七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ >>319
裕福だったから不自由ない生活で刺激欲しくなったんだろ。 >>319
へー、そうなんだ。同級生て、男?女?
インタビューとかで受け答えしっかりしてるし、躾けとか厳しく育てられたのかもな。それの反動か。 ちとせちゃん自身がふたなりの作品はあるからふたなりでレズ物とか見てみたいよね。
ちとせちゃんが勿論突っ込まれる方で女の子のふたなりチンポでアンアン言わされるのを見たい
相手は体格が似てる若槻みづなか三好亜矢で CIって何?
AVじゃないけど松金洋子も裕福に育ったらしいね 尾上若葉の実家も裕福らしいしな
尾上若葉の父親が幼稚園に入るとき尾上若葉の祖父が息子が通うために幼稚園を作ったぐらいの家らしい ちとせちゃんには兄弟姉妹はいるのかな?
こういう職業だから家族を見せるのもなかなか躊躇うだろうし
下に兄弟がいそうな雰囲気があるよね >>329
俺も弟さんが居そうな気がしてたけど
この前のレズもののインタビューでは三人兄弟(姉妹?)の末っ子って言ってた。
まあ色々設定があるのだろうから本当かどうかわからないけど。 >>324
七草ちとせと若槻みづなのレズプレイが見たい
女相撲でも可 この女のように口が大きくてヘラヘラしてる人は巨根好きな気がする。つか締まりが悪いのか?この娘としたことないから知らんけど >>331 女相撲もいいね。
ちとせちゃんのJカップに100cmヒップと若槻のHカップに92cmヒップが激しくぶつかり合う画は圧巻だろうね。
まわしがずれて毛が丸見えになればもっと良し >>270のレスを書いた者だけど
友達にお気に入りの女優を聞いたら初美沙希とかRioが好きみたい。
友達曰わく「シュッてしてる子は自己管理がしっかりしてる。この子(ちとせちゃん)はだらしなさそう」って言った
俺は逆に細過ぎて抱き心地悪そうで嫌だわ
とにもかくにも女性は抱き心地だと思ってるから おまえら七草ちとせのダイナマイトボディだけをシコネタにしてるとそのうち普通の体型の女じゃチンコ立たなくなるから気をつけろな
おれは七草ちとせ→天音ありす→若かりしころの蜜井とわ
七草に偏らずローテーションするようにしてるぞ
七草ばかり見てるとチンコがダメになっちゃうぞ >>335
もうすでにダメになってるわ。
元々所謂モデル体型な娘はダメで
ちょいぽっちゃりが好みだったけど。
いくら美人でも細身だと
あー、きれいですね。位の感情しか沸かない。 わかるわ
この前飲み会のあと細身で綺麗な子とエッチしたけど、服脱いだ瞬間細くてなんかがっくりきたどなんとか1発やった。
で、家帰ってすぐに中村知恵体型の嫁をがっつり抱いたわ。
色白でぽっちゃりじゃなきゃ無理だわ。 >>336
それはいかんな〜
七草ばかり見てるともう七草しか選択肢が無くなるぞ
たまには他の爆乳ポチャ女優のも見るんだ、青木りんとかw
七草は顔ヨシ、体ヨシ、エロさヨシの爆乳ポチャ女優の頂点に君臨している
あれより上はいないし今後出てくるかどうかも分からないんだ
いざというときのために他の女優でもシコれるようにしておかなければならない >>338
確かにちとせちゃん以外の色白ポチゃ系もいくつか見てみたのだけど、物足りないよ。
この娘を知ったのは最近なんだけど、ホント理想の体型、理想のキャラクターだわ。引退されたら困る。 ちとせちゃんを見てると
白雪彩さんを思い出すね
二人とも
長身・爆乳・ぽっちゃり
色白美人・陰毛濃い・マゾ・デカ尻
だから最高だね。 白雪彩とか懐かしいな
雪乃まひるとかあの頃のクリスタルはいい巨乳新人をガンガン発掘してたな
当時のを今見るとモザイクがデカすぎて物足りないけど ちとせちゃんが学生なら部活動は何部が似合う?
自分は水泳部かバレー部が似合うと思うけどね
水泳部のハイレグな競泳水着もバレー部のブルマも長身爆乳デカ尻のちとせちゃんに似合うよね。 >>341
その辺はスルーしてたな。若い娘だとまぐろなんじゃないか?って先入観があったから熟女モノばっか見てた。
≫342
あの身体能力と肺活量は元々水泳かバレーボールあたりやってた様な気がするよ。ただ、水着もバレーボールのユニフォームも以前の作品で着用してるからなー。もう少し着衣フェチに拘って作ってくれればオッケーだ。 ちとせちゃんが水泳部の顧問で超ハイレグの競泳水着姿で童貞の男子部員の筆おろしをするのが見て見たいね。
相手は気弱だけど顔はかわいい男子部員がいい 白雪彩→青山菜々→野乃はなの
あの頃のクリスタルは良かった DMMで安くて抜ける作品 温泉10連発
安いけどいまいちな作品 欲求不満若妻
温泉10連発は露天風呂での3連発がエロ過ぎ
肉弾痴漢バスがエロそうだから早く見たいけどまだ高いから様子見してる まぁ正味な話、通勤途中とかにあんな格好した🚺がバスに乗っきたらどんな男であっても理性が吹っ飛ぶというものです
おれならスマホで乳とか足とか撮りまくってすぐ下車して走って家帰るわ
帰宅したらいの一番で布団に潜ってズボン脱ぐ
んでスマホ片手にシコるw 三喜本のぞみみたいに鼻フックとか開口器、パンスト顔とかやってくれんかなあ…
とりあえず無修正だけは絶対に見たい >>349
バスのやつは激しい絡みはないけど、ちとせちゃんの身体をエロく見せてるから俺は好き。まぐろは画質があまり良くないけど。 七草を裸で北極に置き去りにしてホッキョグクマとの生存を賭けた壮絶なバトルが見たい ちとせの部活
女子相撲部
思いきって新体操部
吹奏楽部のチューバをやらされる女子 >>354
吉田沙保里にペニバンつけさせたレズ物は見てみたいな >>351
今時素人でもHDカメラが4,5万で手に入るのにまぐろ物産はどんだけ弱小なんだろうな >>340
懐かしいな…
ワープの作品で何度抜いたかわからんw おまえらは紗倉まなも好きだろ?
七草が好きな男は紗倉も好きだよな
逆に紗倉が好きで七草が好きって男はいないけど >>360
そうなの?ロリ系顔なこの手の娘にはあまり興味が無いのだけれど、
共通点はあるの? >>360
貧乳過ぎて全然興味ない
Hカップ以上じゃないと僕のペニスはピクリともしない >>360
どっから来た理論なのw
ちとせ以外で世話になるのは
鈴香音色 佐山愛 甘良しずく
そこにちとせを足したのが俺の四天王 >>363
なんかタイプがバラバラだな
七草好きな人は杏美月だろ >>364
ちとせちゃん知る前は何作か杏美月も見てたよ。でも色白じゃなかったから少しコンパクトだけど太った時期の風間ゆみの方が好きだった。 ちとせ以外だと漣ゆめが死ぬ程好き
AV戻って来てくれんかなあ… >>367
初期の中森さんの大きなお尻から太ももの太さは美しかった 下は奥田咲から上は七草ちとせまでいける
最近は星野ひびきを掘り下げてる ちとせほど抜けるボディをもった女はいない
ただ一点、アナル付近の黒ずみ、肛門まわりの色素沈着だけが残念だ(>_<) ちとせのツイッターが非公開になっている・・・
何かあったのかな? >>377
嗚呼、おれが肛門周りの黒ずみが残念なんて言っちゃったから傷ついたのかな(。>д<) >>380
てめーそんなこと言いやがったのか!
土下座せい! 七草「私の事は嫌いになっても…肛門の事は嫌いにならないで下さい!」 肛門ドリル舐めしたら「え〜、お尻の穴〜?」って半笑いで言われたわ ちょっと前までハマってたがずっと見てると何か気持ち悪くなってきた。
良くも悪くも画面で見るのがちょうど良いのかもな ただ抱いてる時に、あ、これちょっとした小象だなって思ったらイクのに苦労したわ 今、ちとせの『Jカップすげぇっ!』見てシコり終わりました >>397
それが好きなら同じまぐろのバスのやつも見る価値あるよ ちとせのムチムチの春麗コスプレには勃起したなあ〜
どうせならエドモンドホンダもやって欲しかった(笑) 俺のスティックでスクリューパイルドライバー決めてほしいぜスパシーバ! 中からまた美人が出てきたら、一人で二度楽しめるな〜(笑) チャックあけて中からガリガリのおばさんが出てきたらどうするよ そんなチャックで着れる肉あったら、すげー売れると思う >>412
七草ちとせってキングボンビー似てないか? まぁ、七草と結婚したら餌代が月30万かかるから一気にビンボーになるよ ひこにゃん、くまもん、ちーばくん、ふなっしー、ちとせ ティアラ行ってよかった
めっちゃやさしいし、サービス満点だし
セックスはやっぱ生だよ!って力説してたw
ありがとう!ちとせっちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています