澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
風俗のときは、アナルはやってませんね!口内発射も無しでした 鼻フックのもっとすごいの出してくれ。アタッカーズの3方向鼻フックは勃起がおさまらん。 鼻フックのために生まれたようなお顔でらっしゃるからな イケメンが熟女を部屋に連れ込んでSEXに持ち込む様子を盗撮したDVD
に出演してくれ 北条麻妃さんディナーオフ会☆☆ 定員に達したため締め切らせて頂きました。 ご予約ありがとうございました。
http://studiomasao.com/detail/Maki++Hojyo-date-2016-08-06.html
がんばってらっしゃいますね。 もっとガタイのいい素人の若者と絡んでもらいたい
誰と絡んでも魅せる女優こそ一流と呼ばれる 職業欄:澤村レイコ評論家
このスレに多く存在してそう >>826
リクエストをだしているだけの人が多いね。
このスレッドをレイコさんは目を通していると思うけど、
気持ちを伝えるならブログに具体的に書き込んだ方がいいと思うね。 若いころ美人でも30歳過ぎるころから鼻の下が伸びてくる女がいる
奥菜恵もそうだし、澤村レイコはさらにそれが極端になってる >>829
では、高坂保奈美デビュー前の20代のレイコさんを知っているの? もちろん、知ってますが、背の高い。鼻が長いのは、ものすごくコンプレックスみたいです、本人が言ってましたからね >>831
回答ありがとうございます。
ということは、あなたは彼女の風俗時代を体験している人ですね。
叶いませんが、自分としては20代のレイコさんをみたかったです。
多少、今と違うんですかね。
背も鼻も高いのが、彼女の特徴で長所でもあって、自分はその点に惹かれたのが、ファンになったきっかけだけど、
彼女にとってはコンプレックスのようなことは自分も知っています。 >>833
そのとおり。
昨年8月1日のハマジムのトークショーでレイコさん、語っていましたよ。
そして通販相手とコンタクトとって、その後...
いいよなぁ、通販相手。 http://nude.satsueikai.jp/top.html
http://kotorinookastudio.com/
IP!201609には、個撮関連記事が載っていて、大人向けの非接触風俗だなんて
美味いこといってました。
素人モデルは1枠45分で15000円が相場、人気AV女優は最低でも20000円との
こと、モデルのレベルによりピンキリのようです。
先輩方の、お目当ては当然澤村さんでしょうが、上で紹介のあった北条さんも高身長
で美しすぎますね。 >>836
情報ありがとうございます。
ただ、レイコさんの個撮経験者として情報を知っていますが、
彼女の相場は6万円です。
復活後はひめ個撮主催のものしか行っていません。
残念ながら今後はもうないでしょうね。 >>648
有吉ジャポンかなんかで見たぞ
顔がでかすぎるアイドルとかで
DVDが数本しか売れないとか言ってたwww ハマジムのトークショーは一昨年でした。
あれからもう2年も経ってしまったか。
その年は何回も会えたけど、今年はレイコさんにまだ一度も会えていない。 >>840
さて、836の人は答えられるかな?
あんまり詳しそうにはみえないし。
俺は情報を持っているけどね。
しばらく様子みてます。 団塊乙
まだおったんかいやワレ
お前に聞いてねえし >>842
ずっといるよ。
頻繁に書き込んでいるワ。
団塊じゃないけどな。 尖閣が今やばいことになってるというのに、国内だけでもみなさん仲良く行きましょう。
誓約書というのがあって、この中にモデルに触らない、モデルのプライバシーを詮索しない、データを
流出させないといったかなり厳しい規定あるようです。あと、オプションがあって、2回目以降から
申し込めるものもあるようですが、このなかにタッチが認められるのかは分かりません。 >>845
ぶっちゃけカナリこわもてがバックに付いてないと
成立しない商売であるな かっては吉原のお茶引きソープ嬢だったって以前にカキコが! レイコさんがソープ嬢だったらイメージプレイやコスプレ
何でも快くやってくれそうで通っちゃいそ〜 身長が高過ぎて
客が全然付かなかった吉原ソープの時代wwww 客がつかない?
でも2ちゃんねる情報によると、
お店のHPのカバーガールにまでなってた模様。
美人は変わらずだろうね。 >>850
そのとおりですね。
846は別の解釈をして鵜呑み。
849はアンチなんじゃないのかな。 849は本人を含めて周りも身長が低い人が多い環境なんじゃないの。
レイコさんは背は高いけど、高すぎじゃないでしょ。
平成24年 国民健康・栄養調査 身長・体重の平均値
http://reposu.net/information/35 高いヒールの江戸遊郭のおいらんが履くようなぽっくり履いているようなもので、実質標高190センチ
くらいに達するから、彼女の頭は成層圏内に突き刺さったようになり、下からは首から上は霞がかかって
まったく見えません。あしからず。 >>854
かばちゃんと同じぐらいだから、並ぶと姉妹だね >>854
たかだか170cmでこんなことを言っているようでは、あんたは七人の小人か? 風俗時代もガンガン突かれて尿まき散らし、
後でごめんなさいなんていいながら拭きふきしていたんんだろうな。
常連からは噴け噴け!とはやしたてられながら責めまくられていたのだろう。
噴いたばかりの尿道口に吸いつかれ、おおぅおお〜と悶えていたんだろう。
肛門もじっくり観察されながら舐めまくられていたのだろう。
エロい女だ。凄すぎる。 田知本遥さんもレイコさん的で、一目で大好きになっちまった。
それほど期待されてなかったのに金メダルまで上り詰めるプロセスも、高坂時代のジワジワと高まった人気の出方と似てた 君のご自身のちんちん、洗濯ばさみでつまんで寝たまえ。 863本人の願望で終わることなんだろうけど、
そんなことをしたらレイコさんが
苦痛になることを想像できないのかな。 >>866
マジなんて思ってねえよ。
想像に終わると書いてあるだろうが。 金しだいで
誰にでも股を開く節操のカケラもない最低のビッチだったのか!
自分の大切な子宮に穢れたザーメンを平気で注がれる! >>869
でも画像等の証拠らしきものが残っていない。 >>870
一部のAV女優は今も昔もデビュー前、現役中、引退後にソープ嬢を経験しているんで、
レイコさんの真偽はともかく、
別に珍しいことではない。
ちょっと大げさだな。 >>871
本人に聞いてみろ‼間違いないから >>873
昨年までは何度も会っているけど、
今年は一般のファンと会える機会は
まったくないことを知らないようだね。
会えたとしても個撮のときのようにふたりきりにならないと聞けないよ。
個撮はもうやらないから聞ける機会は無いに等しい。
あったとしてもレイコさんは本当のことを言わないこともあるからね。
俺個人は、ソープ情報を否定してはいないけど、
店名、源氏名までは知っているけど、ソープ時代の何らかの画像はみていない。
デリヘルのは両方とも知っているけどね。 昔から知ってますが、嘘つけないタイプですね、聞いてみる価値は、ありますね! そんなことを聞いてどうするんねん。女の過去は聞くものじゃないよ。お互い気まずく
なるだけだからよ。
そんなこと聞き出してタイムトラベラーじゃあるまいし、今から15年前の吉原に行って
登楼するとでもいうのかい。
そんなことより、彼女のハッピーリタィアに向けて俺たちにでもできることを、これから
すこしづつ考えてみたい。 >>876
そう、そのとおり。
そのこともあって今まであえて本人に聞いていないの。
NGなのは感じているからね。
875の人は当時会って本人と話しているので、
元々彼女は嘘をつけないタイプと言うのは分かるけど、
AVデビュー後は会っていないでしょう。
自分や事務所を守るためだと思っているけど、
本当のことを言わないことはあるんだよね。
何回かそう感じたときがある。
でも俺はそれを理解している。 ただ知りたい人は、聞いてみれば?知りたくない人は、そのままでいいのでは?
まぁ本心は知りたい人が、多いのでは、? >>878
さっき書いたように今後は当面の間、本人に直接聞ける機会は、極めて少ないです。
イベントではこういう内容は聞けないですよ。
他ファンがいる前では無理でしょ。
事務所の人もいるし。 パーマのデカちん男優に突かれると汗まみれになるレイコさん。
あらゆるデカちん男優を投入して容赦なくアヘアヘにしてほしい。
そろそろ黒人もいいかも。 澤村レイコファン道を御指南下さい。
私レイコさん好き過ぎてレイコさんで抜けません。
これは何級ですか?ひょっとして破門ですか? >>882
とっくに黒人相手の作品は何作かあるよ。
レイコさんの作品、あまりみていないのかな。 >>883
澤村レイコファン道はありませんが、
過去に「澤村レイコ検定」というのがありました。
http://sawamurareiko.av-kentei.com/
関係ないけど883か。 >>886
どういたしまして。
883ってバイク乗りに縁のある数字でしてね。 仕事の貴賎順は
普通のBG>ソープ嬢>AV女優だな
芸能人と勘違いしてるアホAV女優が多すぎる
所詮は売春婦なんだから、自覚してるソープ嬢の方がマシだ! >>890
多くのファンはレイコさん本人に会ったことがないので、分からないだろうけどビッチではないよ。 1月のセックスの回数(のべ人数)比較
ソープ嬢(毎日10人×20日=200回)
>デリー嬢(毎日5人×20日=100回)
>AV嬢(1タイトル5人×月4タイトル=20回)
>主婦(週1人で月あたり4回) >>893
891だけど、そりゃ関東近辺なら会ったことのあるファンはいるでしょう。
890の人は疑問符をつけたので、
会っていないように思えたから
会ったことがある立場で
俺はビッチではないと否定した。 >>888
激同、ソープで働いてる女性は自分の好き嫌いの我儘が言えない立場だからな
その点AV女優は絡む相手を選べる立場で一応バックに事務所も付いてるし
やはりソープで働く姫方は有難い >>888
多分、BGってBusiness Girlって70年代に普通に使ってた単語だから
なんとなく生きて来た時代が伝わります >>898
Business GirlのBGはもう少し前。
売春婦のBar Girlと思われてはまずいと
東京オリンピックの前年の1963年にNHKはBGの使用をやめた。
BGにとって変わる言葉を雑誌「女性自身」が1964年に公募して決定したOLが、
その後BGにとって変わった。
70年代後半に学卒の就職時期だったのでOLが一般的に使われていたのを覚えている。
レイコさんは少なくとも20代前半は一般の仕事を複数経験していたからね。
噂が正しければ888の言う仕事は全て経験済み。 1964年の東京オリンピックを生で見て
今、2chに書き込みしてるなら
それはそれで感動ものだが
てか真面目に加齢臭ただようスレだったのかな? 1964年の東京オリンピックを生で見て
今、2chに書き込みしてるなら
それはそれで感動ものだが
てか真面目に加齢臭ただようスレだったのかな? >>902
レイコさんのイベントにきてみれば分かるさ。
レイコさんも実際のファンの年齢層は自分より上の年代が多いことをデビュー後に認識しているよ。
20代もいるけど少ないね。
いつも言うけど、30代〜50代が中心。
60代以上のファンもみかけるよ。 BGを使う888はいったい何歳なんだろう。
俺でもBGは使わないな。
そこはOLだよ。 >>906
前にも書いたけど、本人というより事務所から否定するように言われている可能性もあるよ。 >>910
女優によるでしょ。
要するに所属事務所の判断によります。
レイコさんの場合は察するにNGってことですよ。 じ っさい、どうでもいいことです。本当のファンなら、過ぎし過去のことなど、もし本当だとしても
く どくど聞くのは男としてめめしいし、すんだことなら仕方ないじゃないの。好きな女性の過去の
じ じつ関係など知りたくないし、詮索しないことだよ。気にしないし、気にならないよ。心配しない
よ、大好き、最高です。 NGなのは決定的な証拠が出てきてないからだと思う。
それがあればさらっと認めるんじゃないかな。 >>913
それも一理ある。
でもレイコさんって事実をひっくり返して、こちらがびっくりしたことはあるからね。
内容は言えないけど。
そして頑固なところもあるし。
でもそんなことをひっくるめてレイコさんが好きだから俺は問題ないけどね。
彼女が話してくれたことはいつも素直に受け入れている。
もっとも今年は会っていないし、もう密に話せる機会は無いと思っていた方がいいのかもしれない。 >>915
しかし、そのAV女優に多くの一般男性がお世話になっているわけで。 先日、渋谷東急本店近くの交差点でお見かけしました。
タイトスカートをお召しになっていて、むっちりとしたお尻のラインがくっきりと…! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。