【黒ギャル】 丸山れおな 【メンヘラ小悪魔】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 11:06:15.76ID:Ctdxe7Em
可愛い〜
0229名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 03:28:13.98ID:t9aU0KNF
高橋しょう子がソープでご奉仕!
▼西宮このみ、学校コス!
▼初川みなみの援交FUCK!
▼神咲詩織、佐々木あき、丸山れおな、小野寺梨紗、あべみかこ、栄川乃亜、椎名そら…新作15本!

【MOODYZ 2/1発売作品ご紹介】

ALL騎乗位中出しフィニッシュ20発!丸山れおなの超ヤバい巨乳黒ギャル高速FUCK!

巨乳黒ギャルの高速騎乗位中出しが超ヤバい☆ 丸山れおな

巨乳黒ギャル×高速騎乗位中出し第3弾!!!!
ロリ系GALの超ヤバい馬乗り騎乗位が炸裂!
れおなちゃん20発の真性ザーメンを子宮で膣絞りまくり!
全て本物ガチンコの騎乗位中出しフィニッシュです。
ハイテンション&ノリノリMAXの黒ギャルが上から抑えつけてきて無理やり強制中出し☆だって、超ヤバいのは当たり前じゃん♪
超一流のテクニックで瞬殺必須の騎乗位があります。

http://news.dmm.co.jp/article/993001/?page=2
0230名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 05:10:59.81ID:/v4iY/eE
エロいな…
でもまた女がSな作品か…Mになるやつ見たいわ
0231名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 02:20:26.33ID:t7IhRoit
【本中】1月10日(火) AIKA・丸山れおな イベント

2017年1月10日(火) 17:30〜 エムズ秋葉原店 サイン会場m'studio

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
1枚購入…水着集合撮影、握手、サイン済み生写真1枚
2枚購入…水着ハーレム撮影,サイン
3枚購入…水着個人撮影(1対1)、各2ショット

※注意事項
※19:30受付終了になります。
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・イベントで撮影した写真の転売やオークションへの出品、営利目的での利用は固くお断りいたします。転売目的によるご購入後のトラブルについては弊社は一切責任を負いません。

・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。
カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=6846
0232名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 06:30:15.50ID:VXS5/012
こういうイベント行ったことないけどどんな感じ?
2ショット撮影なら少しは会話出来るんかな?
しかしボッタクリだなw
0233名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 08:44:44.04ID:66hNVSKN
一回しか行ったことないけど流れ作業で次々とファン捌いてくから撮影のときより握手してサイン書いて貰ってる間が一番しゃべれると思う
0234名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 20:45:11.79ID:jiigu+2W
さっきこの女優さん知ったんですけど、男の部屋でもう一人黒ギャルの女優さんがいてゲームしたりしながらヤるみたいな作品名教えてもらえますか?
0235名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 22:50:16.39ID:JJlhQk5S
軽い気持ちで家にあげたギャル…みたいな
0236名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:37:46.21ID:ymfEYBBX
こいつ本当バンドマンと遊びすぎ、元旦男と一緒に居たの見た
0238名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:56:39.08ID:8c08fmQD
確か男と同居してる
0239名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 19:02:57.82ID:6C04YGVc
0
  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゙し'
          ∧__∧  んvヘゝ
          (´・ω・`)  (.... ゚д゚)
0241名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:42:24.99ID:b5ixYBbD
男癖悪いのは昔からだよ〜
俺も食われたしw
0242名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 12:33:57.44ID:Q0fFvels
じゃあ俺も
0243名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 00:50:46.36ID:siZB58oX
れおな 私は仮性包茎で、短めで、中ぐらいの太さでさぁ。
    なのに勃つと血管が浮き出て躍動感があるチンコが大好きやねん。
    チンコは仮性包茎がいちばんやよ。
    ズルムケだとできない皮遊びもできるから。
    楽しみ方が一番多いのが仮性包茎なの。
0246名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:25:32.64ID:Mv3QLKKf
上海ハーフ美少女が帰国即AVデビュー!
▼千早希の実家で両親にバレないようこっそり子作り!
▼全てバック中出し!きみと歩実の両手拘束尻コスSP!
▼人気AV女優が続々登場!

【本中2/25発売13本を画像大量でご紹介】

いつでも子宮レンタルOK女子高生黒GAL!丸山れおなに種付けプレス!

最近の黒ギャル援交JKは種付けプレスに興味ナシ!! 丸山れおな

本中の種付けプレス×黒ギャル新企画!!
最近のJKは種付けプレスされても興味ナシ!
時間を持て余した暇つぶし援交の実態を完全実写化!
リアルな女子校生と性欲に溢れた男たち!
実は心優しい黒ギャルのマンコだけ貸し出す『子宮レンタル種付けプレス!!』
ゲーム中、メイク中…男がしたいときに子宮だけ借りるまさに!生オナホ状態!!
こんな便利な黒ギャルちゃんにどうしたら出会えるんだろう…(@_@;)

http://news.dmm.co.jp/article/993389/?page=4
0247名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 02:05:43.46ID:Q8i4WZPS
過疎ってるなー
ぶっかけの興奮っぷりとダミー募集疑惑からの発狂っぷりをいま見返すと笑える
0248名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 09:18:49.02ID:qdi+ID2y
黒髪から初期のギャルに変化させたあたりは良かったんだが・・
最近のメイクとかヘタクソすぎてすっげえブサイクになってる
0249名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 15:27:38.35ID:+h7sjh/f
今の感じはギャルはギャルでも汚ギャルって感じだからな
0250名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:30:44.77ID:fWmpwRlt
ルーズソックス履かせて犯されてほしい
0251名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 19:02:01.68ID:vueLxoTj
ヤリ狂いハーレム修学旅行!SEX大好きなギャルJKの群れ…!
▼NAOMIに種付けしたいおやじ達が大集合!
▼椎名そらのスローピストン逆レ○プ!

【kira☆kira 3/19発売分を画像大量でご紹介】

ドスケベJK10人!ヤリ狂いハーレム1泊2日の乱交旅行!偏差値35の学校の修学旅行!

偏差値35の学校の修学旅行

とってもおポンチ、超ノリノリ。
英語はアルファベット、算数は掛け算足し算。
安易に共学になりたてで女の子ばっかりだろと入学した学校は想像以上でした。
そんな彼女達と行く修学旅行はこれまたノリノリ行事。
セックス大好きなJKの群れに1本チンポが入っちゃったものだから、終始オモチャにされ続けます。
頼みの綱の先生も、実はこの学校の卒業生でしたしぃ〜!!
コンドームとか当然買い忘れてますしぃ〜!!

http://news.dmm.co.jp/article/993741/
0253名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:27:32.17ID:wL4roFx0
禁欲爆発!たかしょー焦らされオーガズム!
▼初川みなみの小悪魔メイド誘惑!
▼西宮このみとお泊りデート
▼神咲詩織、二階堂ゆり、河南実里…新作多数!

【MOODYZ 4/1発売16本を画像大量でご紹介】

キレ、重さ、コク、どれをとっても違いのわかる香り豊かな睨み…
絶品眼力ファイター「ヤンキー女」が睨まれレイプに殴り込み!

睨まれレ○プどヤンキー編〜オラオラ女と強制性交〜
丸山れおな,一条リオン,若槻みづな

キレ、重さ、コク、どれをとっても違いのわかる香り豊かな睨み…
絶品眼力ファイター「ヤンキー女」が睨まれレイプに殴り込み!
全国平均を大幅に上回る暴言偏差値を引っさげ、肩に触っただけでも罵倒の嵐、大嵐!
そのくせイキそうになるとちょっぴり泣いちゃう直球ピュアはぁとを併せ持つ彼女達との
心の通じあいを楽しみながら、思う存分「ニラマレ」て下さい!

http://news.dmm.co.jp/article/993874/?page=5
0258名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 00:45:14.22ID:Wu4h28n3
ママさんの欲求不満が爆発して子作りSEXハーレム乱交!
厳しい母とその友人がエロ過ぎて…!
▼美人エステティシャンまるごと全員に種くばり!

【ZUKKON/BAKKON 4/1発売分を画像大量でご紹介】

男日照りのエステティシャンのお姉さんたちが子作りフルコース!
練習台にされたボクのチ○ポ!

施術中エステティシャンまるごと全員に種くばり 宮沢ゆかり,栗原ゆい,河北はるな,小西まりえ,青木真奈美,立花まゆ,丸山れおな,中川絢音,北村玲奈,村上まお

あなたは、チェーン系列の健全エステ店の技術研修のモニターに選ばれました。
無料で施術を受けられると喜び勇んで伺うと、そこは女の園。
男日照りのエステティシャン達は、シャワーの段階から勉強と称してあなたのおちんちんを見学に来ます。
イチモツを守りし鎧は薄っぺらな紙パンツ一枚。
玉袋のキワとか亀頭の周辺とかをにんまり顔で施術してくるティシャン達に
本格技術でいたずらされまくる特別コースへいらっしゃいませ。

http://news.dmm.co.jp/article/993880/?page=2
0262名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:53:34.42ID:1mMGpBFt
最近の髪の色からしてモロにギャじゃん
黒髪からギャルに変化した辺りは良かったが、最近は気持ち悪いし可愛くなくなったからもうDVD買ってないな
サンプルすら見てない
0264名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:41:04.46ID:Q41KigdW
>おまえのアダルト動画見たけど糞としか言えない。AVとして論外。
>エロ動画て女の人化粧濃くしてるけど余計悪くしてるだけ。きもい

いちいちAVに文句言ってるのってリアルがうまくいってない
おっさんだろうなあって思ってたら
学校名とか書いてる子供だとびっくりするよね
わかるよ
0265名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:32:24.60ID:16IDx+jg
自覚して脚鍛えるんだな
努力家だな
でもスクワットってあんま形良くならない
バービージャンプみたいな全身運動も取り入れてね
0267名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 13:46:22.07ID:ScWNn3s0
ギャルシャ見た人いる?
あれだけ騒がれた割には誰も見てないのか
0268名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:54:05.42ID:rbXXDnaf
もう出てるの?
0269名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 15:44:07.04ID:blnTqK1i
【週末に見るならこれっ!俺AVリスト】
偏差値35のおバカギャル集団!
修学旅行でパコパコパッコン♪産後の人妻に固定バイブも!
完全固定されたS1葵がエロい//美少女シンガーデビュー!

こんばんは。AVソムリエの田崎真珠朗です。

かなり暖かくなってきましたね。

春機発動できつい!!!

なんでこんなに春はヤリたくてヤリたくて仕方ないんでしょうね。

解消の術がない方たちに、今週もおすすめAVをご紹介ですよん。

それではさっそく、俺AVリストを召喚しよう!

kira☆kira 「偏差値35の学校の修学旅行」

ギャル修学旅行〜〜〜!!おバカでノリがいいJKギャルとの夢のような乱交旅行。
どこでもパコパコパコパコやっちゃいます。テンションあげあげで、楽しいAV。

とってもおポンチ、超ノリノリ。英語はアルファベット、算数は掛け算足し算。
安易に共学になりたてで女の子ばっかりだろと入学した学校は想像以上でした。
そんな彼女達と行く修学旅行はこれまたノリノリ行事。
セックス大好きなJKの群れに1本チンポが入っちゃったものだから、
終始オモチャにされ続けます。頼みの綱の先生も、実はこの学校の卒業生でしたしぃ〜!!
コンドームとか当然買い忘れてますしぃ〜!!

http://news.dmm.co.jp/article/994606/
0272名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:18:45.21ID:4mYFPmmU
MIRANO&丸山れおな&長谷川夏樹&木崎レナ!ボクの部屋をギャルに占領されて…!
▼ギャルになった栄川乃亜が淫語全開SEX!
▼お口の優等生、麻里梨夏の天才フェラ!

【kira☆kira 6月末〜7月上旬発売予定作品ご紹介】

偶然会ったギャルの教え子に自宅を乗っ取られ援交部屋にされちゃった僕…!

自宅を教え子に乗っ取られ援交部屋にされちゃった僕

偶然会ったギャルの教え子が我が家に来ることになった。
まさかこんなことになるとは…思いもよらなかった。
ギャルがギャルを呼び、あっという間に僕の部屋はギャル仕様の溜まり場へと変わった。
ギャル仕様にはなったが教師の家に男を呼んでヤリたい放題!
男とは言っても、おっさんばかり。こいつら一体どうゆう関係なんだ!
教師として怒るべきか。でもこいつらのエロイ姿をこっそり楽しんでいる自分もいる。

http://news.dmm.co.jp/article/995020/
0273名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:24:41.57ID:tfSlYpcY
ちょっと前のAVで浴室内で女三人、男一人の4pやってたのはこの女優かえ?
0274名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 21:53:57.86ID:Is4/+j3H
れおなちゃん、逃げて〜!

女性の取り分は15万円だった…20代女性をAVに派遣容疑 スカウト集団の男ら4人書類送検 大阪府警

http://www.sankei.com/west/news/170227/wst1702270054-n1.html

「モデル満足度No.1」は真っ赤なウソ? ギャラ半額超は中抜き…AV女優搾取≠フ実態 芸能人への転身は一握り

http://www.sankei.com/west/news/170328/wst1703280002-n1.html
0277名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:15:24.58ID:lwpP6kyn
声が好き
0278名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 17:51:06.59ID:DWRvEPqW
丸山れおな アイエナジー作品発売イベント

2017年6月10日(土) 12:00〜 ラムタラ 横浜駅前店(神奈川県)
2017年6月10日(土) 17:00〜 買取販売市場mulan横浜西口店(神奈川県)

参加条件
対商品ご購入のお客様

1枚目  :6月1日(木)発売 IENE-783 丸山れおな ナマイキなロリギャルと子作り新婚生活
2枚目以降:アイエナジー全作品(定価¥2,980以上のアイエナジー作品)

参加特典

イベント参加特典 1枚購入特典 生写真+サイン1点+握手+ビキニ水着グループ撮影

アイエナジー作品  2枚購入特典(定価¥2,980以上のアイエナジー作品)
                上記+ビキニ水着個人撮影30秒+ツーショット撮影

アイエナジー作品  3枚購入特典(定価¥2,980以上のアイエナジー作品)
                上記+私物下着での個人撮影30秒+ツーショット撮影

※2店舗参加特典でツーショットチェキ1枚追加

携帯での撮影NG(スマホはOK)

※注意事項
※イベント対象商品をご購入の際、整理券をお渡しいたします。
当日は必ず整理券をお持ち下さい。
整理券をお持ちでない場合はご参加頂けませんのでご注意下さい。

※イベントを安全に進行する為、
当日イベント会場にご入場頂く際、お客様の手荷物をチェックさせて頂きます。
ご協力頂けない場合、イベントにご参加頂けません。予めご了承下さい。

※撮影機器を使用しての動画撮影・録音はご遠慮下さい。
また、一脚・三脚等の使用はご遠慮下さい。
発見した場合、没収・退場等の処置をとらせて頂きます。

※その他ご質問等は、店舗スタッフまでお問い合わせ下さい。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8032
0279名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 16:07:34.63ID:4sTKZX0O
最新作は彼女が風邪を引くらしい
0280名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 21:03:28.76ID:gpijNMWE
前作と新作でやっと綺麗なギャルに戻ったな
黒髪デビューからギャルになった後暫く汚すぎたよ
元々ギャルギャなんだろうけどさ、もうちょいと気を使って欲しかった
0281名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 23:42:13.89ID:7l4Plhp1
2017/07/01 kira☆kira
自宅を教え子に乗っ取られ援交部屋にされちゃった僕 MIRANO・丸山れおな・長谷川夏樹・木崎レナ
http://images.supermm.jp/ec/products/528/528693/528693_l.jpg
0282名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:05:54.15ID:2XhL2W0O
イベントはどうだったのさ?
0283名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:59:51.94ID:2B4tT501
丸山れおなと同級生やったけど。こんな子じゃなかったよ。笑
0284名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 20:02:21.91ID:2B4tT501
丸山れおなと同級生やったけど。こんな子じゃなかったよ。笑
0286名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:44:31.83ID:a42P6eWd
みんな知りたいんでしょー。
本名は品田果歩だよ。24歳。
ロリスタートの頃はまんまだったけど、いつしかスレた女の子になってしまったね。
FBの本アカは苗字違うけど、売れないバンドマンとのメンヘラ日常投稿ばっか。
0287名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 08:54:13.13ID:a42P6eWd
本アカではAV女優は封印してるみたいだけど、
地元ではもお笑い者。
そりゃメンヘラなるわ。
嘘だと思うならFBで柿ノ迫果歩で調べろよ。
お前らの知らない一面見れるぞw
0289名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 09:55:39.85ID:a42P6eWd
大阪の港区!今どこにおるかは知らんw
0290名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:16:45.71ID:OWHoxYPL
現役女子大学生とかじゃないと身バレしても全く興奮しないな
0291名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 10:36:42.90ID:a42P6eWd
>>287
どうした?Sexを断られた逆恨みか?
0292名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:01:48.16ID:YYBf9Gjm
心底どうでもいいわ
私怨で晒しとか最底辺のする事ですね
0293名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 11:24:36.02ID:dZK9yBce
自演までして何がしたいのこいつ見てるこっちが恥ずかしくなる
0294名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 12:22:17.35ID:/wDonX9J
どうでもええわ
世話になってるんで、お礼くらいは言いたいけど
0295名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 13:26:33.63ID:Cx9LyXNa
AV女優なんか地元では笑い者だろうな
スターだと思ってるのは本人だけ
0297名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:06:30.13ID:jNb6F4dL
高校は大正か泉尾か忘れたけど確かその辺や。
昔色々あって逆恨みで晒してもうたわ〜
自演やったらもっと昔にやってるでしょ。
ただの暇潰しやから純粋なファンの方は気の毒やったな。
お前らが見れば見るほど彼女のお金になるから頑張って応援してあげて!w
0298名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 22:16:58.01ID:3uYMZDko
気の毒なのは晒されたほうでしょ
0299名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 08:40:12.70ID:Lng/Sc61
かほちゃん可哀想だね。ごめんね。
晒されるようなことしてる君が悪いんだよw
ここの掲示板にはもう来ないからね。
メンヘラのネット住民のあなたはこの掲示板もチェックしてるよね?(^^)
仕事頑張るんだよ💕
0301名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:47:36.00ID:qRAWExvT
何されたんか知らんが、私怨か
さっさと逃げて行きよるな
0302名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 09:51:55.56ID:OLutiAAR
スレ始まりらへんにも本名書いてるやん
どんだけ晒したかったの君
スレタイからメンヘラって入ってるけどどこから?ツイッターとかがそうなの?
0303名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 11:03:09.28ID:jnpS7eOM
>>29
ここで既に書きこみあるのね

きよみ玲、立花はるみも大学のゼミ画像があって確認できたけど
29みたいに単発でレスあってもソースがないからな
0304名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 13:25:27.29ID:JtUQlilw
私怨ってかアクセス欲しさに同級生晒したアフィじゃないの
盛り上がらなくて自演までしたおかげで呟いてもらえてよかったね
本人もどうせまとめで知ったんだろ
0307名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 10:36:58.48ID:J3vPabKJ
なんだセックス断られての逆恨みか
0309名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:32:24.10ID:NccxUBKr
VIPで素人物に応募して抜いてもらったって書き込んでた人がいつかスレ立ててたね
この前出た奴だけどマジだったからうらやましい
0314名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:51:47.96ID:/mOA/+Co
SODの男優募集はガチだよ
女側は100%女優だけど……と言いたいが新田恵海のパターンもあるし世の中何が正しいのかよくわからんね
0315名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 05:13:38.97ID:KT6LPP4C
売れないバンドマンってのはV系たぬき関連?
たぬきの情報はあんまない
たぬきで有名だったわけではないのか
0316名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 20:39:29.10ID:F3F098dU
FB見る限りギャ男みたいなのがフレに沢山いるじゃん
どうみても麺好きでしょ
FBみなくても髪型とか服みたらギャなのは丸わかりだし、120%そっち方面だよ
0317名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:28:39.20ID:y+YuTV5i
>>314
クソスレチで聞かせてもらうけど、新田さんてバレてから声優してるの?
そもそもラブライブ以外で売れてたの?
0318名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 04:05:54.46ID:+XcIfyeh
>>317
今も普通に声優してるよーCDも出したりとかもしてるw
本人個人のTwitterは騒動発覚から更新してなくてファンクラブ公式だけで告知だけみたいな感じ
ラブライブ除いたら普通の中堅声優ってとこじゃないかな?ちょくちょく主役はやってるけど……

すれち失礼(´・ω・`)
0320名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 17:41:38.79ID:ZPi5vHHr
DMM.R18 アダルトオークション

★デジタルアーク★丸山れおなちゃんが
作中着用したブラジャー・Tバックパンティ・ニーハイパンスト(No.850019)

"黒ギャルAV女優の丸山れおなちゃんが作中着用した、
ブラジャー・Tバックパンティ・ニーハイパンストを今回出品させて頂きました♪
本品は、ブラジャー・Tバックパンティ・ニーハイパンストのみの出品になります。
着用時間はだいたい2時間程度です♪

終了日時:2017-07-01 00:00:00

http://www.dmm.co.jp/auction/-/detail/=/aid=850019/
0321名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 19:51:14.31ID:Bwcf3u23
デカ尻のやつ今までで一番いい感じのギャルになってるね、デジタルアークのも楽しみ
0322名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 02:45:53.26ID:CFg6PuKv
事務所、変えたら?
その時はスカウトを通さずに直接事務所に応募しないと。
スカウトバックが結構痛いからね。

女性の取り分は15万円だった…20代女性をAVに派遣容疑 スカウト集団の男ら4人書類送検 大阪府警

http://www.sankei.com/west/news/170227/wst1702270054-n1.html

「モデル満足度No.1」は真っ赤なウソ? ギャラ半額超は中抜き…AV女優搾取≠フ実態 芸能人への転身は一握り

http://www.sankei.com/west/news/170328/wst1703280002-n1.html
0323名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 06:07:39.76ID:j19mcR23
>>322
その事務所変更自体がすでに変な契約で縛られてる可能性もあるんじゃない?
0324名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:12:26.81ID:J7gXbIeR
当たり前だろ
頭がおかしいからAVに出るんだし
現実逃避なんか当然の女だらけなんだから契約で縛るに決まってんだろ
じゃないとAV業界全体が不良債権ばかりになるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況