【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>614
「この1年のなかでは、麻宮まどか、高千穂すずの次あたりかな」
ないわ〜w
二人共スタイルはいいけど顔は雰囲気は
その辺の芋姉ちゃんじゃんw しかしまあ、援交動画出回った言っても喘ぎ声だけだし
アイドルとしては終わりだとしても、この短期間で擬似じゃない本番までやるとは
凄い思い切りの良さだよなあ
MUTEKI史上では最高の仕事なんじゃね? >>613
秋葉原のムーランはDVD2200円買い取りだったぞ >624
俺のセフレもAV見るの好きだわw
たまに居るよな 福岡市内でBlu-ray売ってる店ないかな?
未知書房小田部店は売り切れてた… >>622
声優ファンとか清純さで売ってるアイドルならまぁ分かるけど
グラビアファンとかは基本下心が原動力だろうし水着の中が見れて歓喜の人しかしないんじゃねーの
まぁ自分とアイドルが恋人同士みたいに勘違いしてるガチキチは、しみけん殺すくらい思ってるかもしれんがw やっとDMMで注文したやつ届いたわ
リップ&コピーしたらマケプレで売るから買ってくれ 高千穂はスタイルだけはAV史上5本指に入るぐらいよかったな 乳首の色はレーザー脱色?
オイラ、生まれた時からの赤いアザをレーザー治療したんだけど同じような感じ。 たかしょーと三上を各分野で例えてみた
【野球】
高橋 前田健太
三上 マック鈴木
【サッカー】
高橋 岡崎慎司
三上 宇佐美貴史
【競馬】
高橋 キタサンブラック
三上 ハルウララ >>624
何で嫁がたかしょー知ってんだよ、男ですら知らない奴の方が多いのに BD観たからもう楽しみが無くなってしまった。
また抜け殻の様に生きていくだけだ。 /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_ /
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、... | 俺のセフレもAV見るの好きだわw たまに居るよな
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=. |
ヽ 、∪ ― .ノ .,! \ nyaaにもうトレントなくなってたわ
ついでに、グラビア時代のもほぼ一掃された しみけんとのベロキスで抜いてしまい、なかなか本番までたどり着けません。 たかしょー程の美貌とスタイルならさぞキモメン映えするだろう。
ダイナマイト幸男、ぬらりひょん、チビゴリラ奥、ジャック天野、アルビー高見沢らと是非共演してほしい。 流出で有名になったから
女でも知ってておかしくない >>647
擦りすぎて擦過傷になったんか?
血出るまでこすり続けろよ 気分的には今まで大衆ソープの女で満足してたのにひょんな事から高級ソープに行ってしまい
高級ソープのハイレベルな女が忘れられくなった感じ。 >>599
趣味のヨガのポーズを発作的に取ったんだろうねw
そこをバックから突かれたと(;´Д`)ハァハァ 女優が良いとAVでも早送りせずちゃんと最後まで観れるのな。 >>436
拾った動画で済ませる類の連中は落ちてなかったとしてもわざわざ買ったりなんかしないんですよ オレもたかしょー観ちまったら
なんで三上で抜いてたのか馬鹿らしくなっちまったわ 本体:高橋しょう子
スタンド:イボ
能力:対象者によって興奮と萎えのどちらかをあたえる これよりエロいAVはあるだろうけど、これより綺麗なAVはないんじゃないだろうか >>480
鎧のあと旅チャンネルで野天湯やってたんだよねw
あの人全く正体不明のまま番組やって消えていったな
AVとは言わないまでも水着のイメビでも出してほしかった こんなにもマシュマロおっぱいなのに普段はあの形を維持できてるなんてすごいよな
奇跡をカタチに表したようなおっぱいだ なんか持ち上げがちょっと気持ち悪いレベルになってきたな とか言ってたらBDやっと到着w
特典DVDって別体だったんだな
袋逆さにしたら落ちてきてびっくりしたw
でも横溝正史やってるから後で見よう DMMのDVD日別ランキングが1〜3・6位がたかしょー。口コミで更に売れていく。 AVの売上って公開してるの?
公開してるとしたら、どこでしてるの? これで初めてオナニーするガキがいたらすごい贅沢になりそう >>666
BD特典のDVDは円盤が化学薬品臭がキツイし、内容はまぁなんというか
とりあえず、BD売るんなら別だがシュレッダーで粉砕してゴミ箱行きですよ >>669
リアルな本数は見たことない。
DMMは週間も月間もたかしょーが上位独占。
何とか三上が食い込んでるけど相手が悪かった。 見た
モデルとしての格は人生で今まで見てきたAVのなかでもトップクラス
これより上が一人、二人いるかいないかってレベル
ちょいブスだと思ってたが普通に顔もかわいかった
全体的に見られることに慣れてる感じがしたな
あんま素っぽい反応が無かった >>671
むしろ、それが標準になったらかわいそう
本当にAV女優になるために生まれてきた女っていう感じ
グラビアはむしろ腰かけレベルだね、それでも人気あったけど >>670
山健はすごく良かったな
吉村卓よりもっと素晴らしいキスしてくれた
まだまだやれるのに突然引退なんかしやがって
山健カムバックしねーかな 乳の水みたいな柔らかさがヤバイ
乳首は陥没してるっていうか短い
こんな勃起して浮き上がんない乳首初めて見た
天は二物を与えないね〜 俺が初めてみたAVは中学校の帰りにドブで拾ったVHSだった
登校時に見つけて、下校時に誰よりも早く帰って人目に付かないように体操服を入れる袋に詰めて持って帰った
当時、AV=ブスなのは当然だったが、俺にはそんなことは関係なく未知に触れるような思いでドキドキしながら見ていた
時代は変わった
そして、あの何とも表現しがたい感覚をまたAVで味わうことができるとは…。
見てはいけないようなものを見ている、そんな感覚を味わえるAVは希少だろう なんか思ったより早く、しっかりちんこ握ったりホンバンあったのは嬉しいんだけど
リアルで焦らされたら多分イライラしていたんだろうけど・・・
やることある程度しっかり入れてくれたことに、何故か変に残念な気持ちもあったり・・・
もう自分ワケわかんねぇなって余計なことまで軽く悶々と考えてしまう作品だったw おっさんは自分語りが好き(誰もお前には興味はない) 次作たかしょーの女子高生乱交
お願いします
昭和の制服でなく今のブレザーでお願いします 見終わってまあ割とこんなもんかって感じだが
これがズリネタの標準になってる社会は何かがおかしくなってると思うので
あんまこういうのがバンバン出てくるのはまずいと思う
あとしみけんが惚れてるみたいな話してたけど
割とビジネスライクというかプロとしてやってるように見えたな >>33
あと明るい姿勢が最高すぎる。日の当たる場所にいた人間の後ろめたさを感じさせないセックス(まだ見てないが)がこんなに興奮させられるものとは思わなかった。
凄く分かるw
このスレは自分が見て良かったけど
言葉で上手く表現できない事を
上手く表現してくれる人が居て
勉強になるな〜w >>669
オリコンのランキングに入ったのはかわいさとみのぼくの太陽一度だけw >>649
世間ではその流出事件すらほとんどの人は知らないからw
2ちゃん依存も大概に やっぱり、そこそこ知名度のあるアイドルは違うな。
最近顔のかわいいAV女優増えてきたけど、ちょっとレベルが違うわ。
どんなかわいい子でも、どこか欠陥があってAV女優になっても仕方ないか
って思ってたけど、たかしょーは非の打ち所が無い。
AV女優では、ここを超えてはならないというラインを超えてしまった感がある。
正直、他のAV女優売れなくなるんじゃね?
ハードルかなり上げちゃったんで、新人も、一般アイドル以上のかわいい子を
見つけないとAV業界衰退しちゃうかも? >>664
同意。なんかゴリ押しみたくなってきた
確かにグラドル上がりかもしれんが持ち上げもそこそこにしないと他のAV女優のやっかみがひどくなるかも、マスカッツに入ったりしたらヤバくなる >>553
可愛すぎる。しかも自撮り詐欺とかでなく本当に可愛いからな。
こんな子のSEX見れるなんて素晴らしすぎるわ。 >>663
なんか表現とか自分らしくとか、もっともらしいこと言ってるけど仕方なくっていうのが正直なところだろ
あれがなかったら今でもグラビア続けて芸能人としてテレビ出てっていうのが本人の望みやっただろうに
若い頃は結婚したくて必死やったのにアラフォーあたりまで結婚できずに今となっては
結婚しなくても生きていけるとか、結婚する意味が分からないとか、結婚結婚ってダサいとか、一人で生きる女性がかっこいいなんて
テレビで説いてたおひとり様みたいに見えてきた
結婚しないんじゃなくて結婚できなかっただけなのにかっこよく見せられてもな〜 見終わって別の女優のほうがかわいいとか好きだって人の気持ちは全然わかるので
他の女優が売れなくなるは無いなと思った
絶賛してテクノブレイク起こしそうになってる人は多分昔からのファンなのでは 持ち上げるのはまぁいいとして
他をわざわざ貶さんでもいいのに 宮益坂を下ってBUNKAMURA通りのVIRONにパンを買いに行く途中に
ラムタラを覗いたらこの人のdvdが大量に面出ししてあった
blu-rayは品切れで再入荷待ちだったみたいだけど
dvdとblu-rayってどのくらいの比率でプレスしてるのだろう
買わなかったけど、美人だなあと思った >>589
よくこの程度の女をたかしょースレに貼れるな
公開処刑でしかない >>678
山形健といえば、ベロキス、歯茎ベロベロ、背面駅弁、ガツガツファック、そして大量汁
引退が悔やまれる稀代のAV男優だったね、吉村はキャラが軽すぎるし最近手抜きが目立つ >>694
他を貶さないと持ち上げられないのは信者の特性 言われてたように水着フェラの実用性がやーばい
後は駅弁のアングルかな
どこだったか忘れたが頬ズリさせてたのもグッド
グラドルの落とし方わかってんなと思った 次作
たかしょーのミニスカOL
たかしょーのミニスカ女子高生
たかしょーの網タイツガーターランジェリー
お願いします >>688
この乳揉みシーンで5回抜いたわw
こんなこと初めてだわw シーン自体は短かったけど駅弁のカメラワークは良かったね
最近のカメラマンの傾向は駅弁やっててもなぜかサイドに廻って動かない、バックに廻って煽り撮りしない
無能な奴が多いけど 高崎聖子のWikipediaに外痔核って載っててワロタw >>689
スレでもたかしょーで充分てカキコミけっこう見かけた。当分は紗倉まなも売り上げ減るかも ほぼ100パー文句ない
一つだけ、はっきりイッてるところが見たかった
一回目のカラミなんてほとんどクンニでイッテるぽいけど、もっとビクビク、声に出してほしかった
でも構成含め自分好みだったので十分及第点 違約金や何やで手元にそんな残らないよ。
頭のいい子ではないから言いくるめやすい。 デビュー作品なのに最後まで素っぽい感じ見せなかったのがなんか底知れないものを感じる
身近にいたらあんま関わりたくない感じの
昔の仲間何人か道連れにしてくれそうなんで期待 まぁでも2作目の方が激しい感じになるだろうからな
1作目はまだまだ制作陣は本気っていう感じではないね、お客様扱いで。次回に期待 契約金でアウディA4、作品契約本数ギャラでポルシェケイマンGTSとギブソンのレスポールが買えますね >>707
そういう意味では麻美ゆまとか蒼井そらは頭が良かったのか? ZAKZAKの内容アホやな〜
おっさんが書いているのか本人なのか知らんがアホやな〜 えぇ・・・なんかグラビアやってるより普通に名前売れるし儲かるやん・・・
みたいなノリで自らデビューしてくるようなのも出てくるかな、グラビア界 金枯渇させてまだAVに出演させる気やろうからなあ
オファー殺到するやろ イボ痔って騒いでるからどんなのかと思ったけど…
個人的にはあんな小さいのだったら気にならんけど嫌な人もいるの? >>719
それくらいしか粗がないからじゃね
叩ける部分を叩くんだろうけど、叩ける部分があまりにも少なすぎるんだろう まああとは落ちるだけなんだよなあ
やまぐちみたいにグロい顔になっていくとかわいそう
今やめれば伝説やろ >>595
吉村氏と銀次兄さんいいよな!
次回作はいつなんだろ?
調べたら三上のときは半年も空いてるんだよね。
blogの感じだともう何作か撮ってるっぽいけどこのまま何本も出して女王に登りつめて欲しい!
毎回買うよ!!! >>719
いぼ痔経験あるけど、あれはまだまだ初期の段階、温存療法なら座薬と軟膏貰ったらひと月くらいでひくよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています