澤村レイコ(高坂保奈美)Part10©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
君のご自身のちんちん、洗濯ばさみでつまんで寝たまえ。 863本人の願望で終わることなんだろうけど、
そんなことをしたらレイコさんが
苦痛になることを想像できないのかな。 >>866
マジなんて思ってねえよ。
想像に終わると書いてあるだろうが。 金しだいで
誰にでも股を開く節操のカケラもない最低のビッチだったのか!
自分の大切な子宮に穢れたザーメンを平気で注がれる! >>869
でも画像等の証拠らしきものが残っていない。 >>870
一部のAV女優は今も昔もデビュー前、現役中、引退後にソープ嬢を経験しているんで、
レイコさんの真偽はともかく、
別に珍しいことではない。
ちょっと大げさだな。 >>871
本人に聞いてみろ‼間違いないから >>873
昨年までは何度も会っているけど、
今年は一般のファンと会える機会は
まったくないことを知らないようだね。
会えたとしても個撮のときのようにふたりきりにならないと聞けないよ。
個撮はもうやらないから聞ける機会は無いに等しい。
あったとしてもレイコさんは本当のことを言わないこともあるからね。
俺個人は、ソープ情報を否定してはいないけど、
店名、源氏名までは知っているけど、ソープ時代の何らかの画像はみていない。
デリヘルのは両方とも知っているけどね。 昔から知ってますが、嘘つけないタイプですね、聞いてみる価値は、ありますね! そんなことを聞いてどうするんねん。女の過去は聞くものじゃないよ。お互い気まずく
なるだけだからよ。
そんなこと聞き出してタイムトラベラーじゃあるまいし、今から15年前の吉原に行って
登楼するとでもいうのかい。
そんなことより、彼女のハッピーリタィアに向けて俺たちにでもできることを、これから
すこしづつ考えてみたい。 >>876
そう、そのとおり。
そのこともあって今まであえて本人に聞いていないの。
NGなのは感じているからね。
875の人は当時会って本人と話しているので、
元々彼女は嘘をつけないタイプと言うのは分かるけど、
AVデビュー後は会っていないでしょう。
自分や事務所を守るためだと思っているけど、
本当のことを言わないことはあるんだよね。
何回かそう感じたときがある。
でも俺はそれを理解している。 ただ知りたい人は、聞いてみれば?知りたくない人は、そのままでいいのでは?
まぁ本心は知りたい人が、多いのでは、? >>878
さっき書いたように今後は当面の間、本人に直接聞ける機会は、極めて少ないです。
イベントではこういう内容は聞けないですよ。
他ファンがいる前では無理でしょ。
事務所の人もいるし。 パーマのデカちん男優に突かれると汗まみれになるレイコさん。
あらゆるデカちん男優を投入して容赦なくアヘアヘにしてほしい。
そろそろ黒人もいいかも。 澤村レイコファン道を御指南下さい。
私レイコさん好き過ぎてレイコさんで抜けません。
これは何級ですか?ひょっとして破門ですか? >>882
とっくに黒人相手の作品は何作かあるよ。
レイコさんの作品、あまりみていないのかな。 >>883
澤村レイコファン道はありませんが、
過去に「澤村レイコ検定」というのがありました。
http://sawamurareiko.av-kentei.com/
関係ないけど883か。 >>886
どういたしまして。
883ってバイク乗りに縁のある数字でしてね。 仕事の貴賎順は
普通のBG>ソープ嬢>AV女優だな
芸能人と勘違いしてるアホAV女優が多すぎる
所詮は売春婦なんだから、自覚してるソープ嬢の方がマシだ! >>890
多くのファンはレイコさん本人に会ったことがないので、分からないだろうけどビッチではないよ。 1月のセックスの回数(のべ人数)比較
ソープ嬢(毎日10人×20日=200回)
>デリー嬢(毎日5人×20日=100回)
>AV嬢(1タイトル5人×月4タイトル=20回)
>主婦(週1人で月あたり4回) >>893
891だけど、そりゃ関東近辺なら会ったことのあるファンはいるでしょう。
890の人は疑問符をつけたので、
会っていないように思えたから
会ったことがある立場で
俺はビッチではないと否定した。 >>888
激同、ソープで働いてる女性は自分の好き嫌いの我儘が言えない立場だからな
その点AV女優は絡む相手を選べる立場で一応バックに事務所も付いてるし
やはりソープで働く姫方は有難い >>888
多分、BGってBusiness Girlって70年代に普通に使ってた単語だから
なんとなく生きて来た時代が伝わります >>898
Business GirlのBGはもう少し前。
売春婦のBar Girlと思われてはまずいと
東京オリンピックの前年の1963年にNHKはBGの使用をやめた。
BGにとって変わる言葉を雑誌「女性自身」が1964年に公募して決定したOLが、
その後BGにとって変わった。
70年代後半に学卒の就職時期だったのでOLが一般的に使われていたのを覚えている。
レイコさんは少なくとも20代前半は一般の仕事を複数経験していたからね。
噂が正しければ888の言う仕事は全て経験済み。 1964年の東京オリンピックを生で見て
今、2chに書き込みしてるなら
それはそれで感動ものだが
てか真面目に加齢臭ただようスレだったのかな? 1964年の東京オリンピックを生で見て
今、2chに書き込みしてるなら
それはそれで感動ものだが
てか真面目に加齢臭ただようスレだったのかな? >>902
レイコさんのイベントにきてみれば分かるさ。
レイコさんも実際のファンの年齢層は自分より上の年代が多いことをデビュー後に認識しているよ。
20代もいるけど少ないね。
いつも言うけど、30代〜50代が中心。
60代以上のファンもみかけるよ。 BGを使う888はいったい何歳なんだろう。
俺でもBGは使わないな。
そこはOLだよ。 >>906
前にも書いたけど、本人というより事務所から否定するように言われている可能性もあるよ。 >>910
女優によるでしょ。
要するに所属事務所の判断によります。
レイコさんの場合は察するにNGってことですよ。 じ っさい、どうでもいいことです。本当のファンなら、過ぎし過去のことなど、もし本当だとしても
く どくど聞くのは男としてめめしいし、すんだことなら仕方ないじゃないの。好きな女性の過去の
じ じつ関係など知りたくないし、詮索しないことだよ。気にしないし、気にならないよ。心配しない
よ、大好き、最高です。 NGなのは決定的な証拠が出てきてないからだと思う。
それがあればさらっと認めるんじゃないかな。 >>913
それも一理ある。
でもレイコさんって事実をひっくり返して、こちらがびっくりしたことはあるからね。
内容は言えないけど。
そして頑固なところもあるし。
でもそんなことをひっくるめてレイコさんが好きだから俺は問題ないけどね。
彼女が話してくれたことはいつも素直に受け入れている。
もっとも今年は会っていないし、もう密に話せる機会は無いと思っていた方がいいのかもしれない。 >>915
しかし、そのAV女優に多くの一般男性がお世話になっているわけで。 先日、渋谷東急本店近くの交差点でお見かけしました。
タイトスカートをお召しになっていて、むっちりとしたお尻のラインがくっきりと…! 先日、渋谷東急本店近くの交差点でお見かけしました。
タイトスカートをお召しになっていて、むっちりとしたお尻のラインがくっきりと…! >>918
レイコさん、あえて目立たぬよう地味な服装を身につけるときもあるけど、
ボディラインの出るワンピースやタイトスカートを身につけると周囲の人達が振り返ったり、
眼が釘付けになっているのを何度となく見かけている。
そんなとき本当にいい女だなと改めて感心する。 >>916
ソープ嬢が御世話してるなら分かるけど
AV嬢も同じ売春婦なのにソープ嬢より上って
思い違いも甚だしいな ソープ嬢って
シングルマザーとか借金の連帯責任を無理に押し付けられて
後ろめたさ感じて売春してるけど
AV嬢も同じ金で売春してるのにサイン会や握手会ってタレント気取りって
おかしくないか
社会貢献という観点から
ソープ嬢>>>AV女優 これは間違いない
AV嬢ってドコか壊れてるぞ、顔を上げて生きられない商売って自覚してないからな >>926
俺はどちらが上とか下とかは一切言っていないぞ。
的外れだよ。 >>925
画像は香坂みゆきね。
高坂保奈美のときは水着の作品は何作あったけど、澤村レイコからは水着の作品はあまりみかけず、レオタードの作品はあるけどね。
イベントはこの夏は無いし、夏向けの作品は春に撮影するので今年は無理だね。
3年前かな、ビックモーカルが水着姿のレイコさんのグラビアを撮っているよ。
大久保のスタジオかな。
http://www.bigmorkal.com/00/gravure_detail/203/003.html 米国ポルノ女優 JULIA ANNにめちゃくちゃハマった。
洋ピンにまったく興味がなかったのに。
YOUTUBEで明るく歌っているに激萌え。一回見てみて。 そうだ。
ハイレグ競泳水着姿のレイコさんを撮影したことがあるわ。 どっちも股を開いて銭もらう最低の職業だろが?
両方とも経験してるコノ女が一番のビッチ! >>934
両方経験している人なんて沢山いるのになんで一番なんだよ。
わからんな。 >>934
貶めるためにわざわざこのスレに張り付いて、わざわざ書き込みする感覚がなんとも滑稽w
好きな女の子に意地悪してでしかアプローチ出来ない小学生みたいだ。
レイコさんが理想の女なのに、AV女優である現実が許せなくてやるせないんだと見たね。 >930
有難うございます。
ところで、上のほうの議論で、風俗嬢とAV女優をいくら裸になるからといって一緒に
するのは私も少し乱暴だと思います。
AV女優さんは頭がかなり良くないと監督の求める演技など、できないでしょうから。 >>937
どういたしまして。
まったくそのとおりですね。 >>936
そうですよね。
934は視野が狭い。
両方経験している人が沢山いることを知らないようだし。
沢山いて一番だなんて >>940
元々、AV以外の女優になろうとは思っていないんだから別にいいんじゃないの。 もう、ある程度稼いでいるんじゃないかな⁉
引退して次の人生楽しんで >>942
去り退きはレイコさん、考えているでしょう。
そんな周りの雰囲気を感じて、昨年のイベントの挨拶のとき継続の意志を参加者の前で表示していた。
特に一宮のときの言葉は強い意志表示だった。
マメにイベントに参加していればその後の動向が多少なりとも分かるさ。
もっとも今年はまだないけどね。 一度引退して、またやるのは?辞められない事情があるのでしょう?
私はたまに新宿で見ますよ 高坂時代に引退したときは、結婚って言ってなかった?
復帰したとき心配になったんだけども。 新宿で見る?
訳知りそうな方ですね。
辞められない事情はやはりお金?
デリヘル時代の掲示板で カネコマ 悪い男 一生あがれない
と書かれてたけど、いろいろあるのでしょうかね? >>946
AV撮影の集合場所がメーカー各社とも新宿駅付近のビル前というのが、
30年前から一般化していることもレイコさんをこの付近でみかける一因なんでしょう。
そんなことで彼女だけでなく他の女優もこの付近でみかけることはあると思います。
デルヘル時代の掲示板は目にしたことはありますが、
当時いろいろとあったのかもしれませんけど、あれから8年経っているので、
ひとつひとつ解決してきているのでは。 >>945
高坂保奈美引退間際にいろいろとガセネタを当時のスレッドに書き込んだ輩がいたからね。
信憑性は低いでしょ。
引退の一因は2009年9月30日で当時の事務所と契約が切れたからでしょ。
引退後は暫く身体を休めてから復帰の準備をしていた筈。 たぶん>>888は年配ではなく、もっと若いんじゃないのかな。
文体は軽そうだし。
OLというところをBGを使ってしまったとかね。 >>925
思い出した。
レイコさんがビキニ姿でプールに入り、
平泳ぎしているところをバックから水中撮影されているシーンのある作品があるよ。
場所はグアムのホテルのプールだった。
泳いでいる最中に脚をつってしまい、
上手くキック出来なかったエピソードを
この作品のイベントでレイコさんが語っていた。
・オナコレ×パンスト×密室デート Vol.1 澤村レイコ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=aied00001/?i3_ref=search&i3_ord=11 >>954
どういたしまして。
ただ、私の紹介したのが澤村レイコとしての作品です。
954であげられたのは全て高坂保奈美としての作品ですよ。
しかもオムニバスは「熟女の水着2」の使いまわしです。
実際の個人撮影会は作品のものよりずっとおとなしい内容です。
詳細はPART9かPART8に書き込んでいますので探してみてください。 >>955
でしょうね、まるでレ○プ・プレイみたいだったもん >>939
スレチだけど志村さんなんか平気でツイッターに書いてるくらいだし ソープランドに行く男の事をどう思うかだけど、仕方がないんじゃないの、男の人なんだから。
スケベなのは男の人の本能じゃない。それに、行くなって言ったってどうせ行くんだろうしね。まあ、いい歳をした男がさ、
中学生みたいに部屋でオナニーとかしてるよりも、ソープランドで遊んでいる方がまだマトモだと思うわね。
ちゃんと働いているんなら、そのお金でソープランド に行くのは別に構わないんじゃないのかな。
昔からさ、男の人は「飲む打つ買う」って言うじゃない。お酒を飲むのも、ギャンブルをするのも、
女遊びをするのも男がみんな昔からやっていることなのよ。そうやって遊ぶことで男の人が磨かれて行くんじゃないかな。
それにさ、ほら、プロの女だから私たち素人じゃとても出来ないようなサービスと言うかプレイをしてもらえるわけでしょ。
例えばフェラチオしたりとか、マットでのローション・プレイとかね。
普通の奥さんなんてさ、旦那と一緒にお風呂に入ってもせいぜい背中を流してあげる程度よ。
前にまわって裸を見せながら全身を洗ってくれるなんてまずあり得ないわよ。
増してや股間を洗ってあげるなんて素人女のすることじゃないわ。
だから、男の人にとってソープランドはお殿様になったような気分にさせてもらえるんじゃないのかな。
女性を性の召使いのように出来るからね。
もし私が男だったら、やっぱりソープランドに行っていると思うわ。だって私ってスケベだもん。
男の人がみんな行っているんだから、さぞやソープランドって気持ちイイんだと思うの。
あなたもまだ若いんだから、行きたいだけ行けばいいわ。
ソープランドは男を磨く人生道場よ。 >>956
個人撮影会では撮影中はアンタッチャブルだよ。
スタッフはいるし、こちらの身分も明かしているし、誓約書も書いて提出しているので変なことはできないよ。
ファンサービスの一環でせいぜい密着してツーショットがいいところだ。
いろんなポーズはしてくれるけど。
個撮に行ったことないクセにいい加減な言うな。 >>957
そうです。
沢山いるんです。
他の女優のスレッドみても出てくるし。
934は実態を知らないんだな。 最後の行の後半を訂正する。
いい加減なことを言うな。 >>958
男が書いた作文だな。
レイコさん、こんな話し方じゃないからね。
そうレイ子だもんな。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。