七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ 七草さんはいかにもAV風俗やってますってな風貌だけど、
中村さんはその辺にいそうな普通っぽい可愛い子ってイメージ。 中村知恵は幼稚園のママ友によく似てる。
年少の途中で旦那さんと別れたから、やりたいけどうちの嫁と仲良いから無理かな。
ムチムチの太ももがエロいんだよな〜 今、アメリカ人の18歳の白人と付き合ってるけど外人はデカイし尻も可愛いから最高だよ。
懸念してたマンコの臭さは一切なかったからクンニも快適にできる。
怖いのは宗教上の理由で避妊具をつけられないことぐらいかな 有名AV女優にフェラしてもったのは青木りんと小坂めぐるだけだわ
青木りんは頼んでも無理だったけど小坂めぐるは必死にお願いしたらOKしてくれたわ
頼まれたら断れない子なんだろうな
杏美月にも入りたかったけど行ける日が予約で埋まってて入れなかったわ >>111
青木はフェラとスマタだけ。基本プレイしかやってくれなかったわ。
小坂は必死に頼めば内緒でなんでもやってくれた。ごっくんもしてくれたからな。
根っからの男に従順なタイプなんじゃない? 青木は終始不貞腐れた感じだったな。俺が本番頼んだからなのか、自分は元タレントよってプライドなのか知らんが、高い金払ってまでまた指名したいとは思わなかった。
逆に小坂は終始笑顔。言葉遣いも敬語で5発抜いてもらったけど、5発目め嫌な顔一つせず半勃起のチンコを笑顔でフェラして出してくれた。
七草も早く風俗に落ちてこないかな。多少高くても絶対に指名するわ。 小坂はあれだな
いい男と付き合えば幸せになるが
悪い男と付き合ったら断ることができずどん底まで落ちるだろうな
もう少し自分の意思を強く持ったほうがいい レズのやつ見たそ。ちとせさんの身体能力凄い。惚れ直した。 >>113
Tank掲示板の自称デカマラ入道によると吉原ティアラちい 前田優希、長澤あずさ、鈴香音色、七草ちとせ、葵ぶるま、中森玲子、尾上若葉、新山らん、愛須心亜、成瀬心美、小倉アリス、
浜崎りお、辻あずき、恵けい、萩原めぐ、萩原まい、相沢ゆい、佐々木美羽、もんぶらん、聖さやか、小坂めぐる、中村知恵、立川理恵、清塚那奈。
記憶にある俺が5回以上オナったことある女優。
風俗でお世話になったのは相沢ゆいと佐々木美羽。 >>124
立川理恵は大学卒業して旅行会社に就職したから無理だろ
恵けいは六本木あたりぶらぶら呑んだくれてるんじゃない? 立川理恵ってヤバイのがバックにいるとか根性焼きの後があるとか話題になってたよね
本中のやつ持ってるわ 天良も風俗か
http://smart.cityheaven.net/tt/purupuru/S6GirlDetailProfile/?girlId=10893641&girl_photo=0&of=y 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) さえぐさ?どこをどうやったら七草をさえぐさと読むんだ 調べたが七種で「さえぐさ」と読む苗字はある
種は草と書くこともあるので七草で「さえぐさ」と読む苗字も実在するんだろうと思ったが「ななくさ」しか無かった
芸名や小説の登場人物の名前とかではたまに見るから最初の人が種より草のがいいだろって感じだったんじゃないかと ここ1年内では黒人との乱交が良かったね。
彼女が男の上で、のたうちまわっても大丈夫な絡みでないと楽しめない。 185センチ100キロ級の男に滅茶苦茶にされる七草がみたいな
AV男優はマッチョは多いけどチビが多いからな >>120
趣味にてるわ
杏美月は肌が黒いからあまり好きじゃなかった
1/4黒人入ってるからあの肉体なんじゃね?って思った時期もあった 男優の体型とルックスって大事よね
エイリアンみたいな小男と絡んでるの見てるとあまりに非現実的で下がる ちとせさんは性欲旺盛な上に体力も凄いから
相手もかなりのポテンシャルの持ち主じゃないと満足しなさそう。 巷で話題のたかしょーにちょっと興味を引かれかけたけどボリューム不足ですぐ飽きたわ
やっぱりちとせが一番 たかしょーは脱いだらガッカリタイプ
ちとせは脱いでも良し着てても良しのマルチタイプ 中井りんに後ろから羽交締めされながら七草にフェラをされて強制的に4発ぐらいだしてみたい。 羽交い締めだったら中井りんじゃなくてもいいから風俗で実現できそうだな >>158
んなわけないだろっw
142の文章は少々分かりずらいが
「黒人の血が混ざってるかも?」
という感想なんだろう。 言われてみたら黒人の血が入ってるっぽいな。七草と中村知恵には黒人が入ってないのは明らかだが杏美月は怪しいな。 >>160
100%ないわw
手のひら見ればクウォーターくらいならハッキリ見分けつく >>161
ほーすごいね
じゃあこの人に黒人の血が入ってるか入ってないか当ててみて
http://i.imgur.com/GNhNFve.jpg 中村と七草は朝鮮系が入ってるかもね
日本人より朝鮮系は色白で肌がきれいな人多いから 朝鮮系は顔のパーツが一つ一つ小さいし、巨乳は少ないと思うけどな >>163
入ってますん
鼻の大きさと形、唇の感じから入ってるのは確実だけど、何処がどの位まではちょっと
中央アジア系と東南アジア系が入っても人によっては同じ感じになるけど
髪の根元の縮れ具合から見るとアフリカ系かな 俺も杏美月に関しては純粋な日本人じゃなくてなんらかの血が入ってると思う >>164
また捏造チョン乙
キムチ焼け→赤黒→結局は色黒
これが朝鮮人のデフォやんけ こんな仕事してるんだから在日の可能性あるだろ
おまえらは七草が朝鮮人だったら嫌いになるのか?
おまえらの七草愛はそんなもんか
もし七草が朝鮮人ならおれは確実に七草でシコらなくなるだろうよ >>173
落ち着けよ
朝鮮人の肌質については知らんが
奴らの実態を知れば極端に見える反応も頷けるんだから 俺は七草ちとせのファン。
人種なんてどうでもいい、ちとせに感謝してシコるだけ。 がたいの良さと売りやってる時点でチョンだよ。
この人の生まれ知ってるけど確信だね。
あんま言えないけど どんな家庭環境で育ったのだろうか?
密林でメスゴリラに育てられたのかな? 朝鮮人ってゴツい肩幅の割に乳房に肉いかないよね?
ちとせは朝鮮じゃなくてアイヌとかそっちなんだと思う 日本人にも貧乳もいれば爆乳もいるように朝鮮人にもいろいろいる
七草のことを何も知らずに朝鮮かアイヌかって聞かれたら朝鮮だな どうしても朝鮮認定しないと気が済まない人が紛れ込んでるねー チョンだとナチュラルに下にみれると思ってる人種がいるからな それよりちとせちゃんに顔面騎乗強制クンニさせられたい >>191
被害者が加害者に向ける感情は見下すのと違うぞ 韓国人と中国人を抱いたことあるけど、七草はそっち方面の血が入ってる可能性が高い。
バングラデシュやパキスタンでないのは確実だと思う。
中村知恵に関しては純粋な日本人じゃないかな。 韓国人や中国人を抱いた奴は七草ちとせも抱いたのか? 俺が在日だからわかるけど多分この子は朝鮮民族の血が入ってるよ。 自分をチョンだと卑下してまでのレッテル貼りお疲れ様です 民族なんちゃらの話で荒れてるけど俺はちとせちゃん大好きだからそんなの気にならないよ。ちゃんと仕事こなしてるのだから、だから何!って思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています