【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
グラビア4天王
優香、サトエリ、小池栄子、かとうれいこ >>552
多分エンコーおやじってさ金が無くなってタカショーと会えなくなったんだよ
それでもあの身体が忘れられなくて、かわいさ余って動画流出と
なんて良い人 ツイッターのフォロワーに放送作家やらお笑い芸人やらいて草 内容は申し分ないんだが、画質がな〜
ジャポルノ並みの画質なら更に興奮度上がるのに 別に嫌いじゃないが、しみけんは髪型がダサすぎる
いつまで高校生や大学生のガキみたいな髪型してんだよ
あんなん許されるの20代前半までやろ >>561
検索すれば結構出てくるだろう
落とさなくても本編丸ごと見られるサイトも既にある >>561
情弱すぎる。お前みたいなのは捕まるから違法ダウンロードやめとけ。 >>459
小澤マリアが現役ストリップ嬢
フィリピンでクラブをオープンしたよ >>520
良かったな。自分で気が付いて。
老後破産しないように今のうちから貯めておけ 店頭発売日に2回
昨日は嫁が留守のうちに2回
今日は仕事だから1回かな たかしょうはパンドラの箱をあけてしまったな
岸明日香もきてくれ! >>499
方向性じゃなく単にそれほど人気なかったからテレビからはあまりお呼びが掛からなかっただけかと オナニーは最近毎日してます
台本かもしれないけど涙出てくるよ
泣きながらちんこ握ってたわ 岸明日香がこっちに出る可能性ってどれくらいなんだろう >>570
現役バリバリのグラビアアイドルが一番素材として素晴らしいという
のをたかしょーが証明してしまったからなあ さっき観終わったけどなんか罪悪感が半端無い。あんなに観たくてたまらなかったのにな。
デビュー前、1ケ月追い続けたAV女優とか初めてだからか。
グラドル時代も知ってたけど立ち読みでグラビア観るくらいだったからな。昔からのファンの方は複雑な思いだろう。
BD買う事くらいしか俺には出来なかったけどたかしょーには感謝の気持ちで一杯です。 たかしょーなら10万の高級ソープでも予約殺到しそうだな
今後も生活に困ることはあるまい ブルーレイで観たけど
オープニングから高解像度でもすげえ可愛い子なんだなって思ったわ
こんなレベルの子がAVとはありがたいやら複雑やらw >>539
ブルーレイの画質の良さなんだが、清水のおっさんの白髪が目立った。
女のワキや肛門匂いを嗅ぐのもいいが、白髪染めろよ なんかすごい量の精子が出て放心状態だわ
まだ乳首見ただけなのに 本作だけでも十分伝説になったしピークだろう
もう出さなくてもいいかもしれない 西川ゆいの無修正が出たってのに、お前らと来たら・・・
まぁ、たかしょーのモザ有りの方が遥かに抜けるけどね >>586
鈴村あいりも1日に中だし解禁したんだよね >>577
まぁもし風俗来ることになっても
多分50以上取られることになるだろうけどなw
麻生稀
如きで30だからな MUTEKIまだ見てないけど
ク○ニされてる画像見て45ったよ
もっと見たーい ラブライブの娘は言われてるほど黒いと思わんけどね
こういう熟れたパイオツの方が女性らしくて好きだよ 岸明日香ってたかしょーと潮干狩りしてた子か
あの子もAV来ないかな しみけんより貞松って奴の方の絡みが良かった。しみけんみたいに体鍛えてる奴は嫌だな。
たかしょーのナイスバディには佐川銀二とか吉村卓みたいなだらしない体の男優が似合う。 >>589
ただの奇形じゃねえかよ、胸が大きけりゃいいってもんじゃねえだろ 身バレしててAV出るって凄いよね
もう家族とは縁切ってるのかな >>571
グッジョブ、あったあった過去のIVでまったく同じポーズ
ねらってやれせたのかな? 2作目が観たいな。男優は山形、島袋、奥、佐川、せつね辺りで。 痩せたからかグラドル時代のはちきれんばかりのムチムチさが失われたのが残念。
乳が小さくなってる。 >>586
西川ゆいはかなりの上玉だがさすがにたかしょーには、だよな 4年ぶりって本当だよね?
今22で初体験17歳 経験人数3人
つまり17-18の間に3人と経験
4年ぶりのセックスって本当だよね? >>604
エンコーなんかするわけ無いだろ
言わせんな恥ずかしい >>603
くびれ好きにはあの緩んだ腹がなんともな
顔はたしかにカワイイけどな エンコーなんかするわけ無いだろ
言わせんな恥ずかしい
V
_____
/::::::::::::::::::::::::::\ _
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /  ̄  ̄ \
|:::::::::::::::::|_|_|_|_| /、 ヽ
|;;;;;;;;;;ノ \,, ,,/ ヽ |・ |―-、 |
|::( 6 ー─◎─◎ ) q -´ 二 ヽ |
|ノ (∵∴ ( o o)∴) ノ_ ー | |
/| < ∵ 3 ∵> \. ̄` | /
::::::\ ヽ ノ\ O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\ / | 山形、島袋、奥って時代を感じるなw
島袋、奥は全盛期もしょぼかったが
山形のオッサンはヨシタクとはまた違った気持ち悪さがあって良かったな 2枚買ってしまったんで 信長書店に買い取り持っていったら 買い取り価格100円でした アホらしいんで捨てます 思ってたより顔も体も綺麗だった。偽乳では100%ないけれど、乳輪・乳首
は確かに脱色の可能性はあるかもね。2か月ぐらいで結構綺麗になるから。
イボ痔はレーザー等で簡単に除去できる。この1年のなかでは、麻宮まどか、
高千穂すずの次あたりかな。もう2本は出すだろうから、次回作からは相当
濃厚なSEXが見られるでしょうw >>334
このおっさんたちは今頃泣いて喜びながら抜きまくってんだろなぁ・・・
むしろテクノブレイクで死んでるまである >>597
窓際族でたかしょーの父しています野口貢と申します。
自分の営業成績の悪さを技術系社員に押し付けている
最悪の営業マンでございます。
一生懸命育ててきた娘がこのような形になってしまい誠に残念である一方、皆様に気に掛けて貰っている事は嬉しい限りです。乳としては残念ですが、1人の男として今日もたかしょーでシコります。
ムラムラ!ムラムラ!
今日の夜はたかしょーのどの場面をおかずに0721をしようかな?
どぴゅっwww GW中ずっと嫁が家に居るので何も出来ん(*`Д´)ノ!!! >>603
AV女優の難点はどんなキレイな人も良く見るとスケベ顔というか好色そうな顔してる
まあ、最初からAVだからそう見ちゃうのかもしれないけど
タカショーはふだん澄ました顔はそう見えない(若干鼻が気になるが、鼻が大きい女はたいがいすけべ)
その顔でエロスイッチが入ると目がとろ〜んとして最高 しみけんも貞松も粗チンだから
2作目はデカチンで激しく突いて欲しいわ 完璧に綺麗な胸の形、乳輪・乳首がみたければ、麻宮まどか、高千穂すずを
ご覧あれ。オッパイフェチの私のお勧めw >>615 こういったコアなファンは落ち込んでると思うよ 嫌でしょ、自分が応援してたアイドルがAV行くなんて AV女優なんていつ居なくなるか判らない職業だし >>617
独身の俺には分からんのだが、嫁さんってAV見ると怒る物なの? うちの嫁は嫁の方からあのたかしょーがAVだって!!と興味津々なんだよな >>614
「この1年のなかでは、麻宮まどか、高千穂すずの次あたりかな」
ないわ〜w
二人共スタイルはいいけど顔は雰囲気は
その辺の芋姉ちゃんじゃんw しかしまあ、援交動画出回った言っても喘ぎ声だけだし
アイドルとしては終わりだとしても、この短期間で擬似じゃない本番までやるとは
凄い思い切りの良さだよなあ
MUTEKI史上では最高の仕事なんじゃね? >>613
秋葉原のムーランはDVD2200円買い取りだったぞ >624
俺のセフレもAV見るの好きだわw
たまに居るよな 福岡市内でBlu-ray売ってる店ないかな?
未知書房小田部店は売り切れてた… >>622
声優ファンとか清純さで売ってるアイドルならまぁ分かるけど
グラビアファンとかは基本下心が原動力だろうし水着の中が見れて歓喜の人しかしないんじゃねーの
まぁ自分とアイドルが恋人同士みたいに勘違いしてるガチキチは、しみけん殺すくらい思ってるかもしれんがw やっとDMMで注文したやつ届いたわ
リップ&コピーしたらマケプレで売るから買ってくれ 高千穂はスタイルだけはAV史上5本指に入るぐらいよかったな 乳首の色はレーザー脱色?
オイラ、生まれた時からの赤いアザをレーザー治療したんだけど同じような感じ。 たかしょーと三上を各分野で例えてみた
【野球】
高橋 前田健太
三上 マック鈴木
【サッカー】
高橋 岡崎慎司
三上 宇佐美貴史
【競馬】
高橋 キタサンブラック
三上 ハルウララ >>624
何で嫁がたかしょー知ってんだよ、男ですら知らない奴の方が多いのに BD観たからもう楽しみが無くなってしまった。
また抜け殻の様に生きていくだけだ。 /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | 俺のセフレもAV見るの好きだわw たまに居るよな
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ nyaaにもうトレントなくなってたわ
ついでに、グラビア時代のもほぼ一掃された しみけんとのベロキスで抜いてしまい、なかなか本番までたどり着けません。 たかしょー程の美貌とスタイルならさぞキモメン映えするだろう。
ダイナマイト幸男、ぬらりひょん、チビゴリラ奥、ジャック天野、アルビー高見沢らと是非共演してほしい。 流出で有名になったから
女でも知ってておかしくない >>647
擦りすぎて擦過傷になったんか?
血出るまでこすり続けろよ 気分的には今まで大衆ソープの女で満足してたのにひょんな事から高級ソープに行ってしまい
高級ソープのハイレベルな女が忘れられくなった感じ。 >>599
趣味のヨガのポーズを発作的に取ったんだろうねw
そこをバックから突かれたと(;´Д`)ハァハァ 女優が良いとAVでも早送りせずちゃんと最後まで観れるのな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています