七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ 540 名前:ヒデ[] 投稿日:2016/07/10(日) 20:11:30 ID:KD182249246145.au-net.ne.jp
先週、心ない人たちが荒らした某さん移籍らしいです。
本当に余計な事をしてくれたと迷惑してます。
そしてTankの影響力のすごさに気をつけようと思いました。
ワロタw
TANKなんざ今更影響ねーよ
他のブログの方がよっぽど影響あるわ それがいい
カバ顔可愛いちとせちゃんの蒸れアヌスペロペロしたい >>737
川崎堀内 ◯◯◯ラ◯◯
源氏名 華羽(かば) ハーレーダビッドソンが走って来たのかと思ったらちとせの屁だったわ >>750
そげなイイ画像は
どっこら見つけてくるん会 >>752
普通にTwitterに本人投稿してる画像だぞ また七草と15分ぐらい濃厚なキスがしたい
恥ずかしながら、キスしながらチンコいじられて1回射精してしまったからな。。 今日発売のまぐろのやつって昔に撮ったやつなんだね。この頃の体型の方が好きだけど。 以前吉原行って相手して貰ったけど
AVより可愛いし、何よりAVより細くて
ビックリした。
自分のことちとせってポロっと言った
から本人で間違いないと思うけど、
別人かと思った。 テレビのタレントさんなんかが実物会ってみると思ったより小さくて華奢なのはそういうこと。 >>760 たぶんものすげぇトグロ巻いてると思うwww ちとせの爆乳吸いまくりが多い作品は何?ABC以外で ちとせさん 吉原でアナル解禁 SNSで公言
勇気の一歩を踏み出したいと なんかいまからボッタパチ屋逝ったら勝てそうな気がしてきた!
ε=ε=┏(;TдT)┛ 9月1日に発売するちとせちゃんも出演してる『爆乳ノーブラ女子社員と中出し一夫多妻勤務』で
なぜか一人だけモザイクかかってる女優が居るけど誰なのかな? >>783 情報ありがとうございます。
でもなんで笹倉杏だけ顔にモザイクがかかっているんでしょうか? Twitterで元七草ちとせってなってるが移籍して新芸名でAV続けるなら良いんだが・・・ 国際法規を守れない無法国・中国はリオ五輪に参加できません Twitter見れるようになったよ。\(^o^)/ 本人は今が一番幸せだと思ってるんじゃない?普通の女性社員の何倍もの金が入ってきて好きなもの買って好きなものが食えるんだから 移籍で名前変わっちゃうみたいだね
今までお疲れ様 これからもよろしくお願いします 最近の動向を見て大体予測はついていた。現場ツイートがなくなり所属事務所名が消えて総集編連発。20日締めで契約終了だったんだね。 20代後半までAVと風俗を掛け持ちし、30から45歳まで風俗で働き、50代からはラブホの清掃かな七草。 マドンナって書いてあるから「農家の嫁」か「嫁ぎ先は中年地獄」のどちらかだろう 七草ちとせ 移籍最新作 「乳モンGO!」
セクシー爆乳モンスターちとせが… >>815
そのタイトルの観たけどまあまあだったよ。
最初は義理の父親に犯されてしまうんだけどね。 でかい女にだかれたいわ、ちとせいがいで誰かいないか? ちぐさって裏出てる?
無修正の写真は見た事あるんだけど。 ブスだし、グロニウリンだしw
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ 無理です NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ 新しい芸名
由來ちとせ
だってよ
変換めんどくさいな 変えるなら「ちとせ」を変えればいいのに。
ババ臭い名前。 ちぃちゃんの味方だよとかツイッターで言ってるやつキモい。
ちとせが呟くと必ずリプする○カ○ラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています