【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured ライブ配信乳吸いで止めやがってwwww
買ってくるわ >>350
俺の一番好きな両手乳首責めノーハンドフェラやんけ!!!
もう死ねるわ たかしょー 洗脳されたんじゃないかってぐらいの淫乱ぶりだなww
もう1枚保存用に買おうかなw 抜いた瞬間あぁこんなもんかって いかにAVって肩書とか大きな要素かだよな
しかし朝市でいったがラムタラもう行列ってw
それでもレジに10人前後だったけど勢いとしてはかなりのもんってかんじだったな 今まであんなことなかったもんな れんさん。良い宣伝になったよ。
これは購入確定ですわw かわいいとかそういうレベルじゃないな
かわいいとか美人よりも上の存在なのは見てわかるわ
一般人とすべてが明らかに違う >>359
そんなほぼド素人の地下ドルと一緒にすんな
レベルが違う 「オナニー1日何回してんの?」ですぐに「オナニーはぁ・・・」って躊躇いもなく答えてるとこだけでも抜ける マジで なにを 発送のために準備してるんや
なんで 準備に数日間もかかるんや 思うのはやっぱりそこらのAV女優と違って
顔が凄い小さいのね 今DMM告訴しまくりなのに勇者すぎるだろ。
ニュースにも出てたし 404
いや、明らかに顔は大したことないだろ。体がエロいから人気なだけで。 一日に何回したことある?
「ん、三回...」
最高ですね 今から秋葉原に行ってみるか
着くの夕方になってしまうけどまだ残ってるかな >>403
あかんこんなもん
たかしょーサービスしすぎやろ
これから要求がキツくなるぞ >>251s
無茶な人がまた増えたか、自分で外したのがよかったな。 やっぱ顔弄ってんじゃん・・・・・・ もう整形顔にはうんざり。 たかしょーである意味がなくなるだろが >>414
ワイは 発送準備中 問題で 告訴したいで!
なにを準備しとるんや! おいちょっと
俺の大好きなノーハンドフェラシーンはどのくらいあるのか?
フェラの中のほんの一部分か?それとも結構な時間ノーハンド? オレ自分の乳吸われてるのをまじまじ見る女に興奮するので最高です >>398
本人としてもジジイのしょぼチ◯よりも
全盛チ◯の方が楽しいに決まってる この娘の作品は多分コンプリートしてしまいそうだ
なんであまり下品な方向には行って欲しくないな 素晴らしかった
本当にレベル違う子がついに堕ちてきたな〜 Blu-ray買ったとしてプレステ3で見れるのか?
ネットには繋がってない 篠崎愛がAV落ちしたらスレpart1000超えるんかな? やはり本物のグラドルがAV出ると凄いんだな
かわいいとか綺麗とかのレベルじゃない別次元
乱れっぷりが完全に暗黒面に堕とされててたまらんな 写真加工してるだけだって言ってた奴いたけど、 完全にサイボーグ森下顔になっちゃってんじゃん。 すっげーーーがっかり 三上は体エロきけどきゃんきゃん鳴くのに高崎は覚悟決めてんのな グラドル時代の映像見ながらだと、さらに興奮できるわ >>403
この左乳首は流出の暗闇での左乳首と同じ感じだわ みたけどやっぱ普通のAV女優とはレベルが違うな
元AKB見たとき時は素人と変わらんって思ったけど
やっぱまとめ売りじゃなく売れた子は特別なんだなって思った シミケンはSKEと日テレジェニックと2年連続で美味しいな。 裸エプロンが似合いそうだな
餃子は誰と食べたんだろ まさかこんなに早く動画で乳が見れるとは思わなかったな
勇者ありがたや >>438
更新プログラムダウンロード出来ないから無理じゃね?
まあやってみな 前髪を作ってる所がいいよな
額出したら残念になるわ なんだろ
AV見れて嬉しいんだけど今後がなんか心配になってきた
絞り絞られ最後は廃人女になりそう 乳首よりtバック見たいっ!
そのシーンありますか? >>455
そっちが心配なのか
俺は普通のav嬢では満足できなくなりそうだ すげえよ芸術作品だけどエロさもあるみたいな感じ
エロここに極まれり よし!尼のステータスが配達中になった
早くヤマトのにいちゃん持って来てくれー >>415
いわゆるピーリングってやつ
表面の色素焼いてピンクにしてる 麻美ゆまも病気になってから前の作品全然使えなくなった
最後が肝心よ 命を大事に BD追加補充待ちでウロウロしてたらお前らが沢山いてワロタ いっぱいでちまったぜくそったれ
あぁ、ほんといいgwのはじまり これから先大事に扱って欲しいな
この逸材をAV業界は失うわけにはいかん >>453
インターステラー借りたときに知り合いにアップデートしてもらった
そのアップデートで見れる? もう6回したけどオナニーって疲れるんだな
なんか頭ふらふらしてきた >>455
たぶん洗脳されたよなw
宗教にハマった人間みたいな雰囲気だもんw
たかしょーを超えるには鈴木ふみ奈や篠崎愛や今野杏南クラスが同じことしないと超えられんな
完全にAV史の伝説になった 今までたかしょーのIV見てきた奴にとって違和感あるだろこの顔は。 鼻と目やりすぎだって。まじふざけんな。 >>475
最近やったならダイジェストじゃね?だめならまた知り合いに頼めw 廃人にしちゃったら後続のグラビア娘が来なくなっちゃうじゃん
女優もメーカーもユーザーもwinwinwinにして行かないと しかしパイズリあるかって思ったらないのは残念だったな 次回はグラビアアイドルの行き過ぎた着エロ的なチャプターもよろしく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています