なつめ愛莉(咲田ありな) その3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この企画元ネタってフリッパーズギターなのかな?w
1000回目のキスシーン済んで口の中もカラカラさ 最近は性病検査票持ってないとダメだから1000人目でそういうのがあるとしてもやらせだろ ツイッターの写真にある過激なやつは全部仕込みの男優でしょ >>149
仕込みの男優なんだろうけど、それでも1000人は集められんわな
明後日イベント後に参加しようかなw 1000人接吻ってDVDで見たいとは思わないんだよな・・・・
こういう発想する監督って天才か池沼かのどちらかの極端なタイプなんだろう 発想はいいかもしれないがそれを名作にするインスピレーションがなさそうな感じだな 別にいいじゃん。凄いペースで量産してるんだから毛色が違うのもあっていい あいりはバイブつっこんで潮ふかしときゃいいんだけどな 大体、AVオープンの企画って女優xx人とかxx発とか、数で押す作品ばかり。
ありきたりの発想なんだよ。 >>155
毛色が違ってもいいが、わざわざハズレを作るなよって話 バコバスに対抗するなら物量で行くしかないんだろうな 質より量って馬鹿の発想そのものじゃないか。
ツイ見たけど営業職の人間が私用でAVなんか出てんのバレたら懲戒もんだろw
狂ってるとしか思えないw >>161
それは出る側の都合じゃんw
バコバスも物量だなw 行き当たりばったりすぎ
リーマン募集しても来るわけないw 当たり前の感想が罵倒に聞こえるぐらい、ダメな企画ってことだよ だってさ、出演少ない女優とかだったらまだ分かるけどさ、
出演多い女優に駄作あったところで普通そんなことどうでもよくね?
こんだけ執着する理由って何なの? >>166
お前こそ、なんでそこまで必死なんだ?ww
自分が叩かれてるように骨髄反射してないか? 好きだから専ブラお気に入りいれて見てるけど
更新するたびにずっと言ってるからなんで?って単純な疑問だよ まとめブログ的なとこでも、結構馬鹿にされてたけどね。 参加者から、こんなの聞いてないよ〜的な流れで後から集団訴訟になったら笑う あいりんにガチ恋だけど自分が参加できないから嫉妬してるようにしか見えん 「怯え堕とし輪姦」と「無理やり犯され、汗だく体液まみれの女子校生」以降、良作が無い あと何人か明かせないのは1000人目に男優仕込んでハメるからでしょ?
それを知らない愛莉のリアクションが見せ場
ただキスして終わる作品誰が買うんだよ >>166
こうゆうのはね、大概は身内w
岩埼友宏じゃないけどやっぱ変なやつ多いからね〜末端のスタッフとか 50人も来てる雰囲気ないのに1000人だなんて、、、いいかげんに1000回にしたらどうだろ 1000を真に受けて信じてるアホなんてお前くらいのもんだろ この監督はダメだな。追加日会場の写真載せないのが多すぎ。
全然集まってないんだろ。無能にも程がある。 AVの撮影なのに会場の写真とか載せるかw
そもそも好き好んでAV出るやつ自体が普通おらんわなw >>182
そうすると性病検査が必要になるから集まらない バコバスも大人数だし本中は100人だから俺は1000人だー♪
程度しか考えつかない爬虫類並の知能を持った監督なんだろう 本人か身内くさいのが出てきたなww
盛り上がって参りました あいりんもフォロワー多いし、拡散されてるから良くも悪くも注目はされてそう。
首をかしげる内容だし千人接吻させる意味もわからんし、参加者以外楽しめないだろ、これ。
批判的なレスに必死とか逆恨みとか、監督乙としか言えんWWW これ、そもそも監督が企画したの?
…とか書くと、「失敗企画の責任逃れしたい監督乙」とか言われそうだけど 会社に強制的にやらされてんのか?それなら気の毒すぎるけどな
自分でやりたくてやってたら、池沼すぎる気もする 千人接吻?!で売ろう。
達成したかは買った人だけ分かる。
未達成なら一の瀬くるみ監督のお詫びぶっかけ収録で丸く収めようぜ! 今日の青山、順番早くて先に帰されたんだけど、あとの人はセックス見られた? 達成した暁には、イベントで女優紹介の時に毎回
「1000人接吻を達成した、なつめ愛莉さんですッ!」とか
言わせたいんだろうか?w >>191
声だけ聞こえた
くちびるメチャやわらかかったw 954人かー
何が足りなかったんだというより、
なにを得たかったんだろ
底が浅い 会場に行って望遠で参加者の面を取った方が面白そうやな なぜキスなのか
コンドームでも配った方がイメージアップよ こんな女優に迷惑かけた作品を
ドヤ顔で紹介されたらたまらんわな 金に物言わせて、人集めてキスさせるAVって必要かね
業界前代未聞って看板も自分に箔付けたいだけな気が・・ いつまでもTwitterで宣伝・募集させられてる本人が不憫だから言ってるんでしょ
マネージャー云々に続き今年前半厄続きだし厄払いしたほうがいいんじゃ? そういう同情は本人に失礼だと思うが
何も話を聞かされず強制されたわけでなし >>203
まあ、しばらく言われるんじゃないの?
ダメな企画が多いAVの中でも屈指のダメさだからね。
話題作りのための企画だろ。
良かったな、長く話題にして貰えて。 足りなかったのは人数じゃなくてオツムの方だった訳か 見事に単発IDばかり
何が理由か知らんけどよっぽど腹が立ってんだな なんで単発指摘されてファビョる奴ってそれってテンプレ?とツッコミたくなるレベルで『お前も単発だろ!』とだからどうした?な返ししか出来ないんだろう?
と単発で書いてみるwwwww わざわざスレに張り付いてここまで粘着するのは参加者か関係者だろう
フツーはお気にの作品でチンポしこるだけでしょ とっとと失敗認めていつものぶっかけ中だし物でも撮ってろ なつめ愛莉のAVオープンエントリー作品って、このキス企画だけなんだろうか? イベント批判があると>>215みたいに執着して特定したがるやつ出るけどなんで?
監督関係者? こっちは着いてんのに飯と渋滞で遅くなるとか馬鹿かと 7月3日(日)阿部乃ちゃんねるフォトセッション&公開収録開催!
参加女優
阿部乃みく 篠宮ゆり 乙葉ななせ 佳苗るか なつめ愛莉
スカパー!の人気番組「阿部乃ちゃんねる」が過去出演ゲストの皆さんをもう一度招き初のフォトセッション&公開収録を開催!
■タイムスケジュール
第1部 13:00〜13:45 (フォトセッション・衣装は私服)
第2部 14:00〜14:45 (フォトセッション・衣装は水着)
第3部 15:00〜15:45 (フォトセッション・衣装はコスプレ)
第4部 16:30〜18:00 (公開収録・衣装はコスプレ&水着)
参加特典
■各部料金 当日スタジオ2F受付にてお支払いください
@第1部〜3部フォトセッション 10,000円/部 各部15名限定
出演:阿部乃みく・乙葉ななせ・佳苗るか・なつめ愛莉
※時間45分間、お客様がいずれのモデルも撮影できる、撮影タイム1分でローテーション
A第4部公開収録 20名限定 3,000円/人
出演:阿部乃みく・乙葉ななせ・佳苗るか・なつめ愛莉・篠宮ゆり
※参加の皆さんは公開収録観覧&グループ撮影会にご参加頂けます
B第1部〜4部2ショットチェキ (サイン入り) 1,000円/枚
C第4部ハーレムショットワイドチェキ(全員のサイン入り) 3,000円/枚
DDVD「阿部乃ちゃんねるベストVol.1」(盤面に出演者全員のサイン入り) 2,000円/枚 30枚限定 受付にて販売
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5243 1000人参加したかったけど行けなかった
土日休みの人間だけじゃないんだぞー!
火曜開催だったら参加出来たのに… 火曜にやってたかどうか知らんけど平日もやってたじゃん 千人接吻って慈善事業でいうと、どのくらいのレベルになるの? お、延期か?
もうラストなんだから、監督の自宅を解放して会場にするくらいの気持ちでいこうよ もう面倒だから、くるみちゃんの自宅書いちゃえよ
あいりんも、そこで48時間くらい待機しとこう
アイディア料ならいらんぜよ とうとう千人接吻で逮捕者出んのか?
オラ、ワクワクっすぞ 岩埼みたいな奴が来るのかな?w
一ノ瀬くるみ☆ワープ社員AVカントク ‏@ichinose_kurumi
《なつめ愛莉×1000人接吻》
弊社シリーズ「童貞クン家で童貞狩り」で無事、童貞を卒業した皆様へ。
近況報告がてら「1000人接吻」参加しましょう☆(実はすでに2名出演済)
ボクに恩返しする時が来ましたよ(笑)
#なつめ愛莉キス会 一ノ瀬くるみのフォロワーが1000人に満たず、あいりんのフォロワー頼みで人集めってのも舐めた話だよなw あと46名、アキバ含め都内3ヶ所だとあっさりクリアできそうなもんだがな
リスク犯してまで参加するようなヤツはいないということかw 今年25歳だっけ?
着実に劣化してるからキスしたいとも思わん >>233
まあ、顔モザイクかけると言っても、ミスか何かでかかってなかった場合、取り返しがつかないからなあ。
責任取れるわけがない。
無料のキスに釣られて一生のリスクを負うのは、既に人生終わってる奴だけでしょ。 【WAAP】6月9日(木)なつめ愛莉 秋葉原イベント開催!【再び緊急告知】
2016年6月9日(木) 18:00〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio
参加条件
定価2,980円以上のWAAP商品をご購入のお客様。
参加特典
「私服」
○1枚購入:グループ撮影会、サイン1点、握手、生写真
○2枚購入:個人撮影会、ツーショット
※注意事項
※18歳未満の方はご参加できません。
※当日は、撮影会がございますのでカメラをご持参ください。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加はできません。
※イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない可能性がございます。
※当日の状況などにより、イベント内容は予告無く変更される場合がございます。
※携帯電話(ガラケー)、携帯ゲーム機、ビデオカメラ、動画の撮影、一脚・三脚のご使用はご遠慮ください。スマートフォンやタブレットPC付属のカメラでの撮影可。
※迷惑行為(ボディタッチ、暴言、暴力行為、ゴミ等の放置、その他メーカーまたは店舗が迷惑と判断した行為)は禁止いたします。
※お問い合わせは店舗様までお願いいたします。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5330 一ノ瀬くるみのツイ垢みたら、首謀者ってあるんだけど、これ悪事か何かなの?w キスイベント2回行っても大丈夫かな?
のべ1000人にはなるから あとちょっとなんて言われたら記念すべき1000人目になってしまうんじゃないかという恐怖から逆に来なくなる予感
そんなの関係ねーぜって奴はもうとっくに酸化してるだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています