七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ カナを半角にするようなキチガイには教えてあげません >>447
個人的に巨根好きってガバマンのイメージなんだが普通サイズでも気持ちいいのか?
童貞な質問ですまんが >>451
膣圧が結構ある方なんで普通サイズでも十分気持ちくなれますよ〜ウフフ 今日は神咲詩織で抜いた、ちとせごめんm(。_。)m >>455
あんた笑われてまっせwww
便所のデッキブシ舐めて死んどきなはれやwww 今からちとせでシコろうと思うんだが、今日は何を見てシコるかな(o^O^o)
家政婦のやつにしようかな、コンビニでやってるやつ あ、今日は日曜で休みだから隣部屋に住人(OL)がいるかも(´・ω・`)
ちとせのあえぎ声聞かれたら恥ずかしいしヘッドホン付けてシコるか(´・ω・`) >>460
結局温泉ハメっぱなし10連発でフィニッシュしたよ(´・ω・`)
露天風呂の3連発が超抜ける
まだ見てないなら是非(´・ω・`) >>464
ワープから出てるでやってなかったっけ? マゾメスが今日Amazonから届いたから見てみたけどなかなかいいね。
ただ一つだけどうしても気に入らないのがデブのオヤジを相手に使うなよ…って思ったよ。
二十歳くらいのイケメンの若手を使えと思った
オヤジのネチネチ気持ち悪い攻めより若者のガツガツした攻めがちとせちゃんに合ってると思う。 そろそろちとせちゃんと互換性のあるタイプの白ぽちゃさんが出てきて欲しい気もする 昨日、焼肉食いに行ったら七草みたいながたいで色白の女店員がいた。
韓国からの留学らしく日本語は少し不自由。
やっぱ、あのガタイは純日本人じゃありえないのかもな。 甘良との共演見たが肌の違いにビビってしまった。甘良肌汚い ちとせちゃんに色んな体力テストでスレンダーなAV女優と是非対決してもらいたい。
太めでもここまでできるってのを見せてほしい。 >>476 50m走・反復横飛び・走り幅跳びは身体が重たい分不利かな。
握力は確実に圧勝で意外と上体起こしもいけそう
スポーツ対決なら是非とも水泳で戦ってほしい。勿論ハイレグの黒い競泳水着で
あの体格はリアルに水泳をやってた感じがする。 長州力と金子柱憲は韓国代表でオリンピックに出たんだっけ なるほど
あのキレやすさ 平気で約束破りは
まんまエベンキ朝鮮人の特性だな >>480
本真ゆりと同じ特性だわ
あと金に汚ければ完璧 >>481
流れを読めアホ
チョン州力のことやがな 長州が在日なのは周知の事実だと思っていたが興味なければそんなもんか だいぶ暑くなってきたからちとせちゃんと一緒に海に行きたいね。
日焼け止めを塗ってあげるふりしてJカップ・110cmの爆乳と100cmのデカ尻を揉みしだきたい。 しずくのオッパイをちとせがこねくりまわしてるシーンが妙に抜けたw >>492
俺はその作品イマイチだった。今度そのシーンを見返してみるよ。 >>494
俺も最近ちと専になってしまった。他の見ても何か物足りない 胸キュンプールサイドってどうなんだろう?
裏側のジャケ写を見たらちとせちゃんが一番露出の多いTバックビキニを着ているけれども
実際にちとせちゃんがTバックビキニでプールに居たら男はみんな大変な事になりそうだ。 >>500
サンプル観る限りではかなりライトな感じのイメージビデオな予感。オムニバスだし、水着姿なら他の単体作でも着用してるからそっち見た方が良さそう。 >>501
それ書いたの俺なんだが、今は消されてるアフィブログのリンクが貼ってあったのでそれへのレスだったんだよ。本人だったらゴメン。 [SDMU-327] マジックミラー号〜(略)6
にも出ているな ちとせにクラ貰ったって書き込んでるヤツがいるんだが 2月ちとせ嬢さんに淋病喰らったが、完全感知してから遊び続けている。しかし先週辺りから排尿どきに痛みが。
結果はクラミジア梅毒陰性 淋病陽性(TOT) ゴム無中田氏だから自己責任で。完治しても通い続ける俺って。 エロ水着を着てもらって女性のマッサージ師に性感マッサージをされ感じまくるのを見たい。
Jカップのおっぱいをこねくり回され乳首をオモチャにされて
デッカい尻をイヤらしくなでくり回されちとせちゃんの水着の股間に大きなシミが…
なんてのもいいよね そういうの既にあった気がする
それぐらい出まくった 病気もらっても通い続けるとかよほどの満足プレイなんだな さすがに手抜きはないよ。相手してもらったけど完璧だからね。
お気に隠しも価格的にないね。そんなに頻繁に通える奴はいないと思うわれる高級店だし、
出勤上がってすぐ電話したら予約取れるから ちぃさんはいつも姫予約捕ってくれるから
予約合戦に苦労したことはないな〜
裏返す人はみんな姫予約捕って貰ってるんでしょ? ここまで高次元でルックスと巨乳と肉感を兼ね備えてる女優は今現在いないが、卑猥さがまだ足りない。可愛さが勝っている。
杏美月とかは癖があるルックスだがプレイが卑猥でちとせにやや優っている。下品さが加わればちとせは無敵だ。 杏美月エロいねぶちこみたい
彼女とかじゃなくセフレにしたい
ちとせももっとエゲツなくなってくれ >>523
そーなん?マジ?かれこれ7〜8回入って自力ですが?軽くはぐらかされてばっか!裏山しか!何か萎えるわw >>525
美月ちゃんもかわいいけど、ちとせちゃん知ってからはちと専になった俺。白い肌好きなの。 燈籠重ねる毎に適当な接客になってきてるw
2〜3回位までは良かったけどね!
それ以降はイマイチw来てほしくない客ということかな(´・ω・`) 7,8回とか弟よ、がんばんるなぁw
俺はソープ落ち当初、1回3発ブチ込んでもう満足
やっぱり映像に限る。貧乏だしw >>530
兄さん!多分俺の方が年上だけど、兄さんすげえ >>530
兄さんw自分も初回3発でしたが
以降は2回で満足ですわ!
お互い慣れが出て来てグダグダですw
全然濡れてくれないしwww
修行不足ですな、モノも悪いけどw
セフレとか男喰いの話ばっか聞かされるのはファンとしてゲンナリw >>524
言いたい事は解らんでもないが、それもんは
ちとせではなくなるのだ セフレ話はされなかったが、多種多様なプレイ経験の報告は俺も受けたw
肌もつるんつるんで気持ちよかったが、何より中がつるんつるんで驚いた
今までどんな美マンでも中は多少ザラつき感がある子しか経験なかったが
この子のツル中マンは素晴らしかった
しかし弟たちは金あるなw ちとせのイクイクイクイクイクー!!が苦手
男っぽくて え?中がつるつるなの?イキにくくない?
10年以上前だけど巨乳悦楽の桧山ますみに入ったら締まりは良いのに中がつるつる過ぎていけなかったということがあった >>535
ちとせはブヒブヒブヒブヒブヒ〜〜〜ン!!
なんだが >>536
わかる。あれは地獄だよなぁ
生ハメでもイケない地獄・・・
1人それもんで別れたぐらいだから >>532
セフレとか男喰いの話
>>534
多種多様なプレイ経験の報告
詳しくお願いします 総額いくら?
一度俺に接すれば惚れさす自信あるから一度行ってみようかな >>543 自分は粗チンだからデカチン好きなちとせちゃんには相手にされないのかな…
また筆おろしの作品が出たら募集があれば応募したいんだけどねぇ 今までソープ情報が全然なかったのに急に出るようになったな
なんでだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています