葵つかさ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堕ちたんで勃てた
S1
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1006229/
アリスJAPAN
ttp://www.alicejapan.co.jp/actress.php?actress_id=fedd9e70cf1b84f68919cec626b06a1d
葵つかさの「まだまだAoiよねぇ 第3章」
http://blog.livedoor.jp/aoi_tsukasa3/
モデルプロダクション エイトマン
ttp://www.8man.jp/index.html
葵つかさ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
YouTube - 葵つかさ
ttp://www.youtube.com/results?search_query=%e8%91%b5%e3%81%a4%e3%81%8b%e3%81%95
前スレ
葵つかさ Part9 http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1427837906/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba)
葵つかさ Part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1448145422/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1243576d8050828c1ea93744ea49b0ba) 1日1000人単位でフォロワーが増えてるね。さすが。 嘘は良くない、今日は300弱増加
世界の蒼井、新星三人、桃彩コンビ、ツイ芸人芽森に匹敵する勢いなのは評価するが
この勢いがいつまで続くかだな
http://pbs.twimg.com/media/CgUjuqOUsAAv92h.jpg エスワンの葵は天使もえの事応援すると思いきや堂々とつかさちゃんのアワード投票の呼びかけしてるしtwitterでもくだけた会話してて仲良さそう。
つかさちゃん、気難しい性格なのに。 お〜、タモさんがついにつかさちゃんと買い物行ったのか
返信しないのに何回も「何処行く」「いつ行く」って連絡が来るってつかさちゃんに言われてたのは面白かったけど、気が合いそうだもんな やっぱりポニーテールが好き イイネ!
ふてくされ顔 キライじゃない!
髪が長くなったら、夜会巻きの君を見てみたい!
凛として、さしずめ歩く姿はユリの花
ダリアも服を着て、街なかを歩いているかもしれない
そしたら聞いてみよう
あんた、だりあ? つかさちゃんのツイのフォロワー開始ここ数日で4000人ていうのも凄いけど、元SKEの三上のツイは40000人だって!
化物だわー、この人気は本物やね。
俺には三上の何がいいのか全然分からんけど!負けるなつうちゃん。 >>75
死にかけのヒヨコは普通にツイッターやってるじゃん、嘘は良くない 1日1回テレクラの宣伝をする契約でもあるんだろうかw あれだけ女が集まってれば仲悪いやついても驚かないわ ヨーロッパ一人旅とかスゲーな
そうやって海外の美しいもの見てまわるとかやってっから、あんなスタイリッシュな洗練されたいい女になるんだな
お嬢様育ちで今もそんな生活してたら、そりゃ夜遊びまわってるような他の女優とは合わんよな
三田さんやタモさんやグラビアの子の方が仲良くやれるんじゃないかな? >>81
PC無いの?pcとメルアドさえあればツイ始められるけど? ドッキリの新作、こんだけシリーズ重ねれば流石なバレるだろw >>99
ヤラセ企画だけど、サンプル見た感じでは期待出来そう。 サンプル見たけどドキュメントっぽくて面白そうだな
ヤラセでも少しでも素っぽいとこが出るなら見たいわ
普通のセックスよりもこういう企画ものの方が好き >>102
明日花キララ、天使はまあまあ良かったけどこじみなは男優が糞過ぎてダメ
葵つかさのもたまに見かける男優だな、リアル感がなくなっちゃう 川上って糞だな、悪いのは顔だけじゃなかったのか
つかさファンを敵に回すとは馬鹿な奴だ その日中にリプライしないとフォロー解除とかつかさ怖すぎ
そんな器の小さい奴、初めて見たわw エロキュート3ってどんな感じ?買うかどうしようか迷ってるんだけど >>105
つかさファンだけど
うむ、、それも一理ある >>27
実際にこの子を知ってるから詳しくは書けないけど本当に俳優からアーティストからジャニーズまでと幅広く遊びまわってる。清楚な顔してる子が一番怖いってこういうことじゃないかなwwwwww 確かに、女と遊ぶよりは男と遊ぶ方が好きそうだもんな
竹田のカキタレと仲良いのも納得 5月発売分は1月撮影って事が判る(短髪)けど
この男優は吉沢明歩のドキュメントでも相手役してる
TAKE-D監督も安直量産だな ショート好きからしたらたまらん
4か月も待ちくたびれたわ >>109
AV板だけなんでこんな事情通が多いんだろう? >>113
疑問に思う必要はないよ
これ読んで事情通って思う人は他にいないから
荒らしやアンチが沸いてきたな >>108
ショートの時に撮影したやつなんじゃないの? 撮影ではエクステとか使うのかと思ったけどそのままなんだね 俺もロングの方が良かった
実際はセミロングだったけどロングヘアにしたらメチャ人気出たろうにな スタッフに切れ切れと言われて、それに従って切っただけ
ただ、彼らの想定よりも切ってしまったようだ ロング派だけど、つかさちゃんのショートはありだね、ツイの動画のショートめっちゃかわいかった。(ブタはいらなかったけど!) 現役AV嬢で最強に可愛い
綺麗なマンコをみたいので裏来てよ? 4/13〜4/20までスマホでUSEN配信番組
1.トーク:恵比寿★マスカッツ60分「葵つかさ特集」
2.曲:TOKYOセクシーナイト
3.トーク:恵比寿★マスカッツ「行動が過激です!葵つかさ」
4.曲:Pressure Bomber
5.トーク:プレゼント&4/20正午〜辰巳シーナ特集(予告)
6.曲:推薦曲「未完成ピエロ」川上奈々美
7.曲:プルカワYES
1〜7 トータルタイム60分(wavファイル 674MB)
ttp://fast-uploader.com/file/7016681676496/
1.3.5 トークタイム45分(mp3ファイル 60MB)
ttp://fast-uploader.com/file/7016681311287/
zip解凍pass a*******sa7
需要がありましたらどうぞ、一週間置いてます >>124
俺は世界で最強に可愛いと思ってる、ファンになってからAV観てないけどね、、
エロキュートみたいなのや写真集がいい、美しい身体は見たいけど男との絡みは見たくない、パッケージ見ただけで目を背けたくなる つーちゃんが頑張ってるんだから
つーちゃんに入れてるつもりで抜きまくればいいのに >>128
新婚
若奥様
騎乗位
一撃
以上独り言 マスカッツの松岡凜のツイッターでつかさちゃんの動画見れるよ、3秒だけどつかさちゃんの可愛らしい声が入ってる
ツイッター見てるとグラビア組とは仲良さそうだ、三田夫人とはご飯も行ってるのかな >>125
解凍出来んのだがパス違うのだろうか... >>132
オレは解凍できたよ、ヒント>つかさちゃんのツイッターアドレス
aたoたiた_たtたsたuたkたsたaた7 (「た」を抜いてくれ) 忘れた
>>125
ありがとう!WAVの音が良くて息遣いとか、4人のやりとりが生々しく聞こえる グラビアと仲良くやってるのはなんか嬉しいな
夏目ちゃんとは仲良いのかが気になる 今回はOAされたのほんの数人だから、結果的につかさちゃんは企画に参加しない方が沢山映って良かったかも
最後にかすみに花束渡した後に抜かれた、つかさちゃんの優しい笑顔が素敵だった
例え喋らなくても最高に輝いてる >>131
>>133
125です
zip解凍passの部分、記載が抜けてました
ごめんなさい
「*を半角文字に変えて下さい。
ヒントは葵つかさTwitterアカウント」です。
不親切な書き方でスミマセン
つまり、解凍passの正解は「aoi_tsuksa7」です。 聞いたけど自分で風俗嬢の話しててワロタ
タブーじゃないのかよw >>125
DL出来ないんだけど、PCじゃなきゃ駄目なの?
zipとdroのアプリあるんだけど…DL画面から動かない。この件でレスして申し訳ないけど誰か教えて。 最近知ったがこの子
なんかリアルな感じの現実味のあるルックスがいいね >>143
PCで2ファイルとも入手済みだが、
スマホでもZIP(MP3)をDLしてみた。
Android5.0.2(docomoスマホ)
2ちゃんの閲覧はアプリ「Ciisaa」を使用。
ファイルアドレスをタップしChromeでDLページに飛び、
「このファイルをダウンロードする」タップ、
ZIP(MP3)ファイルは数秒でDL完了。
パス付ZIP解凍は
アプリ「解凍ツール(ZIP/LHA/RAR/7z)日本語対応」を使用。
現在問題なくスマホ(イヤホン)で聴いています。
>>125
戴きました、ありがとう。 つかさちゃん、整形の疑いの余地が無いほどナチュラルな目頭でアイメイクも濃くないのに
野暮ったくならないのは本当に美人だからやね ラジオだとよく喋るしトーク全然いけるな
テレビだと話す機会がないだけか
てか新学校で頭いいし彼氏との体験話とかたまらんな >>145
丁寧な説明どうもありがとう、
無事DL出来ました。
>>125
つかさちゃん特集物件、又ありましたらお手間掛からない程度にお願いです。
お二方、どうもありがとうごさいました。
夜がたのしみ… 葵つかさと初川みなみが揃ってツイッターを始めたけど、「やらされた」のかな
つうことはこの記事の内容が当たってると言う事やろか
ttp://4travel.blog.jp/archives/5071177.html
こうやってけん制すればDMMのデキレース防止になるかなとwあわよくば天使もえから
つかさへ................ むりかw
紗倉まなに流れて電撃S1移籍 and マスカッツへ加入!みたいになりそう つかさちゃんは喋りイケるね、突然ぶっこんでくるのとか面白い。それに凄く正直、聞かれたことは全部正直に話してた。
明日花なんか生い立ち聞かれるの明らかに嫌そうだった。つまらない嘘ついたり口ごもってしどろもどろだった。
まあAV女優って過去はなるべく隠しておきたいって人が殆どだろうからそれが普通なのかもしれないけど。
やっぱつかさちゃんは色んな意味でAV女優らしくないAV女優だよね。だからマスカッツでも自然とAV組よりグラビア組と仲良くなるんじゃないかな。
しかし今夜のBSスカパーのお茶漬けはどうなんだろうか?いつも下ネタ言ってても爽やかで下品にならないつかさちゃんがどうなるのか不安。 スマホでUSEN 恵比寿★マスカッツ辰巳シーナの闇が凄い(笑)
そして好評の罰ゲーム写真は葵つかさちゃん!
変顔しました!でもやっぱり可愛い♪
http://iup.2ch-library.com/i/i1634964-1461320417.jpg アリスデビュー時、パケ写がいいだけだろうと買わんかった
当時は別人かよ!てのが多かったから、でもお祭り女が
気になって買った。きゃ〜だった。
はずかしがってるのが、とてもかわいかった。
AVアイドル撮影会も210分だったけど一気に見た。
こんな撮影会なら参加してみたいと思った。
まぁ、人の好みは違うから何とも言えんが。 茶漬けのつかさちゃんエロかわいかった、やっぱ大股開いてても他のメンバーよりかは下品には見えない
途中で止められたのがなあ…
でも勝ったからまた見れるから嬉しい 雛壇でいつも姿勢の美しいつかさちゃんが少しフニャッってしてたな、よっぽど疲れてたのかな?
でもスタッフが何かにつけて明日花とセットにしようとしてるのが伺えるから、これからの活躍に希望が持てそうだ ツイのファロワー伸び率止まったね。
つかさユーザーはこんなもんじゃないと思うんだけど、、、8000人動画投下はだいぶ先になるのかな。 まだフォローして外しての繰り返しが止まらないね
吉沢もついに外した、相互フォローしてたファンだと言ってきた女装子のAVの人のフォローも外した
無言フォローはそんなに悪いことだとは思わないが、フォローと解除を繰り返すのは悪い印象を与えかねないので止めてほしい
でもその話は別として川上はムカつく
やっとフォローしてきたようだが、リプライ無視しといて今頃か、リプライもなし
今思えばティアが一番優しいな、言葉はきつかったが助言してくれた上に、つかさちゃんがツイッター始めたよってツイートまでしてくれて 尻=葵 くびれ=三田婦人 胸=松岡
画像いじってたらはまってしまい、
パーツの主を予測してみた
画像は本人たちのツイッターから借りた
尻以外は難問だ...
青組ばかりになっているのも気になる...
でも、3人共均整のとれたボディだし、
そんな意識もあって仲が良いのかもしれん
皆の予測とは違う?
http://uproda.2ch-library.com/927218fFj/lib927218.jpg ブログ見てみて!
「葵つかささん、ツイッター解説おめでとうさん 貴方は彼氏が最低な人だとは知らないようですね」
これ本当だろうか?前にも同じ投稿者から「貴方の彼氏の白山は最低な人間です」てカキコあたんだけど翌日には消されてた! セクシー茶漬け王決定戦Aブロック1回戦
ユーチューブにアップされているよ!
全開でキータンに勝ってたわ! >>162
世の中には頭がおかしな奴もいるでしょうよ >>162
いや、そりゃこんなキチガイの投稿は消されるだろ >>164
>>165
なら一安心!ちなみに前の投稿がこれ
「葵つかささん、お久しぶりです。
あなたは今の彼氏と別れなさい。白山は大学時代の友人から金を借りて返さない最低の人間ですよ。なので >>164
>>165
ごめん、手滑った。(再投稿)
「葵つかささん、お久しぶりです。
あなたは今の彼氏と別れなさい。白山は大学時代の友人から金を借りて返さない最低の人間ですよ。なので必ず別れなさい。」とこんな感じ。2〜3日前だから一言一句完璧ではないけど。
まあ、とりあえずは一安心だけど。 こいつは多分番組スレでも必死で叩いてる基地外なのでスルーしましょう
スルー以外に対処方はないです、言葉は通じません つかさちゃん明日花に勝ったしあの感じだと優勝もあるかもね
本当に堂々としててやりきってた、元々演技が上手いから何かに入り込んでやれる企画が向いてそう フォロー外しただのなんだのストーカーっぷりがヒドいな
ツイッターぐらい軽々しくやらせてやれよw ツイッターのマナーに問題があると思うから、心配だから言ってるんだよ
ファンなら自分が損になる、人に悪く思われるようなことはして欲しくないと思うのはむしろ当然だと思うが
多分同じ人だと思うが、誰のレスに対しても何でも好きにさせてやれ、ほっといてやれって上から目線で偉そうに言ってるがそれこそ大きなお世話だろ
ブログやツイッターに書いてるわけじゃないんだし、ディスってるわけでもないファンの素直な意見や願望なんだから
それをほっとけ、好きにさせろ、押し付けるなって言ってたらなんにも書けないだろ
俺はここがファンが素直な気持ちを自由に書き込めて、交流出来る掲示板だと思ってるんだが違うのか?
それにちょっと偉そうくらいならまだしもストーカーとかは言い過ぎじゃないのか、このスレではアンチ以外にそこまで言うような人はあなた以外には殆ど見かけないぞ \(≧∇≦)/ キャァ 伊勢谷友介復活させたよ♪
バレないように三田ちゃんと彩乃ちゃんの間に…
加納典明も追加しちゃった♪(ノ∀\*) 彼女のツイッターようやくヘッダーが華やかになった
たぶん裸の写真だろうけど、不適切表示がでるようになったね
彼女気前よすぎ、
私だったら会員制にしてお金取っちゃうから そりゃ何度もB地区貼ってるからなあ
忘れっぽいのかサービス精神旺盛なのか そのいつも偉そうな奴ってマスナイのスレ立てて、ここの次スレのテンプレ書いた奴だろ
確かにいつも言ってる事と口調が同じだから分かるわ、自分が一番つかさのことを分かってるみたいな言い方しててウケるよなw
そいつ番組スレでもめっちゃ偉そうだぞ いつも「猫みたいに気ままな子だから」てセリフ付ける人でしょ、ウケる
完璧なテンプレ立てて自分に酔ってるナルシストさん。 いつもクールぶってて偉そうで小馬鹿にした感じだよな、ナルシストっぽいわ
いつも猫みたいにとかって言ってんのはマジウケる
172も恐らくそうだろ、こんな人がつかさちゃんとマスカットナイトのスレ立ててんのやだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています