【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか冷めるな
カマトトぶってないでもっと喋ればいいのに 援交とか >>285
でも無料動画サイトで済ませてる奴もいるだろうし 観たけど、完全に疑似じゃんw
これを本番やってるとか言う奴ってどれだけ情弱なの?
お前らCG合成も知らんのか。 次はガチのファンとやってもらいたいね
参加条件は過去のイベでチェキ撮った事ある人で >>293
おめでとう!
ブルーレイは圧倒的に画質がいいから、透き通った白い柔肌が堪能できるぞ(笑) だれかチェキ写手に入れた奴おらんのか
相当幸運な奴だぞ マスカッツに入って
春菜と三上と3人で名古屋ユニット組みそう
この3人で名古屋に行けば凄く盛り上がるし >>295
いやー30万くらいしかプレスしてないんじゃないかな。知らんけど。 DMMのランキングすごいな
MUTEKIだから擬似想定の1作目を避けていた層が
本番を知ってポチってるんだろうな 笹山りんのようにプレス数少なくしてたら売り切れるかもね >>298
DMMの焦らしプレイのせいで特典の林檎舐めるシーンだけでイッちゃったよ〜 高崎聖子時代のガチのファンが、この作品見て自殺しない事を切に願う。
早まるなよ。
女なんて所詮、誰もがビッチだ。 >>309
ドスケベの女はいい女だと俺は思ってるからな
まあアイドルヲタはアイドルが処女を守ってるなら俺もってやつばっかだから ほれほれ、見せたるからシコれ猿ども金落とせくらいにしか思ってないぞ
ありがたくひれ伏すがw 観たけど、完全に疑似じゃんw
これを本番やってるとか言う奴ってどれだけ情弱なの?
お前らCG合成も知らんのか。
∨
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ >>292
だから モザの下はCGで擬似性交です、というオフィシャルの建前を踏まえてさらに検証した結果なんだが
生本番うんぬんは見た目の話しじゃないんだがな たかしょーのイボしょーみた瞬間に先週のイッテQでやってたイモトのイボ痔の話を思い出して萎えた 元グラビアアイドルだけあってカメラになれていた感じだったけど、しみけんに「挿れよっか?」って言われた時はさすがに顔が素になって、「ついにしちゃうんだ。」って表情に見えたのは私だけでしょうか?
スゴく興奮した! >>319
検証とかキモすぎ
疑似だろうがそうでなかろうが作品が良ければ関係ないだろ うーむ
やっぱ水着って大事なんだな
ぺったんこになった春菜はなにしか見えなかったわ 私はたかしょーの父です。
某メーカーで働いていますが、自分の出来の悪さを技術のせいにしている最低のサラリーマンです。
一生懸命育ててきた娘がこのような形になってしまい誠に残念である一方、なんJの方々に気に掛けて貰っている事は嬉しい限りです。乳としては残念ですが、1人の男と今日もたかしょーでシコります。ドピュ! 拾い動画で抜いた。もう買わなくていいや。
たしかにアナルのイボはなんとかならんかったのか >>321
チンを口から離した時だろ?
俺も一瞬素になったかって思ってた。 HDDぶっ壊れて持ってたエロ動画全部無くなったけどたかしょーのブルーレイだけで充分!
いまのところ いくらナイスバディでも肛門にあれだけごっついイボがあるだけで安い人間に見えてしまう >>329
まあ、それほど興味がなければネットから拾ったりレンタルまで待つよね
俺は昔からファンだから、スマホ用に配信 自宅用にBD(エロBD買うの初めて)
2作目以降もあれば少なくともBDで追いかけるつもり。 5月6日に2作目情報
6月1日発売
という夢を見た 窓際族でたかしょーの父しています野口貢と申します。
自分の営業成績の悪さを技術系社員に押し付けている
最悪の営業マンでございます。
一生懸命育ててきた娘がこのような形になってしまい誠に残念である一方、皆様に気に掛けて貰っている事は嬉しい限りです。乳としては残念ですが、1人の男として今日もたかしょーでシコります。
ムラムラ!ムラムラ!
今日の夜はたかしょーのどの場面をおかずに0721をしようかな?
どぴゅっwww うしじまいい肉プロデュース アイドル原石 宅コスレイヤーあおいれな
http://goo.gl/5rblzf >>338
前回の正式発表が4月7日午前10時だったから、
そこまでになにもなければ、6月は発売しないだろうけど
1作目を取ってのが報道では2月後半らしいし、先月後半石垣島で5日間過ごしてる
IVのみで5日間の撮影は長すぎるのでAVも両方取ったとするとすでに3本は取ってると思う >>309
俺はIVを何枚か持っててシコシコしてたくらいだから、今回のAVは超ウハウハ。
バスツアーとかイベントとかに行っちゃうようなガチファンは辛いかもね。
会話とかした事もあるだろうし。 >>330
友よ!
たかしょーの登場で他の女優で抜けなくなった。
お気に入りだった鈴村あいりでもムリ。
しかたないからGWだし、セフレの友達の母親とSEXしてくる。 バブルの頃の話だけど、イボ痔っていうか、肛門がカセットテープの録音禁止
にするツメ折る前みたいになってた子って2〜3人遭遇したことあるぞ。
若い子には案外多いんじゃないか? >>98
そうか?
おれは特に高崎聖子のファンではなかったけど、IV一枚だけ持ってた(売ったけど)
今回買うかどうか迷ってるんだが、痩せたとなると魅力ないなあ
これは貴重な意見だ >>343
青木りんの時に5本撮りで1300万ってのは記憶にあるが、
恐らくはそれ以上のギャラだろな。
数千万円の札束を目の前に積まれて目が眩んだか・・・。w プロローグとしての第1作なら十分にアリかな
でもこの作品だけで終わるのなら物足りなさは否めない お前らがあまり購入すると金いらなくなって1作品で引退する可能性もある 水着フェラエロすぎw
これが一番抜けるって人結構いそう 5000円のブルーレイが10万本出るんだから
億は余裕だよ。 >>352
いくら売れても
女優に入るギャラは全く同じ。
売れなくても同じ。 たかしょーがAV女優の品質を過剰に引き上げてしまったので
今後他の女優のDVDは売上落ちるかもね
業界の救世主ではなくクラッシャーになってしまうということはないんだろうか いぼでなく尻毛ジャングルだったらどうだったんだろう >>353
男優が乳首出て陥没乳首だったことに興奮して、必死にほじり出そうとしてるとこ好き
やっぱ陥没乳首ってエロいわ >>362
たかしょーがってだけで・・(´・ω・`)
生きててよかった(´・ω・`) むしろAV界の救世主やろ
羽咲と陥没デカ乳輪で共演してくれ >>356
>>362のチャプ画を見る限りではそれほど引き上げてるようには見えないんだが 巨乳陥没フェチのワイ、りんごちゃんとかいうクソブスから乗り換えることを決意 俺の会社は仕事中に片耳でなら音楽聞いたりできるので
今日はず〜とAVを片耳で流しながら仕事する予定。声がかわいいし
最初の方のチンポ見た時のアオッキイだけでチンポハンダチ >>369
そんなんチンコビンビンになって仕事にならんやろw 次作がIVとかグラドル時代を意識したようなものになってれば
次も絶対に買う。
朱音ゆいの「イキ過ぎた着エロ」が傑作だったおれには、
同じような感じでたかしょーにやってもらえたら最高なんだけどな。 たかしょーには世界進出して、中国でも蒼井そらの人気をを超えてほしい。
そうなればグラドル→AV →世界中で人気のマルチタレント
これが完成する。バンドも頑張ってほしい。ライブも見に行くぞ\(^^)/ お前ら良いゴールデンウィークになって良かったな。w
GW明けに痩せ細って干からびてたりしてな・・・。m9(´・∀・`) DVD リップしようとしても、容量偽装されているので、リップ出来ない。誰かリップできるリッパー教えて下さい。 グラドル崩れの女優には大画面にIV流しながら同じ水着で犯すシーンをいれてほしいんだが >>295
ゲームでもそんなに今じゃビッグタイトルじゃなきゃうれないわw >>378
CAのは変なプロテクトかかってるから容易に抜けないよ
猿でも飼ってみれば? 清水とやる前、ベッドに横たわった 聖子を見て思ったが
「目頭切開」してるね. 目頭は切開しているのに、いぼ痔は切開しなかったんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています