【たかしょー】高橋しょう子 Part.40【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんな身体と顔と表情で甘えた声でHしたらほぼ100%男はメロメロになって
金でつながってんのに勘違いしてタカショーも俺のことすきに違いないの思うよね
だから、エンコオジサンもかわいさあまって流出させたんだろうな〜行為自体はサイテーだけど
自分がその立場だったら抑えられるやつどれくらいいるだろう。 >>740
avデビュー時にというよりグラビア時代の途中から歯や下唇の印象がちがってる気がする。最近IV何本か見たニワカだが 高橋しょう子のウラ話】グラビア活動中、清純派といわれることが窮屈だった
昨日5月1日にMUTEKIさんからデビューしました。今回は私がこのお仕事を始める
キッカケについてお話します。
実は前から、この世界には興味がありました。以前グラビア活動をしていたのですが、
その時は、王道、清純派と言われていて自分を隠していたり、イメージを押し通さなければ
いけなくて窮屈な想いをしながらやっていました。でも本当はそんなんじゃないのになって…。
エッチも大好きだし、女の子だけどAVみながらオナニーすることもあります。友達と
お喋りする時も下ネタばっかしだし。
でも、たかしょーはそんな子じゃないって周りに言われると、そうなんだ、私はそんな子じゃ
ないんだって…。
でも、全然楽しくないんです。もっと自由に人間らしく解放したいなって思っていました。
私は、バカで、トークも下手な上に、自分らしさも出せずに苦しんでました。
でも、このお仕事ではありのままの私をたくさんの人が受け入れてくれて、そして大好きな
エッチな事も挑戦出来て、飛び込んでみて本当に良かったです!
グラビアも大好きなお仕事だけど、更に自分を出せる場所を見つけた気がします!
こんなたかしょーですが、これからも応援して頂けると嬉しいです! 本編は良かったが特典がクソだったんがちょっとがっかり。
特典でも抜けるぐらいの内容が欲しかった。 >>776
、更に自分を出せる場所を見つけた気がします!
違った意味で自分を出せる場所に出てしまった、たかしょーww やっと仕事終わったわ
明日から怒涛の六連休や!
でも抜きすぎたらほんとマジ脱けガラ
一日一回に抑えとかないと連休明けがヤバイ
しかしこのスレ見るだけでチンコがうずくんだけど
俺だけじゃないよね http://togetter.com/li/969855
うしじまは嫌いだけどさすがに見せ方わかってるわ
こんなデビュー作だったらもっと抜けるw 花金バーナード はぎちゃん ?@hagichan0524 ・ 10分10分前
昨日衝撃が走った。まさか一度ご一緒し
た、たかしょーちゃんが、高橋しょう子
にったなんて。。絶対にDVD買お!!
http://pbs.twimg.com/media/ChcLnAuU8AAvotd.jpg >>776
窮屈な思いって、イメージ押し通すのなんてカメラ回ってる僅かな時間だけで、あとは売春してたくせによく言うわ! >>781
グラドルとAVは全然違う世界で映像作ってる側の考え方も違うんだなっての
動画見てて思いましたね
なんか全部脱いじゃえば結局"女"なんだなっていうか >>781
そんなに言うならまず自分が出て見本を示せって感じ >>727
いい事務所ならね。
損失をタレントに押し付ける所もあるのよ。
名古屋の事務所からの引抜きかた見れば分かる通り、ここは、ね。
3本で手打ちだよ。
金だけで飛びついた顔してた?
見てないから分からないけど、多分違うでしょ? >>12
このファンは今どんな気持ちなんだろう
ファン辞めたのか、AVでシコってるのか >>776
古いファンはわかるけど、これ、間違いなくあの子が書いてるよ。
こう書きなさいとは言われてるだろうけど。
しかし、この子騙すのは簡単だろうな…。 >>719,>>724
いぼ痔じゃなくて、スキンタグな。
肛門内に痔核がなかったら、肛門科では手術してくれないことがある。
見た目もあるから、形成外科で取り除いてもらう人もいる。何でもかんでも痔に決めつけは、よくない >>747
たかしょー路線だね。何か不祥事起こせばいけそうな着はするが
今は難しそうだな。干されて仕事なくなると可能性あるけど。
どちみち待つしかないな天然 肛門がここまで話題になるってことは
やっぱりアナル・スカトロまでやるしかないんだな 〜∞
彡川川川三三三ミ〜
プーン 川|川\ /|〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)〆(∴)〜 < 糞画質 やりなおし
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 \______________
川川川川 (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
//::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::| /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄ `-Lλ_レ′ >>794
同意
痩せたのとこの比較だとグラドル時代の方は顔がカメラに寄ってるせいで
鼻が大きく見えてるだけと思う。
グラドル時代のIVもさんざん見てきたが、恐らく顔はいじっていない。 >>788
だから、そもそもの損失自体発生しないよグラドルレベルの仕事で、損失が無いから違約金もない
まあ、昔ながらのファンの一部は借金返済のためにたかしょーが我慢してAVやってると
思いたいんだろうけど 風俗嬢と一緒で遊ぶ金欲しさと性欲だよ >>802
円光を否定してる理由が有るとすれば
まだ前の事務所と関わりがあるってことなんだよ
ってか所属事務所が非公開なんだよ
おかしいだろ BDやっと観た。しみけん生フェラ羨まし過ぎや
乳輪脱色じゃ無いな、皮膚を診ると二次成長の外縁メラニン沈着
22才でコレから乳の張りが無くなって来る事考えれば神乳!永久保存!マジたかしょーありがとう。
性感はクリ優先で後何本撮るか分からんけどマジイキは見たい >>803
AV女優で非公開でおかしいものなのか?
前例はないのか? >>805
さあね
でも高崎と同じパターンの女優ってろくなやめ方してないだろ?
三枝実央なんて仕事が増えるなんて言って騙されたって言ってるしな
ほしのあすかはブログかなんかで「今の仕事は自分の意思ではない」って言ってたよな >>803
名古屋で関わりがあるとすれば
今を時めく6代目山口組の出身母体:弘道会が絡んでるのか・・・? >>806
ま、たかしょーも数年経っての心変わりはあるだろう。今度バンドやるけど、人気出るとは思えない。このバンドが上手くいったら引退なんてお人好しな業界じゃないし 億万長者たかしょー
来年の長者番付でランクインするかな? >>807
さあ、でも元々芸能界はヤクザとの繋がりもあるからな。 たかしょー出演に合わせて整形したね
鼻のあたりと目をいじってるアゴもかな??
いやー余計なことしてくれたわw
ちょいブスっぽいところが良かったのに
抜けん
ファンは気をつけな?違うコ見てるみたいだから ちなみに乳首も脱色作業してるせいで気持ち悪い色合いになってる。
正直がっかり >>812
あれは痩せたから、顔は弄ってないて言ってるのもいるから。
でも個人的には鼻筋が変わった感じ。 乳首の色おかしくね?
ピンク色になるクリーム塗り捲ってね? 誰だいAmazonで国民栄養賞とか書いてるの。
栄養てw >>671
超贅沢であり
その後は悲劇って感じだなw
その位の時に見るAVって結構その後に深く影響するからな〜
俺は城麻美や橘未稀だったからその後リアルでも大丈夫だったけどw
たかしょーレベルはリアルじゃ難しいぞ〜w >>817
できる
俺はテレビで見たんだけど変なピンクになるよ
まさにたかしょーの乳首の色
ネットで調べれば出ると思う おまえらーー!届いたぞおおおおおお!!マジですげえ!
で、これを再生する機械は何を買えばいいの?!この際だからノートPC買おうかと思ってるんだけどw
なんかいい組み合わせない?! これ見ちゃうとこれだけじゃ満足できなくなってくるなー
もっと過激なプレイか
もっと上のグラドルか
そうじゃなきゃリアルで上玉捕まえるしかない >>823
え、BD買ったのにわざわざノートPCの小さい画面で見るつもり? >>112
関係ねえクソ重い岐阜貼るなボケ
スマホの貴重なGを無駄使いさせんなゴミクズ さっき別のDVDを買いに店へ行ったら、ポイントくじで特賞を引いた。
10000ポイント貰って、たかしょうのBDでもポイントで買うかと思ったら売り切れてた。 >>824
あれは完全にやってるからなw
あからさまな偽乳だし整形だし
イイのはバックから見た時のくびれと尻ぐらいだからな デカパイ丸出しでビーチエンジェルズ後半の
シャワーでのキスシーンを再現してくれよ >>822
ブサイクとか言う意味ではなくて
鼻の穴や口がデカいのはかなり情熱的な性格とミタが、
どんなモンだろか・・・。 「まんこ」と「気持ちいいー」は別々に言ってる
たかしょーの口からそんな言葉聞けるとわ HMDつけながら見たらおっぱい大迫力でぶるんぶるん揺れてすんごい抜けた FC2アダカテで1分6P(円)で動画流してる鬼畜がいるわ >>831
偽だよ
仰向けにになった時丸く形が出来過ぎてるし
やたら胸の揺れ気にするのは偽乳の特徴だからw >>826
え?!テレビも買えと!?何インチよ?!
>>827
PS3で十分なの?再生機って >>824
たかしょーはいじってないと思う。
三上は間違いなくいじってる。
マンコの黒さがそれを物語ってる。 >>844
PCでもまともなモニターあるなら
BDドライブ買えばいい
8000円ぐらいで買える 三上もそうみたいだけど、俺はあの乳首の色好きだけどな
エロくてガチガチになる
流行ってほしい
あとはパイパンにしてほしい 今中3日で挑んでシミケンの正常位パートで1回の抜きで7発射したった・・・これって標準ですかね?ちな30歳
10発射するべく我慢に我慢を重ねたので、賢者タイム中後悔 最初のまんこ、アナルおっぴろげの時以外は、いぼいぼ引っ込んでるよね たかしょーのおかげでノーハンド射精できたわ
コツもつかめたし感謝 今日本で一番オカズの対象になってる女
かもしれない >>850
俺は今年50だが昨日一日で5回今朝1回今日これから2回明日の朝1回の予定 【しみけん】高橋しょうこ Part.41【イボ痔】 そのうちマスカッツに加入するのかな?
そうなると三上の座が・・・。 三上とかもう完全に需要なくなったよ。
たかしょーがすべてにおいて圧勝。 >>861
そうなると萎えるな〜
ぬるくなるし
だったら数本出して引退の方がいいな 三上とは体が違うから見る目も違う
三上はアイドル上がりのまだ成熟してない体って感じ
たかしょーはグラビアで鍛え抜かれたエロさって感じ 他のAV女優と並べると浮きそうなんでやめたほうがいいかもしれない
なんつーか生き物としての格が違う >>854
>>858
ちなみに、抜いたのは1回だけでその1回中に7連射したってことやで
我慢に我慢を重ねた反動からか、今強烈な賢者タイムで性欲の性の字も無いので
これから2回3回も抜くのは無理やw
ピーターノースて言う外人みたいな発射に憧れてるから、回数じゃなく質を求めたい
この人1回で8〜10連射する神だから、見たら驚くと思う 信長書店に買い取りで持って行ったら 電話では千円以上と言っておきながら 全くの新品未開封で100円には参った 怒り通り越して呆れた これが相場か? zakzakの手記が本当ならマスカッツなんて興味すらないはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています