七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ >>885
確かに。逆にそういった話をすることでそれを盾にしてるのかね。 >>885
テンション高い=薬物?
連用するとデブるらしいな >>888
覚せい剤は常用していると太る 飛鳥を見よ
風俗関係は多いと聞く 田代まさしやシミケンの例もあるからシャブ食っても太るとは限らんよな >>896 関西のセフレに会いに行ってる
>>898 今週出勤あるで
ところで最近首から上禁止なん?
俺だけか? 店では爆乳吸いながら中出し出来たから首から上NGでも俺的には満足だった >>901
たまに関西行くのはやっぱりそういうことか。セフレのパパさんなのか? セフレ何人かいるんだろ?
チンコの具合で決めてるらしい >>907
ちとせは彼氏と思ってる
彼氏はセフレと思ってる
こういうことだろ >>909
彼氏は作らないと言ってたよ。束縛されるのが嫌なんだろう。 とにかくセックス道みたいなものを極めたいと言ってたよ >>901
基本的にキスはNGって言ってたよ。人によりけりなんだろうけどね。「俺はできた。お前はキモいからだ」と言われるだろうけど。 >>913
そうなんだ。みんなav見てそれを再現して貰いたく来て無茶したりするから辟易してるのかもね。ともかく心が壊れない事を望むよ。皆無茶するなよ。
俺はDKしてもらえたけど >>914
やっぱり言われた(笑)しかし生中出しさせてくれてキスはダメってのも面白いよな。そういう娘多いけどさ。
冷静に考えると中出しする方もされる方も危険だよな。エイズとかなってたりして。 >>915
いや、俺はしてもらえたよw
かわいそうだから皆無理なこと頼むなよ 擦れてきちゃったねちとせも
なんでもありだったのにw >>918 いつ頃のこと?
燈籠二桁越えで自分は先月からダメになったので
それまでは何でもオッケーでした >>921
君、そんなに入ってるんだ。凄いな。飽きられてるのもあるんじゃないの?
この子じゃなくても「またかいなー」って思うだろう。仲いいの? 10回も来る上客にキス拒否は気持ち悪いから二度と来るなってことだろ
察してやれよ むしろキスをしたいのに残念だなあ。頼みこんでも無理かな? キスNG客はもう来ないでサインでFAのようだなw
キスなしsexとかありえんわw さすがに高級ソープでキスNGはクレームもんだわ
気使わずにボーイにクレーム入れなよ 例えばおまえらならドブスババアとキスするのとチンコを入れるのどっちが嫌だ?
当然、キスだろ?
そういうことだよ キスできたイケメンも拒否されたブサメンも仲良くしようぜ。みんな兄弟だろ?お前らの精子が俺の中にも数匹入ってるんだろうな。 ゴムありで営業してくれよ
その日一番の客じゃないとクンニするの躊躇するわ >>934
出勤前に一発やってくるらしいので
セフレにしてもらうしかないよw キスNGがマジならしんどいなあ
正直優先度的には 中出し>キス>>>パイズリ くらいやりたいプレイなのに
まあどのみちお盆シーズン入らないっぽいし他あたるか デカマラさんのリプが上から目線すぎて草生えるわwww オレの通ってた頃は何でも有りだったのにお前らが可哀想 一人で自我撮りする時は眼を意識し過ぎてる気がする。大きく見開き過ぎてる感じ。 お前らがカバカバ言うから気にしてんだよ。絶対ここ見てるだろうしな。 冗談にしてもクソなこと書くからだよ
絶対嫌な思いしてると思うわ
ファンならくだらねえこと書くなよ ちょっとぶっ飛んでる所あるけどこの子の雰囲気が好きだわ。突っ走って無理し過ぎないことを祈るよ。 またAVで頑張っていくんだから業界に病気バラ撒いたら大変だろ?そういうこった弟たちよ ちとせたんはカバじゃなくてムーミンみたいな妖精の類い。 オリンピックで女子ラグビー見てたら七草より体格のいい選手がいなかった。 甘良しずく
身長165 体重165 スリーサイズ165 165 165 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。