七草ちとせ part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
読み方:(さえぐさちとせ)
前スレ
七草ちとせ part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1446817660/ >>907
ちとせは彼氏と思ってる
彼氏はセフレと思ってる
こういうことだろ >>909
彼氏は作らないと言ってたよ。束縛されるのが嫌なんだろう。 とにかくセックス道みたいなものを極めたいと言ってたよ >>901
基本的にキスはNGって言ってたよ。人によりけりなんだろうけどね。「俺はできた。お前はキモいからだ」と言われるだろうけど。 >>913
そうなんだ。みんなav見てそれを再現して貰いたく来て無茶したりするから辟易してるのかもね。ともかく心が壊れない事を望むよ。皆無茶するなよ。
俺はDKしてもらえたけど >>914
やっぱり言われた(笑)しかし生中出しさせてくれてキスはダメってのも面白いよな。そういう娘多いけどさ。
冷静に考えると中出しする方もされる方も危険だよな。エイズとかなってたりして。 >>915
いや、俺はしてもらえたよw
かわいそうだから皆無理なこと頼むなよ 擦れてきちゃったねちとせも
なんでもありだったのにw >>918 いつ頃のこと?
燈籠二桁越えで自分は先月からダメになったので
それまでは何でもオッケーでした >>921
君、そんなに入ってるんだ。凄いな。飽きられてるのもあるんじゃないの?
この子じゃなくても「またかいなー」って思うだろう。仲いいの? 10回も来る上客にキス拒否は気持ち悪いから二度と来るなってことだろ
察してやれよ むしろキスをしたいのに残念だなあ。頼みこんでも無理かな? キスNG客はもう来ないでサインでFAのようだなw
キスなしsexとかありえんわw さすがに高級ソープでキスNGはクレームもんだわ
気使わずにボーイにクレーム入れなよ 例えばおまえらならドブスババアとキスするのとチンコを入れるのどっちが嫌だ?
当然、キスだろ?
そういうことだよ キスできたイケメンも拒否されたブサメンも仲良くしようぜ。みんな兄弟だろ?お前らの精子が俺の中にも数匹入ってるんだろうな。 ゴムありで営業してくれよ
その日一番の客じゃないとクンニするの躊躇するわ >>934
出勤前に一発やってくるらしいので
セフレにしてもらうしかないよw キスNGがマジならしんどいなあ
正直優先度的には 中出し>キス>>>パイズリ くらいやりたいプレイなのに
まあどのみちお盆シーズン入らないっぽいし他あたるか デカマラさんのリプが上から目線すぎて草生えるわwww オレの通ってた頃は何でも有りだったのにお前らが可哀想 一人で自我撮りする時は眼を意識し過ぎてる気がする。大きく見開き過ぎてる感じ。 お前らがカバカバ言うから気にしてんだよ。絶対ここ見てるだろうしな。 冗談にしてもクソなこと書くからだよ
絶対嫌な思いしてると思うわ
ファンならくだらねえこと書くなよ ちょっとぶっ飛んでる所あるけどこの子の雰囲気が好きだわ。突っ走って無理し過ぎないことを祈るよ。 またAVで頑張っていくんだから業界に病気バラ撒いたら大変だろ?そういうこった弟たちよ ちとせたんはカバじゃなくてムーミンみたいな妖精の類い。 オリンピックで女子ラグビー見てたら七草より体格のいい選手がいなかった。 甘良しずく
身長165 体重165 スリーサイズ165 165 165 「熱血」かけた超電磁スピンを股間に食らっても物足りなさそうなちとせ あーあ
お前らがうるさい事ウダウダ言うから
NNさせてくれなくったじゃないか 大好きなカバ顔といえば香山美桜
長身カバ顔がストライクって自分やべーな 次は新しい名前で立てるのかな。そろそろ再始動しそうだし。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 112日 9時間 43分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。