【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 691 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/01(金) 23:03:34.84 ID:xtDr2ZuZ
TEK-077は永久欠番だよ
絶対に発売されることはないから、もう期待するな
何らかのトラブルがあってお蔵入り
フライデーもAVの話題なんてないよ
タカショーはバンド活動でこれから復帰な
いい加減諦めろ
125 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 12:35:37.27 ID:TieMv7JC [3/3]
>>122 品番と発売日って完全に一致してるんだよ、今までは。古い品番がずれて
発売されたことは一度もない。てことは077がお蔵入りしたことは濃厚なわけ。
202 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/04/04(月) 16:49:38.73 ID:Wknj8elR
もう諦めろ、MUTEKIから何か出るとしても普通のAVは100パーないからw
最高でVシネ、最低なら乳首見えたような見えなかったようなそんな絡みシーンしかないサスペンスドラマだよ
↑まだ生きてんのかなコレ?(笑) お前らせっかくのGWにこんなことしてていいのか…? ラムタラ渋谷店☆オトナの秘密基地☆ ?@lamm_shibuya 8分8分前
【本日発売】
5/1発売 MUTEKI最新作にして最高傑作!
話題沸騰中のたかしょー≠アと高橋しょう子デビュー作が遂に発売!
ただいまラム渋、たかしょー現象爆発中!! 完全に乳になんか入れてる
乳舐めるしみけんも違和感あったんじゃないか? >>518
ほんとだよ
ヌードイメビでニクタイビを堪能したいわ 近所に売ってたから我慢できなくて買ってきた。DMMめ・・・。
最初のインタビューでたかしょーは
・初体験は16歳
・グラビアアイドル時代は異性との経験はなし
というわけで流出画像は偽物!アンチ乙 >>508
そこまでしてやっと肩書きがついて仕事も増えだそうかという時に流出したんだな。
G1前に骨折した馬のような感じ たのしくセックスしてるというより、ただ性行為をしているだけっていう感じだ
完全に心を閉じた状態での行為はまるで風俗行ってる時のようだ
もちろんこんなクラスは川崎10万のソープにもいないが 次はじっくり極上の身体視姦できるAV無理IV風のやつに回帰してくれ
絶対売れるから
関係者頼むお願いします >>523
人生で一番楽しいGWなんだが。どこも混んでるし高いし4000円で最高のオナニー出来る俺勝ち組。 何年か前のGWも有名女優の裏流出があってお祭り騒ぎだったのを思い出した ヤマトのにいちゃん「なんで今日は似たようなサイズの配達物多いんだよ…」 なんか、経過見てるとデビュー作でこれだけやってるとなると、本格的なAVも見れそうだな。
エロいやつ。何本契約か知らんけど そのうち芸能界<AV業界になりそうだよね
エンタメコンテンツすべてがネットにくい潰されてる時代に未だに人気うなぎのぼりな業界ってここしかないだろ たかしょーレベルがAV行きの実績あるなら、そこそこ有名で売れなくなったグラドルとか何人か行きそうだな。 >>449
これ
やつら肩書きなきゃ話題にすらならん このスレ見て欲しくなって買いに行ったら、特典ディスクラスト1ありますよって言われて買えた
ありがとーたかしょー 買ってきた
女優は良いけど男優のシミケンが嫌だな、
舐め方や腕毛や身長や声が受け付けない >>530
アンチじゃないけど
少なくとも下は嘘確定なのにwwwww >>545
神スイングに来てほしいわ
チンコで神スイング見せろ >>548
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>530
グラドル時代のファンを気遣ったのかな? >>550
男優なんてむしろ不快な人間の方が興奮するわ >>531
AVデビュー前のお膳立てとしては最高のタイミングだったな しみけんかw
地下クイズでたかしょーの喘ぎ声を当ててたよなw 三上がやっとお掃除したし、年末に色々とお掃除しないとな。 >>562
実際は援交や枕とかいろいろしてたんだろうし >>569
お掃除フェラって新人にとってハードル高いのか? >>549
ラストじゃないんだろうなあ
そういってボンボン売るんやで 見たけどやっぱちげーわ
なめてたけど元AKBと同じとかその辺歩いてるレベルの女じゃねー >>336
現状、シミケンと原人と黒田が独占状態。
ビデオ時代の加藤と斉藤と吉田みたいに成ってる >>538
DMMとか普段からあるからな、
AV一本でそんなに一ドライバーに何個も回ってこないよ。
AKBの発売日は大変だがな、キャラアニ爆弾って呼んでるわ。 何言っても「でもAV出てるやん」
で論破できてしまう グッドフェローズ一宮店@SAMT ?@GFZ138 2時間2時間前
【MUTEKI】高橋しょう子さん
グラビア四天王たかしょーDebut!! 入荷しました?!
入り口入ってすぐのメインモニター前と、レジ前のピックアップ棚と、
MUTEKI棚にそれぞれ在庫あります!(`・ω・´)
早速売れております!! はやく吉村卓ちゃんと絡んでほしい
たかしょーのポテンシャルが試される
ドリチケではやく出してクレメンス >>530
AV堕ちした今、そこ重要?
お前らヲタを裏切ったのかどうかの救いの拠り所が欲しいの?
それならそれで良いよw
俺らはAV堕ちさえしてくれれば何だっていいんだからさ。 もう、うpられてるんやん
うp主様様ですわ
乞食ですまん >>577
ミスiD準グラやぞ
たかしょーよりも強く否定してたし、今では完全スルーだから絶対ないわ
あともしあったとしても旬過ぎて価値落ちてるから、あの時はあんなあったのに...ってなるから絶対ない
ゆうこすは実家金持ちだから生活には困らないだろうし、父親が発売許さないよ >>580
女優NGが少ないんだろうなその3人
とりあえず無害っぽいしw 秋葉原でなくあえて新宿に買いに行こうと思うんだが、新宿のラムタラにあるかな? >>523
逆に有意義だよ
行楽地はどこ行っても人ゴミ 交通機関の割引も期待薄
高い金出してヘロヘロになって帰ってくるくらいなら
数千円のディスクでマッタリする方がいい
行楽地なんざ有給とって閑散期に行けばいいのさ 篠崎、武田玲奈、石川恋、馬場ふみか
こいつらも、たかしょーに続け イメビ見てドピュ AV見てドピュ それの繰り返し
まさにパケ裏の通りだ!ありがとー!たかしょー!
カリビアンコム出演期待してまーす! 宅配便のおっさんがハァハァ言いながら届けてきたから気持ち悪いんだが。 >>575
ボンボン売りたい気持ちはそうだろうけど、たかしょーコーナーに特典ディスク付き無くなったってポップ出したから本当に最後なんだろと思うで 風俗嬢系と主観系と100人連続イマラチオゴックンは出してくれ。 >>590
それな
量産型のAV顔じゃないってのもあるけど、嫌々ポーズの三上より、さわやかな気がする おっぱい天然っぽいからよかったけど
パイズリ観たかったわ >>595
iPhoneだとみれない!
なんかインストールするん?
ウイルスこわいがおしえてください しかし何度見ても現実感がねえなー
信じられない光景だわ >>600
3枚目とか顔小さいし太ももエロすぎ
背景の汚れと相まって素材の良さが際立ってんな この子有名なの?
篠崎愛とか吉木りさあたりは知ってる一般人多そうだけど これ以上の逸材ってのは
もう、AKBのメインクラスか、ハロプロ、スターダスト
クラスのアイドルじゃないとな 遅れ尼BD組だから特典DVD無し買ったけど
特典DVDの中身ってただのイメビ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています