【たかしょー】高橋しょう子 Part.32【ついに発売】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.31【ついに発売】 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461979957/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 右手はたかしょーさんに譲るから
左手はゆあにーに残しておいてね 待てなくてDVD版を買ってきた
ちゃんと本番してるしシミケン頑張ってるよ お前ら3900円でセックス一回とかぼっただろ 羽咲ですら2回 しかも3pしてるのに 明日あたりにはまるまるDLできる環境になってそうだけどな こういうのって男優で萎えるんだよなぁ
なんで有名なやつにするんやろ >>838
うん。それにパンティの上だけ少しまくって陰毛を出したりセクハラまがいの言動だた。殺意を覚えた。 AV買ってる層なんて元からネットもやらないオッサン層だろ
ツタヤでレンタルしてるオッサンなんてまだいっぱいいるんだぞ
こんなスレなんてもちろん見てないが雑誌は読んでるから高崎の情報は知ってる みんなAMAZONの評価が1件しかないことに気づけよ。 FC2で有料動画配信って、、違法でしょw
だめでしょ金取っちゃ。muteki訴えろよ >>870
配信界はカスしかいないからな
ニコ生しかりツイキャスしかり
見せてもキャプまでが常識だよな FC2なんて見る価値ないよ
糞画質でカクカクしまくり
確認で開いてみたが3秒で閉じたわ >>879
そら知名度ない奴よりはベテラン当てるやろ
リードできる奴じゃないと話にならん
しみけんは嫌いだけど この単語はチェックするように
TEK-077 nyaa torrent >>883
尼なんて買わなくてもレビューできるんだが? やはり配信画質であまり良くないし、コマ数も少ないから
綺麗に揺れている胸を見るには円盤か正式配信待ちかと
でもAVデビュー作の質としては芸能人というのを抜いても結構いい出来だと思う GWはコナンとズートピア見に行こうと思ってたのに、
まさかたかしょーだけでGWが潰れてしまうそう・・・ ここまで板が盛り上がったことがあるだろうか
いや ……………………………ない! >>894
逆にDVDがよいという意見があると思ったのか聞きたい >>885
有料じゃあないよ。P限だから
システムを知らないんだろ? >>901
DVDの良い点はあるよ
詳しくは書かないけど 三回抜いたわ
久しぶりにオナホも使った
楽しかったわ 1080pより、60psにして欲しいって今なってるの? >>796
一応トップグラドルだったんだし普段から体のケアは怠ってなかったんだろう 偽乳説…× 仰向けで乳が横に流れてた。もし偽乳だとしても良い偽乳
擬似説…× 完全に男根抜き挿ししてた。もし擬似だったらそのテクニックに完敗
イボ痔説…○ 菊門に謎の肉片があった。もしアレがイボでなかったら逆にヤバイ
たかしょー完全勝利 >>908
気持ち良かった、エロかったじゃなくて楽しかったにワロタw ゆっくり最初から見てるんだけどランダムに飛ばして見たい欲が抑えられない 俺らが注いだ金でたかしょー見れてるのに無料は納得できないんだが…フルタイムで額面16万だぞ!くそっ!くそっ! >>913
イボに対しては二分するみたいだなw
俺はNOだわw 店頭に普通に並んでるんですね(T-T)
DMMなんではやく送ってくれないんだろ(T-T)
失敗した(-_-) たかしょーバブルか。。
今から買いにいく!
挿入キャプお願い! >>923
新宿ラムタラでは狭い店内で店員が埋もれるほどありましたよ SOD町田で購入
ブルーレイ特典付きのラス1ゲット スターウォーズのDVD買っちゃったからなあ 3000円くらい?これは 陥没説はマジ
あとは
乳首脱色説
乳輪縮小手術説
がある
これ映像見た限りほぼマジ
AV出るためにかなりの改造をしたなw 最初の乳だしのときに陥没気にしてるような表情になってたのが一番抜けた 麻美ゆまはガンでリタイアに近いし、上原亜衣も引退、どうしても次世代のAVクイーン候補を手に入れるには現役グラドルでAVに抵抗のない奴を引き抜きたかった。で結果たかしょーがヒットした訳だ。
おそらく来年のスカパーAVは話題の的だろうな。 新宿のラムタラは特典有りBDどんぐらい売ってたの? 陥没説…× 突起が目立たないタイプなだけ。陥没マニアは苦渋の涙 あれ、いぼ痔じゃねーだろ。
乳首で引っ込んだ部分が、アナルに飛び出てるんだよ。人体は等価交換だからな。
質量保存の法則ならっただろ? 学校で。 俺結構な女の乳首見てきたけど、あんなにピンクなの初めて見た いつまでえええ
発送準備中 なんじゃああああああああ
ぼけええええええ >>932
>> 乳輪縮小手術説
これはどうかな? アイドル辞めてから撮影までの期間が短すぎるから無理だと思う。
松本メイなんか、目立たなくなるまで1、2年掛かってた気がする。 DMMで同が購入しようと思ってたけど
イボ痔ってマジかよ・・・
買う気が失せたわ・・・ 最初の男優のとこ何回も早戻ししちゃって進まないよー スカパー大賞に出るぐらいガッツリAVに絡むかな
辞退するかもしれんぞ >>934
三上・高橋のツートップか?さくらゆらは引退か?w >>938
パッパスカルぢゃね!?
油圧式ぢゃね!? >>935
目視で5%くらい。DVDが80%くらい。店によってちがうかも。 >>641
映画やアニメじゃあるまいし
ネタバレとか別に同でもええんやで 今更ながらこの人の経緯を調べたんだがこれ制裁でAV出演か? >>711
倉持があの糞みたいな声で喘ぐの見たいわー >>934
今いるAV女優は皆大したことねーってことかな?顔見たことある若いAV女優って皆可愛い系でエロさが少ない気もするけど たかしょーヲタでイボ痔マニア大歓喜wwwwwww
たぶん3人くらいはいるだろうなw 顔と乳イジる時間あったのにイボ痔取り忘れwwwwww
画竜点睛wwwwwww
耳なし芳一wwwwwww >>953
制裁どころかしょう子はかなり稼いだだろ
金がなかったんだから 作品の出来からして結構大人を怒らせたんじゃないかw >>932
脱色はしたとおもうけど下はしてないと思う 円光相手ってAV関係者だったのかね
それとも単なるリベンジポルノ?
隠し撮りした上に動画流出させるってAVに落とす為だったのかと思えてきた MUTEKIの関係者は今回の儲けで違うグラドルと援交して流出させれば永久機関ができあがるな >>938
天才だと思う
何の役にも立たない才能だけど >>950
乳首ピンクはクリームでメラニン落としてるだけだから せっかく特典付きBlu-ray即予約したのに(。>д<)
遅いってのがここまで苛つくとは思いませんでした(T-T)
DMMは今までかなり世話になったけど今回のは何とかならんかったもんか(。>д<) >>957
【悲報】高崎聖子、イボアナルだった。 [無断転載禁止]©2ch.net [153985571]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461994956/41
41 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2741-hBSK)[] 投稿日:2016/04/30(土) 14:56:50.92 ID:j44niuib0
>>32
ケツにクリトリス DMM組で今日の朝発送されて
お問い合わせ番号検索したら12時には新金沢郵便引受になってる
今までの経験から言うと明日には確実に届く予想
※特典DVD付き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。