ソープに勤務してたと
うそくさい既成事実のごとく語られてるけど・・・
マジか? >>660
真偽はともかく過去スレをまったくみていなさそうだな。 >647
ご本人さまご降臨か。ごめんなさい、レ○○姫様。
おいらに、スーパーマンのスーツとマントさえあれば・・・。すぐ飛んで助けに行ける
のですが・・・。 647は本人じゃないでしょ。
関西弁は使わないし、
乱暴な言い回しはしないな
降臨はめったにしない。 降臨はジョークでしょ?
ソープに関しては、
2ちゃん情報によると、
お店HPのカバーガールにまでなっているようなのでそれなりに活躍していたと思われます。 お店HPのカバーガールは、初耳。
当時は無名でしかも周りは美人揃いの中での抜擢。
持っているひとなんだろうな。
情報ありがとう。 いづれにしろ
前のデビューの保奈美は
鈴木保奈美からの命名
今回はプロ・キックボクサーの実娘からヒントかな? 643だけど、高坂保奈美は鈴木保奈美を意識して前事務所が命名したものでいいと思う。
澤村レイコの澤村は沢村摩耶の沢村に被らないように旧字体にした可能性がある。
下の名は、復活当時のAV女優に使われていた、れい子、麗子、玲子、怜子のいずれにも被らないように昔の女優の葉山レイコからとったんじゃないかと思う。
本当のところは復活時の事務所しかわからない。 熟女ではこの人
ヤングでは麻生希のファンだったけど
今回はショックだわさ 670だけどそれって週刊実話の麻生希についての報道の報道のことかい。
身長はレイコさんと同じだな。 >>671
やっぱオカズは熟とハツラツ系と
使い分けてたからね
身長高い人が好きなんよ >>667
高坂保奈美は鈴木保奈美から
麻生希は佐々木希からだろうね いちいちレス番名書き込みしないで
名前欄に書き込みすればいいのに でも無名AV女優でも
覚せい剤に手を出してる子も多いだろうね
無名だからマスコミに名前が出ないだけで・・・ >>679
名前欄に名前を入れて暫く書き込みしていたけど、その後にちょっと名前を入れ忘れただけでいろいろ言ってきたのがいたので入れるのをやめたんだ。
名入れをやめたことについてちょっと前に書き込みしてある。 別にソープで働いていたこと、隠す?理由が解らない? 資金をしっかり貯めて、ゆっくりとした老後をおくってほしいですね。
そのためにもあと10年頑張ってほしい。 >>682
その年齢でも健康であれば作品を選んで続ければ、需要はあるだろから彼女ならできるかもしれない。
既にその年齢に達している俺からすると結構、シンドイと思うけど。
あと10年か。
その頃、俺もリタイアだな。 だれか知ってる?
電器屋が、テレビ修理にきて 自分の一物で誘ってやってしまう
保奈美時代の初期の作品だと思うけど >>681
ソープに在籍してたなんて
すごくわけありなんだろうな。。。 >>684
高坂時代のでは記憶にないけど、
クレーマーの人妻を旦那の前で犯す 『復讐セックス』 澤村レイコ なら思いつくけどね。 >>683
イベントのブースで加藤鷹よりも
この人の方が身長が高かったって話は?
ハイヒール履いてたってオチで終わったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています