【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured いやー今見終わった。最高に良かった。
できればご近所中に配って周りたい作品だた。
2chの第一報見てからすぐに京王線で新宿まで出かけた甲斐があった。みんなマジありがとう。
あとキャプの画質悪くてすまんかった… Fc2を通報しないと今後良い女優がいなくなるぞ
全力で潰そう >>663
逆に買いでしょ
たかしょーのイボ痔アナル見れるの今だけ 11時ごろなかったんだけど、並ぶことあるの?
6店舗ぐらい展開してるAVショップになかったんだけど怠慢だろふざけんな死ね イボは差し引いてもめっちゃ良かったな
何より美人だった
シミケンが我慢できなくてキスしまくってた たまにグラビア動画見てて一番好みがこの子だったんだけどこんなことあるんだな
マジで買おうか迷ってる >>649
マジレスするとAKB運営の出版業界への癒着と圧力 せめてイボ痔くらい治してからデビューしろよ
イボ痔恐怖症だから見られないじゃないかよ やはり買うならDVDよりBDですか?
BDでも画質粗いですか? >>545
下り坂とかすでに消えた奴のAV落ちとはわけが違う >>692
当たり前だろ。
容量で言えば10倍違う レベッカでヌードイメージ出してくんないかな
男優とモザイク排除だから純粋に裸体を堪能出来るし MUTEKI買ったのはKAORI以来だなぁ..(しみじみ) 偽乳かと思ってたけど本乳だわ
まんこもビラも色素沈着してなさそう
アナルはイボみたいなのがあるけと無問題
手マンされながらのクンニもイイ感じに鳴く感じ
けっこうSEX慣れはしてるんだと思った グラビアの友達はいなくなったみたいだがしょうがないよな
事務所からも付き合うなって言われたろうし >>671
特典映像はただの水着での映像だけど、気分高めるためにはもってこいの映像。
あんまり、たかしょーを知らないやつに効果あるかもってレベル イボってまじ?
マジなら星のカービィ買ってくる!! 鎧美女の出演者ということでまとめると
藤田可菜、倉持由香、安枝瞳、佐藤聖羅、小泉梓、森田涼花
菜乃花、青山ひかる、寺田安裕香、井上早紀、田中涼子、橘ゆりか
流出騒ぎがなかったらこの辺と同レベルだったということだと思う >>687
お店によっては、その日の売る本数が決まってて、次の日にはまた並んでたりするよ。不公平感を無くすためかも。 イボ情報の真偽教えてくれ。気になって仕事に戻れん。 BDは容量あるんだから
別にしないで特典映像入れられなかったのかな? 今帰ってきたが何も進展がないってどういうこと?
お前ら仕事する気あるの? >>701
儲かるのは事務所だけどな
しかもこの子は借金にすらなってる可能性がある 最初の手コキまで観たけど、やっぱり物凄い素材だわ。
声が可愛いのも最高。顔いじったとか偽乳とかどうでもよくなった。 三上やたかしょーみたいなアイドルでは微妙なツラでもAVではトップクラス
もうそこらのAV女優に対してそこらのアイドルより可愛いなんて言わないで欲しい いぼ残して整形するわけない、カメラ映えするメイクされてるだけ サイン会開催したら行こうかな。
今まで一度もAV女優のサイン会なんか行ったことないけど、
たかしょーは一度生で見てみたい。
そのくらいたかしょーに嵌ったわ >>711
この中でAVに出ても絶対に見ないのはくらもち GW中たかしょーおかずで出された国民の精子だけで何リットルいくんやろなぁ・・・ >>722
さっき動画あがってましたがBANされたらしいですよ イボ痔は本人が気にしてるんだろうなあとか
舐めたら痛いのかなあとか、うんこ付いてないかなあとか
いろいろ気になって、ポコチンが縮んじゃうんだよ >>728
乳首の脱色はしてそうな感じはした
色がムラがあって >>721
作業コスト的に分けたほうがメリットあるんじゃないの? >>726
おまえAVを知らなさすぎ
あとグラドルの肩書に踊らされすぎ
お前将来人に騙されるぞ なんか匂わせてる書き込みあるなと思ったら、やっぱイボ付きなのかい 擬似じゃなくて、本番してますか?
MUTEKIお馴染みの作り物フェラじゃないんですね? 乳首はやってると思う
乳首の色が真っ先にネタにされる可能性あるからな 某声優みたいに >>729
このレベルはサイン会のチケットとるのも難しいかと なんていうか、
今までの芸能人AVって
どのみち幕下に陥落した人か、
序二段、序の口のレベルだったけど
間違いなく幕内力士ではあるよな ライブ映像また流れ出したよ。今度はポイント持ちでないと見れないけど。 >>714
うわあ
きっつーwww
AVしか生きる道がねーんだろうなあ 最初に新しいブームのきっかけをやった奴は奇異の目で見られるもんだよ
いい感じでアンチも偏見も多い
絶対スターになる >>743
心配してたんだが残念だったな
今回はその情報で見送ったわ
BD5000円だけど、意外に痛いからなぁ 今朝DMMから発送メールあった奴は、ポラが封入されている奴だよ
他のDVDでの今までの例がそうだったからな 今日は特典映像付きBlu-ray無事に買えたから、明日は配信をダウンロードしよう。 糸を引いてるのフェラのキャプくれー
買うつもりなかったが、欲しくなってきたわ
ただ都内まで出かけるの面倒@千葉 偽乳じゃないようなので安心した
幾多の乳を見てきたここの鑑定士が言うんだから信じていいだろう たかしょーのいた事務所なら裏で女衒もやってるだろうから首じゃなくて計画的な炎上の後の移籍だろう 乳首の色なんて、どうやって変えるんだ? 整形でデキるの? >>711
たかしょー以外のこの面子で
1年内にピンで漫画誌の表紙&巻頭グラビアを取った人は倉持と安枝だけ 俺のAVヒストリーに終止符を打つ作品と言ってもおかしくないほどの傑作
3時間で6回抜いた
初川みなみや三上悠亜や他の専属女優が雑魚キャラに見えてきた >>771
なんでそこまでwww
ある意味貴重だわwww 現役のまま堕ちた感がダンチだもんなあ
表で出した最後の作品去年の9月だぜ >>766
色素を薄くするクリームがある。
あとファンデーションみたいに一時的に塗るやつもある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています