戸田真琴(とだまこと)さんを応援しよう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
6月デビューの戸田真琴さんをおうえんするかいです。 >>797
良し悪しを正当に評価することが批判だから、報われる為であろうとなかろうと
生きてる限り人は常に批判をしてるよ >>793
ありがとうございました。
調べたら・・・、なんと・・・!買ってた。
気づきませんでした。
作中の照明が終始、暗いのが原因か?
雰囲気がかなり違い、大人っぽいです。
>>791
蓮佛美沙子にちょっと似てて、確かに私のタイプです。
戸田もかなり好きですが。 >>795
本人が吉村支持者に成り済まして自演してるらしいぞ。 これ、ぜんぜん話題になってなかった4作目か。
浴衣姿めちゃ可愛いな。
まこりんの温泉シーン早く見たい。
しかも200分ってありがたい。 はよ主観高級ソープ嬢撮影してよ
引退されちゃう前に 青春時代だとソープはやらないのではないか?
私の青春はソープ嬢でしたって人も居るんだろうけど 新作みて確信したけどマコリンはキスが上手い
プライベートでもキスが好きに違いない
が、が、が、せっかくマコリンが上手なキスしてるのに男優たちがキス下手ばかりでゲンナリ
1対1のpartでの鮫島や貞松の下手さはもとより4Pでも3人の男優全て下手クソ
せっかく女優が頑張ってるのに男優がその良さ活かせてない
それに4Pなんて男優のギャラと時間の無駄使い以外の何物でもない
あと今後の要望としては主観や男優の顔にモザ、それに撮影者のオナニーでしかないハメ撮り
これらもやめてくれよ
あんなの支持するの少数派だから 3作目で演技過剰になって一気に抜けなくなった
嫌な予感がしてたが当たった まこりんはエロい容姿&雰囲気でAV女優としてはと〜ても良い
しかし2作目以降は監督とお抱え男優がその良さをぶち壊してる感じ(笑)
今のところはデビュー作がピークでそれ以降はトホホ状態なので今後に期待 新作ちょっと太って見える。特に2本目。
>>809
プロになったって事じゃね? >>809
確かにうるさくなったな
研究熱心だから変なの吸収しちゃったのかも 俺も喘ぎ声がうるせえと思った。
もっと加減すべきだな。 それと、エロさを出そうとしてたのか、やけに目を細めて
変な通リ笑顔を作ってたんが気に入らなかった。
とにかくオーバーアクションはやめてほしい。
もっと自然にやってほしい。 処女のソープモノが見たい。
処女のままベテランソープ嬢の講習受けて、マットプレイして。
最後ベッドで処女喪失。 >>819
しつけーよお前
前に処女膜の診断だの乳首の色がどうだの言ってた童貞野郎だろ もう処女じゃないんだからここで言っても無意味って分からんかな 演技じゃ抜けん
これ重要
素材はいいから頭でっかちにならずにがんばってほしい そもそも処女設定から間違ってた
2回目のからみで塩吹いてるし
嘘はバレる 戸田ちゃんの所属するバンビで歴代一番人気だったのは二宮沙樹だが
果たして戸田ちゃんは少しでも二宮の人気に近づくことができるのか???
素材としては現在のバンビではトップクラスだと思うが
今後の展開でどれだけ良い監督や男優に恵まれるかにかかっている
二宮沙樹は吉村卓や山形健(引退済み)あたりともよく絡んでて良い作品たくさん残したけどね 二宮はある程度の人気はあったけれど、それほどでもなかったよ。
ただ長かっただけ。
セクシアデビューだからね >>823
汐=尿
処女だろうが、水のませて膀胱、尿道付近刺激すれば出る。 あれって単純に尿なん?
でも、黄色い潮って見た事ないなあ。 明日のイベント、チケットがまだ余ってるってとか言ってたな。
結局イメージだったら買わねーのかよ。って感じ。
戸田真琴が熱狂的に好きでイベントに行くっていう奴は
実質そんなにいないのかな? >>830
残りあと数枚だから、多分開始直前に完売 3作目は、ちょっとがっかりだった。
顔つきが嫌だった。なんか無理にエロ女演じてるみたいで。
そんなの求めてないのになあ。
これからの作品ずっとあんな感じなんかなあ? それと、貞松使うのやめてほしい。
あいつすげえ嫌い。ニヤニヤの顔キモすぎ。
せっかくいい女優さんが出ていてもあいつが出てくると早送りしたくなる。 無理にエロ女優演じてるうちに
本当にえろくなるかもしればい
彼女の成長に期待しよう ビキニも浴衣も似合わないね、
ちんちくりんだからスク水とセーラーとブルマー位だな、
そう考えると青春時代のコンセプトは一応合ってるのかw そうか?
浴衣は可愛いと思う
水着はチョイスにもよるかと。 ツルッツルのパイパンになって誰のザーメンでも飲む作品に出してほしいね。 作品重ねるごとに悪い方向に行ってるな
このままだと消えるから方向修正お願いします >方向修正
絶叫編とか逃亡編とか毎回処女ものでいけばいいのかね? ツイッターでは応援しまくられてるけど2ちゃんではボロクソ言われてるな。
ちんちくりんとかゴミとか言われてるし・・・。
本人これ見たりしてるのかな?
すげえ知りたい。
>>840
後輩の水樹くるみがパイパンになってるんで是非やってほしいな。 戸田真琴 相模原 5社協賛イベント参加決定!
2016年8月28日(日) 13:00〜 メガポケット相模原16号店(神奈川県)
参加条件
1枚目〜5枚目までの対象商品:「中出しって気持ちいいんですか?」 戸田真琴 19歳 中出し解禁(8/18発売 品番SDAB-019)
プレステージ(ABP-507)、million(8/12 MKMP-104)、アリスJAPAN(8/13 DVAJ-163)、MAX-A (8/19 XVSR-155) 、6枚目対象商品:各メーカー最新作(定価¥2,980円以上)
※イベント開始前に各女優さんがレジに立つ即売会がございます。
参加特典
◆参加方法:
対象商品1枚購入特典:1枚購入特典 各女優のサイン1点・握手・生写真(各メーカー協賛)・オリジナルポスター(サインはこのポスターのみとさせて頂きます)
対象商品3枚購入特典:各女優の水着グループ撮影(3人1組60秒)・各女優とツーショット1枚
対象商品5枚購入特典:水着個人撮影(1人20秒)・ハーレムショット1枚
対象商品6枚購入特典:水着個人撮影20秒延長・ハーレムショット追加1枚
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=5832 じっくり開発されるような作品を続けて本当にエロくなれば最高
最悪は今からロリ路線に転向 >>644
これを読んだときから、ここまでの流れの想像が当たった
まさに意識高い系
抜くのには邪魔 そういうレスをする時点で自分が必死なことには気づいてるよな
頭いいもんな ハーレムショットってなんか良さそうだな。
まこりんもあいにゃんもいるんだろ。
贅沢や〜。 >>850
今永さな、友田彩也香、皆野あい、長瀬麻美、そして戸田真琴 の五人の出演か。 >>856
その5人を撮影できるんなら
6枚(2万円?)安いかもな〜
ちょっと遠いから行かないけど まこりんとかあいにゃんとか呼ぶおじさん怖いんですけど まこりんは、Twitterで決めた愛称。自分からそう呼んでくれと言ってる。 3作目で演技しだしちゃったな。(制作側にさせられた?)しかも下手だから見ててポカーンとしちゃったよ
「アーアーアーアー気持ちいい」「アーアーアーアー気持ちいい」「アーアーアーアー気持ちいい」 まあな。
気持ちいいです〜。 生で入ってます〜。
いちいち敬語使ってるのが笑える。 ブログで自分でちんちくりんって言ってたな。
まさか2ちゃん見てるのか?
>>862
まあまあ似てる。 >>863
>まさか2ちゃん見てるのか?
見てるんじゃね?
まさかでも何でもないと思うが
まあここ2ちゃんじゃないけど
でも本人からしたら長年「ちんちくりん」やってる訳で
普通に自覚あるんだろ
言い方としては自虐的だけどそこがまた良いんだしいいじゃん 無垢の処女シリーズででればよかったのに・・・
単体物、ソープ物、レズ物もいれて無垢の4本セットで手堅かった。
んでもってMUM、SDMU、SDDE、STARと広がって行けたのに。 えーっ!?
オーロラって、照明が暗いし、
なかなか全裸にさせないし、
男優は顔モザイクで舌だけベロベロ動いてるし、
いつも同じパターンだし、
制作側の性癖丸出しだし、
断固反対 >>622
分かる。
七海なな好きだったので正統後継者って感じで楽しみ。 戸田真琴はオレのカノジョ。むちゃくちゃ可愛いんだが・・・
AVよりもこっちの方が使えそう https://www.youtube.com/watch?v=kP1dNw03HzI
ふたつ結びにすると長濱ねるに似ているね
和室に制服はAVシチュだってはっきりわかんだね 5社協賛イベントってどんな感じだったんかな?
また順番来るまで外で待たされるタイプのやつかな? 3枚で5人撮影、ツーショ出来たからコスパは良かった SODに、ちょっと前に一ノ瀬ののって女優がいたけど
あの人もう引退したんかな?
戸田真琴に匹敵するくらい可愛かったけど。体も最高だった。 >>489
>ましてや大学にバレる危険性もあるのに。
女子大生AV嬢今までもいっぱいたから大丈夫 >>884
一ノ瀬ののは隠れファンが多かったよな、もう姿消したみたいだけど
一ノ瀬ののの出演シーンを全部集めた作品をブルーレイで出してくれたら
1万円でも買うなぁ
まあSODだから、絶対出すわけないか 戸田真琴ってどこの大学行ってるんだろうな?
ありゃ相当頭良さそうなんで結構有名な大学行ってそうだが。
だれか目撃情報無いか? >>887
>相当頭良さそう
>有名な大学
もう早稲田ってことでいいんじゃね
嘘から出たまこと ってこともあるから、あんまり大声で言えないが シンゴジラの感想がスゴイみたいな話で知ったが
インタビュー見たら婚前セックス禁じられてて反動でAV出たみたいな話で変なのーw 身バレ早期引退は嫌だから、それぐらいにだな。
色々とやって貰いたい。 変な奴に捕まって堕ちて行かないでほしいな
みひろみたいにテレビ出て結婚して幸せになって欲しいな そもそもAVに出ようとする時点でアバズレやで
声優の新田恵海にしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています