【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
俺もREGZA Z-410
REGZAはクソだよ
本中やmutekiのDVDはまったく再生できない
だがmutekiのBDなら何度か出し入れしてると正常に読み込めることがあるから頑張れ >>201
よくわからないけどネットで調べたらレグザではよくある案件のような
今までDVDしか再生したことなくて今回のたかしょーで初めてブルレイディスク買ったのに >>202
サンクス
仕事から帰ったら再挑戦してみる 何作目でケツの穴が綺麗になると思う?
つーか痔って簡単に直る物なのか? >>204
俺も2、3回ディスク出し入れして正常に再生できてるから頑張れ〜 おまえら今度からパナのBDレコ買っとけ
とりあえず、現状いろいろしたければパナ一択の状況だ
東芝は会社自体が・・・ソニーはシナビア >>66
あなたのレスを読んでなんだか胸が痛くなってしまった >>205
痔じゃなくて脱肛
その日の体調にもよるらしい。
ウンコしたてとか。 よく三上と比較されてるがはっきり言って格が違うというか。
向こうは一回抜くともう無理。
もうチンコが反応しない。
やまぐちりこのときもそうだが
元AKBだSKEだつっても所属時代まったく知らんし。
何度でも抜ける女優ってのはそうそういないし
レベルが違うわ >>211
脱肛じゃないよ、スカスレか健康板行って脱肛ってどういうものか詳しく聞いてこいや やっと見れた。
地球に生まれてよかったーーーーーーーーーーーーーーー これはアカンわ
他の女優の配信のHDと見比べたがBDで大正解 >>210
このおっさん、たかしょーがAVデビュー決まったあたりからずっとこんな感じだよ
恐らく、そういった書き込みして興奮してる変態おじさんだよ >>197
我慢汁のばしてるときに「それ(ぺニス)の名称はなんていうの?」って聞かれて「これ(汁)ですか?」って返して「そのもの(ペニス)自体」って言われて「おちんちん」答えてるけど汁のことだと何て答えてたのかなぁ。エロすぎる オートレースファンなので、昨年9月の川口オートレース 週刊実話杯のゲストで高崎聖子を知った。
まさか半年で、AV入りしてくれるとは驚きしかない。 これヤバすぎるわ
一々かわいい
ちんちん見た時のリアクションとかその後会話とかもうやばいね 鎧美女を今観てるが、やっぱり可愛いなぁ。
しかし、この番組はなんなんだ。
フェチそのものやんけ。 質問です。
芸能界そこそこ詳しいと思ってましたが、彼女のことは全く知りませんでした。
。
本当に大騒ぎするほどの子なのでしょうか?
例えが一昔前ですいませんが、感覚で言うと青木裕子と比較すると同レベル、もしくは越えてるレベルですか? これはBDでみたほうが絶対いいぞ!めっちゃめちゃ綺麗! >>226
日テレジェニック2015ですよ。
テレビもそこそこ出てたし、グラビア界ではトップクラスです。
青木裕子の頃も知っていますが、比較にならないくらい上位です。 >>226
近い将来あそこくらいは行けてただろうけど、グラビアアイドルって20年前とかと比べると
テレビ業界で需要が無いから、例えば青木さんが今の時代で成功してるかって言うと
今のグラドルと同じ様な感じだと思うのね。
だから何が言いたいかって言うと、お前の例えはナンセンスだ。 体は旨そうだがAVの中じゃ他にも美味そうな女はいるし、
顔に」関しては好みの問題でカワイイと思う人もいれば、大して可愛くない他にも
もっとカワイイAV女優はいると思う人もいる
そして次作は絶対にお掃除フェラを入れてもらわないと非常に困る
それもペロッと2〜3回舐めるだけじゃなく、ペロペロチュパチュパがっつり加えて
ジュボッシュグチュッポと執拗に唇で締め付けてシゴキまくってもらわんとな。 乳首脱色しすぎてピンクじゃなく白くてきもいな
何事も過ぎたるは及ばざるが如し
イボ痔は許そう グラドルからエンコーAVは作戦とか書いている人がたまにいるけど。
だったら最初から本名は使わないよね、妄想がすごい 小向の時を100とすれば65くらいかな。インパクトとか グラビアの時はあんまり好みじゃなくて興味なかったけど
不思議とAVになったら可愛く見えるもんだな
しかもボディも絶品 画質クソらしいのはこんなに売れたことないから
典型的質より量だろうな
素人が普通のPCで焼いてそう
千と千尋の神隠しの赤問題思い出した
カメラは気合入れていいの使ってそうなんだけどなあ
DVDは気合入れたらBDよりも綺麗かと思うものと
昔のビデオをそのままダビングした汚いのが混在する 日テレジェニック2015で大乱行もの出してほしい
どうせ全員枕要員なんだろうし これ1作でもうAVでない可能性もあるな
まあまあ売れちゃったみたいだし >>153
小倉ゆずとか高井桃に比べて遥かに綺麗だよ 小向は知名度では最大だったと思うけど
もう旬を過ぎてたし体も太って劣化してたから
がっかり感がハンパじゃないかった デビュー作でまだまだ自分のエロポテンシャルの2割位しか解放できてないのにこの完成度
エッチにすごく興味があるといっていたし、自分が気持ちよくなる&相手が気持ちよくなる行為だったら
NGなしにどんどんやってくれそう。ハードSMなど一部のマニアックなプレイは除いて >>260
一回だけ抜いたと思う
それ以降は興味なくした グラドル時代からサービス精神旺盛だったがAV出てくれるなんてどこまでもいい娘なんだ! メジャータレントの小向とマイナータレントの高崎だからな
市場規模も違うよ いや〜それにしても、この子のAV見て他にもこれぐらいかわいいAV嬢はいるとか
スタイルは誰々に負けてるとか、顔が好みじゃないとか、あんまり抜けないとかいう人
は好みは千差万別だけど自分的には理解不能、俺的には30年のAV史の中で史上最高 >>235
ほんこれ、次はお掃除フェラしてくれよな 三上みたいに台湾をはじめ世界進出するのかな?
蒼井そらレベルで中国で数億かせいでるんだから、たかしょーが中国いったら国宝級だろう。
Muteki はそこまで視野にいれてたかしょーをスカウトしたかもしれん。
野球でいえば蒼井そらはメジャー開拓者。野茂みたいな感じか。
たかしょーは大谷以上のクラス。 まあどんな上玉来たとしても性癖は十人十色だし
他の嬢の仕事がなくなるってことはありえない
ただ俺は当分こいつだけでいいってなりそう 主観きてほしいけど、どうせ焦らしまくって
なかなか出さないんだろうな 羽咲みはるとたかしょーでしばらくは困らないな。
MUTEKIどうしたんだ?いつもの駄作連発から変わったな。 ハードル上がってしまったよな。
ハイレベルの新人じゃないと興奮しなくなりそう。 観てみたが体が綺麗すぎてヌキ用に出来なかった、この子は鑑賞用だわ
若干みっともない体のが自分にはあってた もう無料動画サイトに上がってるし、誰がDVD買うんだよ
売り上げ伸びないだろ
こんなんだから、アイドルがAVに来ないんだよ これはヤリマソですわ
てぃんこ見慣れた素人って感じで背徳感なし
捜査官とかイラマーとかどMものに出て欲しいわ
ソープものの前には痔は治してね☆ こりゃ、たかしょーこれから億超え余裕で稼げるわ
エロいし 尻 おっぱい ウエスト 顔 声 反応もトップレベル
毎日オナニーしてるだけあっていつでも受精OKレベル なんか冷めるな
カマトトぶってないでもっと喋ればいいのに 援交とか >>285
でも無料動画サイトで済ませてる奴もいるだろうし 観たけど、完全に疑似じゃんw
これを本番やってるとか言う奴ってどれだけ情弱なの?
お前らCG合成も知らんのか。 次はガチのファンとやってもらいたいね
参加条件は過去のイベでチェキ撮った事ある人で >>293
おめでとう!
ブルーレイは圧倒的に画質がいいから、透き通った白い柔肌が堪能できるぞ(笑) だれかチェキ写手に入れた奴おらんのか
相当幸運な奴だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています