ソープランドに行く男の事をどう思うかだけど、仕方がないんじゃないの、男の人なんだから。
スケベなのは男の人の本能じゃない。それに、行くなって言ったってどうせ行くんだろうしね。まあ、いい歳をした男がさ、
中学生みたいに部屋でオナニーとかしてるよりも、ソープランドで遊んでいる方がまだマトモだと思うわね。
ちゃんと働いているんなら、そのお金でソープランド に行くのは別に構わないんじゃないのかな。
昔からさ、男の人は「飲む打つ買う」って言うじゃない。お酒を飲むのも、ギャンブルをするのも、
女遊びをするのも男がみんな昔からやっていることなのよ。そうやって遊ぶことで男の人が磨かれて行くんじゃないかな。
それにさ、ほら、プロの女だから私たち素人じゃとても出来ないようなサービスと言うかプレイをしてもらえるわけでしょ。
例えばフェラチオしたりとか、マットでのローション・プレイとかね。
普通の奥さんなんてさ、旦那と一緒にお風呂に入ってもせいぜい背中を流してあげる程度よ。
前にまわって裸を見せながら全身を洗ってくれるなんてまずあり得ないわよ。
増してや股間を洗ってあげるなんて素人女のすることじゃないわ。
だから、男の人にとってソープランドはお殿様になったような気分にさせてもらえるんじゃないのかな。
女性を性の召使いのように出来るからね。
もし私が男だったら、やっぱりソープランドに行っていると思うわ。だって私ってスケベだもん。
男の人がみんな行っているんだから、さぞやソープランドって気持ちイイんだと思うの。
あなたもまだ若いんだから、行きたいだけ行けばいいわ。
ソープランドは男を磨く人生道場よ。