【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>49
こんな上玉ばかりとやれるわけではないからな
仕事だから60代のBBAとかでも相手しないといけない
思ってるほど簡単じゃないよ あー腹立つ!
10時開店から20分経っても陳列しなかったくせに、今行ったら残り1枚だったわ
早起きした俺様より先に買ったやつ許さん >>130
俺からもありがとう。ゆっくり抜いてくれ。 >>130
たかしょーのキャプ画像の需要は、ありまぁーす グラビアやってると着替えとかで恥ずかしさ麻痺してくるって言うし
カメラに撮られるのもなれてるし
普通のAV女優のデビューよりってのはしょうがない >>130
購入確定!
もういいっす
これ以上求めてるやつは絶対買わない奴だから上げなくていいよ 水着フェラ抜き
・パンツの上から竿なでなで
・竿さすりながら乳首なめ「(感じている男の人見て)うれしい・・」
・「すごい大きくなった!!・・硬い・・」「凄い(初めと)ぜんぜん違う・・」
・男優パンツ脱ぐ「は!!・・大きい!!・・」
・テコキしながら乳首なめ、ティムポ先や横からペロペロ
・ティムポくわえる。手を離して巨根ぎりぎり奥までほうばる「大きい・・」
・タマ愛撫しながらフェラ続けるたかしょー。更に男優の乳首もいじる
・両手で男優の乳首いじりながら男優見つめてフェラ。大きいので奥まで入れていない
・テコキしながらのフェラに戻る。たかしょーの口とティムポの間につばが糸をひく
・男優が水着の上から胸もみ、そしてついに玉なめへ。玉なめしながら手こき、タマなめはソフトで短時間
・水着ずらしておっぱい露出、ティムポをピンク乳首におしつけ。たかしょー、そこへつばたらし
・ピンクの乳首がつばとティムポでヌルヌル、ティムポを乳首にこすりつけられながら、たかしょーは男優の乳首舐める
・またノーマルなフェラへ。男優見つめながら巨根を一生懸命ほうばるたかしょー
・発射へ。おっぱいへ結構な量を発射。たかしょーの美巨乳が精子まみれに「すごい・・・いっぱい・・」
「ヌルヌル・・びっくりした・・」
「(いっぱい出してくれて)すごい・・うれしい・・ありがとうございます・・」 キャプチャ組
そろそろ差しさわりのある奴お願いします グラビア時代より美人でわろた
どういうことなんだよ 割れなんてDL解禁してないのにまだでるわけないだろw 今までの画像とかで待ちわびてた奴等はもう購入しただろ
そろそろあまり興味ない新規の為にスクショくらいくれ すげえなー
こんな上玉がいきなり本番やってくれる時代とか
ほんと生きてて良かった >>49
カメラや多数のスタッフの前でSEXなんて苦痛だと思うぞ
よっぽど度胸がある奴じゃないと立たないと思う。 久々にセルフ顔射してしまった
手コキは耐えたが、本番で死亡
おまえらはどこまで持ったんだよ? https://www.youtube.com/watch?v=_40oiyLupfA
DMM組みの人はこういう動が見ると、本番の感動が上がるかもしれないぞ
自分もそうなので、テレビ出演動画とか見てるわ もうやめる
みんな自分の目で確かめた方がいい!
最高だわ
素材とシチュがあっとうてきすぎる
重複して買ってしまったが後悔なし! >>130
おつかれ
あとはじっくり楽しんでくれ
もうクレクレの相手はしなくてもいい これ以上キャプ要求の奴は客じゃないから上げなくていい。さっさと帰って死ぬほどシコるわ 裏パケ見ると、たかしょーがパンツはきながらバックでやられてるっぽいのが
あるんですが、パンツはきながら挿入されてるんでしょうか? ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵ (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[|| 」 ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | | ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ ヽ__./ ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵ く / 三三三∠⌒> ←Mk6QpNQd0
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ ムチャシヤガッテ・・・
i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三 三三 三三 三三 ラムタラは2階、3階、4階で大々的に売ってた。とりあえず買ったから頭を天皇賞に切り替えて馬券買いに行く。 カラミ2回め
・よくある愛撫、乳首なめ
・アソコ指入れ、クンニ。激しさはない。イカセとかもない。フツウに感じている。
・フェラ。内容は普通。
・ショーツずらしの立ちバック。本挿入確認できる。なかなかの喘ぎ、胸揺れ凄い
・正面立ち挿入「入っちゃった・・」「(この体位)初めて・・」
・駅弁「(この体位)初めて・・」「凄い気持ちいい!!・・」喘ぎがやや激しくなるたかしょー
・男優がソファに座っての騎乗位。男優側に向けて座るのみなので、こちらがわからはおっぱい見れず
・ソファでの正常位、脚を完全に折り曲げての挿入、男優が脚を抱えての挿入、胸揺れまくり、
喘ぎも激しく。「凄いグチュグチュ・・」「気持ちいい・・」
「(顔に出すこと)初めて・・」「顔に出して・・」
・顔射へ。ピストン激しく、かなりな喘ぎと胸揺れ。「出して・・」口にはかからず、左顎付近に少量。呼吸を整えるたかしょー >>164
サムネだけでも顔が違うな
胸と顔は少しお直ししたんだろう 水着フェラ抜きとかやべえ。たかしょーの飴舐めと一緒に再生するわ たかしょーをAVに送ってくれたおっさんに感謝します >>165
素材の良さは十分伝わった
ありがとな
シコっていい夢みろ 178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:46:08.71 ID:NNFMbTqb [1/2]
挿入あるよ。男優は貞松だよ。
180 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/04/11(月) 06:52:56.19 ID:NNFMbTqb [2/2]
ちなみに3本契約で新作が出るのは3ヶ月間隔な
説明にある「限定デビュー」ってのはそう言う意味
これをリークと見抜いた俺鋭い >>179
顔をいじってるっぽいのは個人的に残念だわ
そのままの方がいいのに ちょっとヤバイくらい出たぞ
溜めてるやつは暴発するぞすぐ >>188
今の大手メーカーのデビュー作で貞松出てくる確率体感7割以上なんだが もう1〜2年はグラドルで引っ張って、ゆくゆくはAVを視野に入れていたはず
その助走期間が本人の想定よりも少し短くなったので、結果的によりピチピチな状態でAVデビューになった たかしょーがまさかの本番とは驚いた
なんか歴史的瞬間に立ち会った感じがする
DMMから発想のメールが来たが今日中に届くのか?
早く抜きたい!! Amazonからきたああああああああああああああああ
お前らお先に >>192
だな
しみらけんまで書いてたらまあ信用してもいいレベル >>164
日テレジェニック当選して嬉し泣きしてる動画があったはずなんだけど
見当たらないんだよな〜壇上で喋ってるのはあるんだけどさ DMMから三上新作と共に発送されてたーー!!!
仕事まみれのGWだが、たかしょー女神マジでありがとう!!! 早くPCモニタでIV流しながら大画面TVでAV流す贅沢したいンゴおおおおおおおおお! 文字ばかりで済まない。。
最近のプレイヤーってそう簡単にキャプができないのね。。 デビュー作に出てくる男優といえばしみけん、大島、貞松って感じだな MUTEKIが初めて無敵になった日だわ。
水着でのフェラやばい。。。 Tバック水着でのプレイはどれくらいある??
キャプチャもあれば 素人参加企画のAVやる時には間違いなく>186に
何枚も写ってるマジヲタを参加させて欲しい 今までの糞擬似作品はこのためだったと考えるようにしてる 一回芸能で売れた奴がここまでさらけ出せるってマジでかっこいいわ
仕事なめてないっていうかそういうの伝わる >>212
ガレッジセールの川田に似た男優はあんまりでてこないよな 今までのブスどもが疑似なのに
過去に例のない超一級品が全盛期のまま本番とか
マジで生きててよかったわ 全然買う気なかったが、スレ見てたら買ってしまった、、、
仕事だから夜じゃないと見れないが後悔はしてない >>220
君いい人やね
そのくらいの情報ならだれでも思いつくで 馬鹿売れですな。
お店回りしているが、大手のお店は陳列状況を写真に撮ろうとしても、次から次に人が立ち止まり、撮影できん。
とあるお店は、並べる場所がなかったのか新作の陳列、タカショーの後ろに隠れて三上さんのが… 1列くらい三上さんに譲ってあげても良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています