【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
良かったんだけど毎回抜き終わったあとみんな言ってるようにこの子何でAV出てんだって思ってしまう >>417
あの土人面のどこに白人の血が入ってると思うんだ?
ただ脱色しただけに決まってんだろ >>436
ヤクザ必死だな
エロはこの世から無くならんよ
淘汰されるべきは駄作しか作れない糞メーカー、女優を使い捨て搾取しまくってるこの業界だ >>431
橘梨紗のカメラ目線、タイガース能見投手とおなじ眼だったので全く抜けませんでした。 痔は全く問題ない。只デビュー前に削除しておけば売上げは高くなったかもしれない! 乳輪脱色は
・グラビア時代の名残
・AVデビューするにあたって
前者ならいいのだが 今のたかしょーのノリなら何でも出来そうだな。
ブログで「今日はイボ痔の手術に行ってきました!」とか書きそう >>443
契約もろくに守らない奴らが都合の良い権利だけ主張するな
強引な撮影を強行して、訴訟、発売中止多発
忘れた頃に本人の同意無しに無修正流出
やめる時はその後の活動を徹底的に妨害 >>437
やはり例の動画流出が致命的だろな。
アレで一般アイドルの道は絶たれた、
コレを逆手に取ってAVに出てみないかと
MUTEKIに口説かれたんだろな。 つぎのブログにヒップの自撮り載せたら確実にここみてる ダラケって番組で米田アナウンサーに5億で出演してほしいって言ってたけど
たかしょーもそんぐらい積まれたんだろうか >>448
売春したりAV出てまで芸能界にしがみつきたい理由がよくわからん
普通に結婚して子供作った方が絶対幸せなのに 乳首ってグラドルは脱色するもんなんかもしれんなぁ
白ビキニとか下着とか透けそうだし
でもピンク通り越して白いのは本当に残念 >>453
何が人生の優先順位かなんてわからんよな 毎度思うが、スタッフもネットの反応は見てるでしょう。
ドラマの重版出来にそんなシーンもあったし。
本人の最新つぶやきは、3作目か既に別会社に移籍しての新作?と予想。
会社として心配なのは、パナマ文書がもうすぐ公表。会社自体が、もし引っかかってた場合は
どう対応するか? 脱色してようが円形の乳輪で真ん中に乳首があるだけでいいんだよ、イビツな乳輪は萎える。 AV出身で芸能界に残った人って居ないよね
ほとんど自殺、他殺、消息不明
なんてのしか聞かないけど オナニーは毎日してます。って言いきってるのがいいな。
あんな可愛い容姿して何を妄想してするんだろうか? 風俗嬢に遊んだあとで説教するオヤジみたいな奴が多いスレだな 「4年ぶり」とか嘘つくのが良いわ。昨年 援こうしてたジャンw >>459
及川奈央は?
まだ、残ってるんじゃない? >>460
そんなコト言ったのか!
コイツ見込みあるゾ!!w こんな可愛らしい女優今まで見たことないわ
ただ顔が可愛いだけじゃなく雰囲気も声もセックスも可愛い
これからどんどんスケベな悪女に変わっていくと思うと刹那いな… AV女優メイクはみんな同じに見えるからやむてほしいんだよなぁ 射精後のオヤジどもの共通したセリフ・・・「なんでこんな仕事をしてるんだ?」 男優はたかしょーの乳首をビンビンに勃てろ
次回はきっちり仕事しろ マジでクッソかわいいわ
なんか控えめなのにエロいし
あのたかしょーがちんちんとかオナニーとかフェラとか言ってるのも最高だし
同じAVで抜いた回数歴代一位になりそう 月菜もえみたいに一本だけとかよくわからん出演もあるから安心できん たかしょで昨日5回出してさ、今日朝1回出して今日は仕事だから夜2回明日も仕事だから3回
明後日から休みだから5回、5回、全部で5日間で21回 死ぬかもしれんな >>472
惚れてしまうのも無理はない。オレも長年AV見てきたが、
心の底からここまで本気で可愛いと思える逸材はなかなかいないよ。 マジ堪らんかった…悲壮感が無いのがいいよね
エロい事に興味津々て感じで
このコは伸びるでー >>460
「初体験は痛かったけどちょっと気持ち良かったです」って何もしないうちからもうSEXが気持ちいいっていう話始めるの⁉︎
「おちんちんが勃起してます」 勃起って女の子が言うか⁉︎
鼻先のペニスに。「ち、近いです」って全然体逃げてないし‼︎においがかげる距離キープしてるし‼︎
「汁が」って指で我慢汁糸引かせてるし‼︎
「オナニーは最近は毎日してます」毎日してても言うか⁉︎
「(SEXは)好きです。大好きです」まじかよ⁉︎
て色々いい驚きがあるよなー 乳首脱色しすぎ。
程よい色でとめるべきだった
コントロール難しいのかな? 水着でインタビュー受けているときはグラビア時代そのままの清純なタカショーなのに(ここが普通のAV女優と違う普通はもっとビッチかんムンムン)
チンポが出てきたり、キスされると一気にスイッチがはいってメスの顔になる(きれいだけどすごくいやらしい顔)
そこが素晴らしい。 この子そんなに待望されてたの?
すまんが知らんかった。
個人的には月奈もえの方が抜けた 抜けなかった。
女優のレベルはSSクラスで文句なし。顔も体もトップAV女優。
でも俺くらいのおっさんになると見た目の質よりも絡みのエロさが重要。
デビュー作だからスタンダードな作りで控えめなのはわかる。
スタッフも男優もかなり気を使ってるしね。
3作目あたりでめちゃくちゃにされるのを期待してるよ。 >>485
こじるり、筧美和子、おののかと並ぶ期待のグラドルだったからね。 月奈もえは確かに良いけどアイドル顔じゃないでしょ
普通のAVじゃ抜けない人にとっては単なるAVだよ 既存のIVは無理だろうから水着IV風のヌルい映像撮って
大画面で流してるのを観せながらハメるプレイたのむ >>481
ただのグラドルあがりだと思ってたが、
本格AV嬢の素養としては下の2行の発言だけで十分だわ!
たかしょーはかなりの本物パフォーマーになるとミタ! しみけんって何で嫌われてるの?
イケメンだし女なら他のきもいおっさん男優より嬉しいと思うが >>487
その3人は知ってるわ
そんなに凄かったのか
なぜこの子だけ知らなかったのだろう 乳輪がもう少しだらしなく大きかったら御代わり5杯はいけたんだけどな。
星2つです。 >>495
頭もいいし話もうまいし俺は好きだよ
デビュー当時うんこ食って病院運ばれた話とか >>496
方向がバラエティーよりグラビア寄りだったからじゃね 青山ひかるを目的に「人気者になろう!」を録画して残してたが、こんなことになるとは…。
もはやどんな裸かわかるので着衣巨乳好きとしてはめっちゃ興奮する。放送と作品を交互に見てオナるわ
きっと俺だけじゃないはず! >>487
そいつらとはぜんぜん並んでねーよw
円光動画流出で話題になった程度で所詮は二流グラドル 愛すべきバカなのかもしれんが受け答え方が感じいいしよく知らない子だったけど性格好きになったわ
演技は入ってるだろうけどあからさまにAV用に演じてる様にも見えなかったし ほぼ100点だがイッた後ただ放心じゃなくて古都ひかるばりに新鮮な海老のようなビクビクって反応があれば更に最高 乳輪にがっかりした
脱色したところが不自然にまだらになってる
豊胸くらいタチ悪い しみけんこと清水健(36)とは、もうSEXしないでほしい。 4年ぶり笑とかもじもじしてるわりに魅せ方わかってるよね
グラドル時代知ってると延々とエロいこと言ってくれるだけでも十分使えるわ >>486
俺は逆だな
初々しい感じと「これから私どうなってしまうの…」という不安に満ちた表情
、緊張感
時折見せるぎこちない愛想笑い
来てはいけない世界に来てしまったという後悔と覚悟が入り交じった作品だった
先日話題になった某声優がやってたようなヤり馴れたセックスしてたら抜けなかっただろう グラドル時代を全く知らんので大物っぷりを大袈裟にいってるか区別がつかん
こじるりと同クラスはいいすぎだとは思うが プロフェッショナルなのか
トップグラドルから転落人生で
やさぐれて投げやりになってるのかと想像していたら
全く悲壮感が無くAV撮影を楽しんでいる
もう(撮影)終わっちゃうんですか?w
天然の天使なのか究極のプロフェッショナルなのか?
とにかく凄い逸材だ いまさら脇舐めとかアナル舐めNGの女優なんているの?
しかし、たかしょーは男を喜ばせる仕草、表情が素晴らしいよな
誰かが書いていたがスイッチ入ってエロメス化する時がたまらない
あと淫語を効果的に使えるようななったら完璧 やはりテレビの露出が少ないと認知度は低くなる
その点、小向美奈子は抜群だったな
化け物すぎて見る気しなかったが >>495
男優も名前売れすぎちゃうとダメなんだよ
加藤鷹みたいに DMM通販で、チェキ付いていた人いてる?
いつもDMMを利用しているけど、これまでに当たった事すらない… >>490
オヤジでも思いっきりツボにはまるやつもいるよ おり今年50だもん
もう、ほかのAVはしばらくどうでもいいや、風俗もいかなくなるかもしれん お金はたまる >>517
俺も当たらなかったよ、チェキが付いてたってレスもあったけどね たかしょーには2作目からはDVDという時代にそぐわない変な業界慣例を覆してほしい
ブラウン管TVで見てる人は別として4K8Kの時代にDVDというSD糞画質を今だに押し付けられてるのはおかしい
んでCAさん、プレミアだかFinalcat Proだか知らないが、変なエフェクト掛けずに自然な肌の質感出す編集と
撮影機材変えるとかして画質の向上おねがいしますよ、ジャポルノと同等くらいなら文句は言わない >>173
おいブルーレイプレイヤーなんかわざわざ買うなよ
PS3買ったら普通にブルーレイだからな 清水の見た目が嫌。毛むくじゃらチャラ豚鼻おっさんのくせにイケメン気取り。 「おまんこ」ははっきり分かったが「おまんこ気持ちいい」が分からん
小さい声で言ってるの? たかしょーのAV行きで知ったのは意外とBDプレーヤー持ってないやつが多いってことだな >>521
江奈るりはかわいいけど、胸はまな板だし、何かパッとしないんだよね。
チェキは、これまでのグラビアDVDで撮り溜めていた分かな。 貞松は基本イチャイチャSEXからみだから気に入らない >>523
正直>>362みたいなキャプ画像集めちゃくちゃ助かるし捗る
おそらく画像切り取って編集までやってるんでしょ、すごくいいわ 初めてブルーレイでAV見たわ
おっぱい柔らかすぎだろ…確かに飛ばさず見るって気持ちがわかるわw >>529
PS3処分してゲームやらなくやった
映像保存はDVDで十分
録画はPCかテレビのHDDで見たら消すってやつが多いんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています