【たかしょー】高橋しょう子 Part.28【高崎聖子】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:17:44.96ID:54MO/qt+
高橋しょう子(高崎聖子から改名)

愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/

グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 (ブルーレイディスク) - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9tek077/

グラビア界の救世主、四天王とも言われ週刊誌の表紙、TOPグラビアを飾っている今が旬の『たかしょー』が奇跡の限定MUTEKIデビュー!
水着の向こう側のパーフェクトボディが見れるのはもちろんのこと、ディープキス、クンニ、フェラ、美乳Gカップ揉みまくり揺れまくりでハメちゃってます!
顔よし、体よし、感度良し!まさにAV業界の救世主!こんな時代が来るなんて、長生きしててよかった〜(関係者談)

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.27【高崎聖子】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461920954/
0002名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:18:18.61ID:/ogKRpl2
0007名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:19:15.60ID:z8aj2cT3
はやくしろ
遅くなっても知らないぞ
0008名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:21:18.20ID:/ogKRpl2
ここが本スレ
0009名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:21:29.74ID:JY685QKh
  ∧ ∧
 ( ´・ω・) おまいらお疲れ〜夜食ですよ
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
         鶏ごぼう 明太子 ちりめんじゃこ イクラ  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 ソーセージ 野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 塩のみ

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/                    ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫. .|;;|:: :|~                   ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□     旦旦旦旦( o     旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0011名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:22:23.20ID:3UR9M325
乳首死守し過ぎやろw
0013名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:23:51.42ID:UE5nkGDB
早く裏パケこいこい!!!
0018名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:28:36.80ID:FiqHyjz0
0時に買える訳ではなくて明日入荷なんだな
0019名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:30:32.49ID:64IUicZE
>>16
チキンと言うより肝心なところを隠されて地団駄踏む姿を楽しみたかっただけかと
0020名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:31:31.29ID:3j/dpu0J
黒く隠した所にヨシムラスグルがギョロ目でたかしょーの乳にむしゃぶりついてたら最高。
0021名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:32:27.49ID:3j/dpu0J
サムソン冬木ばりに地団駄踏んでるよ。
0022名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:34:30.32ID:UE5nkGDB
>>21
懐かしいな
おれもFMW好きだったぜ
冬木死んじゃったからな
ハヤブサも、、、

はぁ
センチメンタルだぜ
0023名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:35:46.65ID:HGfypZqC
>>21
あのステップ中にエネルギーを貯めてるとw
0024名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:40:12.86ID:76qHPzGW
せっかくうpすれば神だったのに、もう神になれる猶予ももうすぐ終わりだね
馬鹿店員ども
0025名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:41:43.25ID:isUjgRUL
高塚れなで思い出したけど同時期にデビューする予定だったこの子がお蔵入りになったのは残念だった
今見ると少したかしょーに似てる気もする
http://i.imgur.com/7ZLqIQb.jpg
0026名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:41:58.75ID:64IUicZE
一ヶ月後とかならともかく1日のおあずけくらい楽しもうや
0029名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:42:45.17ID:TG6ISILm
MUTEKIとしては最低10万本くらい売れないと
高崎聖子に払った数千万の出演料を回収できない
やっちまっちなー!
0031名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:43:46.54ID:3j/dpu0J
>>25
こっちの方が観たいわ。
0032名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:43:54.89ID:zUaL14WN
>>28
もうこういう嘘つきしかいないしな
0033名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:44:38.19ID:UE5nkGDB
>>23
冬木の追悼興行で橋本と金ちゃんが遺骨を持ちながら電流爆破に身を投じたのは感動ものだったよ

ヒールになった時には絶対に失敗だったと思ったが、今思い返すと本当に愛されるキャラクターだったよな

冬木、橋本、ハヤブサ、三沢と死んで、、、

もう楽しみがなくなってきたってとこで、、、

ついにたかしょーのムテキデビューーーーーーーー!!!!!

乳首こいこい!!
0035名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:45:03.66ID:DjY5+1pO
>>25
SODってこんなのが多いな
たかしょうもSODからだと
お蔵入りなってたかもな
0036名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:45:55.85ID:899RfA+S
たかしょーより初川みなみの方が可愛いよな
0037名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:46:02.74ID:UE5nkGDB
>>28
うぷをお願いします
死んだ冬木のためにも!!!
0038名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:46:43.10ID:T0SJw0bg
嘘つきに草と悲哀
0041名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:47:55.31ID:cmDwTztK
もうすぐ30日になるぞ
みんなよく我慢したね
0042名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:48:27.77ID:mf8HutZt
いつものサイト群に全く落ちてこなかった
本気出せばこのぐらい抑え込めるんだな
0043名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:49:04.84ID:BO5MV4yA
>>25
あれはショックだった!
ここ数年で、一番楽しみにしていた子のデビューが消えたからな。
あのトラウマを癒してくれる、女神たかしょー、サンクス
0044名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:49:22.40ID:nICrVO3t
>>25
これ、賠償金請求とかしたのかね?
0045名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:50:05.28ID:64IUicZE
そらAV女優でかわいい子はいっぱい居る
でもみんなが重要視してるのは経歴
0046名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:50:22.09ID:mf8HutZt
AVは発売中止になるのはしょうがないよ
0047名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:50:29.77ID:3j/dpu0J
最前線で活躍してたグラドルのSEXがもうすぐ観れる。
なんか観てはいけないものを観る背徳感もあるな。
三重県津市体育館での前田日明VSアンドレ・ザ・ジャイアント戦の様な・・・
0048名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:51:04.52ID:ZqFJQuar
★定期テンプレ

店頭最速は4月30日午後(30日10時便で店着)
Amazon最速は30日(但し高値)
特典DVDは店頭でも可(但し数量限定)

DMMで予約したヤツはどの種類も最速で2日
ただし、2日は東京&大阪とか大都市近郊のみ
田舎はさらに遅れるから3日以降
DMMに確認済み

DMMのHD動画はBDより画質劣る
BDビットレート 22Mbps〜可変 
dmm動画はFHDですらないよ。
720pのwmv
0049名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:53:11.57ID:eiQoeIoa
>>25
それより龍野心の方がショックでかいだろあのグループのファン
友人が発売中止知ってガチ病みしてその後会社辞めた
0052名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:53:53.31ID:UE5nkGDB
>>47
懐かしいな!!
前田日明は大好きだったぜ!
最後の引退興行で肋骨痛めたのを心配して、ファンレターを送ったら返事来てびびったけども

今はね、、、
ちょっとアウトサイダーを盛り上げてもらいたいところ
まだまだ実は本人戦えるんじゃないか
0053名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:54:36.43ID:3j/dpu0J
BDを手にした時に楽しみが終わってしまう。
0054名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:54:57.76ID:t+5N/Yo+
10時とかもう売り切れてるだろw
何でまだ店についてないんだよ
0055名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:54:59.82ID:sHYqFAXq
>>47
俺は 大声で アッポッロ! アッポッロ! コールしている感じだぜ!
0056名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:55:13.45ID:76qHPzGW
星野ひびき
0058名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:57:36.91ID:3j/dpu0J
たかしょー本番してるならINOKI闘魂ライブでの前田日明vsドン・中矢・ニールセン戦の様に語り継がれるだろう。
0060名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:57:51.51ID:jl61pAin
まあさすがに並ばないと転売厨に買い占められるだろうな
0061名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:58:18.20ID:rj2mQELS
売り切れてもすぐにオクで半額以下で売られるだろう
そっち狙いの人も多い
0062名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:58:42.48ID:P94h2I9U
こっちか
深夜販売はなさそうだな
今回どれだけ厳重に管理してるんだよ
0064名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:59:15.66ID:gPSU/2nX
早めに行かないと特典付きは確実に売り切れる
DVDの糞画質を買うくらいならDLのHDのほうがマシ
0066名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:59:30.42ID:BO5MV4yA
定価もしくは多少安い価格で仕入れたのを転売して、もうけが出るのか?
0067名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:00:01.90ID:ogrGjBh6
今回は並んで買う価値はあると思うぜ。
最近のファイファン、ドラクエじゃあ並ぶ価値無いでしょ。
0072名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:01:25.37ID:CKjHmF8A
>>71よっし
0075名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:01:42.92ID:ogrGjBh6
デビュー作の衝撃度からして俺は売らない。
0077名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:01:53.01ID:1y++dLUA
祝4月30日解禁
はよ裏パケあっぷしろや!
0081名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:02:32.24ID:h9bMot/x
はやくしろよks供
朝からパンツ脱いで待ってるのに
風邪ひいたらどうするつもりだよ
0082名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:03:05.01ID:1y++dLUA
中の人おるんやろ
今あっぷしないと売り上げに響くぞ
0083名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:03:46.43ID:sDzP9b/Y
おまえらたまには他人様の役に立てよ
0084名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:03:47.30ID:6CZYPmz9
ついに解禁きましたね!!
てかお尻汚すぎわろえないんですが
黒ずみをとってから出演して欲しかったが
0085名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:03:48.66ID:1y++dLUA
別に割れサイトに動画をあっぷしろと言ってるんやないんやで
裏パケだけでいいんやで
0087名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:04:12.69ID:6CZYPmz9
もうウプしていいのか
発売日だもんな
0088名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:04:22.14ID:aboCcuZ6
>>79
特典は水着とかだろ?ただのオマケ
買うならブルーレイの特典なしってことが言いたいだけ
ただしDVDよりブルーレイのほうが枚数少ないから入手できない人がいるってことを危惧している
0089名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:04:30.57ID:8oDVY+ri
裏パケなんてどうでもいいからはやくしろや
0091名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:04:50.17ID:1y++dLUA
お願いします
ほんと裏パケだけでも見たいんです
パンツ脱いで土下座して待ってます
0093名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:05:21.15ID:kCZkPTGY
おまえら、たかしょーのAVよりテレ朝のドラマのほうがエロいぞ
0094名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:05:48.68ID:6CZYPmz9
んじゃ誰かウプしてよ

どーせ犯罪にならないんでしょ?
0095名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:06:05.39ID:NTjEZxOk
今買ったでー!!
0096名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:06:43.82ID:aboCcuZ6
特典付きBD→BD→DVDの順に売れる

数日遅れのDMMでDVDを買う人おる?w
0098名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:07:34.50ID:ogrGjBh6
BD届いて段ボール開ける時にバックで爆勝宣言流すかな。
0100名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:08:13.95ID:cRG7A+MX
みんなAV堕ちとか言うんじゃない。
AV昇格と言え。
こんな天使いないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況