【たかしょー】高橋しょう子 Part.41【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
明らかに痩せたから胸小さくなって脂肪かヒアルロン酸入れたのかな
まぁあんま気にならんな 8kとかimax撮影で無修正だったら10倍の値段でも買って視聴機材も揃えてしまうかもしまうかも。 乳弄りするなら、鈴木心春みたいな美乳になって欲しかった 新人女優だと昔はよくカメラテストと称して
監督とのハメ撮りとかが特典映像として入ってたりした事あったけど、こういう芸能人デビュー系はもちろん
最近の作品だとそういうのはもう無いのかね。
コレに関しては初セックスの時に監督と思われるヤツが僕らも裸をまだ見てないって言ってたが、撮影当日まで全裸のチェックすら無かったのかな? 正常位でがっつりM字に開いてピストンしてほしかった >>113
紗綾がAV来たら中国人人気で蒼井そら以上になるし
中国マネーで今より全然儲かりそうだから早く来いよ
>>124
顔なんか全くいじる必要ないからな >>169 グラビア用の整形したんだよ
水着を着たときにもっとも美しいラインになるようにね
だからAVでたときに妙な違和感がある
部分的にいじったライン
だったらAV女優みたいに全部整形しろよといいたい >>120
手コキ 1分 1万円
乳揉み 1分 1万円
フ●ラ 1分 2万円 貴重なデビュー作でソファで絡みやらせる監督は糞だな
窮屈な絡みになって見れたもんじゃねえ 冒頭のインタビューとか、水着フェラで最初にインタビューしてるときとか
まだグラビアの面影があるというかグラドル時の高崎聖子なんだが、
フェラや本番になると表情がキリッとしてなんか顔が変わるな
覚悟を決めとんやろうな >>184
貴重な初脱ぎシーンなくても構わない糞馬鹿だからな 今なら言えます
DVDの寿命は約5年
オレの1軍スタメン組のDVDが5年で見れなくなった。
もちろん、ソフトで購入した正規品 やっと全部見た。水着でフェラの所ばかりで抜けるわー。
IVよく見てたからその延長戦上って感じで興奮する。男優のチ○コマジでデカすぎw
初脱ぎは、しみけんに脱がせちゃ駄目ね。
一生で一度のデビュー作なんだから自分で脱がないと。カメラワークも何か勿体ないな・・
これからどんどんハードになってくだろうけど大事に扱ってあげて欲しいな・・ >>90
例の流出した円光の動画の方がエロい抜ける
同じ人物とは見えん >>187
残しておきたい物はリップや磯吸いだしてしてHDDとかにバックアップしておいたほうがいいね しみけんにバックで突かれて両腕引っ張られて中腰の体位 あれ他のAV嬢の
体験だと「死ぬほど気持ちいいー」らしい性器の密着度が半端ねーとか、潮吹いたんじゃね >>173
やっぱり、胸小さくなった?
なんか、グラビアの時のが大きかった気した >>193
その体位すげー好きだわ
バックでつきながらの両腕引っ張り。
無抵抗に後ろからガンガン犯されてる感じするし、巨乳ならつかれる度に激しく乳揺れするしな あ〜俺、頭がどうにかなっちゃったのかなぁ…何しててもこの子が頭に浮かんでくるわ
自然に勃起してくる
車運転してても頭の中がこの子でいっぱいになってくる
ちょっとヤバいわ
なんか怖い >>193
あの体位はやってる側も見てる側も興奮するよな 昨日DVD届いたけど抜けなかったな
届くまではすげー期待してたんだが
いざ見ると、顔はたしかにキレイなんだが
グラビアのDVDのがエロい 特典ディスクだと照明の加減で肌が赤かったけど
本編だと色白でやる事やってたから得した気分 >>186
あの監督だめだろ
初脱ぎなんてデビュー作の華なのに >>187
保管環境が悪かったか、そもそも粗悪品だったか オレの好きな体位
正上位なら、両腕をおっぱいを挟むように引っ張りながらする型
バックなら両腕引っ張りながらの中腰型
騎上位なら、M字開脚かうんこ座りか、背面座位 グラビアそこそこ出てて売れてるほうだと思ったけど
この子AVに行ったんだ?
知ってる子がAVで見れるのはうれしいけど バックなら女優をベッドに突っ伏したままにさせとかないで
乳揺れや顔をカメラにはっきり見せるように男優は女優の片腕を後ろに引っ張って
上半身を起き上がらせるようにするのがAVのいつものセオリーだけどシミケンやんないしな
かなり遠慮してたのかあの尻をつきまくるのに夢中で満足しちゃったのか 【高橋しょう子のウラ話】グラビア活動中、清純派といわれることが窮屈だった
昨日5月1日にMUTEKIさんからデビューしました。今回は私がこのお仕事を始めるキッカケについてお話します。
実は前から、この世界には興味がありました。以前グラビア活動をしていたのですが、その時は、王道、清純派と言われていて自分を隠していたり、イメージを押し通さなければいけなくて窮屈な想いをしながらやっていました。
でも本当はそんなんじゃないのになって…。
エッチな事にも興味があったし、女の子だけどAVも見たりすることもあります。友達とお喋りする時も下ネタも話したいし。
でも、たかしょーはそんな子じゃないって周りに言われると、そうなんだ、私はそんな子じゃないんだって…。
でも、全然楽しくないんです。もっと自由に人間らしく解放したいなって思っていました。私は、バカで、トークも下手な上に、自分らしさも出せずに苦しんでました。
でも、このお仕事ではありのままの私をたくさんの人が受け入れてくれて、そして大好きなエッチな事も挑戦出来て、飛び込んでみて本当に良かったです!
グラビアも大好きなお仕事だけど、更に自分を出せる場所を見つけた気がします!こんなたかしょーですが、これからも応援して頂けると嬉しいです!
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20160502/enn1605021145007-n1.htm 絡みが始まってからシコりだし、イッたらそこで終了
次の日そこから再開しまたイッたとこで終了
これを毎日繰り返してるが未だ最後までいかない どうしても腑に落ちないから批判を承知で私見を含んだ質問をさせてくれ
おれには池沼顔にしか見えないんだがこいつのどこが可愛いんだ・・・?みんなが祭りの流れに乗っかって騒いでるだけなのか、本当に可愛いと思っていてその子がデビューしたから騒いでるのか、どっちなのかが知りたい >>212
同じく!
挿入よりもフェラの方がイケんだけどどう? >>213
お前みたいに批判する奴もいれば、流れに乗って騒いでる奴もいるし、本当に可愛いと思ってる奴もいる
だからスレが伸びてんだよ 2回見たら飽きてしまった
買う前は興奮するがいつもこんな感じで買ったの後悔する
AVマニアの人は凄いな 次からの作品が楽しみだな
企画モノとかどんどんやってほしいわ >>213
もうさんざん既出だけどグラドル時代を知ってる人にとってはめちゃくちゃ興奮するし
AVで初めて見たんだっだらそう思う人もいるでしょうね 6月は出さないのかね?羽咲みたいに
MUTEKIは他のCA系と違って次作以降でも需要が見込める女優さんだとBD出すんだね一応 顔は100点ではない
鼻はぺちゃんこで少し横に広がってるしウケ口気味だけど顔全体のバランスは悪くないし目が綺麗で良い
予想を裏切るピュアな感じとやる気を感じれたのが良かったのではないかと思う
やはり黒髪で色白は清潔感があっていい
>>213
橋本環奈クラスじゃないと認めないタイプかな 羽咲も乳輪黒いよな胸の形いびつだし
声優のあいつも黒いよな これまじで言ってるの?
なら初めからアダルトやればいいやん
【高橋しょう子のウラ話】グラビア活動中、清純派といわれることが窮屈だった
昨日5月1日にMUTEKIさんからデビューしました。今回は私がこのお仕事を始めるキッカケについてお話します。
実は前から、この世界には興味がありました。以前グラビア活動をしていたのですが、その時は、王道、清純派と言われていて自分を隠していたり、イメージを押し通さなければいけなくて窮屈な想いをしながらやっていました。
でも本当はそんなんじゃないのになって…。
エッチな事にも興味があったし、女の子だけどAVも見たりすることもあります。友達とお喋りする時も下ネタも話したいし。
でも、たかしょーはそんな子じゃないって周りに言われると、そうなんだ、私はそんな子じゃないんだって…。
でも、全然楽しくないんです。もっと自由に人間らしく解放したいなって思っていました。私は、バカで、トークも下手な上に、自分らしさも出せずに苦しんでました。
でも、このお仕事ではありのままの私をたくさんの人が受け入れてくれて、そして大好きなエッチな事も挑戦出来て、飛び込んでみて本当に良かったです!
グラビアも大好きなお仕事だけど、更に自分を出せる場所を見つけた気がします!こんなたかしょーですが、これからも応援して頂けると嬉しいです!
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20160502/enn1605021145007-n1.htm >>211
他の記事で枕も援交もやってませんと否定
それは一応否定はするわなw
盲目&猛烈オタしか信じないがw
それより重要なのは
・これからも良質な作品=抜ける作品を提供すること
・ストレスを溜めないように趣味のバンドを続ける事
・楽しそう、贅沢な暮らしをブログで発表し続け、
今いるグラドル達を金に成らないグラドルよりもAVに行こうと思わせる事
これですよw しかし、なぜAVに出る前にイボ痔をなんとかしなかったんだ・・・
いくらなんでも痔のままAVに出るなwwww >>209
いや、横に体を起こしたバックなど邪道。女の背中、腰、お尻に正面から全力でぶつかってこそ正道。 >>207
あんた俺かよw趣向が全く一緒だわ
・正常位で両手首を掴んで、女の両腕で乳を挟むような形で
腕を引っ張りながら突くと乳がかなり揺れるから乳揺れ好きには神体位
ベストは弾力性の高いよく弾むベッドでこの体位で激しく突くと乳が引きちぎれるくらい激しく揺れるシーンだが
環境が揃わなかったり乳揺れ作りの職人男優がいないから滅多にお目にかかれない
たかしょーの乳はかなり揺れる乳だからもっと激しい乳揺れを期待してる
・バックで両腕引っ張りながらは女を完全に服従させた感じが興奮する
この2つの神シーンが同時に見れるのがやまぐちりこの『出会って2.5秒で合体』 乳輪は脱色している。クリームを塗るだけで2か月程度で抜けるから。
多分薄い茶色程度で気になる程ではなかったと思うが。
最初のシーンでは白っぽかったが、最後のではピンク色に染まっていたw
イボはレーザーとかですぐ取れる。それと100%偽乳ではない。
最初からあんなにチンポの出し入れを何度もハッキリと見せるとは思わなかった。 「しょう子、イボ痔を治す」ってドキュメンタリーAV出さないかな〜。
イボ痔手術して完治してからお祝いアナルセックスって流れで。 >>227
もっと したたかに毒吐いてもいいかも
嫌になったら辞めるでしょうし 両乳首とも陥没だけど、ほしのあすかは片方だけだったりするけどどっちが多いのかね
いずれにしろ、陥没乳首とイボ痔の両方を兼ね備えてる人はかなり貴重だよな しかしここゲスい話してますなあw
それより製作者に言いたいのは男優の顔と尻を映すな
吐き気するし萎えるし何より見てて気分が悪い
メインは女優なんだから女優を重点的に撮るようしていただきたい 正常位はバンザイして両脇見せが一番だろ
この子脇いいし >>235
それと100%偽乳ではない。
根拠はなに? ショコー ショコー ショコ ショコ ショコー
高崎しょこー ねぇ、今は何の話題で盛り上がってるの?もうネタないでしょうよ てかあの乳で偽物なら
執刀医の技術が凄まじいレベル 三上悠亜(鬼頭)と知り合いとか名古屋で接点あったんだね 陥没乳首も勃起させて針さして固定しておけば治るとかNHKで見た >>247
みんなデビュー作は見てしまって汁も出しきった頃だから
スレは惰性モードで進行してる >>243
オレは235じゃないが、仮に偽乳ならついでに陥没乳首も治してるんじゃないかと
思ってオレも本物派だけど、ただ大きさの割にはプルンプルンしてたから何か柔らかい
パックみたいな物が入ってるようにも見えたな。 抜きまくった上で言うと、ビキニでフエラが一番エロかった。主眼もので照れながらのがあるとかなりヤバそう。バックのケツ舐め画角がもっとほしい。
グラドル時代を知らないけど、ほぼ現役日テレジェニックと思うとビキニプレイだけでシコリティ上がりまくる。 タカショーのオッパイをぎにゅーと言っている人は多分2次元でしか
オッパイ見たことないんじゃないか もちろん触ってもみまくったこともない
風俗いけ >>255
立川理恵のレジェンドおっぱいと比較されてもな 湖南みるく
立川理恵
荒木りな
赤井美月
羽先みはる
北乃はるか
この辺は押さえとくべき >>83
この人生展開も本当に本意ではないだろうし、そりゃ精神的に壊れもするだろ
まあ作品の中でいきなり発狂しだしたら困るが、ちゃんと見せるモン見せてくれれば俺は気にしない 水着でのフェラ時、たかしょーの正面下からのアングルの時に水着脱いでもらいたかったな 自分は水着でもAVでも応援するし、どっちの恰好でもいい!でも本当は水着着ている姿が凄い好きなんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています