七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ 杏美月エロいねぶちこみたい
彼女とかじゃなくセフレにしたい
ちとせももっとエゲツなくなってくれ >>523
そーなん?マジ?かれこれ7〜8回入って自力ですが?軽くはぐらかされてばっか!裏山しか!何か萎えるわw >>525
美月ちゃんもかわいいけど、ちとせちゃん知ってからはちと専になった俺。白い肌好きなの。 燈籠重ねる毎に適当な接客になってきてるw
2〜3回位までは良かったけどね!
それ以降はイマイチw来てほしくない客ということかな(´・ω・`) 7,8回とか弟よ、がんばんるなぁw
俺はソープ落ち当初、1回3発ブチ込んでもう満足
やっぱり映像に限る。貧乏だしw >>530
兄さん!多分俺の方が年上だけど、兄さんすげえ >>530
兄さんw自分も初回3発でしたが
以降は2回で満足ですわ!
お互い慣れが出て来てグダグダですw
全然濡れてくれないしwww
修行不足ですな、モノも悪いけどw
セフレとか男喰いの話ばっか聞かされるのはファンとしてゲンナリw >>524
言いたい事は解らんでもないが、それもんは
ちとせではなくなるのだ セフレ話はされなかったが、多種多様なプレイ経験の報告は俺も受けたw
肌もつるんつるんで気持ちよかったが、何より中がつるんつるんで驚いた
今までどんな美マンでも中は多少ザラつき感がある子しか経験なかったが
この子のツル中マンは素晴らしかった
しかし弟たちは金あるなw ちとせのイクイクイクイクイクー!!が苦手
男っぽくて え?中がつるつるなの?イキにくくない?
10年以上前だけど巨乳悦楽の桧山ますみに入ったら締まりは良いのに中がつるつる過ぎていけなかったということがあった >>535
ちとせはブヒブヒブヒブヒブヒ〜〜〜ン!!
なんだが >>536
わかる。あれは地獄だよなぁ
生ハメでもイケない地獄・・・
1人それもんで別れたぐらいだから >>532
セフレとか男喰いの話
>>534
多種多様なプレイ経験の報告
詳しくお願いします 総額いくら?
一度俺に接すれば惚れさす自信あるから一度行ってみようかな >>543 自分は粗チンだからデカチン好きなちとせちゃんには相手にされないのかな…
また筆おろしの作品が出たら募集があれば応募したいんだけどねぇ 今までソープ情報が全然なかったのに急に出るようになったな
なんでだ? ちとせって話した感じどんな子?いい子?
阿婆擦れ風なの? >>548
正解
AVでインタビューの場面あるじゃん。そのまんまだよ
本当にイイ子イイ乳イイ肉塊 6万でこの肉襦袢抱いて中出しまでできるとか夢みたいやね
実際ソープでちとせ抱いた人に聞きたいんだけど今までソープで対戦した中で最高だったAV嬢って誰よ
できればまだソープにいる人から教えてほしい 初体験がすきなAV女優の七草だなんて幸せだよ。41歳までソープにすらいかず童貞守ってきてよかった。 初めて観たAV女優は小泉麻由
今でもソープやってんのかな… 七草はサービスいいな。中だしの後丁寧にお掃除フェラしてくれる。
AVだとやることも風俗で働いてる時はやってくんない子多いもんな
青木りんは本当最悪だったわ 青木りんは東京熱でも男優が遠慮がちだったな
よほど性格に難があるんだろう
関係者も甘やかしすぎ これだけの人気女優が5,6万で中出し出来るってコスパ過去最強だよな
俺は病気が怖いからもう遠慮しておくがw 病気が怖いならゴムつければいいじゃん
それでも怖いならフェラとパイズリだけしてもらえばいいじゃん
残り時間はおっぱい揉みまくったり太もも触りまくったりすればいい >>572
そうそう最後の一滴まできれいにしてくれるよね
我慢出来ずにフェラだけで逝った場合でも口を大きく開けて見せつけ
それをゴックンしベロをぺロリとさせ満面の笑顔で応えてくれる
吉原で今もっとも旬なープ嬢なのでは まあここをマメに見てる人で興味持った人はみんな入ってるだろう >>572 さんは通い続けてるのかな?トイレプレイは経験済み?
トイレに誘われ用が終わったらパックとお掃除フェラ
ちとせさんにニコニコ直視され出汁づらいが
もちろん我慢出来ずにトイレ室内でちとせさんがノリノリで合体
合体したまま廊下を歩きそのまま部屋で続きを・・・
誘われるといいですね。
篠原さんをかなり意識しているようだがそこまでしなくても
もうAV女優を引退して欲しい。 ノリがいいよね。ここまで凄かったのは経験上ちとせちゃんと樹里あんなのみだった。 >>583
そうそう、この人。当時まだ大学生でAV出演前だった。ネットがない時代で週刊誌の3行広告ではいったのがこの人だった。昼間行って夜にまた入った位良かった。愛嬌あったしザー飲みしてくれたしテクも最高だった。その後入った時に入れさせてくれた。良い思い出。
学生証も見せてくれたよw
後にAV見つけて見てびっくりした。
スレチすまん。でも今はちとせちゃんにはまってます。 いつHIVになってもおかしくないよなプレイを毎日のようにしてるんだな 当日予約じゃ絶対無理だよなあ
一回他の人に入らないといけないか 関東住んでないと行くの無理だわorz
これだから地方嫌なんだよなあ 関東住んでないと行くの無理だわorz
これだから地方嫌なんだよなあ 浅田ちちが金津園にいた頃、中京圏以外からの客が多かったはずだぞ
地元住みかどうかはあまり関係無いんじゃない?
新幹線も飛行機もあるし 俺は運良く戸越銀座に住んでるから七草に2回入ったが七草が福原のソープにいても俺は通うぜ
それがファン魂ってもんだろ?
距離を言い訳にする奴は貧乏人か本物のファンじゃないだろ
おまえらの七草への熱い思いを俺に聞かせてくれ
俺のハートを揺さぶる熱い思いをぜひ聞きたい
正直、俺はおまえらのことを認めてない部分がある。だからこそ熱い思いを聞きたい
俺に認められるように頑張ってみろ おまえらはセフレにするなら七草ちとせ、嫁にするなら中村知恵、援交するなら広瀬すずとか思ってるだろ?
それはそれでいいんだが、人生を七草だけのために射精したいとか思わないか? とにかくちとせちゃんに顔面騎乗強制クンニさせられたい 俺もそう思って七草を指名したけど、俺の前の客の精液がマンコについてると思うとクンニすら気が引ける つっても初見組は当日予約しかできないんだから確実に入りたいなら結局12万掛かるし交通費も掛かるしでやっぱり地方は辛い 12万くらいいつもより余計に稼ごうとは思わないのか
これがリーマンの辛いところ >>599
直近の新作でも相変わらずシコれる身体は健在だしガセか人違いじゃねえのこれ >>602
これはちゃんと読めばわかると思うが全くの別人に引っかかったという話。 俺のお気に入りは七草ちとせと中村知恵と清塚那奈だけど文句ある? ネームバリューと若さ的にもっと低リスクなヘルスとかゴム有店でもいくらでも稼げそうなんだけどなんで
高級店とはいえNSソープにいるんだろうな
マジで生セックスそのものが大好きとかか 最高やんけ 顔
中村>清塚>七草
体
中村>七草>清塚
テク
七草>中村≧清塚 身長−100が可愛いぽっちゃりのベストだな。
七草みたいに日本人離れした骨格はまた別もんだけど。 >>609
ゴムに興味ないらしい
SEXはやっぱ生でしょって考え >>580
トイレからの部屋まで合体興奮して良いですね。
最近、予約が取りづらい… ラブラブ新婚子作りプレイとか応じてくれないもんかなあ
10人くらい産ませたい 言論自由を認め
報道の自由を認め
グーグル検索を自由に使えるようにして
民主的選挙を実施する
以上の4つを実行すれば 台湾も1つの中国が良いと考えるだろうが
中国共産党は 上記4つのうち1つも実行できない無能な政党だからな
それでは台湾の人間も 中国共産党の国は嫌だと思うでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています