澁谷果歩part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587
TOEIC満点だけでは通訳として高給を稼げるレベルではないから、結局AVで高まった生活水準を維持する稼ぎは出せないかなって。ビジネスは完全に素人な訳だし。
元AVを売りに高給ソープというのが今の生活スタイルと一番あった生き方なんじゃない。金しかり時間しかり。 >>588
外人専門のソープ嬢なんていいかもな。
TOEIC満点なんだから、まぁ通訳とまではいかないけど、外人も相当喜ぶだろう。 >>590
エスコートガールだっけ?
元AV嬢とか、結構需要ありそうだね。 普通に1発10万でも需要はあるだろ
hitomiと同じAV界の逸材だよ >>589
そうかな?元々かなり垂れていたからな。
俺には違いが分からんよ。
昔、付き合った女が爆乳で垂れてなかったのだが、5年ぶりに再会して
飲む事になったのだが、相変わらずの爆乳で興奮してしまい更に飲んで
酔った乗りでホテルに行った。
昔の垂れてなかったおっぱいだったから垂れてるとは想定してなかった
からブラを外したら果歩パイみたいになっていた。
5年の月日がこうもおっぱいを変えるものかと思ったw 両親公認らしいけど、出てるAVがエグイのしかなくなってきた
そろそろ辞めさせないとやばいぞ
もうやばいけど、人間じゃなくなってきてる 自殺者(麻生美由樹)を出した事務所だからな
働かせ過ぎないでほどほどのペースを保って欲しい >>595
5年前は凄く張りがあって硬くて全く垂れていなかったから
今のおっぱい見てちょっとショックだったよ。
やはり23と28では肌の張りもおっぱいも違うね。 スイートルームのどこで抜ける?最後のセルシオ以外、気持ち悪いんだが おっぱい垂れたってそりゃ詰め物してれば垂れるだろwwwwwwwwww 姉の匂い良かった
背徳感を煽る近親相姦、ハメ撮り、果歩好きの俺にはドストライクや クーパー靭帯の寿命がきたんだな
爆乳には避けて通れない宿命だ
垂れてからの軟乳も好物だけどね、おれは なんか引退を示唆する発言がblogに書いてあるね…
そんな…引退しないでほしい(>_<) 最近はタレすぎだしコントだし
そろそろお別れでもいいかな 【MOODYZ 9/13発売17本を画像大量でご紹介】
奇跡のKカップ爆乳AV女優、澁谷果歩の初ベストが登場!!
Kカップ澁谷果歩8時間BEST
Kカップ美女・澁谷果歩初めてベストが遂に登場!!
自慢の美巨乳をいかしたパイズリ、ごっくん、中出し…爆乳を振りまわして乱れ狂ってエロさ大爆発!!
49発の精子を搾り取る凄テク三昧!
きっと満足できる澁谷果歩の魅力がギュッと詰まった大容量36コーナー!!
http://news.dmm.co.jp/article/990235/?page=5 >>610
たぶん英語関係のビジネス
ギターも弾けるから密かに歌手もやってたりして l,,, ,ll,,,,,,,,,,,,,lll,, lll'
lll ,,, llll''''''''''''llll ,,,,,,,,,,,,llll,,,,,,,,llll,,
ll llll'''''llllllll'''llll'llll,,, lll ,,,,,
lll'llll ,llllllllllllllllllllllllll, ''''''''llll'''llll'''''''''''''''''''
lll ,,llll'' lll'''llll,,,,,, ,lll'' lll,,,,,,,,,,lll,,
,ll''lllll'' 'll,lllllll''''''''' ,ll'll,, lll
,,ll'' lllllll'lllllll '''llll, ,,ll'' ''''llll,,,,,,,,,,,,,,,,,,
' '' '''
,,,,, ,,,, ,,,,
llll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 'llll' ,lll',,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
''ll,,,,,,,lllllllll''''''''''''ll ''''''' llll' ,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,,lll''lllllllll ,,,, ,,, ,,ll''''''''',lll''' '''''''''' ,lll''
,ll llll ,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,lll,,,,,lllllllllllll ''''''''' lll ,,,lll'''' ''l,,,, 'lll llll'' ,,ll''' ,,,lll' ,,lllll'
,,lll' lll 'lll,, '''' lll lll '''' '''' ,lll' ''' ,,,lll'' ,,,,ll''' ''llll,,,
,llll'' ''l,,,,llll llll lll,,,,,,,,,,,, llll ,,,,, ,,,lll'' ,,,,ll''' ,,,,,ll'''' ''llll
lll'' '''''''''''''' '''''''''''''''''''' ,,,,,lll'''' ,,,l''''' '''
'''' ――ベタな質問ですが格闘技に胸は邪魔にならなかったんですか。
「アンダーアーマーなどのピタッとしたインナーを着ていたので、そこは大丈夫でした。男性
が多いので練習は恥ずかしかったんですけど、スパーリングは本気なので全く気にすることも
なかったです。あと後ろからチョークスリーパーなどで締める時は、胸が大きいと相手を圧迫
できるので逆に役立つんですよ。腕が太いと締める圧が強いんですけど、私は腕が細いのを
おっぱいでカバーしていました」
――体を鍛えると胸は小さくならないんですか。
「垂れやすくなるとは言いますね。あまり激しい運動をすると、おっぱいを支えているクー
パー靭帯が切れてしまうんですよ」
http://www.menscyzo.com/2015/03/post_9203.html 柔らかさは天然てw
今の入れ乳の進化具合知らねーな?童貞か?wwwwwww 中学生くらいにしか見えない童顔の18歳の男の子捕まえてきて
AVに出すみたいな企画は無いのかな 幼女と違って小学生の男AVにだしても誰も損しないとおもうんだけどな
世間は世知辛いね >>631
AVじゃないけどジュニアアイドルの世界では小学生男子のイメージビデオもあるぞ 【E-BODY 9/13発売12本を画像大量でご紹介】
おっぱい好き垂涎&超必見!!! 夢か幻か……Jcupハーレムで快楽マッサージ【超乳】
全員Jカップ以上の超乳店員さん達が4人掛かりでHなサービスをしてくれるおっぱいメンズエステ
澁谷果歩,小西みか,塚田詩織,菅野さゆき
E-BODYが人類の夢、叶えました。史上初!4人全員がJカップ以上の超乳を持った「胸囲」…
いや「驚異」の共演が実現!柔らかおっぱいを余すことなく堪能できるマッサージや洗体の数々!
豊満な乳房が揺れまくり、弾けまくりの制御不能…誰がパイズリをしてもチンコが隠れてしまう非常事態!
全世界のおっぱい好きに送る、伝説の作品がここに誕生です!
http://news.dmm.co.jp/article/990266/ >>634
こういうのが欲しかったんだよって言える作品だな
この手のやつは大抵Eぐらいしかない微妙なやつか偽が混じってるから ケツの穴が画面一杯でアップしてるのを見られる作品ありますか? 【8/8~8/14】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
お盆だ!ライブだ!イベントだ!
それぞれの夏2016〜僕たちは色んな経験を経て、まだまだ成長する。
君たちには、ずっとずっと見ていてほしい〜
みんなお疲れ様!亜衣ちんからのサプライズも??翼ちゃんの手ブラ♡(照)
世界のHATANOの浴衣姿♪
【twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/990383/?page=2 >>639
紗倉まなでもデビュー作でやったのになぁ
肛門観察して欲しい 祝!日本のメダルラッシュに便乗して、AV界ではDMMニュースR18編集部が勝手に女優さんに金メダルを表彰しちゃいまっせ!
4年に1度のお祭り騒ぎだ、わっしょい!わっしょい!
どうもー!DMMニュースR18編集部の木村です!!
日本では今、メダルラッシュと嬉しいニュースが続々と入ってきますね!
いやー、毎日テレビから離れられない生活が続いておりますが……
その中でもメダルラッシュに便乗して、AV女優さんに金メダルを勝手に表彰しちゃおう、という企画を考案しちゃいました!!
まさしく4年に1度のお祭り企画!(自画自賛)というわけで記念すべき第1回目の今回は、
4つの種目から金メダル女優をきめちゃいますよー!!!それではどうぞ!!!
※完全に独断的な意見ですので、温かい目で見てくださいね……
第2種目!大きいのに柔らかすぎる……柔らかおっぱい女優選手権!!
金メダルはぁ〜〜
澁谷果歩チャン!!!
あなた、許して…。男やもめのブルース4 澁谷果歩
セルフ乳首吸いなど、様々な性技を生み出した澁谷果歩ちゃんが柔らかおっぱい金メダルを受賞!!
なんでも挟めてしまうおっぱいに埋もれたいのは、私だけじゃないハズ!!おめでとうございます!!
http://news.dmm.co.jp/article/990427/ 雑誌で読んだんだけど、東スポ記者のとき、プロ野球選手喰いまくってたらしいね まぁあんだけエロイ身体してて頭も良いならヤリマンになるわな
おれが果歩パイだったら間違いなくヤりまくるわw >>643
あれだけの才女なら嫁の貰い手にも困らないしな。
それこそアメリカに乗り込んだりしたら引く手あまただろうし。 普段パッケージが気に入ったAV1本持ち歩いてて
「完全ノーカット真正中出し」
「マゾ乳 生中出し」
「オナ禁チ●ポ30本を絶倫マ●コで抜きまくるパイズリ中出し大乱交」
って3本のパッケージが気にいったんだけど内容もおすすめなのはどれか教えてください いつか胸ポケットに入れたAVが銃弾を防いでくれるかもしれん AV出てる女を嫁として親に紹介できる男って凄いぜ! そうかな
親の世代はAV嬢とは分からないだろわざわざそう紹介もしないだろうし
ようは自分さえ満足ならいいじゃん
てか嫁にしたいAV嬢は沢山いる 人や家によったら
興信所使ったりするんじゃない?
家柄調べたり 子供の結婚相手の素性を興信所や探偵に調べさせることは、昔はよくあったことだし、
今でも家柄の良いところはやってるだろ どうせ分からないだろうからようは自分が気持ちよければいい
…素晴らしい思考回路持ってて素晴らしいですよね 全身改造サイボーグなAV女優の叔母さんとか死んでも嫌だし即勘当だろ、ばれたらいじめられるし 副業でイベント系の通訳やってるみたいね。
おまえら夏フェス行けば果歩パイに会えるぞ(^q^) でもどう?彼女、嫁になってくれても凄い勢いで浮気されて
旦那とはセックスしてくれなくなるんじゃない?
結局、セックスかなり上手くなければ付き合いも出来ない
だから、AVにどんどん出て欲しいね 現実、彼女が親の満足する人と結婚することはもうないだろうな。
野球選手食べまくるだけにしときゃ、長い目でみて幸せになれたろうに。かわいそうや。 >>662
たぶんそう。
でセックスは素人のド下手とはヤりたくないんだろ 別名で通訳の仕事をしてるとかいうよりは
AV女優澁谷果歩として、その夏フェスとかのイベントに呼ばれて通訳の役割もするって感じなんじゃないの?
知らないけど 久々にかわせゆなで抜いたが神乳だなマジで。この頃張りがあって。
今と比べるとクーパー靱帯切れまくって志村のコントのBBAみたいになってるのが非常に残念過ぎる。
あの頃デビューしてたらなあ・・・
かわせゆなを見ると澁谷果歩で抜けない。 >>654
家柄とか言ってる奴は大概クズ。
北海道の日本ハムって言えば知らん奴はおるまい。そういうところ就職してても差別するからなクズは。
北海道はアイヌの時代が長かったのであまり差別されないが本州の方へ行くと差別される。
老害にとっては現代でも食肉扱っている奴は穢多非人と一緒で血が穢れているんだと。
街の肉屋とか焼肉屋でさえ商売にしてると差別されるからな老害には。 垂れ乳がめっちゃ好みなんだが
乳を思いっきり掴んだり、引っ張ったりする鬼畜系の作品ない?
サンプルみてもどれも普通に揉んでるだけだわw 秋川ルイもあっという間に垂れたよなー
渋谷も同系列だと思う垂れ出したら速い
もう今志村けんみたいだもんなw 秋川ルイ懐かしいw
裏出てたけどすごい駄作だったな… この娘の作品は抜けないモノばかり
おっぱいが凄いから強調しようとして変な衣装着させたり
初めからセックスありきで痴女的な設定も興奮しない
爆乳女優の作品全般に云える事だが
逆に着衣で強調するか、脱がせてブラにしたら爆乳でビックリ!
的な方が良い 頭いい女の子なのに、その辺の魅力を出してくる作品って余り無いよね。 【8/15~8/21】1週間イッキ見!【今週のAV女優ちゃん♪】
業界騒然・人気女優たちのS1移籍ついに情報解禁!!
水着、浴衣、水着、めぐりちゃんのなんかものすごいヒモビッチな水着きた〜!!
はっつのお尻プリッ頂きました!!!あっきー、もえぴょん、JULIA様の遠征イベント!!
【twitterまとめ】
http://news.dmm.co.jp/article/990538/?page=5 生で見たらかなり身長ちっちゃくてびびった
おっぱいはやっぱりおおきかった >>657
東京オリンピックでゲイシャガールとして活躍できそうだよな。
コンドーム配布するくらいなんだから需要はあるし、なんたって英語ペラペラなんだもんな。 上品そうな経歴なんだけど下品な顔するんだよな
何かが足りないんだけど何なんだろう? いつまで毛なしでいくんだ
いい加減陰毛生やしてくれw
こんなに長期バイパンな女優を俺は知らないw 剃ってんじゃなくてレーザーだろ
そんなすぐには生えんよ >>681
この人来るっていうからコスホリってのに行ってみた
素人がちっちゃい前貼りつけて縄をおもいっきり股間に食い込ませて写真撮られてる異様な空間だった
あと臭い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています