【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured わたしは価格のターゲットを設定しません。
価格がどのくらい動いたかを考慮するのではなく、
マーケットの動きが「閉じろ」と命じた時に反対売買を行い
、そのポジションを閉じます
リンダ・B・ラシュキ こいつのために一週間オナ禁してたけど明日まで待てなさそう あー
AV男優になっておくべきやったな
AV男優になったとこで、たかしょーと絡めるのは一握りだが
うらやまー たかしょーがAVの歴史変えたな!
世界のアダルトマン達よ見てくれ!
これが日本近代AVの結晶だ! AVに年齢なんて関係だろ
親父の隠したAV見るのが思春期の通過行事って時代もあった 未だに偽疑ってるやつはもう見なくていいだろ
どうせ見て本物でもわからないんだから >>48
いいけどルーターのIDとかパスワードがうつってるから気をつけなさい >>37
むしろ20代前半でそんなことしてる方がやばい
実物抱くようにがんばれよ は
わたしは価格のターゲットを設定しません。
価格がどのくらい動いたかを考慮するのではなく、
マーケットの動きが「閉じろ」と命じた時に反対売買を行い
、そのポジションを閉じます
リンダ・B・ラシュキ >>49
今からでも5年後のグラビアAV堕ちや新人デビューのチャンスに間に合うで
5年後のおまえ「男優やってて良かった〜」 >>45
今日明日は、たかしょーおかずに相当数の精子無駄打ちされるんだね。 >>49
ホントだわ男優が羨ましすぎる。
スタッフやカメラや照明の下とはいえ
たかしょーを抱けるなんて!!!!!!
ヽ(`Д´)ノウワァァァン >>48
笑顔ワロタw
終始死んだような目とかガセだったか たかしょーがAVの歴史変えたな!
世界のアダルト業者よ見てくれ!
これが日本近代AVの結晶だっ! 嫁と出掛けるから隙見て買おうかな
キャプ見たらなかなかよさそうじゃないか やっぱ元グラビアとか関係ないな
単体でいけるかわいさじゃん スルーして正解だったわ
初たかしょーはもっとエグい作品で見る これから無敵でデビューするやつはもう擬似は許されないな
タカショーよりランク上の人だけゆるされる ゴリラ趣味の獣姦野郎どもスレ乱立させんなハゲ
死ね >>83
マジでこれ
めっちゃ可愛いわ
まだ裸見てないが最高だ 昨日フラゲしたとか言って
再生実況語りしてた二人がことごとく嘘で草 >>83
伊達にグラビア四天王名乗ってないわ
これが10万は安すぎる >>88
冗談でもメーカーに甘さ与えんじゃねーよクソガキがよ!
社会分かってねーなら書き込むな馬鹿野郎が!!! AVデビュー作を観て初めて感動した。たかしょー天職や。ありがとう。 まだ最初だけど確かに顔少し変わってるな
まあ高崎聖子はもう居なくてこれは高橋しょう子ってことなんだろうけど この緊張してるからな感じとか
デビュー作でないと出ないし
それがグラビアタレントがAVデビューした事実とマッチして興奮度マックスだわ ・・・一応見たし抜いたけど、そんな大絶賛するほどでもないよな
MUTEKIの工作員が混じってるな 裏、粗い画像Twitterに載ってたが、挿入っぽいやつが載ってる模様 >>37
21歳大学生だけどAV買うの初めてでDMMで頼んじまって激しく後悔中 しまったぁぁ
購入前の最後の焦らしオナニーしてたら、暴発してしまったあああ嗚呼
一週間分の精子がああ >>71
何言ってるんだ
たった10万でカメラも照明も無い所で好き放題たかしょーを抱いてたおっさんが山ほどいるのによ 特典DVDってどんなもん?
水着姿でインタビュー答えてるとか、そんな程度? >>37
22歳大学生
dmmで激しく後悔
就活も手につかん こういうのもう慣れてんだろうけどさ
もうちょっと演技でもいいから恥じらい欲しかったな乳揉みのとことか もう画像はいいよ
俺はビデオで生で見るんだからくだらん ここだけの話一週間オナ金するのも3日するのも変わらん 初カラミ
・おっぱいもみ、乳首なめ。乳首はあんまり感じない?
・ベロチュー
・背面から激しい胸もみ
・耳なめでかなり感じている様子、乳首より耳、っぽい
・ショーツ脱がして開脚、シミケンが拡げて鑑賞、かなり小さいらしい
・で、アナルはこれ、、突起?、、
・指でアソコやクリいじる。耳のほうが感じている?
・仰向け。よくある足広げてのクンニ。すこしづつ喘ぎ声が
・指入れの粘液粘度がいやらしい。喘ぎも大きくなり始める。イカセとかはない
・フェラ前のベロチュー。たかしょーがシミケンの乳首舐め
・パンツ越しフェラ
・本フェラ。ゴムはない模様。内容はソフト。玉なめも無し。
・挿入前のベロチュー
・正常位で挿入。ガッツリ。「気持ちいです・・」ディープキスしながらピストン激しくなり、喘ぎも増し、凄い胸揺れ。
・騎乗位。「気持ちいい・・」。たかしょーが腰を自ら上下、下から突かれて喘ぎも激しく
・後ろに手をついての騎乗位。挿入部アップでガッツリ。ヌルヌルの音がいやらしい
・バック。お尻すごい綺麗。感じまくり
・正常位へ。喘ぎまくり、胸揺れもすごい「ああ・・気持ちいい・・」
・アソコから出してそのままお腹に発射。おっぱいの方までかかってたかしょー、一瞬びっくり
「すごい・・いっぱい(精子が)出てきた・・」 >>123
本番やるくらいだから相当腹くくってんだろうな 羽咲はネ●トで落として見たが
たかしょーは格が違ってた。何つーかスケールが違うと言うかw
乳も垂れてるし尻も汚いし・・・。
あっちはデビュー作で3Pまでやってるが。 >>49
こんな上玉ばかりとやれるわけではないからな
仕事だから60代のBBAとかでも相手しないといけない
思ってるほど簡単じゃないよ あー腹立つ!
10時開店から20分経っても陳列しなかったくせに、今行ったら残り1枚だったわ
早起きした俺様より先に買ったやつ許さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています