【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
肛門のイボを第二のクリと思って舐めまくって逝かしたい(´・ω・`) 今日なんて仕事行きたくないのに出勤した
この日稼いでおけば二作目出た時に金を惜しみなく出せると言い聞かせながら 2時間も収録されてる割にBlu-ray版一層なんだな。 >>393
たかしょーもグラドルだけあって表現力も一流、声もかわいい。
総合力では誰が見てもナンバーワンと言い切れる。 デビュー作なのに恥じらいながらの初脱ぎも無し
IV風の水着から脱ぎだすとか演出できるだろ
たかしょーのポテンシャルがいいから抜けるってだけでデビュー作品としちゃひどい作り
次作以降があるなら早いとこ移籍して欲しい どんなに好きなタイプの女優のavでも
二回も抜けば飽きてしばらく見なくなるのに、今回は6回抜いてもまだ飽きない
まだ半分しか見れない。声だけで半立ち ガーターアミタイツランジェリー
乱交
お願いします 初見でチンコを触らず、揺らさず、触らせずを厳守して見切った勇者はおらんのか >>398
演技でなく、素の彼女の性欲が観たい。
ハッキリいえば本人が如何にスケベか如何かというコト。
星野飛鳥っていう悲惨な例も過去にあったからネ・・・。w
ライバル視されてる三上はプライベートでも勤しんでいそうだから
期待は持てそう、たかしょーは如何だろ、知的な顔つきだから
意外とスケベかも知れんし、ソレを期待したい・・・。 いやホントね、お前ら若いからっていっても、気持ちが持っていかれている
自慰は1回の消耗度がかなり大きいから、抜きすぎ干からびは注意しろ。
金曜日は仕事や学校ってのもいるだろう。倒れるぞ。
俺はもう昨日は3回で記憶もなく倒れ寝。今日はやれん。 >>399 ホントもったいないよね。トップグラビアアイドルをAVに出すって超難問は解けたのに
その次の超簡単な問題をミスった感じ。 3日間連続で同じ女優で抜くの初めて
他の見る気もしない >>399
好意的に解釈すると初めての女の子に「自分で服脱いで」「水着コスでSEXして」っていうのはやっぱりハードルが高いんじゃないかな。洋服からやさしく脱がせてあげるのが安心するというか。
まぁIVであれだけサービス精神旺盛で今作見てもかなりSEXに前向きな娘っぽいので次回以降にやってくれるんじゃないかと。今後裸や脱ぎにフューチャーしないで普通のavのように絡みばっかりになったら俺も怒るが。 >>407
3本契約とか見たけど
その後はどうすんだろうな おまえらのせいでBD届いたけど怖くて見れんぞ
キャプ画だけでもフルおっきしてあかんわ たかしょーのバンドのライブは
5月30日だっけ?
行けば会えるのかな?
この勢いなら武道館はおろか東京ドームも満員できそうw
海外では盛り上がると裸になるミュージシャンもいるからたかしょーも脱いでくれそう。 >>405
本当もったいない
現役トップグラドルの初脱ぎってそれだけでも価値あるのに使い捨てのキカタンみたいな雑な撮り方で超絶無能 >>404
じじい元気だな
一日3回発射できれば若者に劣らねえよ >>415
日本人じゃあまり見ないね
外人の若い子でよく見るタイプ >>416
そう、俺も思った、この子色も白いし白人の血が少しはいっているのかな〜 仕事中に思い出し勃起しちゃったよたかしょー
まだ半分しか見てないから早く帰って続きが見たい 観たけどなんか綺麗過ぎないか?生のたかしょーはもっと粗いのに >>408
いやー橘並みに時間かかったとしても初脱ぎはあるべきだったよなあ Hじゃなくて、屋外で普通のビキニ、小さいビキニ、極小ビキニ
と替えていき、走らせてポロリさせてから、マッパになってほしい まだビデオ見られなくて暇なんでたかしょーにやってほしくないことも考えてみる。
●ぶっかけ
汚いのはイヤ。一発の量が多いのはok
●乱交
絵が汚くなるんでせいぜい3Pまででいい
変な話、慰みものになってほしくない
●レイプ
この娘に悲愴感とかいらない
●縛り
あれよくわからん
手を縛るくらいならわかるが
●よくある流行りの企画
即ハメ、女スパイ、女子マネなど
嫌いじゃないが、av女優だねっていうのと違う路線を行ってほしい。
●ソープもの
せっかくのアイドルをソープ嬢にするなんて夢がないよね
まぁ実際にたかしょーがやったらめちゃくちゃ興奮するのもあるかもしれんが チンコをヒールで踏まれる夢見て、久しぶりに夢精してしまった
せっかく溜めてたのにたかしょーAV見る前に空になるとは・・・ショックだ >>399
確かに作り方はもったいなかったな
でも次回作からはそういう作り方するんじゃない?
水着グラビアからの脱がしとか是非やってほしいわ アマゾンで星ひとつの評価してる人のコメントが泣ける >>421
裸より恥ずかしい乳輪も毛もでたマイクロビキニ着てほしいー >>356
ぶっちゃけ無習性でも
かわいい娘はたくさんいるので無問題。
逆にたかしょーが5億円稼いだとかになれば
我も我もとみんなAV女優になる。 橘梨沙の初脱ぎは相当良かったね
あれは監督がデビュー初脱ぎの価値を分かってるからだわ
こっちは男優出てきてくっちゃべり出した時はどうしてやろうかと思ったわ
ブラまで男優が外してたらもうクレームものだった >>431
西中島南方監督
イメージシーンに交響曲流して、空気感を撮るのも得意。 >>409
>>362を見る限り、あからさまにチンポを咥え、
本物精子を浴びてるから芸能界進出に未練があるとは思えんな。w
覚悟は決めてるだろ。 今日やっと手に入れたけど、耳舐められて
敏感に反応しているシーンで、いってしまった。
水着フェラはその後かな? ブラマヨ吉田 認証済みアカウント
?@bmyoshida
例えば無料のAVを皆が見たら、AV女優や監督や男優にギャラがいかなくなっていずれ破綻して存在が無くなる。
そうなると素材がなくなるから、当然無料でももう見れない。それはキツい。何で、なのに皆無料を見るんや。この世代で世界の終わりにするつもりか。 良かったんだけど毎回抜き終わったあとみんな言ってるようにこの子何でAV出てんだって思ってしまう >>417
あの土人面のどこに白人の血が入ってると思うんだ?
ただ脱色しただけに決まってんだろ >>436
ヤクザ必死だな
エロはこの世から無くならんよ
淘汰されるべきは駄作しか作れない糞メーカー、女優を使い捨て搾取しまくってるこの業界だ >>431
橘梨紗のカメラ目線、タイガース能見投手とおなじ眼だったので全く抜けませんでした。 痔は全く問題ない。只デビュー前に削除しておけば売上げは高くなったかもしれない! 乳輪脱色は
・グラビア時代の名残
・AVデビューするにあたって
前者ならいいのだが 今のたかしょーのノリなら何でも出来そうだな。
ブログで「今日はイボ痔の手術に行ってきました!」とか書きそう >>443
契約もろくに守らない奴らが都合の良い権利だけ主張するな
強引な撮影を強行して、訴訟、発売中止多発
忘れた頃に本人の同意無しに無修正流出
やめる時はその後の活動を徹底的に妨害 >>437
やはり例の動画流出が致命的だろな。
アレで一般アイドルの道は絶たれた、
コレを逆手に取ってAVに出てみないかと
MUTEKIに口説かれたんだろな。 つぎのブログにヒップの自撮り載せたら確実にここみてる ダラケって番組で米田アナウンサーに5億で出演してほしいって言ってたけど
たかしょーもそんぐらい積まれたんだろうか >>448
売春したりAV出てまで芸能界にしがみつきたい理由がよくわからん
普通に結婚して子供作った方が絶対幸せなのに 乳首ってグラドルは脱色するもんなんかもしれんなぁ
白ビキニとか下着とか透けそうだし
でもピンク通り越して白いのは本当に残念 >>453
何が人生の優先順位かなんてわからんよな 毎度思うが、スタッフもネットの反応は見てるでしょう。
ドラマの重版出来にそんなシーンもあったし。
本人の最新つぶやきは、3作目か既に別会社に移籍しての新作?と予想。
会社として心配なのは、パナマ文書がもうすぐ公表。会社自体が、もし引っかかってた場合は
どう対応するか? 脱色してようが円形の乳輪で真ん中に乳首があるだけでいいんだよ、イビツな乳輪は萎える。 AV出身で芸能界に残った人って居ないよね
ほとんど自殺、他殺、消息不明
なんてのしか聞かないけど オナニーは毎日してます。って言いきってるのがいいな。
あんな可愛い容姿して何を妄想してするんだろうか? 風俗嬢に遊んだあとで説教するオヤジみたいな奴が多いスレだな 「4年ぶり」とか嘘つくのが良いわ。昨年 援こうしてたジャンw >>459
及川奈央は?
まだ、残ってるんじゃない? >>460
そんなコト言ったのか!
コイツ見込みあるゾ!!w こんな可愛らしい女優今まで見たことないわ
ただ顔が可愛いだけじゃなく雰囲気も声もセックスも可愛い
これからどんどんスケベな悪女に変わっていくと思うと刹那いな… AV女優メイクはみんな同じに見えるからやむてほしいんだよなぁ 射精後のオヤジどもの共通したセリフ・・・「なんでこんな仕事をしてるんだ?」 男優はたかしょーの乳首をビンビンに勃てろ
次回はきっちり仕事しろ マジでクッソかわいいわ
なんか控えめなのにエロいし
あのたかしょーがちんちんとかオナニーとかフェラとか言ってるのも最高だし
同じAVで抜いた回数歴代一位になりそう 月菜もえみたいに一本だけとかよくわからん出演もあるから安心できん たかしょで昨日5回出してさ、今日朝1回出して今日は仕事だから夜2回明日も仕事だから3回
明後日から休みだから5回、5回、全部で5日間で21回 死ぬかもしれんな >>472
惚れてしまうのも無理はない。オレも長年AV見てきたが、
心の底からここまで本気で可愛いと思える逸材はなかなかいないよ。 マジ堪らんかった…悲壮感が無いのがいいよね
エロい事に興味津々て感じで
このコは伸びるでー >>460
「初体験は痛かったけどちょっと気持ち良かったです」って何もしないうちからもうSEXが気持ちいいっていう話始めるの⁉︎
「おちんちんが勃起してます」 勃起って女の子が言うか⁉︎
鼻先のペニスに。「ち、近いです」って全然体逃げてないし‼︎においがかげる距離キープしてるし‼︎
「汁が」って指で我慢汁糸引かせてるし‼︎
「オナニーは最近は毎日してます」毎日してても言うか⁉︎
「(SEXは)好きです。大好きです」まじかよ⁉︎
て色々いい驚きがあるよなー 乳首脱色しすぎ。
程よい色でとめるべきだった
コントロール難しいのかな? 水着でインタビュー受けているときはグラビア時代そのままの清純なタカショーなのに(ここが普通のAV女優と違う普通はもっとビッチかんムンムン)
チンポが出てきたり、キスされると一気にスイッチがはいってメスの顔になる(きれいだけどすごくいやらしい顔)
そこが素晴らしい。 この子そんなに待望されてたの?
すまんが知らんかった。
個人的には月奈もえの方が抜けた 抜けなかった。
女優のレベルはSSクラスで文句なし。顔も体もトップAV女優。
でも俺くらいのおっさんになると見た目の質よりも絡みのエロさが重要。
デビュー作だからスタンダードな作りで控えめなのはわかる。
スタッフも男優もかなり気を使ってるしね。
3作目あたりでめちゃくちゃにされるのを期待してるよ。 >>485
こじるり、筧美和子、おののかと並ぶ期待のグラドルだったからね。 月奈もえは確かに良いけどアイドル顔じゃないでしょ
普通のAVじゃ抜けない人にとっては単なるAVだよ 既存のIVは無理だろうから水着IV風のヌルい映像撮って
大画面で流してるのを観せながらハメるプレイたのむ >>481
ただのグラドルあがりだと思ってたが、
本格AV嬢の素養としては下の2行の発言だけで十分だわ!
たかしょーはかなりの本物パフォーマーになるとミタ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています