澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
大谷投手も肩をケガとかでプロ野球引退となると
AV業界がほっとかないだろな
大谷はオネエ系に人気あるらしいし >>637
女子プロ野球の第一人者と同姓とは。
>>638
大谷は肩を壊したらそれこそ野手に転向でしょ。
二刀流は少なくても過去に投手から野手に転して成功した人はたくさんいるからね。
AV男優は有り得ないな。
でもレイコさんはブログで取り上げたくらいだから興味あるかもしれない。 そんなこと持ち出すなら、そもそも澤村レイコは、キックの鬼の澤村忠の娘さんの芸名だった。
今は改名(白羽玲子)しているけど、どちらが先か知らないが、娘さんもびっくりしただろうね。 >634
彼女はおしっこ飲まれてますよ しみけんはじめ多数の男優に。
あと肛門も舐められてます。執拗なくらいに。これほど肛門を舐められた女優をわたしは知らない。 沢村忠の娘さんの方の歌手の名前は沢村玲子、CDデビューは2002年7月。
レイコさんは2010年8月に復活だけど、すでに同年春に澤村レイコとして移籍先の事務所から命名されていた。
想像だけど、歌手の沢村玲子も中央大学時代の澤村拓一も命名者は知っていただろうし、昔のAV女優の葉山レイコを意識しての名前なんじゃないかな。
レイコさんにも命名について聞いたことがあるけど、やはり事務所からいただいたとのことだった。
現場では未だに保奈美さんといわれているようだけど、女優名の方は澤村レイコがだいぶ浸透してきたと思う。
そんな彼女、単体作品数がもうすぐ400本になる。 この人は性格いいし物腰も穏やかで他人に気を使えて頭の回転もいい
こんないい人がなんでAVなんかやるんだよ とたまにやるせなくなるw >>644
自分がレイコさんのファンを継続し、フォローする所以のひとつはそこにある。 >>645
見守ってるだけで一回も守ってねええええ
ちゃんと仕事しろや >>648
【小顔に】顔がデカすぎる喪女3【なりたい】からの画像でしょ。
身体がアンバランスそのもの。
ファンなら違いが直ぐわかるレベル。
話しにならないね。 >>653
ああもうオレはレイコで抜けなくなった
責任取れよ!キサマ! 648のようなのが現れるとやめときゃいいのに653みたいなのが出てくる。
決まって見覚えのある画像。
ファンじゃないから上げるんだろうな。 にしても今更ながら
ソープランド在籍の真偽が気になる俺・・・ >>641
あのアナルは美味しそうだよね。目の前にあったら、みんな飛びついて舐めると思う(´・ω・`) >>656
事実ですよ。その内本人の口から語られることに期待してます。 >>658
誰が「貴女は昔ソープで働いていましたね!」って訊けるんだよ? いつの間にか
ソープに勤務してたと
うそくさい既成事実のごとく語られてるけど・・・
マジか? >>660
真偽はともかく過去スレをまったくみていなさそうだな。 >647
ご本人さまご降臨か。ごめんなさい、レ○○姫様。
おいらに、スーパーマンのスーツとマントさえあれば・・・。すぐ飛んで助けに行ける
のですが・・・。 647は本人じゃないでしょ。
関西弁は使わないし、
乱暴な言い回しはしないな
降臨はめったにしない。 降臨はジョークでしょ?
ソープに関しては、
2ちゃん情報によると、
お店HPのカバーガールにまでなっているようなのでそれなりに活躍していたと思われます。 お店HPのカバーガールは、初耳。
当時は無名でしかも周りは美人揃いの中での抜擢。
持っているひとなんだろうな。
情報ありがとう。 いづれにしろ
前のデビューの保奈美は
鈴木保奈美からの命名
今回はプロ・キックボクサーの実娘からヒントかな? 643だけど、高坂保奈美は鈴木保奈美を意識して前事務所が命名したものでいいと思う。
澤村レイコの澤村は沢村摩耶の沢村に被らないように旧字体にした可能性がある。
下の名は、復活当時のAV女優に使われていた、れい子、麗子、玲子、怜子のいずれにも被らないように昔の女優の葉山レイコからとったんじゃないかと思う。
本当のところは復活時の事務所しかわからない。 熟女ではこの人
ヤングでは麻生希のファンだったけど
今回はショックだわさ 670だけどそれって週刊実話の麻生希についての報道の報道のことかい。
身長はレイコさんと同じだな。 >>671
やっぱオカズは熟とハツラツ系と
使い分けてたからね
身長高い人が好きなんよ >>667
高坂保奈美は鈴木保奈美から
麻生希は佐々木希からだろうね いちいちレス番名書き込みしないで
名前欄に書き込みすればいいのに でも無名AV女優でも
覚せい剤に手を出してる子も多いだろうね
無名だからマスコミに名前が出ないだけで・・・ >>679
名前欄に名前を入れて暫く書き込みしていたけど、その後にちょっと名前を入れ忘れただけでいろいろ言ってきたのがいたので入れるのをやめたんだ。
名入れをやめたことについてちょっと前に書き込みしてある。 別にソープで働いていたこと、隠す?理由が解らない? 資金をしっかり貯めて、ゆっくりとした老後をおくってほしいですね。
そのためにもあと10年頑張ってほしい。 >>682
その年齢でも健康であれば作品を選んで続ければ、需要はあるだろから彼女ならできるかもしれない。
既にその年齢に達している俺からすると結構、シンドイと思うけど。
あと10年か。
その頃、俺もリタイアだな。 だれか知ってる?
電器屋が、テレビ修理にきて 自分の一物で誘ってやってしまう
保奈美時代の初期の作品だと思うけど >>681
ソープに在籍してたなんて
すごくわけありなんだろうな。。。 >>684
高坂時代のでは記憶にないけど、
クレーマーの人妻を旦那の前で犯す 『復讐セックス』 澤村レイコ なら思いつくけどね。 >>683
イベントのブースで加藤鷹よりも
この人の方が身長が高かったって話は?
ハイヒール履いてたってオチで終わったの? >>687
683の私は俺俺です。
この人ってどなたでしょうか。
加藤鷹さんがヒールの高い靴を履いているかどうかは全く別の人が言った話。
それについて私は知らない。
前にも書き込んだけど、
JAEのイベントには鷹さんとレイコさんがお互い挨拶をして対峙していたのはみかけたけど、
このふたりと自分が一緒にはなっていない。
流石に自分と同じ170cmのレイコさんより鷹さんの方が背が高かったよ。 >>689
AVデビュー前なので名前貸しとは違うのではないの? 頭も良さそうなのに…いや、そこそこ賢いから自分がやれば高給当然!と判断しての風俗業をやる方が、OLとバイトの掛け持ちするよりラクだったからじゃないの?
本人は、あとあと普通の女性として、このテの秘密をひた隠しにしたまま生きていこうとかいう、いわゆる腹を決めた状況だったのかどうかだけが知りたい。 原節子と一緒だよ、女優さんはプライベートは完全秘密だよ。スクリーンの中で
どうか存分に花開いてください。
実は彼女だけは、本番や中田氏はやっていない気がするよ。全部擬似に違い
ない、いやきっとそうだ、ありえないよ。
スペルマはきっとカルピスかブルガリアヨーグルトのはず。
ご主人は、商社マンから転職した飛行機の整備士か私立大の準教授のはず。
・・・ >>693
また原節子ね。
レイコさんに会ってお話ししたことはないでしょ。
最後の行はおじさんぽ、または舞ワイフの真壁理恵子の設定だよね。 >>691
話題をソープ在籍に持って行きたいみたいだよな
でも、だれも確実な証拠を持って無いんだよな・・・ 俺俺だけど、流石に原節子をレイコさんの引き合いには出さないな。
自分とは40歳も上の方で映画を観る頃には引退されていたからね。
ファンではなかったけど同じ原でも原悦子の方が影響が強かったな。
693は相当年配のファンの方なのかな。
もしかして最年長? >>699
特養ホームがどういうところか知らない人乙 こんなスレで原節子を知ってるヤツのほうが少ないだろw 復帰したら
麻生希と高身長コンビ組んで
ファンを楽しませてくれないかな 俺俺さん、最近イベントが少ない感じがするのですが、
何か事情でもあるのでしょうか?
久しぶりにビキニなどでイベントをしたらもっと人気爆発しそうですが。 俺俺ですが、レイコさんが今年になってから公の場に姿を現したのは4月9日の熟女人妻総選挙の表彰式のみですね。
ここ数年はイベントやパチンコの公開収録で会える機会は沢山ありましたが、ここまで来ると今年はイベントはあっても1、2回じゃないでしょうか。
イベントの開催はメーカー次第なんでね。
今年のJAEはディファ有明で開催なんですが、これに期待しています。
まぁ活動中は今までイベントがない年はないんですけど、どうなんでしょう。
レイコさんは察してくれているとは思います。 別の収入源見つけたとか
高級風俗店とか
その可能性は無い?? >>710
今年に入ってからの単体作品の月毎の本数は、4、6、4、7、8、4、6と未だにハイペース。
8月リリース作品も何本か既に発表されているし、この他に共演作品もかなりあったわけで。
今年前半はロケがいつもより多かった感じがするしね。
これからするといつもどおりDVDの撮影中心というのが想像できる。
単に我々と会う機会がないだけで高級風俗店の可能性は無いでしょ。
彼女なりに先のことも考えているでしょう。 最近の新作は総集編ばっかりで撮り下ろしが少ない気がする よくAV女優が在籍する風俗店って売りにしてる店あるけど
名義貸しだけだろうね?
てか高級な上級国民向けには存在するかも知れないけど
そんな人種は絶対にこんなトコ目を通してないだろうし・・・ >>717
714の書き込みみた?
あれはDMMからのデータ。
わざわざ月別本数を上げているのにね。
あの中で復刻版が1作品あるけど、
後は殆ど撮り下ろしだよ。
8月を入れると40本位になる。
これで少ないの?
この他に来月、総集編と思われる「澤村レイコでごさひます」がリリースされる。
ここのところ総集編作品が増えてきたのは確かだけど、共演作品含めても撮り下ろしが少ないというのは違うな。 >>718
現在は行っていないから最近の真偽については、ここでは言わないけど、
店舗型ヘルスがあった時代には現役AV女優在籍の店はあったし、
当時贔屓の女優に2度お世話になったことはある。 >>718
名義貸しだけと言い切るのはどうなのかな。
名義貸しもあるだろうけど、不定期出勤ながけ現役AV女優での風俗店掛け持ちは存在しているよ。
現に同志の人は相手をしてもらった女優はふたりいるし。
経済力だけでなく、経験や情報収集力もないとね。
東京という地の利も必要だね。
俺はレイコさんしか興味ないので。
と書き込んだら、
今、レイコさん、こんな遅くにブログ更新。
見に行かないと。 ↑2行目、「不定期出勤ながら」です。
失礼しました。
慌ててブログを見に行ったけど、昨夜21時前の更新でした。
使用しているブログチェッカーのアプリ、時間が正確でなかった。 彼氏とかな?パトロン?まあ映像観るだけの俺には関係ないけど。 レイコさんは尽くすタイプらしいから
妻にするにはもってこいだ 気の合う人とだろうけど、楽しんできてもらえれば、それでいい。 高坂引退から澤村復活までの期間で銀座のクラブにいたことがあるという情報は以前からあるよね。 >>731
730だけど、その情報は知っている。
でも空白期間の銀座のクラブの話をこのタイミングで出すんだろう。
これを出すのなら2、3年前の六本木のレッドドラゴンに何度か登場したという情報もあるけどね。
レイコさんはお酒があまり飲めないので、この手の仕事の継続は難しい。
補足説明ありがとう。 御小水はあんなにプシャャャアァァァァ〜〜〜ッッて出るのに、
お酒は弱いんですか……
そういえばレイコさんはへべれけsexモノには出ないよね。
それが関係あるからか… プシャャャアァァァァ〜〜〜ッッっと思い切り出したばかりの尿道口をベロベロ舐められて悶えるレイコ最高!
尿道口も肛門もAV史上一番舐められているのではないだろうか? >>733
飲酒作品としては「ごっくん飲酒美人 高坂保奈美」があるくらい。
レイコさん、お酒は弱いですよ。 >>735
空白期間のソープの噂もあったけど、店名や源氏名などの具体的な情報は出てこなかった。
銀座のクラブも同様に詳細情報までは上がってこなかったな。
空白期間といっても半年余りの短い期間。
最初はだいぶ疲れていたので本当に休養に充てていた。
本人から聞いたことがあるけど海外旅行にも行っていたとのこと。
その後は復活に向けて活動していたみたい。
空白期間でのソープの噂話は、デビュー前のソープ在籍の噂話とは別物。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています