吉沢明歩 Part84 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 00:24:53.72ID:yYZC15Z1
基本的に「ほらもっと突いて」「もっと動いて」「あれしてこれして」だからな
0263名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 02:23:28.57ID:Zk3/xgLR
ズレてるプロ意識
ズレてる視線
ズレてるシリコン
0264名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 05:59:44.52ID:TYRGfF81
何かこの人、老けまいとする程
段々気持ち悪い感じになってるんだが
0265名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 07:24:42.04ID:pLoB3bJK
アッコってゴッドねーちゃんかよ
0266名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 09:05:22.00ID:Mpuhmb3f
>>250
予告も大作やな
相変わらずエロかわいいわ
0267名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 11:17:11.92ID:95BNvIg/
>>266
そろそろ裏だな
0269名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 14:07:06.72ID:FfnvHzVo
あきほさん、もう痛々しいから引退して欲しい
0270名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 14:30:31.11ID:jLPceIpV
無修正に出てから引退して欲しい。
0271名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 18:05:57.35ID:3ZG1VAst
AV界のご意見番で新人女優からアッコさんと呼ばれてるじゃないかな
芸能界の和田アキ子みたいにさ
0272名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 22:20:00.74ID:FYYQyUF1
>>270
吉沢明歩というブランドを確立してるから無修正は無理でしょ。
吉沢明歩より力のある者がAV業界に存在しないから中出しも無理でしょ。
0273名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 02:38:02.93ID:eCapoir3
付き合ってる男ががっつり金使わせて借金まみれにして目先の金が必要になる
状況に追い込めば無修正どころかパイパンだってやるだろな
0274名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 04:54:40.87ID:Aeb1pmqN
盗撮リアルドキュメント
プライベート風でエロいな
0275名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:30:44.76ID:vdOqgpYY
おばさんマジでキモい
0276名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:34:17.99ID:vdOqgpYY
>>266も無理キモい
0277名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 07:52:46.27ID:hdqpMZdv
>>272
吉沢は業界に力があるの?ただ長いだけの老害でしよ
0280名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:01:11.98ID:kr2T7NAk
>>278
力を人気に置き換えてあげろよ
0281名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 11:05:19.48ID:kzLzhnyq
エスワン新作は当たり
0282名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:04:47.08ID:hdqpMZdv
>>279
Photoshopの技術は素晴らしいです
0283名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:17:54.15ID:uGqBtPwg
もう既に色々な角度と表情の顔写真は撮ってあるだろ。
それを小修正して貼り付けるだけ。
0284名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 13:50:45.43ID:NLoOvn9t
>>109>>279 比較するとわかるな
0285名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 14:03:39.96ID:B1yRV0IU
おれは牛丼の汁が大好きなんだよ
それ以外の汁はいらん
だから超つゆだくをオーダーしてペロリと米と肉を平らげた後に
牛丼の牛ナシつゆだくを頼んでつゆだくご飯を食べるのが至福の時なんだよ
こんな俺にも乃木坂のななみんみたいな彼女ができるといいなぁ〜💏
0286名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 15:10:54.58ID:hdqpMZdv
>>284
現代の技術は凄い
0288名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:43:45.07ID:9/jVKY46
>>285
ななみんとまいやんはもう…別格だよな
0289名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:52:09.10ID:TMIbhIZY
>>274
すんごいとこに住んでるな
住む世界が違うわ
0291名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:55:55.34ID:K26Weipo
>>287
誰だよこれはwwww
事件は会議室で起きてるって言ったキツいおばさん?
それともおヅラの横にいたカミカミの女子アナ?
0292名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:01:26.14ID:QqO2891h
>>287
右は伊藤アナだろ
左の前歯だけ不自然に白い女は誰なんだよ
0293名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:11:42.57ID:slNkxO2N
>>289
純粋な君からしたら「吉沢明歩」は本名であり、プロフィールも全てガチなんだろう
0294名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 23:21:34.86ID:VR05I/SO
僻み女は消えろや。
飽きもせずに書き込むな。
0297名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 02:25:29.34ID:uhqGPg/k
全盛期いつ?
0298名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 02:28:03.08ID:hemGMw67
>>297
これから全盛期をむかえるところだな
0299名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 03:05:38.71ID:ZO8Kl9q7
また
あっきー大好きアスペ君劇場か
ホント暇な奴なんだな
0300名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 03:29:28.99ID:e0Uzczc0
>>279
どうぞ
0301名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 03:34:39.84ID:njlHwotW
AV業界にしがみつく
淫売依存性超絶劣化強欲オバさん
0303名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 10:31:55.65ID:eJEphSSy
暇なヤツだなって。
お前もだろうよw
0304名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 10:51:48.39ID:ZGhfT63L
来月新作はアナウンサー
0305名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 12:03:46.70ID:jk6jMy7F
よるたま 5月放送分
http://www.yorutama.net/backstage/assets_c/2016/04/%E5%85%AC%E5%8B%9F1-thumb-480x270-16922.jpg
おちんちんに見られちゃう
http://www.yorutama.net/backstage/assets_c/2016/04/%E5%85%AC%E5%8B%9F5-thumb-480x269-16931.jpg
吉沢大先生つぼる
http://www.yorutama.net/backstage/assets_c/2016/04/%E5%85%AC%E5%8B%9F10-thumb-480x270-17000.jpg
吉沢大先生の作品
http://www.yorutama.net/backstage/assets_c/2016/04/%E5%85%AC%E5%8B%9F15-thumb-480x270-16958.jpg
吉沢大先生 悶絶
http://www.yorutama.net/backstage/assets_c/2016/04/%E5%85%AC%E5%8B%9F19-thumb-480x268-17009.jpg

ソース元
http://www.yorutama.net/backstage/index.html
0309名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:42:05.52ID:D7d3lb7m
>>306
プライベートセックス風の方が良く抜ける
0310名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:54:42.71ID:cwka8uSB
上に同意。
0311名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:57:05.55ID:Hj95wf0f
吉沢をきつく縛ると縄目から肉がはみ出る。
腐熟させたうんこに漬けてうんこに含まれる酵素で脂気を抜かなければならない。
0313名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 09:48:04.73ID:bZoJvZgs
>>309
二重のセキュリティで一流ホテルのようなパワーマンションで部屋は綺麗でした・・・嘘

木造の二階建ての安アパートの一室で部屋は散らかしっぱなしでした・・・事実
0314名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 10:19:56.33ID:Ba+dxp4p
住居の建物はそこそこ綺麗なんじゃないの?
部屋は汚いかもしれないがw
金さえ出せば借りられるので、会社が借りれば済む。
会社が金を出すといってもギャラからピンはねするだけの話だ。
会社で借りていれば部屋に入ったりも割と簡単にできる。
0315名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:43:51.99ID:cPdfTFOG
まだブルマとスクール水着が似合いそうなとこがスゴイ
普段の絶え間ぬ努力の賜物だとおもうね
0318名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 01:08:03.46ID:W+iSk6br
パワーマンションって何?w
0319名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:26:29.94ID:9NBMPp80
>>256
ブタカナがマキシングの絶対的エースと信じてる妄想バッカのバカハケーン(大爆笑)

5万円バスツアーが完売したことまだ思い出せないんですか?モウロクしましたねぇ(嘲笑)

モウロクジジイ送りされてニコニコ喜んでる池沼ブタカナの介護が必要ですよ(苦笑)

ブタカナのチャリンコツアーが50円で開催されたら、w厨は自転車泥棒してでも参加しますよね(微笑)
デブカナの泥粘土フィギュアもどきが30円で発売されたら、w厨は借金してでも購入しますよね(失笑)

猥褻罪、詐欺罪のウサン臭いパンツをタダで付けないと売れない哀れなブタカナ(嘲笑)
パンツを付けれないAVオープンでは雑魚クラスでもクビ同然の売れなさでで赤っ恥掻きましたよね(苦笑)

野外で素っ裸になりニタニタしながら立ちションベンする姿はw厨と同じキチガイそのものですよね(キモイ)
ケモティとする発音するブタカナと日本語不自由なw厨は同じ発達障害ですよね(キモィッ)

グロマンコにまで汁男優達に大量ブッカケされゴミ屋敷のゴミ扱いされてもAVにしがみついてる寄生虫(キモィッ)
バイブ3本入るデブカナのブカブカマンコとw厨のポークピッツは太平洋で牛蒡を洗ってるようですよね(大爆笑)

落ちぶれて売春婦まがいのナマ中出しまでして、生き恥を晒しながらAVにしがみついてる寄生虫(大爆笑)
0320名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:31:42.41ID:W+iSk6br
久々にキチガイ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0321名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 20:54:24.72ID:BV4nRllv
最近のよるたままとめて見て、あっきーまだまだイケると確信した
すごいきれいでかわいい
0322名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:20:17.87ID:SzjLrpN8
インポにあっきー見せれば直ぐに直る
星のクズほどいるAV女優でもあっきー色気は群を抜いて際立って居る
0326名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 23:52:46.48ID:W+iSk6br
Twitter見ろ
0327名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:52:44.58ID:c2OAoE1m
ひさしぶりに旧世代マスカッツのPVとかみてたけど、この人別格なあつかいだね。マンボーってひたすらいってる奴のメイキングみたいの、すげー どプロ感あってかっけーのな。まだまだ続けてほしーな
0329名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 05:13:20.73ID:CpO9O2l9
>>321>>322>>324
暇人で馬鹿で美的感覚無しですか…
消えたらどうです?
スレじゃないですよ、この世からです
0333名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:51:23.50ID:d9b4hKEt
ナンバーワンでありオンリーワンの美しさ
ガールズコレクションに出ててもおかしくない今時の可愛さもある
完璧な女、まさにThe parfect woman
0335名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:13:48.70ID:t1AQMMLY
>>333 >>334
parfect womanはないだろ?super girlだな。
28日にalife sapporoのスペシャルゲストでsuper girlを歌うぞ。
0336名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:17:50.11ID:D4SQPUuK
>>333
眼科受診をお勧めします。
0337名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 22:54:41.01ID:N9OFInVu
あっちゃんかっこいい!ペケポン!
0339名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:56:31.33ID:eb0HvXSB
エスワン新作はエロかったな。
今日のマキシング新作も買うかな。
0340名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:05:11.72ID:h/FI5urU
吉沢明歩(劣化肉便器)
0341名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 11:19:01.86ID:F588f/IP
プライベート風はエロかわいさ全開だな
0342名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:21:43.35ID:wUiXcgfy
341
分かってらっしゃる
0343名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:05:30.06ID:C9UiA82f
あっこちゃんマジでかわいいですね
そして時折見せる儚げな美しさも堪らない魅力
どんなジェントルマンもbedであっこちゃんと2人っきりになったら
りせいが飛んでケダモノになっちゃうよ
0344名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:30:33.78ID:wUiXcgfy
マキシング新作買った。
主観だが、悪くは無かった。
0345名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:12:50.27ID:tccQ+1Ul
AV界のゴッドねーちゃん吉沢アキ子
0346名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:45:11.99ID:BXoy23NF
464 右や左の名無し様 2016/05/02(月) 22:44:03.29 ID:V1BroSmS
【海外】米共和党議員「ネトウヨの多くはアニメで自慰する独身男性」 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1453640803/

自分のオナネタを晒してしまった大失態で毎日朝からあんなに火病を起こしていたのに全く寄りつかなくなったわかりやすいシコウヨ青木wwww
自称公務員シコウヨ青木は今日も朝からシコるw

138: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2015/10/12(月) 09:37:21.72 ID:sbg3cMo+0
>>136
アシストしてやったつもりだったんだけど
夜も眠れないほど気ぃ悪くしちゃってゴメンな
コレお詫び
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00286/snis00286pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actres
シコウヨ青木の詳細
>・ゲラポポン青木
>僕ちゃんと同じく、朝の早い時間に登場
>メ欄は空白、レスするたびにIDをコロコロ変えてジサクジエン。
>ネトウヨのくせに「ネトウヨにありがちなこと」などと、アンチと擁護ごちゃまぜのレスをしたり
>「これは俺のレスなんだよね〜」などと他人に成り済ましたり丸パクりが得意なので、「クソミソくん」とも呼ばれる
>IDを抽出したり特徴のあるレスを集めたりして「○○=××だろww」などと勝手に決め付けるが
>本人以外は理解不能なので、大抵はスルーされてしまう
>現在、孤軍奮闘中
0347名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:41:28.08ID:XSQeyTkE
>>341
自宅公開はエントランスだけで、室内はダミーでガックシ
プライベートではいつもエッチなパンティでガックシ
プライべートセックスでの顔射や駅弁ファックにはガックシ
0348名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:15:55.50ID:HB1vwtz3
つよか?自演はあるわなwww過疎スレだと『らしい』奴が目立つわなwww
例えばよ?ID:Z9UAjMx/
http://hissi.org/read.php/avideo2/20160501/WjlVQWpNeC8.html
油断したのか?日付変更でID変わる24:00ギリギリのタイミングでよ?
一々自分のIDチェックして即否定するか????wwwwねーよなぁ?wwww
0350名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:23:10.74ID:HB1vwtz3
全部が自演だとは言わねーが?あまりにも怪しいレスが多過ぎるわwwww
致命的な批判はしない程度にアンチを装ったり句読点付けたりと?
猿並みに知恵を働かせてるようだが?思考パターンが単純過ぎてバレバレwwww
毎日毎日同じ様な単発IDがよ?この糞スレだけ監視してるってキモくね?wwwww
0351名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:26:25.77ID:HB1vwtz3
>>342
てめーまだ生きてんの?
死ねやゴミ
0353名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:58:16.30ID:pfyX/T7R
底辺のゴミにゴミ扱いされたw
0357名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:53:17.90ID:KhOsZrTu
ブタカナがマキシングの絶対的エースと信じてる妄想バッカの底辺のゴミハケーン(大爆笑)

5万円の屋形船ツアー以外は完売したことまだ思い出せないんですか? モウロクしましたねぇ(嘲笑)
モウロクジジイ送りされてニヤニヤしてる知恵遅れブタカナの介護が必要ですよ(苦笑)

ブタカナの泥船ツァーが50円で開催されたら、底辺のゴミw厨も参加して世の中の為に溺れて死にましょうね(失笑)

野外で素っ裸でニタニタして立ちションベンする姿はw厨と同じキチガイそのものですよね(キモイ)

グロマンコにまで汁男優達に大量ブッカケされ、ごみ屋敷のゴミ扱いされてもAVにしがみついてるんですよね(キモイ)

ケモティ、エクーというブタカナと日本語不自由なw厨は同じ発達障害ですよね(微笑)

バイブ3本入るブタカナのブカブカマンコとw厨のマッチ棒は太平洋に牛蒡ですよね(大爆笑)

落ちぶれて売春婦まがいのナマ中出し送りされ、生き恥を晒しながらAVにしがみついてる寄生虫(大爆笑)
0358名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 18:45:27.71ID:zbYzW0rP
あっきーにぶっかけたいなあ
0360名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:37:36.80ID:mJOBnswy
>>359
小便かな
0361名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 20:31:44.71ID:CxJYUcQ4
ナマでガチレイプしたい
0362名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:24:59.16ID:wZ0LMpOq
自演と指摘されたのが図星だったか?スレがお通夜状態だなwwww
AV総合板のエスワン、マキシングスレには出没してる様だが?wwwwww
バカだからスレの空気読まずに流れぶった切ってよ?ただひたすら
あっきー()やらアッキー()だもんなwwwホント馬鹿だよなーwwwwwwwww
邪魔だからこの過疎スレに引き籠ってろや?そして死ねwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況