【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>549
ラストじゃないんだろうなあ
そういってボンボン売るんやで 見たけどやっぱちげーわ
なめてたけど元AKBと同じとかその辺歩いてるレベルの女じゃねー >>336
現状、シミケンと原人と黒田が独占状態。
ビデオ時代の加藤と斉藤と吉田みたいに成ってる >>538
DMMとか普段からあるからな、
AV一本でそんなに一ドライバーに何個も回ってこないよ。
AKBの発売日は大変だがな、キャラアニ爆弾って呼んでるわ。 何言っても「でもAV出てるやん」
で論破できてしまう グッドフェローズ一宮店@SAMT ?@GFZ138 2時間2時間前
【MUTEKI】高橋しょう子さん
グラビア四天王たかしょーDebut!! 入荷しました?!
入り口入ってすぐのメインモニター前と、レジ前のピックアップ棚と、
MUTEKI棚にそれぞれ在庫あります!(`・ω・´)
早速売れております!! はやく吉村卓ちゃんと絡んでほしい
たかしょーのポテンシャルが試される
ドリチケではやく出してクレメンス >>530
AV堕ちした今、そこ重要?
お前らヲタを裏切ったのかどうかの救いの拠り所が欲しいの?
それならそれで良いよw
俺らはAV堕ちさえしてくれれば何だっていいんだからさ。 もう、うpられてるんやん
うp主様様ですわ
乞食ですまん >>577
ミスiD準グラやぞ
たかしょーよりも強く否定してたし、今では完全スルーだから絶対ないわ
あともしあったとしても旬過ぎて価値落ちてるから、あの時はあんなあったのに...ってなるから絶対ない
ゆうこすは実家金持ちだから生活には困らないだろうし、父親が発売許さないよ >>580
女優NGが少ないんだろうなその3人
とりあえず無害っぽいしw 秋葉原でなくあえて新宿に買いに行こうと思うんだが、新宿のラムタラにあるかな? >>523
逆に有意義だよ
行楽地はどこ行っても人ゴミ 交通機関の割引も期待薄
高い金出してヘロヘロになって帰ってくるくらいなら
数千円のディスクでマッタリする方がいい
行楽地なんざ有給とって閑散期に行けばいいのさ 篠崎、武田玲奈、石川恋、馬場ふみか
こいつらも、たかしょーに続け イメビ見てドピュ AV見てドピュ それの繰り返し
まさにパケ裏の通りだ!ありがとー!たかしょー!
カリビアンコム出演期待してまーす! 宅配便のおっさんがハァハァ言いながら届けてきたから気持ち悪いんだが。 >>575
ボンボン売りたい気持ちはそうだろうけど、たかしょーコーナーに特典ディスク付き無くなったってポップ出したから本当に最後なんだろと思うで 風俗嬢系と主観系と100人連続イマラチオゴックンは出してくれ。 >>590
それな
量産型のAV顔じゃないってのもあるけど、嫌々ポーズの三上より、さわやかな気がする おっぱい天然っぽいからよかったけど
パイズリ観たかったわ >>595
iPhoneだとみれない!
なんかインストールするん?
ウイルスこわいがおしえてください しかし何度見ても現実感がねえなー
信じられない光景だわ >>600
3枚目とか顔小さいし太ももエロすぎ
背景の汚れと相まって素材の良さが際立ってんな この子有名なの?
篠崎愛とか吉木りさあたりは知ってる一般人多そうだけど これ以上の逸材ってのは
もう、AKBのメインクラスか、ハロプロ、スターダスト
クラスのアイドルじゃないとな 遅れ尼BD組だから特典DVD無し買ったけど
特典DVDの中身ってただのイメビ? フラっと買いにいったら売り切れてた
全然都会じゃねーのに dmm予約組だけど、明日には届くといいな ( ´Д`)=3 ハァーッ >>622
くそ!が、今日アップされる可能性あるのでなんかインストールするんかな! 知名度なかったと言うかグラビアでは頂点取りかけてミスヤンマガにも選ばれて
テレビとかはこれからってタイミングでこうなったから けどやっぱり体の細かい所が残念だったな。
でも後は舌射とかイカセとかローションとか3pとか野外とかこなしてもらえば文句なし。 >>628
いや、設置されてるコーナーから察するに20枚くらいあったと思うんだが…
恐るべしやわ DMMと密林発送だけでプレスした分相当持ってかれて店頭に回せてないんじゃねw ネタバレはしないようにするが
AV
であることには、間違いない
ポエムやらファンタジーやらイメージやら、そういうのない
インタビューからきちんとあるぞ
ちゃんと初体験は?みたいな定番質問はある
まだ30分しか見ていないけど
我慢できず暴発したからな
ちなみに
しみけん >>624
確かにないね
篠崎愛と吉木りさはバラエティ番組に出演することがあるけど、たかしょーはあまり見なかった >>640
裏パケ見ると違うかもと思ったが、全く一緒だな ナルシスト豚鼻おっさん、清水健(36)出すなや。本当に最悪。クソダサイ髪型、髪色。毛深すぎるねん。 この子有吉反省会と、ぷっすまにでてるの見たけど喋りが全くだめだよね 田舎のDVD屋で買ってきたがまぁまぁ売れてた
店内にもたかしょーのDVD片手に持って他の物色してる人も居てた グラビアアイドルがなぜ廃れたのか
フェチ以外の人はAVに行ったんだよね昔はAVかわいい子いなかったし
でもグラドルがAV行ったら最強レベルだわな
プレイメイトがポルノビデオ出るのと一緒だよね >>548
これどういうことなん?
なぜコメント付いてるの? しみけんは桃鉄やり込んでて地方のこと詳しいからデビューの子に当てられるらしい
地方トークできて安心するから 昔のAV女優なら大島あいるとか巨乳で無臭にも出てて良かったよな
体に欠点もほぼないし
そんなAV女優はいっぱいいるわ DMMの配信待ちだがおちんぽがはちきれそうだ
一旦羽咲みはるで抜く 中華なにしてんの?仕事遅すぎやろ
さっさとBL買ってエンコして本国に送れや >>638
そっか、なら今からでも尼お急ぎ便発注だ
高いと言っても定価以下だから 女は25過ぎたら肉質がダルダルになるから今の吉木りさが昇格してきても見れたもんじゃないぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています