【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 前スレ 
 【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/ 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured  今までたかしょーのIV見てきた奴にとって違和感あるだろこの顔は。 鼻と目やりすぎだって。まじふざけんな。   >>475 
 最近やったならダイジェストじゃね?だめならまた知り合いに頼めw  廃人にしちゃったら後続のグラビア娘が来なくなっちゃうじゃん 
 女優もメーカーもユーザーもwinwinwinにして行かないと  しかしパイズリあるかって思ったらないのは残念だったな  次回はグラビアアイドルの行き過ぎた着エロ的なチャプターもよろしく  ブルーレイが圧倒的だからちゃんと円盤買うやつ多かろう 
 すげえ売れるぞこれ  しみけんとの絡みでは右乳首陥没だったよ 
 左は出てたけどマイナスドライバーが刺さりそうな乳首だった  数年後の若者は言うだろう「全然かわいくないじゃん何で伝説なの?」 
 これは今の時代を味わってないとわからない 
 昭和のおっさん達はAVに関わらずこういうのいっぱい味わったんだろうなぁ  >>465 

そこまでするんだなあ 
 乳首黒くてレーズンだベイマックスだ言われてるのもいるが 
 そこまで気にするのか  >>490 
 米沢と岡田はカスというとても良い見本になった 
 三上がすでに完全に用無しだからなw  設定がヤバいよな 

グラビアアイドルのトップって事実上日本の最高峰の肉体美ってことだもんな 
 しかもセックスとかありえない事態だよなほんと考えられねえわw  いやぁ。たかしょーが出てたバラエティ全部録画保存しててよかったわ。興奮度がやばい。  >>404 
 着エロみたいなことしかできなくて売れてなかったやん  陥没は大好物だからいいけど、乳輪はもう少し大きいほうが良かった  うおおおおおお 

996 名無しさん@ピンキー sage 2016/04/30(土) 11:11:04.13 ID:85njmwp 
 chapter2より 
 http://i.imgur.com/3YPs4U8.jpg  >>504 
 中毒性があるよな 
 声も身体もプレイも設定も  >>189 
 顔なんてメイク次第で大分変わるから男が見ても分からんと思うよ  大黒屋書店 郡山店 ?@ds_kooriyama 3分3分前 

お待たせしました(*^▽^*) 
 発売前から多数のお問い合わせをいただいていました、 
 「たかしょー」こと「高橋しょう子」さんのMUTEKI新作入荷しました!(^^)! 
 もう店頭に並んでますので、チェックしてみてください( *´艸`) 
 ご来店お待ちしておりますm(__)m  691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/01(金) 23:03:34.84 ID:xtDr2ZuZ 
 TEK-077は永久欠番だよ 
 絶対に発売されることはないから、もう期待するな 
 何らかのトラブルがあってお蔵入り 
 フライデーもAVの話題なんてないよ 
 タカショーはバンド活動でこれから復帰な 
 いい加減諦めろ 

125 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 12:35:37.27 ID:TieMv7JC [3/3] 
 >>122 品番と発売日って完全に一致してるんだよ、今までは。古い品番がずれて 
 発売されたことは一度もない。てことは077がお蔵入りしたことは濃厚なわけ。 

202 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 16:49:38.73 ID:Wknj8elR 
 もう諦めろ、MUTEKIから何か出るとしても普通のAVは100パーないからw 
 最高でVシネ、最低なら乳首見えたような見えなかったようなそんな絡みシーンしかないサスペンスドラマだよ 

↑まだ生きてんのかなコレ?(笑)  お前らせっかくのGWにこんなことしてていいのか…?  ラムタラ渋谷店☆オトナの秘密基地☆ ?@lamm_shibuya 8分8分前 

【本日発売】 
 5/1発売 MUTEKI最新作にして最高傑作! 
 話題沸騰中のたかしょー≠アと高橋しょう子デビュー作が遂に発売! 
 ただいまラム渋、たかしょー現象爆発中!!  完全に乳になんか入れてる 
 乳舐めるしみけんも違和感あったんじゃないか?  >>518 
 ほんとだよ 
 ヌードイメビでニクタイビを堪能したいわ  近所に売ってたから我慢できなくて買ってきた。DMMめ・・・。 
 最初のインタビューでたかしょーは 

・初体験は16歳 
 ・グラビアアイドル時代は異性との経験はなし 

というわけで流出画像は偽物!アンチ乙  >>508 
 そこまでしてやっと肩書きがついて仕事も増えだそうかという時に流出したんだな。 
 G1前に骨折した馬のような感じ  たのしくセックスしてるというより、ただ性行為をしているだけっていう感じだ 
 完全に心を閉じた状態での行為はまるで風俗行ってる時のようだ 
 もちろんこんなクラスは川崎10万のソープにもいないが  次はじっくり極上の身体視姦できるAV無理IV風のやつに回帰してくれ 
 絶対売れるから 

関係者頼むお願いします  >>523 
 人生で一番楽しいGWなんだが。どこも混んでるし高いし4000円で最高のオナニー出来る俺勝ち組。  何年か前のGWも有名女優の裏流出があってお祭り騒ぎだったのを思い出した  ヤマトのにいちゃん「なんで今日は似たようなサイズの配達物多いんだよ…」  なんか、経過見てるとデビュー作でこれだけやってるとなると、本格的なAVも見れそうだな。 
 エロいやつ。何本契約か知らんけど  そのうち芸能界<AV業界になりそうだよね 
 エンタメコンテンツすべてがネットにくい潰されてる時代に未だに人気うなぎのぼりな業界ってここしかないだろ  たかしょーレベルがAV行きの実績あるなら、そこそこ有名で売れなくなったグラドルとか何人か行きそうだな。  >>449 
 これ 
 やつら肩書きなきゃ話題にすらならん  このスレ見て欲しくなって買いに行ったら、特典ディスクラスト1ありますよって言われて買えた 
 ありがとーたかしょー  買ってきた 
 女優は良いけど男優のシミケンが嫌だな、 
 舐め方や腕毛や身長や声が受け付けない  >>530 
 アンチじゃないけど 
 少なくとも下は嘘確定なのにwwwww  >>545 

神スイングに来てほしいわ 
 チンコで神スイング見せろ  >>548 
 おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお  >>530 
 グラドル時代のファンを気遣ったのかな?  >>550 
 男優なんてむしろ不快な人間の方が興奮するわ  >>531 
 AVデビュー前のお膳立てとしては最高のタイミングだったな  しみけんかw 
 地下クイズでたかしょーの喘ぎ声を当ててたよなw  三上がやっとお掃除したし、年末に色々とお掃除しないとな。  >>562 
 実際は援交や枕とかいろいろしてたんだろうし  >>569 
 お掃除フェラって新人にとってハードル高いのか?  >>549 
 ラストじゃないんだろうなあ 

そういってボンボン売るんやで  見たけどやっぱちげーわ 
 なめてたけど元AKBと同じとかその辺歩いてるレベルの女じゃねー  >>336 
 現状、シミケンと原人と黒田が独占状態。 

ビデオ時代の加藤と斉藤と吉田みたいに成ってる  >>538 
 DMMとか普段からあるからな、 
 AV一本でそんなに一ドライバーに何個も回ってこないよ。 
 AKBの発売日は大変だがな、キャラアニ爆弾って呼んでるわ。  何言っても「でもAV出てるやん」 
 で論破できてしまう  グッドフェローズ一宮店@SAMT ?@GFZ138 2時間2時間前 

【MUTEKI】高橋しょう子さん 
 グラビア四天王たかしょーDebut!! 入荷しました?! 
 入り口入ってすぐのメインモニター前と、レジ前のピックアップ棚と、 
 MUTEKI棚にそれぞれ在庫あります!(`・ω・´) 
 早速売れております!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています