澁谷果歩part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名も無き輪姦サークルの魔の手にかかった石原莉奈!
▼松下紗栄子が夫の前で犯される!美人妻を襲った鬼畜の所業!
▼ひたむきな介護に勤しむ澁谷果歩、その優しさにつけこまれ…!
【アタッカーズ 8/7発売17本ご紹介】
介護に勤しむ澁谷果歩の優しさにつけこみ、
性欲のはけ口にする鬼畜男に、背徳の快楽を覚えてしまい…!
あなた、許して…。 男やもめのブルース4 澁谷果歩
脚に障害を持つ老人・修三を訪問介護する美穂。
仕事を辞めて修三の介護を続ける息子・秀人に同情した美穂は、
二人に対して親身に接するようになる。
しかし、秀人は美穂の優しさにつけこんで性欲をぶつけ始める…。
http://news.dmm.co.jp/article/989445/ >>499
英語の通訳もできる才女だもんなぁ・・・ >>496
お前、何してくれてんだよ
サルになって眠れなくなったじゃねえか… 大量顔射から長時間お掃除フェラがツボなんでそれに該当する作品があれば教えて下さい セックス超好き澁谷果歩が10日間のハメ禁オナ禁を解禁して挑む理性が吹き飛ぶ愛のない発情ケダモノSEX
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz618/
大量顔射なら、最後の三人分ぶっかけゴックンが最高にヌケたよ俺は そういうマニアックなのが好きな奴は声ばっかでけぇんだよな
身の程わきまえてちったぁ黙ってろよ 身の程ってなに?つまんない使えないなら買わないだけ
整形してもあの程度のブス顔でワンパターンの演技と内容だし リングスリングドクターの娘。医者の娘で裕福なはず。 AVにこなけりゃ記者さんとしてやっていたのにねえ。
まあ、こちらは嬉しいんだけど。父親は複雑だろうな いや、記者の仕事に絶望したってブログに書いてあったじゃん フジロックで果歩パイ確認
おっぱいブルンブルン揺れていいもの見せてもらえました(^q^) AV OPEN 2016最高の共演作はこれだ!
▼S1が1年かけて口説いてAVデビュー!
▼マジックミラー号で上司と部下が…
▼キョンシー?日本昔ばなし?キモメンも!
【AVマイスターが全87作ご紹介A企画&バラエティ&素人部門】
乱交メーカーのZukkon/Bakkonは『上品VSやんちゃ ふたつの家族がエロすぎたからおもくそ子作り』という作品なのですが、
正直言って女優の豪華さでいうと今回のAV OPENの中でナンバーワン間違いなし!
出演女優はAIKAちゃん、佐々木あきさん、篠田あゆみさん、吹石れなさん、波多野結衣ちゃん、北川エリカちゃん、澁谷果歩ちゃん、夏目優希ちゃん、土屋あさみちゃん、あべみかこちゃん……
ロリ、熟女、巨乳、ちっぱい、ギャルなどのスペシャリストが10人も揃ったAV版『オー○ャンズ11』(男優を入れて11人)のような作品です!
こんな豪華メンバーが一気に迫って来てくれるなんて、まさに天国・極楽・パラダイスを独り占め!
…かと思ったのですが、サンプル画像を見たら男は必死に宙に手を伸ばして助けを求めており、その姿はさながら『バイ○ハザード』でゾンビたちに襲われている一般市民のようでした。
http://news.dmm.co.jp/article/989892/ 果歩パイフジロックのSTAFFとしてあの場にいたんだな…
おれもSTAFFだったのに気づかなかったわ… バージンだと病気と思われるらしい
大学生までバージンだったという噂もある果歩ちゃんは
それで一念発起してAV女優を目指したんだろうか >>523
お前はレイパー鳥越かよっw
コスプレじゃなくて普通のガチンコセックスをブルーレイ画質で見たい 女教師inのセルシオが見たくて買ったけど、セルシオ以外クソだった
ブサな顔アップにし過ぎだろ 希志あいのがやった感じのナンパ盗撮物を見たい
どこかのメーカーでやって欲しい 最近おかしくないか?初期の普通に喘いでたころは抜けたけど最近の激しすぎる喘ぎ方は逆に気持ち悪い
演技だとしたらやめた方がいいわ ボダ女だからじゃね?
多分、解離も入ってるからカメラまわってるところでは別人格になってるはず
完全に病気だからスタジオいくより精神病院行くべき女 果歩パイは天然パイパンなの?脱毛したの?
おマンコのマン毛は生えてた方がおれは好きなんだがなぁ ブログからも精神状態がからりヤバいと感じ取れるんだが 最近の喘ぎ方「んぼぼぼぼぉ」って感じだよな?ツタヤで見かけた、スラッシュが監督やったホラー映画のパッケージに書いてた怖い女の子の叫びって感じ 借金でもしてるんかね
まー全身整形してる時点で頭おかしいでしょ
才女でもなんでも今はもう人間としての大切な何かを棄てた廃人と同じ カメラの前でセックスしたら人間としての何かを捨てたことになるんですかー >>539
ホントもったいないよな。
TOEIC満点なら就職なんてひくてあたまなのに・・・ >>543
それじゃ追っつかない位やらかしてるからこんな仕事してんじゃね? ブログに書いてあるけど、サラリーマンに絶望したって言ってたじゃん 正直あいますのこすぷれめっちゃよかったよね
よかっただけに一本なのほんとざんねんというか無能というか >>548
ブログ見てるとそんな感じはしないけどな
AVで稼いだ金を元手にビジネス始めるんじゃない?
沖田杏里みたいに まぁマトモな頭もってたらサラリーマンには絶望するわな >>550
サラリーマンのメリットなんてバイトよりもちょっと高い給料ぐらいだもんな 経歴を活かしたAVがリリースされないかぎり、そういう経歴は全部「設定」だと思っているんだけど まともな頭してればあれだけのキャリアでAVでねーわ 知名度をあげるにはうってつけだと思うがな
おれが女であの身体と能力で産まれたら同じ道に進むと思う 全身整形改造人間って大抵病むよな
早くこいつも痰壺に出て欲しいわ 言うほど凄いキャリアか?TOEICは凄いけど、東スポの記者で親のコネだろ
親との関係に問題ありそうだとしか思えないし
そもそもこの人、淫乱設定な気がするけどね この子って昔着エロに違う名前で出てたよな?
すまん名前忘れたけど多分一緒の子でしょ? あれだけの英語力かつ讀賣インターンなのに東スポ止まりなんて何かしら問題あるんだろな 【クリスタル映像】
8/6(土)12:30〜フレンズ書店川崎第一京浜店 澁谷果歩サイン会開催!
2016年8月6日(土) 12:30〜 フレンズ書店川崎第一京浜店
加条件
下記【イベント参加対象タイトル】をお買い上げの方を対象と致します。
クリスタル映像から発売の澁谷果歩出演タイトルすべて
※2枚目以降の対象商品は、クリスタル映像の2,800円以上の商品であればOKです。
※12:00〜果歩ちゃん30分店長を行います。
参加特典
【イベント参加特典】
1枚購入 サイン1点(色紙または私物も可)+生写真+握手+グループ撮影
※衣装は川崎第一京浜店→私服、メディアタワー→コスプレ
2枚購入 「1枚購入特典」+2ショット(チェキorデジカメ)
3枚購入 「2枚購入特典」+水着個人撮影+2ショット(チェキorデジカメ)+果歩ちゃんにメッセージを読み上げてもらって録音できます!
※スマホでの撮影OKです!
※グループ撮影は3名で1分間、個撮は30秒間を予定しています。
※スマホなど録音機器をご持参ください。録音時間は15秒前後でお願いいたします。録音時間は15秒前後でお願いいたします。メッセージは事前に考えておいてください。
【2店舗参加特典】※フレンズメディアタワー蒲田西口店
1)2ショットor1ショット1枚追加(1〜2枚購入→コスプレ、3枚購入→コスプレor水着)
2)ハンドタオル争奪じゃんけん(2名様にハンドタオルプレゼント)
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5665 問題あるのは性格なんだろ、きっと。結局AVでるって結論にしちゃうんだし。やる相手には困ってなかったのにな。 >>562
素人の下手くそよりもプロのテクを選んだんだろ 素人て、基本やれたら冷たくなるだろ。付き合ったとしても、その前よりかは全力じゃなくなる。ずっーと、かまって持ち上げてほしいんだよ。アイドルみたいにね。
残った道はこれしかないんだろう 全部チェックできる量じゃないんで聞くんだけど
パイズリフェラしながた口内射精してるようなのってある? ションベンとアへ顔Wピースと身体に落書きするの嫌い >>562
そりゃあんなに大きい垂れ乳してるんだからヤル相手には駒らんだろ。
SEX好き女であのオッパイなら最強だw >>568
勝ち組だよね
男優や今までハメてきた男たちが羨ましい >>569
嘉穂ちゃんは立派な勝ち組w
しかもあのオッパイ。
鬼に金棒 果歩にオッパイ >>571
頭もある身体は言うまでもない。
料理できる、ギター弾ける、文章書かせたら上手い
エリートすぎw 明るく振る舞ってるけどどっか頭のネジ外れてんじゃね?
セックスの快楽やチヤホヤされるのを愛情と思ってそう 徹底的に愛情不足で育ったんだろな
親もあれだし
親に認められたいなら親父とやればいいのに ブログやインタビューを読んでもあまり恋愛でいい経験をしていない気はするな
案外本気で相思相愛の相手が見つかればスパっと辞めるかも
もっとハードな事やっててセックスなんて誰とでも出来ると公言してた春うららでさえ、結婚が決まると人前で裸になるのに抵抗を感じるようになり引退
今は子供も産まれて普通に暮らしてるから 果歩パイはAVは名前を売るために割りきってやってる気がするよ
引退してほしくないけどスパッと辞めそう
AVで稼いだ金を元手にビジネス始めるんじゃない? 金持ちと結婚して悠々自適じゃないか?ビジネスも余裕。
30年後旦那と一緒にTVの人生の楽園とかに出てそう >>579
果歩パイclassの女の子を囲える男ってどんぐらいの稼ぎ手なんだろう…
果歩パイ単体でも1000万なんて余裕で稼ぎそう 嫌いじゃ無いけど喘ぎ声うるさい
昔はそんな事感じなかったのに最近の作品は本当うるさい 親父さんが何かヤバイことになって
娘を供出するようヤクザに強制されてる説 デビュー当時はよかったのに作品出す度に抜けなくなる女も凄い
あの喘ぎ方が本気ならプライベートでセックスしたくない
下品になればなるほど売れるとか勘違いしてるぽ もう真っ当な金ある男とは結婚はできないよね。脂肪吸引の後があってこの乳では100%ばれるし、そういう男はこの人を結婚相手に選ばないわ。
老後はどこかのソープででも働いてもらって、そこまでは俺らのズリネタになってくれたらOK。幸せな人生かはわからんけど。 >>586
TOEIC満点の才女がそこまで墜ちるわけないだろw
英語塾か通訳か自分でビジネス始めるか薔薇色だろ >>587
TOEIC満点だけでは通訳として高給を稼げるレベルではないから、結局AVで高まった生活水準を維持する稼ぎは出せないかなって。ビジネスは完全に素人な訳だし。
元AVを売りに高給ソープというのが今の生活スタイルと一番あった生き方なんじゃない。金しかり時間しかり。 >>588
外人専門のソープ嬢なんていいかもな。
TOEIC満点なんだから、まぁ通訳とまではいかないけど、外人も相当喜ぶだろう。 >>590
エスコートガールだっけ?
元AV嬢とか、結構需要ありそうだね。 普通に1発10万でも需要はあるだろ
hitomiと同じAV界の逸材だよ >>589
そうかな?元々かなり垂れていたからな。
俺には違いが分からんよ。
昔、付き合った女が爆乳で垂れてなかったのだが、5年ぶりに再会して
飲む事になったのだが、相変わらずの爆乳で興奮してしまい更に飲んで
酔った乗りでホテルに行った。
昔の垂れてなかったおっぱいだったから垂れてるとは想定してなかった
からブラを外したら果歩パイみたいになっていた。
5年の月日がこうもおっぱいを変えるものかと思ったw 両親公認らしいけど、出てるAVがエグイのしかなくなってきた
そろそろ辞めさせないとやばいぞ
もうやばいけど、人間じゃなくなってきてる 自殺者(麻生美由樹)を出した事務所だからな
働かせ過ぎないでほどほどのペースを保って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています