七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ >>783 情報ありがとうございます。
でもなんで笹倉杏だけ顔にモザイクがかかっているんでしょうか? Twitterで元七草ちとせってなってるが移籍して新芸名でAV続けるなら良いんだが・・・ 国際法規を守れない無法国・中国はリオ五輪に参加できません Twitter見れるようになったよ。\(^o^)/ 本人は今が一番幸せだと思ってるんじゃない?普通の女性社員の何倍もの金が入ってきて好きなもの買って好きなものが食えるんだから 移籍で名前変わっちゃうみたいだね
今までお疲れ様 これからもよろしくお願いします 最近の動向を見て大体予測はついていた。現場ツイートがなくなり所属事務所名が消えて総集編連発。20日締めで契約終了だったんだね。 20代後半までAVと風俗を掛け持ちし、30から45歳まで風俗で働き、50代からはラブホの清掃かな七草。 マドンナって書いてあるから「農家の嫁」か「嫁ぎ先は中年地獄」のどちらかだろう 七草ちとせ 移籍最新作 「乳モンGO!」
セクシー爆乳モンスターちとせが… >>815
そのタイトルの観たけどまあまあだったよ。
最初は義理の父親に犯されてしまうんだけどね。 でかい女にだかれたいわ、ちとせいがいで誰かいないか? ちぐさって裏出てる?
無修正の写真は見た事あるんだけど。 ブスだし、グロニウリンだしw
/\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
| ,;‐=‐ヽ .:::::|
\ `ニニ´ .:::/ 無理です NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
.n:n nn
nf||| | | |^!n
f|.| | ∩ ∩|..| |.|
|: :: ! } {! ::: :|
ヽ ,イ ヽ :イ 新しい芸名
由來ちとせ
だってよ
変換めんどくさいな 変えるなら「ちとせ」を変えればいいのに。
ババ臭い名前。 ちぃちゃんの味方だよとかツイッターで言ってるやつキモい。
ちとせが呟くと必ずリプする○カ○ラ >>828
優しい言葉を吐いても抱けない悲しい男だよな
ホストは抱きまくりなのに哀れ 下の名前が変わらなかったのは良かったけど、由來って入力しにくいのと検索しにくいのがなあ
ともかくもっといろんなちとせが見たい
無修正は絶対に見たい
早くちとせのキレイなマンコが見たい >>833
デカマラさんはソープでちとせのこと抱いてるでしょ。
サービス最高とか掲示板に書き込んでたはず。
自分からTANKでちとせのこと書き込みすると削除してたのに、ツイッターではちぃちゃんってソープの源氏名で呼んでるのって…w でもあの身体能力でアラサーはないんじゃないかな?どうなんだろう。 AV OPEN 2016大展望!たかしょーデビューの衝撃!
一億円の処女!なかだしクルーズ!タイム風俗学ハンター!
みづなれいファイナルドグマ!…
【AVマイスター東風克智が全87作の見どころご紹介@女優&ハード&乙女部門】
女優部門・展望
それでは早速ですが、まずはAV OPENの花形ともいえる『女優部門』を紹介!
ここは主にAV女優さん個人の持つ能力やポテンシャルの高さで勝負する部門です。
プロレスだとヘビー級レスラー達によるトーナメント戦『G1クライマックス』のような感じでしょう。
今回のAV OPENの『女優部門』には複数の女優が出演する作品も2作品ノミネートされてます。
Fitchの『爆乳ノーブラ女子社員と中出し一夫多妻勤務』は巨乳に特化した作品。
Hカップの成宮はるあちゃん、Iカップの七草ちとせちゃん、Kカップの春菜はなちゃんと巨乳フェチからすれば夢のような組み合わせ……っていうか、
なぜか一人だけ顔にモザイクがかかってるよ!まさか顔が出せないような事をやらかしちゃったのか⁉…と心配になりましたが、
どうやらこの女優さんは現在まだ他メーカーの専属女優なので、おそらく『大人の事情』で顔モザイクがかかっているようです。
しかしこの女優さんの正体が分かった時、さらに予約数が伸びることは間違いないでしょう。
この作品は全編主観映像なので画面全体におっぱいがいっぱい!合計8個の乳房が所狭しとぶるんぶるん暴れ回ることでしょう。
まさにおっぱいフェチの、おっぱいフェチによる、おっぱいフェチの為の作品と言っても過言ではない!
http://news.dmm.co.jp/article/989883/?page=2 自分に対する需要がわかってないとこうなるよっていうサンプル メイクやディファインかと思ったけどやっぱり軽く弄ったかな
前のほうが可愛かった… >>860
あきらかに整形前の方がかわいいじゃん
女が求める顔と男が好きな顔が違うんだよな 男受けするのは柔らかい感じの垂れ目だけど女の理想はパッチリだからね
見た目はとにかくこれからまともな作品が出るのかだけが心配 >>864
作品撮る時はメイクさんがやってくれるから大丈夫だよ。本人が化粧する時は意識してパッチリメイクにしてるんだろう。 彼女、できれば全身整形したいってくらい容姿にコンプレックス持ってるって言ってた
今のままで最高じゃん、て言ったところで、知ったこっちゃねえ、と
まあ、そういうもんだよね、女の子は >>860
なんだよ!
いじったらちとせの野性味消えちゃったじゃん! >>866
なるほど、コンプレックスか。色んな話を総合すると何か色々見えてくる気もする。勝手な想像だけど。 >>866
本当の話かどうか知らないけど十分有り得る話だよね
それは仕方の無いことだけど整形依存で苦しまなければいいね
整形は一度始めると金の続く限り際限なく続くことも多いから リスカの延長で整形繰り返す子もいるし
メンタル弱ってきているのかもね
つか本当に整形したの? なんか痩せた気はするな
目元はアイメイクが変わったのか瞼を弄ったのかよくわからんね 顔変えたり痩せるくらいなら引退してソープに専念してほしいわ 顔を変えたかどうかはともかくカラダは本当にスゴイよ。個人的には完璧だと思うけど一般的に言ったらデブになるのか? 顔とお腹は痩せたよね。俺もあの体型は素晴らしいと思う。でも身体目当ての男ばっかり寄って来るんだろうな。 今くらいならいいけどこれ以上痩せたらあかん
大柄ムッチリで人懐っこい感じの笑顔がたまらなく好きだ 天良はデブだが七草はデカイ
中村はぽっちゃりだけど七草はゴッツイ
清塚はバカだが七草はカバ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています