【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured >>766
色素を薄くするクリームがある。
あとファンデーションみたいに一時的に塗るやつもある。 FC2のやつ懲りてないな。アーカイブ残るから逮捕されるよ。今回のムテキはかなりピリついてるし。 芸能人とかAV女優にハマる気持ちがわからないわ
彼女でいいじゃん 乳首の脱色はクリームを塗るんだろ
マイケルがやってたみたいなのを乳首に >>711
グラドルとしての格はそいつらの中でも最上位のほうだな
あと半年もやればグラビアのトップを取れる逸材だっただろう うーん、なんか有名らしいけど、顔はその辺のAV女優に毛が生えた程度やね >>715
サンクス
ロボボプラネット>>>たかし
だな >>781
しみけんがピンクのベロ出させてちゅうちゅうしてた。嫉妬した。 >>780
でも色素クリームにしても芸能事務所解雇からの1か月2か月じゃ変わらんだろうし、
ファンデーションは乳首舐められるAV業界だと使えなくない? 乳はニセだと疑うくせにいぼ痔はすぐ信じるのかよお前らは >>771
年月って怖いよなぁw
昔はこのデカさで垂れてなかったのにw いくらネガキャンしてももう売れるの止められないぞー >>783
ガッキーと付き合いたいけどガッキーと付き合えるの一人だけじゃん
妥協して作るのが彼女じゃん 乳輪はピンクだけど意外と小さくてがっかり( ̄ー ̄) >>742
熱いね。
AV知らないと詐欺に会うとかかなり熱いよ。 fc2のポイント持ってる奴結構多いんだな
ポイントなくて見れん とりあえず暇だからパイパンにしたわ
赤ちゃんのようにチンチンになった >>808
ポイント持ってりゃ使わなくても見れる
すぐ消したけど 昼休みにここ見てからギン勃ちがおさまらないのでついカッとなってヤッた。
帰宅途中に買って帰るわ。 愛人だった男も何だかんだで業界の地位とかあったから
全然その後の情報が出てこないんだろうし
普通はこんな上玉お目にかかれないよな >>771
ばあちゃんの乳が排水口につまるドリフコント思い出した(´・ω・`) 単体AV嬢とやったことがあるが、ビデオで見るとちょっとポチャ君に見えても本物はメチャクチャ細い。この子も実物は折れそうに細いんだろうな。
その子はGカップだったが、ウェストは56。掲示板では偽乳と言われてたが、寝ると横に流れるし見分け方が分からん。 FC2は、P限なんで1ptでも持ってれば見れる
今、バック!!いい尻だ!! fc2の奴は、有料放送ではない。
あらしや冷やかしを排除するため、ポイントを所持しているユーザだけに
映像を見せるが、所持ポイントは消費しない=つまり無料。 これから可愛いナースのセフレとセックスしにいく俺に一言くれ >>771
これ、下に酢飯つけたら「寿司ボイン」やんけ 小松千春とか矢吹春奈みたいに
年取ってから脱いだりAV行ったりとか悲惨すぎるから
若いうちに決断して欲しい >>750
誰か通報して
したいけど出来ない
ちゃんとたかしょーに利益がいくように! 乳しかとりえのない女の偽乳は残念だな。
同じ偽乳にしてももう少し判別しづらいモノならばよかったけど
映像見ずに写真だけで確定するようなのはダメだわ。 >>831
ん?
女なんて普通はそんなもんだろ?
デブはデブだからね >>839
何「このウンコは綺麗なウンコだ!」って熱弁してんだよ さて無事に新宿で手に入ったのでまた高速バスで田舎へ帰ります ポイント4ptしかないけど所持さえしてればタダ!!
ライブチャットやってて良かったww 大島アイルって鈴木あいかの時より胸でかくなったけど豊胸? メーカー、裏パケまで必死に隠してたのに
えふしー2で普通にもう映像流されてて笑うわw
いやぁ 良い時代になりましたねぇw 岸の黒ずんだ腋ぺろぺろしたいわ
しみけんならできる >>857
わざわざ裏パケ隠す方がおかしいんだって
しかも今回の裏パケなら公開した方が絶対に売れるから
MUTEKIは能なし >>817
昔手術した時看護師(♀)さんに剃ってもらったなぁ
聞いた話だとムスコが反応しちゃうと看護師(♂)に交代らしい
不思議と何も反応しなかったから最後まで綺麗サッパリ剃ってもらった いつごろxvideosやらfc2にうpされそうなんすかね しかしラムタラって初めて入りましたが、なんなんですかあの臭さ
尋常じゃないですよ >>857
クソ画質とか使えんぞ
たかしょーレベルはBRで見るに限る Fc2の奴とか何が目的なんだろうな。本人は神のつもりっぽいけど購入者とかメーカーとか女の子の努力結晶じゃね? 明日の動画で高画質HDを購入しようと思ってたが、
今からブルーレイ買う方がいいのか…?
けどリッピングできないんだよなあ… 右手はたかしょーさんに譲るから
左手はゆあにーに残しておいてね 待てなくてDVD版を買ってきた
ちゃんと本番してるしシミケン頑張ってるよ お前ら3900円でセックス一回とかぼっただろ 羽咲ですら2回 しかも3pしてるのに 明日あたりにはまるまるDLできる環境になってそうだけどな こういうのって男優で萎えるんだよなぁ
なんで有名なやつにするんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています