【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>302
今はシコシコ忙しいんだろう
賢者タイムになったら続々うpされるだろうよw 校門見たい〜
たかしょーの見たい〜
校門見たい〜
たかしょーの見たい〜
テッテッテッテッテッテ
テッテッテッテッテッテに
たかしょーの校門ワチャチャチャ
ロマンシン気分チャチャ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>251
垂れ流しやないかw
画質はあれだけど最速かもなw >>302
それだけ買った奴が満足してんだろうね
擬似とかだったらイラついて即上げて売り飛ばすか捨てるもんな >>186
こいつらのためにファン感謝祭してあげてほしい >>295
さっき通ったけど普通に売ってるだろ
表に入荷の看板出てる店入れよ http://live.fc2.com/37418672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290) いまだ、いまだ、い ま だ に
発 送 準 備 中
なんやねん!DVD 1枚1枚おっぱいで
あっためでもしとるんかあああああ! 水城奈緒の動画で抜いたら、たかしょーどうでもよくなってきちゃった。 >>305
デビューでここまでやってくれたのさから、この先もっとダラダラフェラあるでしょう。
個人的にはティムポ押し付けた乳首めがけてのツバたらしの方が激エロ。 ライブ配信見てしまったがすぐ辞めた。やっぱり一番初めは高画質で見たいから。 しみけんてやたらAVに出てくるけど他に男優いないのか?
それかしみけんがなぞの圧力を掛けてるとか? もう絶対 DMMで 先行発売もんは買わないぞ!
なんやねん 発送 準 備 中 って
なにを準備しとるんや グラビア時代全然知らなかったけど可愛すぎだ
発売日にしかもBlu-rayのAVなんて初めて買った
おっぱいも乳首薄いピンクで完璧だろ
偽乳でも整形でもいいよ
買って良かった こんなたかしょーフィーバーの中、近所のショップで
マニアックな作品の在り方を店員に聞いている人がいて、
エロは奥深いなと思ったwww
定価だけどBD最後の1枚買えた。
これから中華食うので、そのあと見る。 ライブ配信見てたがやっぱり罪悪感で退出。明日まで待とう スマホでこのスレ見ながら店頭で会計してる奴おったぞw 朝10時なのに店内にあの人の数ww
Blu-rayが全滅してる、特典付きが無い…
これは空前の大ヒットかもしれん
やまぐちりこや小向美奈子なんてレベルの売れ行きじゃないぞマジで fc2見てるけど最高だな
見るのやめて買いに行ってくる DMMやめて店頭にして良かったわ
次回以降も店頭にする まじ DMMはくそやな
これだったらAmazonにしとくべきやった くっそおおおお もうがまんできん!
加山なつこ で 抜いてくる! 緊張の余り勃たなかったので
一呼吸置くために町内会のドブ掃除に行く
そこで人妻と触れ合う ワイdmm特典付き発送完了
中部圏内だから配達日指定無ければ
明日には来るのかなぁ >>353
ほんとそれ
他の新人なんてゴミにもならんほど圧倒的な貫禄の違い キスする時舌が先行で出るタイプでエロい。
初絡みの時の大陰唇はみ出しはIV見てたやつからすると感慨深いものあったね。 水着でフェラとかw
エロゲーの世界だけだと思ってたわ >>361
なんでや!ワイは いまだに 発送準備中やぞ! 水着でってところが購買層のツボを得てるな
やべっ店内のデモだけで抜いてしまいそう お前らダークサイドに落ちて欲しい原液グラドル誰よ
俺は伊藤しほ乃と鈴木ふみ奈 >>288もう昔の三上さんじゃないよすねるわけないだろ 垂れ流しはさすがにアカンやろw
BANで済むかわからんぞw あと気のせいかもだけど、2回目のからみのフェラ、ピンボケ気味のせいか、
若干画質がわるいかも(DVD版)。 立っていても不自然に胸が張っているというのもないから天然の胸っぽいね ネガキャンするほどじゃねーじゃんかw
エロDVD屋行こうかな あー気持ちよかった
この子は他のMUTEKIとは違うわ
顔も可愛いし乳も綺麗
ブルーレイ画質も最高
苦言を呈すなら、チャプターの切り方がおかしい くそー こーなったら 大掃除や!
エロDVD整理して 売ってくる! 悲壮感が全然ないのがすげえな
これからヤル気満々だ ライブ配信乳吸いで止めやがってwwww
買ってくるわ >>350
俺の一番好きな両手乳首責めノーハンドフェラやんけ!!!
もう死ねるわ たかしょー 洗脳されたんじゃないかってぐらいの淫乱ぶりだなww
もう1枚保存用に買おうかなw 抜いた瞬間あぁこんなもんかって いかにAVって肩書とか大きな要素かだよな
しかし朝市でいったがラムタラもう行列ってw
それでもレジに10人前後だったけど勢いとしてはかなりのもんってかんじだったな 今まであんなことなかったもんな れんさん。良い宣伝になったよ。
これは購入確定ですわw かわいいとかそういうレベルじゃないな
かわいいとか美人よりも上の存在なのは見てわかるわ
一般人とすべてが明らかに違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています