【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured DMMと密林発送だけでプレスした分相当持ってかれて店頭に回せてないんじゃねw ネタバレはしないようにするが
AV
であることには、間違いない
ポエムやらファンタジーやらイメージやら、そういうのない
インタビューからきちんとあるぞ
ちゃんと初体験は?みたいな定番質問はある
まだ30分しか見ていないけど
我慢できず暴発したからな
ちなみに
しみけん >>624
確かにないね
篠崎愛と吉木りさはバラエティ番組に出演することがあるけど、たかしょーはあまり見なかった >>640
裏パケ見ると違うかもと思ったが、全く一緒だな ナルシスト豚鼻おっさん、清水健(36)出すなや。本当に最悪。クソダサイ髪型、髪色。毛深すぎるねん。 この子有吉反省会と、ぷっすまにでてるの見たけど喋りが全くだめだよね 田舎のDVD屋で買ってきたがまぁまぁ売れてた
店内にもたかしょーのDVD片手に持って他の物色してる人も居てた グラビアアイドルがなぜ廃れたのか
フェチ以外の人はAVに行ったんだよね昔はAVかわいい子いなかったし
でもグラドルがAV行ったら最強レベルだわな
プレイメイトがポルノビデオ出るのと一緒だよね >>548
これどういうことなん?
なぜコメント付いてるの? しみけんは桃鉄やり込んでて地方のこと詳しいからデビューの子に当てられるらしい
地方トークできて安心するから 昔のAV女優なら大島あいるとか巨乳で無臭にも出てて良かったよな
体に欠点もほぼないし
そんなAV女優はいっぱいいるわ DMMの配信待ちだがおちんぽがはちきれそうだ
一旦羽咲みはるで抜く 中華なにしてんの?仕事遅すぎやろ
さっさとBL買ってエンコして本国に送れや >>638
そっか、なら今からでも尼お急ぎ便発注だ
高いと言っても定価以下だから 女は25過ぎたら肉質がダルダルになるから今の吉木りさが昇格してきても見れたもんじゃないぜ 駅弁が少し期待外れかな。
もうちょい突いてほしかった >>663
悲しいかな
それが購入を断念させる情報になったわw
内容がw並みなのは確定しているので、楽しみはアナルくらいだからな >>545
たかしょーはこれからピークってタイミングでAVデビューしたけど
これはもう起こらない奇跡だと思うよ >>244
>ちょっともう、たかしょーレベルが出てくると他の女優はなすすべもないな
>革命的
岸明日香を忘れるな いやー今見終わった。最高に良かった。
できればご近所中に配って周りたい作品だた。
2chの第一報見てからすぐに京王線で新宿まで出かけた甲斐があった。みんなマジありがとう。
あとキャプの画質悪くてすまんかった… Fc2を通報しないと今後良い女優がいなくなるぞ
全力で潰そう >>663
逆に買いでしょ
たかしょーのイボ痔アナル見れるの今だけ 11時ごろなかったんだけど、並ぶことあるの?
6店舗ぐらい展開してるAVショップになかったんだけど怠慢だろふざけんな死ね イボは差し引いてもめっちゃ良かったな
何より美人だった
シミケンが我慢できなくてキスしまくってた たまにグラビア動画見てて一番好みがこの子だったんだけどこんなことあるんだな
マジで買おうか迷ってる >>649
マジレスするとAKB運営の出版業界への癒着と圧力 せめてイボ痔くらい治してからデビューしろよ
イボ痔恐怖症だから見られないじゃないかよ やはり買うならDVDよりBDですか?
BDでも画質粗いですか? >>545
下り坂とかすでに消えた奴のAV落ちとはわけが違う >>692
当たり前だろ。
容量で言えば10倍違う レベッカでヌードイメージ出してくんないかな
男優とモザイク排除だから純粋に裸体を堪能出来るし MUTEKI買ったのはKAORI以来だなぁ..(しみじみ) 偽乳かと思ってたけど本乳だわ
まんこもビラも色素沈着してなさそう
アナルはイボみたいなのがあるけと無問題
手マンされながらのクンニもイイ感じに鳴く感じ
けっこうSEX慣れはしてるんだと思った グラビアの友達はいなくなったみたいだがしょうがないよな
事務所からも付き合うなって言われたろうし >>671
特典映像はただの水着での映像だけど、気分高めるためにはもってこいの映像。
あんまり、たかしょーを知らないやつに効果あるかもってレベル イボってまじ?
マジなら星のカービィ買ってくる!! 鎧美女の出演者ということでまとめると
藤田可菜、倉持由香、安枝瞳、佐藤聖羅、小泉梓、森田涼花
菜乃花、青山ひかる、寺田安裕香、井上早紀、田中涼子、橘ゆりか
流出騒ぎがなかったらこの辺と同レベルだったということだと思う >>687
お店によっては、その日の売る本数が決まってて、次の日にはまた並んでたりするよ。不公平感を無くすためかも。 イボ情報の真偽教えてくれ。気になって仕事に戻れん。 BDは容量あるんだから
別にしないで特典映像入れられなかったのかな? 今帰ってきたが何も進展がないってどういうこと?
お前ら仕事する気あるの? >>701
儲かるのは事務所だけどな
しかもこの子は借金にすらなってる可能性がある 最初の手コキまで観たけど、やっぱり物凄い素材だわ。
声が可愛いのも最高。顔いじったとか偽乳とかどうでもよくなった。 三上やたかしょーみたいなアイドルでは微妙なツラでもAVではトップクラス
もうそこらのAV女優に対してそこらのアイドルより可愛いなんて言わないで欲しい いぼ残して整形するわけない、カメラ映えするメイクされてるだけ サイン会開催したら行こうかな。
今まで一度もAV女優のサイン会なんか行ったことないけど、
たかしょーは一度生で見てみたい。
そのくらいたかしょーに嵌ったわ >>711
この中でAVに出ても絶対に見ないのはくらもち GW中たかしょーおかずで出された国民の精子だけで何リットルいくんやろなぁ・・・ >>722
さっき動画あがってましたがBANされたらしいですよ イボ痔は本人が気にしてるんだろうなあとか
舐めたら痛いのかなあとか、うんこ付いてないかなあとか
いろいろ気になって、ポコチンが縮んじゃうんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています