【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 裸エプロンが似合いそうだな
餃子は誰と食べたんだろ まさかこんなに早く動画で乳が見れるとは思わなかったな
勇者ありがたや >>438
更新プログラムダウンロード出来ないから無理じゃね?
まあやってみな 前髪を作ってる所がいいよな
額出したら残念になるわ なんだろ
AV見れて嬉しいんだけど今後がなんか心配になってきた
絞り絞られ最後は廃人女になりそう 乳首よりtバック見たいっ!
そのシーンありますか? >>455
そっちが心配なのか
俺は普通のav嬢では満足できなくなりそうだ すげえよ芸術作品だけどエロさもあるみたいな感じ
エロここに極まれり よし!尼のステータスが配達中になった
早くヤマトのにいちゃん持って来てくれー >>415
いわゆるピーリングってやつ
表面の色素焼いてピンクにしてる 麻美ゆまも病気になってから前の作品全然使えなくなった
最後が肝心よ 命を大事に BD追加補充待ちでウロウロしてたらお前らが沢山いてワロタ いっぱいでちまったぜくそったれ
あぁ、ほんといいgwのはじまり これから先大事に扱って欲しいな
この逸材をAV業界は失うわけにはいかん >>453
インターステラー借りたときに知り合いにアップデートしてもらった
そのアップデートで見れる? もう6回したけどオナニーって疲れるんだな
なんか頭ふらふらしてきた >>455
たぶん洗脳されたよなw
宗教にハマった人間みたいな雰囲気だもんw
たかしょーを超えるには鈴木ふみ奈や篠崎愛や今野杏南クラスが同じことしないと超えられんな
完全にAV史の伝説になった 今までたかしょーのIV見てきた奴にとって違和感あるだろこの顔は。 鼻と目やりすぎだって。まじふざけんな。 >>475
最近やったならダイジェストじゃね?だめならまた知り合いに頼めw 廃人にしちゃったら後続のグラビア娘が来なくなっちゃうじゃん
女優もメーカーもユーザーもwinwinwinにして行かないと しかしパイズリあるかって思ったらないのは残念だったな 次回はグラビアアイドルの行き過ぎた着エロ的なチャプターもよろしく ブルーレイが圧倒的だからちゃんと円盤買うやつ多かろう
すげえ売れるぞこれ しみけんとの絡みでは右乳首陥没だったよ
左は出てたけどマイナスドライバーが刺さりそうな乳首だった 数年後の若者は言うだろう「全然かわいくないじゃん何で伝説なの?」
これは今の時代を味わってないとわからない
昭和のおっさん達はAVに関わらずこういうのいっぱい味わったんだろうなぁ >>465
そこまでするんだなあ
乳首黒くてレーズンだベイマックスだ言われてるのもいるが
そこまで気にするのか >>490
米沢と岡田はカスというとても良い見本になった
三上がすでに完全に用無しだからなw 設定がヤバいよな
グラビアアイドルのトップって事実上日本の最高峰の肉体美ってことだもんな
しかもセックスとかありえない事態だよなほんと考えられねえわw いやぁ。たかしょーが出てたバラエティ全部録画保存しててよかったわ。興奮度がやばい。 >>404
着エロみたいなことしかできなくて売れてなかったやん 陥没は大好物だからいいけど、乳輪はもう少し大きいほうが良かった うおおおおおお
996 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/30(土) 11:11:04.13 ID:85njmwp
chapter2より
http://i.imgur.com/3YPs4U8.jpg >>504
中毒性があるよな
声も身体もプレイも設定も >>189
顔なんてメイク次第で大分変わるから男が見ても分からんと思うよ 大黒屋書店 郡山店 ?@ds_kooriyama 3分3分前
お待たせしました(*^▽^*)
発売前から多数のお問い合わせをいただいていました、
「たかしょー」こと「高橋しょう子」さんのMUTEKI新作入荷しました!(^^)!
もう店頭に並んでますので、チェックしてみてください( *´艸`)
ご来店お待ちしておりますm(__)m 691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/01(金) 23:03:34.84 ID:xtDr2ZuZ
TEK-077は永久欠番だよ
絶対に発売されることはないから、もう期待するな
何らかのトラブルがあってお蔵入り
フライデーもAVの話題なんてないよ
タカショーはバンド活動でこれから復帰な
いい加減諦めろ
125 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 12:35:37.27 ID:TieMv7JC [3/3]
>>122 品番と発売日って完全に一致してるんだよ、今までは。古い品番がずれて
発売されたことは一度もない。てことは077がお蔵入りしたことは濃厚なわけ。
202 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 16:49:38.73 ID:Wknj8elR
もう諦めろ、MUTEKIから何か出るとしても普通のAVは100パーないからw
最高でVシネ、最低なら乳首見えたような見えなかったようなそんな絡みシーンしかないサスペンスドラマだよ
↑まだ生きてんのかなコレ?(笑) お前らせっかくのGWにこんなことしてていいのか…? ラムタラ渋谷店☆オトナの秘密基地☆ ?@lamm_shibuya 8分8分前
【本日発売】
5/1発売 MUTEKI最新作にして最高傑作!
話題沸騰中のたかしょー≠アと高橋しょう子デビュー作が遂に発売!
ただいまラム渋、たかしょー現象爆発中!! 完全に乳になんか入れてる
乳舐めるしみけんも違和感あったんじゃないか? >>518
ほんとだよ
ヌードイメビでニクタイビを堪能したいわ 近所に売ってたから我慢できなくて買ってきた。DMMめ・・・。
最初のインタビューでたかしょーは
・初体験は16歳
・グラビアアイドル時代は異性との経験はなし
というわけで流出画像は偽物!アンチ乙 >>508
そこまでしてやっと肩書きがついて仕事も増えだそうかという時に流出したんだな。
G1前に骨折した馬のような感じ たのしくセックスしてるというより、ただ性行為をしているだけっていう感じだ
完全に心を閉じた状態での行為はまるで風俗行ってる時のようだ
もちろんこんなクラスは川崎10万のソープにもいないが 次はじっくり極上の身体視姦できるAV無理IV風のやつに回帰してくれ
絶対売れるから
関係者頼むお願いします >>523
人生で一番楽しいGWなんだが。どこも混んでるし高いし4000円で最高のオナニー出来る俺勝ち組。 何年か前のGWも有名女優の裏流出があってお祭り騒ぎだったのを思い出した ヤマトのにいちゃん「なんで今日は似たようなサイズの配達物多いんだよ…」 なんか、経過見てるとデビュー作でこれだけやってるとなると、本格的なAVも見れそうだな。
エロいやつ。何本契約か知らんけど そのうち芸能界<AV業界になりそうだよね
エンタメコンテンツすべてがネットにくい潰されてる時代に未だに人気うなぎのぼりな業界ってここしかないだろ たかしょーレベルがAV行きの実績あるなら、そこそこ有名で売れなくなったグラドルとか何人か行きそうだな。 >>449
これ
やつら肩書きなきゃ話題にすらならん このスレ見て欲しくなって買いに行ったら、特典ディスクラスト1ありますよって言われて買えた
ありがとーたかしょー 買ってきた
女優は良いけど男優のシミケンが嫌だな、
舐め方や腕毛や身長や声が受け付けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています