戸田真琴(とだまこと)さんを応援しよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001西浦和2016/05/01(日) 19:05:55.73ID:fHrTZtwS
6月デビューの戸田真琴さんをおうえんするかいです。
0211名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 00:09:44.96ID:qMdvppT7
サキオタがアフィ目的でいろんな板にスレ立てしてたからな
ここにもわけのわかんないアンチが湧いてくることだろう
0212名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:09:43.40ID:o/NdpoyH
ツイキャスのがエロい
マッキーオナニーがある作品が出たら買っちゃうな
0213名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:21:08.46ID:69HW1PiD
>>207
フォロワー増えるとああいうバカも釣れる。
0214名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 05:41:29.08ID:/FlsPBOD
2本目で早くも乳に異変がwww
0215名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 06:59:52.84ID:69HW1PiD
>>210
スレンダー、小ぶりだけど良い乳。乳首が立っていてエロイ。
0216名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 07:10:20.96ID:o67X1QGC
見終わった

なんか懐かしいなと思ったのは、雰囲気が七海ななに似てるからかな?
0217名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 07:18:41.63ID:KTQql7OH
オナニストだな。
指2本根本までズブリと入れて出し入れしててエロイ。
処女かどうかは知らないが、拡張してるのは間違いない。
0219名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 11:11:43.87ID:zp2P6h9U
デビュー作は吉村とエロくて良い絡みしてたなあ
監督や男優が揃えばこの子は良い作品残せるなあ
容姿はもちろん雰囲気も良い・・・エロい雰囲気が出せる子
このまま順調に良作を連発してほしいねえ

願望としては、接吻&舐め特化作出してほしいねえ
男優はもちろん吉村など接吻で評価高い男優を使う
で、3Pなんて馬鹿げた構成はやらず、どのpartも1対1の絡みで構成する
0220名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 12:24:39.70ID:KWhfJv2A
この女優はエロくて良い。デビュー作は合格点。

期待してた卓のプレイは及第点。女優のエロさに助けられた形だけど。
鼻舐めがなかったのはやや残念。これは次の共演に期待。
(大島や貞松については略。)
SODは良い素材得たのだから、素材の良さを潰さないよう気を付けるべし。
0221名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:03:51.09ID:b/Cb0d/s
かなり売れたんで契約更新してもらえそうだな。
0222名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:32:26.07ID:vJQ/8wTV
とりあえず専属なんかさっさと辞めて、ドリチケの制服美少女と性交あたり希望
0223名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:37:23.47ID:b/Cb0d/s
女優もプロダクションも専属の方が楽だから、オファーあれば続行だろう。
0224名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:54:18.26ID:dggeO1Ws
青春時代初代の涼海みさは単体5作、共演物2作の7作で卒業 単体5作目で中出し
今宮いずみも5作目で中出し
青春時代は基本7作くらいで終わりかな
0225名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 13:58:52.94ID:CxlWgvp6
まこりんといい今宮いずみといい
男優や監督には恵まれてる

他メーカー専属の女優の話になるが
伊東ちなみやRIONとはその点で真逆だ

だから製作スタッフには今のところ恵まれてる
0226名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:06:37.48ID:8h14kqlp
戸田真琴デビュー作と、処女でAVに出演するということ
ttp://rioysd.hateblo.jp/entry/2016/06/23/121843
0227名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:42:35.07ID:kke5XFDm
使いこまれた乳首が残念やった
こんな乳首でよく処女設定にしたな
0228名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 14:53:37.37ID:/FlsPBOD
青春時代初代の西野希は3作で中出しw
0230名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:17:12.79ID:eNRYHXn+
デビュー作は良かったが
正直200分もいらねーわ
AVは120分くらいが丁度
0231名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:26:56.11ID:aXdcJ7Ve
昔あった「はじめまして、ザーメンくん」みたいなのを作ってほしい。
0232名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:36:19.75ID:cDMOxrM2
好奇心旺盛だなというのは伝わる
いい意味での原石 不慣れ感
0233名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 16:57:28.20ID:UGy/3w94
まこりんと卓の接吻いやらしすぎ
でもあのキッスみるとまこりん絶対に経験者だわ草
まあ設定つーのは重々承知だけど草
0234名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:07:14.81ID:lyDCv1Me
>>227
これだから道程は。ちくびの色なんて経験しても変わらんわ!
0235名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 17:30:01.63ID:zPfLmM1x
>>227
SODは無駄に長すぎるよな 長くても150分で濃いの作れよと思う
0236名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 18:16:33.07ID:AcMs2g46
ロリ妄想膨らむ女優やな。
0237名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:35:48.63ID:YeDVC1Vx
興味はあるし自分で出来ることはやり慣れてる、でも男慣れはしてないっていう意味では百武あみパターンだな
ある意味一番理想的
0238名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 22:45:33.69ID:lqBBtIBC
デビュー作のエロかったシーン
吉村とのキス、騎乗位での胸揺れ。
フィニッシュ直前で次第に紅潮していくところ。
汗だくSEXだったらなお良かった。
他二人の男優は論外。
0239名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:38:09.23ID:uU2X3Ndq
>>237
百武あみ ってのは、俺もそう思った。
0240名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 23:44:22.24ID:dggeO1Ws
百武あみもいい素材だったけど辞めてしばらくして全作品消させちゃったな
0242名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:48:49.28ID:K8vKWXXt
百武あみ いまでもお世話になるくらい好きや
0243名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 11:57:00.44ID:AbSOP1QW
ひゃくたけあみ ってまだユーチューバーやってるの?
0248名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 16:37:31.02ID:qxfgqhVw
よく話せておもしろい子。
バカはこれだけやるのは無料。
0249名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:29:29.37ID:5amZqRJK
青春時代はB級扱いなのか二作目のパケまで見るに割と展開が早いのはsodはそこまで売れるって確信は持てなかったんだろうな
sodの間は嘘中出しだろうけど、本人的にはアナルとかハード系も興味津々でオファーさえあればあっさりオーケーしそう
0250名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:44:57.84ID:vBDDCfCV
オナニーシーンはそんなにスゴいのかね?だったら買うんだが

このコはかなり人気出るのでは?
0251名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 21:47:05.19ID:Wcp+mxJy
3回目のカラミ冒頭のイチャイチャ、男優に嫉妬(´・ω・`)
0252名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:10:34.37ID:5JfZjQ3d
何か2作目も面白そう
静かに人気もフォロワーも上昇中だけどピエール中野がフォローしたのはびっくりw
0253名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:41:41.20ID:oWQ5ZLfJ
人気が出てきたんで、デビュー直前にSOD全力推しに切り替え。
最終的には SODスターのデビュー並みの扱いに変わってる。
0254名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:42:41.49ID:EzH6gXM/
スターはマンネリのしかいないからな
市川もちょい期待外れだったし
0255名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 00:58:34.33ID:BZlbv9Xh
他のメーカーでもいいので、デビューの時はメーカー専属女優とはいえ、2軍扱い
だったけど、人気出てきたんで途中で1軍に昇格! みたいな人、他にいたっけ?

一応、市川まさみはそのパターンだが。
0256名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:40:21.42ID:5zipZVYK
>>255
パッと思いついたのはあやみ旬果
むしろ育成枠からエースまで登りつめた雑草
0257名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 05:04:07.57ID:RbPHLyiU
麻倉ゆうなんて草野球やってから社会人野球
スカウトされてプロ二軍
それからプロ一軍に昇格
平行して海外の賭け(裏)野球で活躍してるようなもん
0258名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 10:28:39.71ID:DX3qpZjC
名作(迷作)のゴックンバズーカ100連発を戸田真琴で。
0260名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:25:29.47ID:qH3/4lkx
デビュー作はまさに傑作で良かった
今宮デビュー作にも出てた吉村がまたいい仕事してたし
普段はいまいちな大島も何故かこの作品ではいい仕事してた
ただやっぱりDVDゆえの低画質が気になって、大満足には至らなかったな

この子はホント魅力ある子だからブルーレイで観たかった
せめてデビュー作だけでもいいからBD出してほしいところ
SODは時々こういう良い新人を出してくれるが、BDは徹底無視する点が唯一残念
0261名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:30:09.12ID:OFrB2X7o
>>255
戸田はドラフトは3,4巡目だけどデビュー戦でいきなり1軍先発完投みたいな感じだろう。
主要店舗回り行脚、東京大阪でデビューイベント、週刊PBに2週連続掲載とかデビュー作段階ですでに扱いがとてもいい。
イメージで仕込中の飛鳥りん、今月スターデビューのもりの小鳥のお株を奪う勢いだ。
あと、専属女子社員は、桜井、浅野、市川(看板娘以外)は、スター中堅扱いだった気がする。下位のスターは使い捨てが結構居たがそれよりは扱いが良かった。2ヶ月1本で特殊だが。
0262名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:39:30.23ID:iAGM7hk5
野球に例えるなよ、
かえってわかりにくい
おまえらじじいだろ
0265名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 19:51:22.14ID:7Rbxrmpn
こいつたいしてかわいくないのにゴリ押しされすぎててムカつくわ
0266名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:13:25.79ID:8lsYKZpQ
自分は戸田推しじゃないがこの子はゴリ推しじゃなくちゃんと自分でTwitter駆使して勝ち取っただろ
メーカーは強く推してるがバンビはそんなに推してるとは思えないが?
0267名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:52:21.96ID:QjIuA5By
ただかわいい子が好きとか身体がいいとかそういうところに目が行く人間にはこの子の良さは分からないだろうな
そういう意味では何でそんなに盛り上がってるんだ?って思う人間も多いと思う
でもハマった人間にとってはなかなか代わりがいないタイプの人材
0268名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 22:17:30.87ID:mPqQEfyz
早速Twitterで変な奴に絡まれたが真正面から冷静に対応していた
やっぱり時頭いいんだろうね
0269名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:35:51.53ID:WxZ9LZPu
貧相な感じとか素朴な感じはいいんだけど、いかんせん下半身の体型が残念
0270名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:38:34.45ID:Nl8KId+h
AV研究所での傑作コメント

「大島はキスした事もない娘に最初から舌を入れようとしたり、胸じゃなく股間から触っていったり、もっと処女相手の丁寧な対処をしろよ!と思った!」


wwwwww
ボンクラキモ童貞ってどんだけピュアなのwwwww
0271名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:57:41.97ID:Nl8KId+h
気に入ったAV女はいつでもすぐに
「普通」で「清楚」で「良い子」の脳内彼女へと自動変換し
嬉しそうにはしゃぎまわるボンクラキモ童貞がドヤ顔で一言↓

『この子の良さは分からないだろうな…』 by 267

wwwwwwww
0272名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:58:56.81ID:FkVzRR1i
グラビアアイドルとかでおしりが自慢の子って大体が
小さいときからバレエとか習ってるんだよな
乳首の色からおっぱいの形おしりの美しさ
完璧な少女を求めるとキリがないな
それをブルーレイ画質で見たいがなかなか出会えない
0273名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 01:24:49.35ID:NaCRQbmU
こんなに性格が良さげな娘ではいくら卓がいい仕事しても抜けねえ、
もう少し何作かやって堕ちていってもらえないとなw
0274名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 09:33:54.38ID:64fY4eqe
>>273
それがウリだろ。
0275名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 10:25:45.69ID:Jxy2njG2
SOD 2016. 6. 23 デビュー 200分 青春時代 処女 大島吉村卓松
SOD 2016. 7. 21 初めて尽くし4本番 180分 ●性感開発初イキセックス●初おもちゃ責めSEX●初露出SEX&巨根SEX●激ピストン初3PSEX
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-014/
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDAB-016/
1996年10月9日 T152センチ B82 W58 H83
https://twitter.com/toda_makoto
http://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/
0276名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:57:41.93ID:FWXlwWmo
吉村卓との絡みではキスからしてエロかった
デビュー作としては良いスタート切った印象
この様子だと結構ハードなプレイもこなしてくれそう

また卓と絡んでエロエロ作品出してほしい
今宮やこの子は卓との相性良さげだから
今後もどんどん期待できると思う
0278名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:03:18.21ID:sPodzRJP
久保じゅん似だろ
0279名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:56:20.94ID:Pa+gBWrw
>>277
全然似てないんだがw
0282名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 17:22:46.48ID:Pa+gBWrw
白間感はゼロ北野はまぁわかる西野はまじでゼロ
0283名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:19:56.53ID:p9dHFj/n
北野ひなこ
そうだそれだ
0286名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:51:05.78ID:Hco051sc
本当いうと谷村美月とaikoの成分も入ってるように思う
基本特別美少女でもナイスバディでもないしギャップと雰囲気で勝負みたいなところあるよね
だから三本くらいが一先ずのピークでそれ以降は淫乱変態どMハードとか何か武器が必要になるかもね
0289名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 22:39:40.67ID:yt2UEu21
そんなメジャークラスのアイドルにはどれも似てない
強いて挙げると冒頭インタビューシーンのスッピンメイクは高橋尚子
0290名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:03:33.76ID:/BL9PDHM
>>285
西野は自他ともに認める超ヤキモチ焼きだから
お気に入りの男優が他の女優とやってるとこに遭遇させたら
面白い画が撮れそうだ
0292名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 02:02:35.32ID:pvHGY5y5
ドルオタじゃないオイラも好き
0293名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 05:00:38.06ID:9b5SdON8
エロい
0294名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 13:58:21.38ID:6rzi8DZq
んだ
0295名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 15:55:07.19ID:09v6hFqd
「私、Hがしてみたいんです」戸田真琴 19歳 処女 SOD専属AVデビューイベント

2016年7月3日(日) 12:00〜 ラムタラ 秋葉原店

参加条件
対象商品をご購入のお客様
参加特典
※70名限定

■1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(コスプレ)
■2枚購入特典:上記+ツーショット(コスプレ)
■3枚購入特典:上記+個撮(スクール水着)+ツーショット(スクール水着)
※1部・2部参加特典:特別2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5328
0296名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 16:31:37.59ID:4EbKAV/G
>>295
チケット完売だから、上京組注意!
0299名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 15:38:12.81ID:IJD7zzG0
生中出しを早めてほしいな。
0300名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 16:19:43.63ID:i9/P+idt
こんなにAV女優っぽく無いAV女優って初めて見る。
AV女優オーラが全く無くて心底可愛い。
普通にアイドルでも全然遜色ないよなあ。
親は、AVデビューしてる事知ってるのかな?
もし今は知らなくて、どこかで知るような事があったらショックだろうなあ。
0301名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 16:43:14.18ID:rojIxVkP
SODデビューの子の場合、気持ち悪いくらい断続的に大絶賛が続くの
マジうんざりなんだ。こんな工作されるとほんとのことまで嘘っぽく
聞こえるんだからいい加減自重してほしい

わかったか底辺ばか社員
0303名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:32:18.65ID:nHIpqvsF
>>301
うんざりならsod買わなきゃいい。
見なきゃいい。以上。
0305名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 19:34:55.99ID:YkoNnq8w
CAの社員こそいろんなとこで他社の作品褒められると社員の工作員が湧いたなんて書くのやめればいいのにw
そんなことやってる場合じゃないぞw
0307名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 21:14:25.55ID:+c3c1PeZ
プレイボーイのグラビア良かったな最後の直立全身ポーズたまらん
0308名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 23:48:39.11ID:ECwAcAq5
みたい
0310名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 02:50:32.32ID:LpIe0ErV
知らんけど多分似てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況