【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しみけんって何で嫌われてるの?
イケメンだし女なら他のきもいおっさん男優より嬉しいと思うが >>487
その3人は知ってるわ
そんなに凄かったのか
なぜこの子だけ知らなかったのだろう 乳輪がもう少しだらしなく大きかったら御代わり5杯はいけたんだけどな。
星2つです。 >>495
頭もいいし話もうまいし俺は好きだよ
デビュー当時うんこ食って病院運ばれた話とか >>496
方向がバラエティーよりグラビア寄りだったからじゃね 青山ひかるを目的に「人気者になろう!」を録画して残してたが、こんなことになるとは…。
もはやどんな裸かわかるので着衣巨乳好きとしてはめっちゃ興奮する。放送と作品を交互に見てオナるわ
きっと俺だけじゃないはず! >>487
そいつらとはぜんぜん並んでねーよw
円光動画流出で話題になった程度で所詮は二流グラドル 愛すべきバカなのかもしれんが受け答え方が感じいいしよく知らない子だったけど性格好きになったわ
演技は入ってるだろうけどあからさまにAV用に演じてる様にも見えなかったし ほぼ100点だがイッた後ただ放心じゃなくて古都ひかるばりに新鮮な海老のようなビクビクって反応があれば更に最高 乳輪にがっかりした
脱色したところが不自然にまだらになってる
豊胸くらいタチ悪い しみけんこと清水健(36)とは、もうSEXしないでほしい。 4年ぶり笑とかもじもじしてるわりに魅せ方わかってるよね
グラドル時代知ってると延々とエロいこと言ってくれるだけでも十分使えるわ >>486
俺は逆だな
初々しい感じと「これから私どうなってしまうの…」という不安に満ちた表情
、緊張感
時折見せるぎこちない愛想笑い
来てはいけない世界に来てしまったという後悔と覚悟が入り交じった作品だった
先日話題になった某声優がやってたようなヤり馴れたセックスしてたら抜けなかっただろう グラドル時代を全く知らんので大物っぷりを大袈裟にいってるか区別がつかん
こじるりと同クラスはいいすぎだとは思うが プロフェッショナルなのか
トップグラドルから転落人生で
やさぐれて投げやりになってるのかと想像していたら
全く悲壮感が無くAV撮影を楽しんでいる
もう(撮影)終わっちゃうんですか?w
天然の天使なのか究極のプロフェッショナルなのか?
とにかく凄い逸材だ いまさら脇舐めとかアナル舐めNGの女優なんているの?
しかし、たかしょーは男を喜ばせる仕草、表情が素晴らしいよな
誰かが書いていたがスイッチ入ってエロメス化する時がたまらない
あと淫語を効果的に使えるようななったら完璧 やはりテレビの露出が少ないと認知度は低くなる
その点、小向美奈子は抜群だったな
化け物すぎて見る気しなかったが >>495
男優も名前売れすぎちゃうとダメなんだよ
加藤鷹みたいに DMM通販で、チェキ付いていた人いてる?
いつもDMMを利用しているけど、これまでに当たった事すらない… >>490
オヤジでも思いっきりツボにはまるやつもいるよ おり今年50だもん
もう、ほかのAVはしばらくどうでもいいや、風俗もいかなくなるかもしれん お金はたまる >>517
俺も当たらなかったよ、チェキが付いてたってレスもあったけどね たかしょーには2作目からはDVDという時代にそぐわない変な業界慣例を覆してほしい
ブラウン管TVで見てる人は別として4K8Kの時代にDVDというSD糞画質を今だに押し付けられてるのはおかしい
んでCAさん、プレミアだかFinalcat Proだか知らないが、変なエフェクト掛けずに自然な肌の質感出す編集と
撮影機材変えるとかして画質の向上おねがいしますよ、ジャポルノと同等くらいなら文句は言わない >>173
おいブルーレイプレイヤーなんかわざわざ買うなよ
PS3買ったら普通にブルーレイだからな 清水の見た目が嫌。毛むくじゃらチャラ豚鼻おっさんのくせにイケメン気取り。 「おまんこ」ははっきり分かったが「おまんこ気持ちいい」が分からん
小さい声で言ってるの? たかしょーのAV行きで知ったのは意外とBDプレーヤー持ってないやつが多いってことだな >>521
江奈るりはかわいいけど、胸はまな板だし、何かパッとしないんだよね。
チェキは、これまでのグラビアDVDで撮り溜めていた分かな。 貞松は基本イチャイチャSEXからみだから気に入らない >>523
正直>>362みたいなキャプ画像集めちゃくちゃ助かるし捗る
おそらく画像切り取って編集までやってるんでしょ、すごくいいわ 初めてブルーレイでAV見たわ
おっぱい柔らかすぎだろ…確かに飛ばさず見るって気持ちがわかるわw >>529
PS3処分してゲームやらなくやった
映像保存はDVDで十分
録画はPCかテレビのHDDで見たら消すってやつが多いんじゃね >>523
あれエフェクトじゃない
確かにbulur系のぼかし入れてるみたいだが
単なるビットレート不足
編集の時点でビットレート下げてんだよ
ディテールが完全に破綻してるもん
あの程度の画質ならSD 4Mbpsもあれば再現できる
つまりDVD5の1時間と同等って事 >>526
清水の手の指毛、あれ剃るなり脱毛するなり、何とかしてほしいわ 個人的には初脱ぎあたりの、しみけんがカメラ外からいきなりインして、おっぱいモミモミからのマン毛チラ見せに興奮する >>517
三上で一回だけ当たったことあるよ
商品に貼り付けてあればわかりやすいのに同封してあるだけだから封筒逆さにしてポトッと落ちてくるまで気づかなかったよw >>539
あの真っ黒な指毛は気持ち悪いよな
商品引き立て役なんだから毛はきれいにしとけって思うわ 何か忘れてる気がしてたが…
結局グラビア四天王って、
篠崎、鷹羽、星名、岸、鈴木だったん? 仕事してても、たかしょーのカラミが頭から離れない…マジにやばい。
会議の発言してても浮かんでくるw
いやぁ、マジにマジにやばい。 >>547
なんで四天王なのにそんなたくさんいんだよ 援交で10万円は高いなー と思ってたけど、
この子とできるなら喜んで払うわ。 >>547
グラビア4天王
優香、サトエリ、小池栄子、かとうれいこ >>552
多分エンコーおやじってさ金が無くなってタカショーと会えなくなったんだよ
それでもあの身体が忘れられなくて、かわいさ余って動画流出と
なんて良い人 ツイッターのフォロワーに放送作家やらお笑い芸人やらいて草 内容は申し分ないんだが、画質がな〜
ジャポルノ並みの画質なら更に興奮度上がるのに 別に嫌いじゃないが、しみけんは髪型がダサすぎる
いつまで高校生や大学生のガキみたいな髪型してんだよ
あんなん許されるの20代前半までやろ >>561
検索すれば結構出てくるだろう
落とさなくても本編丸ごと見られるサイトも既にある >>561
情弱すぎる。お前みたいなのは捕まるから違法ダウンロードやめとけ。 >>459
小澤マリアが現役ストリップ嬢
フィリピンでクラブをオープンしたよ >>520
良かったな。自分で気が付いて。
老後破産しないように今のうちから貯めておけ 店頭発売日に2回
昨日は嫁が留守のうちに2回
今日は仕事だから1回かな たかしょうはパンドラの箱をあけてしまったな
岸明日香もきてくれ! >>499
方向性じゃなく単にそれほど人気なかったからテレビからはあまりお呼びが掛からなかっただけかと オナニーは最近毎日してます
台本かもしれないけど涙出てくるよ
泣きながらちんこ握ってたわ 岸明日香がこっちに出る可能性ってどれくらいなんだろう >>570
現役バリバリのグラビアアイドルが一番素材として素晴らしいという
のをたかしょーが証明してしまったからなあ さっき観終わったけどなんか罪悪感が半端無い。あんなに観たくてたまらなかったのにな。
デビュー前、1ケ月追い続けたAV女優とか初めてだからか。
グラドル時代も知ってたけど立ち読みでグラビア観るくらいだったからな。昔からのファンの方は複雑な思いだろう。
BD買う事くらいしか俺には出来なかったけどたかしょーには感謝の気持ちで一杯です。 たかしょーなら10万の高級ソープでも予約殺到しそうだな
今後も生活に困ることはあるまい ブルーレイで観たけど
オープニングから高解像度でもすげえ可愛い子なんだなって思ったわ
こんなレベルの子がAVとはありがたいやら複雑やらw >>539
ブルーレイの画質の良さなんだが、清水のおっさんの白髪が目立った。
女のワキや肛門匂いを嗅ぐのもいいが、白髪染めろよ なんかすごい量の精子が出て放心状態だわ
まだ乳首見ただけなのに 本作だけでも十分伝説になったしピークだろう
もう出さなくてもいいかもしれない 西川ゆいの無修正が出たってのに、お前らと来たら・・・
まぁ、たかしょーのモザ有りの方が遥かに抜けるけどね >>586
鈴村あいりも1日に中だし解禁したんだよね >>577
まぁもし風俗来ることになっても
多分50以上取られることになるだろうけどなw
麻生稀
如きで30だからな MUTEKIまだ見てないけど
ク○ニされてる画像見て45ったよ
もっと見たーい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています