【たかしょー】高橋しょう子 Part.41【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>466
どっかのアホがグラビア時代のスレ番から続けてスレ立したから40スレとかになってるが
AV女優板の初スレから重複スレを引いたらそれほどでもないだろ >>10見ればわかるけどアイドル、グラドル時代のスレは実質全部で6つくらい 「4年ぶり」は
「円光じじいの中折れセックスは
数えるほどのものじゃない」と
たかしょー言いたいんだろうと解釈した バンドメンバーはこいつがAV女優だってことどう思ってんだろ 「4年ぶり」は
「円光じじいの中折れセックスは
数えるほどのものじゃない」と
たかしょー言いたいんだろうと解釈した >>487
実際AV板初スレはいくつからなんだろ?
ちゃんと区分けしろと言いたくなる。
そこまでしてageしてもなぁww 字も上手、喋りもちゃんとしてるし見た目も清楚、AVギャルっぽくない。お嬢様っぽく見えるな。 >>494
その作戦で売れたからなぁ。それで行くでしょ。 >>479
円光はノーカウント
性的に興奮するセックスは4年ぶりと解釈してさらに勃起してる >>486
それいいな。って言うか近い内容の物やるだろ
バリバリのグラドルだからグラドル物を望む視聴者も多いだろうし
水着、南の島でのグラドルAVをやらない手はないしね >>499
それこの前たかしょー、ブログで石垣島に行ってきたとか書いてた。おそらくオールヌードのDVDとその内容の物を出すんだろう。 AV OPENやるそうだから
ムテキはたかしょー南の島スペシャルでエントリーして欲しいな >>495
>>10見たらわかるけどアイドル、グラドル時代のスレは6、7個 >>494
次作も鉄壁の情報統制でお願いしたい
おかげでかなり興奮出来た 石垣島のが2作目だといいなぁ
たかしょーが以前インスタにあげてた画像。右側の写真はデビュー作でなかったってことは2作目かな?
http://i.imgur.com/UmWl91u.jpg 『人気者になろう!』の最終回でたかしょーがファンに対して
「これからたくさん恩返ししていこうと思いますので
これからも応援よろしくお願いします」
と涙ぐんで言った言葉がこういう形で恩返しされるとは、
この時は予想した人はいなかっただろうな。 Amazon.co.jp タカショー パワーラティス 600×1800などおすすめ商品のご紹介
要らんわボケw これは完全に覚悟決めてるな
来年は賞レース独占だろ 4年でなく去年って言っていた。それを聞き違えられて否定しなかった為4年になったように感じてるが。 ことし三上が獲った賞をそのままなぞるだけじゃ何かつまらんな >>504
まあ、そのスレも殆んどがID真っ赤にした信者どもの連投で埋まってたからな >>516
仕方ないよ。ムテキはDMN系列だし
最優秀新人女優、最優秀作品3部門、話題賞の5冠だろうね。 そういやたかしょー事務所非公開らしいが、他の女優もそんなものなの? さすが昔から体売って稼いでただけあって、フェラテクも仕込まれてるな。
男が喜ぶ表情、仕草、態度。
これは売春婦としても一級品のプロ。
しばらくは他のdvdいらんわ。 >>506
画像ありがとう。
1作品目の撮影は、4カ月前だと予想して。2作品目は2月あたりなら発売が6月
3月なら6月〜7月。石垣島の分が4月末なので、3作品目が7月〜8月と予想。 >>526
デビュー作で2割のエロさしか出してないらしい。エロ全開になったらとんでもないかも その辺の美形AV女優を余裕で超えてる可愛さw
2ちゃんではおっぱいとアナル攻めで叩かれてるとけど
小向美奈子の乳輪が大きいスライム乳より良かった・・・
アナルはもっと黒くてグロいAV女優なんて山ほどいて気になるレベルではない
日テレジェニック2015に選ばれてグラビアやってだけあって
色白で柔らかそうで凄い綺麗な体してるw 今年の日テレジェニック選考は相当慎重になるだろうな >>534
プライベートまでしっかり調べ上げないと第2の援交流出になる 名古屋女子って股緩いのかな?知人も妊娠した後結婚寸前までいって流産で破談。その後別な男と出来婚。見た目は清楚なんだけどかなりヤリマンだったのかも。 >>525
三上も事務所わからんけど
事務所からtwitterフォローするなって言われてるってツイキャスで言ってたが
たかしょーはふつうにしてるな
てかうしじまフォローしてる 8回こいてもう飽きた!やっぱり本物抱いた方がいい。オナニーをいくらしたって高橋しょう子抱けるわけじゃないしさ。むなしくなった。でもまたそのうちオナニーするんだろうな。 >>541
AV板初スレでも35〜36スレですからね。
でもこれムテキからデビューだからだと思う >>544
でも同業の女優はフォローしてない、これから仲良くなる女優いるんかな?たかしょー >>547
グラドル時代に交流あったグラドルもしてないんだよな
水月って人がしてるんだが・・・ >>549
ラインとかも切られたんだろうね。
AVの世界は表の世界よりも妬みはひどそうだし、敵だらけにならない様にならなければ良いなぁ。 >>550
2作目出たらまた勢いは出るさ、まだエロは2割した出してない。次からたかしょーの本領発揮 たかしょーがガチればイチロー並にあらゆるタイトルを総なめにできるな >>535
でも選考には枕必須とw
グラビアなんぞお金にならん
タレントかAVかどちらかでいいよ >>551
倉持の事務所のマネージャーもしてるくらいだし返した方がいいと思うんだけどなぁ
たかしょー側が変に気を使ってるのかな
AV女優フォローしてるグラドルなんて結構いるんだから気にしなくていいのに >>554
男が見たい淫乱女をわざとらしくなく出来そう。あの手慣れた感じを見たら >>552
2割しかだしてないってなんかソースあるの? >>553
名古屋女子ヤリマン説わろた
誰か名古屋住みの奴いないのか >>557
多分たかしょー側の気の使いすぎだろうね。ああいう形でAV女優になった訳だし、そういやまなてぃーを今野杏南はフォローしてたし、たかしょーがAV女優で地位を確保したらフォローするかも で実際にAVの作りはどうなの?
たかしょーが女優じゃなかったらゴミいかじゃね? 男優全員精子めっちゃ飛ばしやがって、
たかしょーとヤレるから溜めてやがったな 最新のブログに書いてあることが本心なら
この掲示板では3本限定でAVデビューみたいなことを書かれているけど
もっと長くやり続けていろんないやらしいことを見せてくれるのに
まだまだ、やったないことが多すぎ、少なくとも一通りやりつくすのに10本は必要
パイズリ、3P、ローション、野外、潮吹き、オナニー、おもちゃ攻め、拘束、おそうじ、口内
はめどり、コスプレ、いきなり、乳モミ&羽目ながらいんたびゅー、中田氏、主観せくす、
ちょっと考えてもこれだけある >>568
自分も3本で終わりだと思ってたが、本人はまだ続けたいかもな。
3P、潮吹き、オナニー、ローション、拘束、連続アクメ、中出しは見たいなぁ。連続はたかしょーが狂うくらい大声で喘いで欲しい。突きまくられても求めるくらいに >>555
アナル攻めしつこいw
寧ろあのままでいい、お尻の穴も晒して喘えでる声が聞きたいw
やっぱり、動画見るとあの可愛さはその辺のAV女優と桁が違う イボ痔の治療は本人の健康を考えた医学的問題だろ。
アナル攻めとかのAVとは違う話。 >>429
>>436
元akbの橘なんとかは3作くらいで引退出来たんだろう?
たかしょーは無理なのかな?
この子は廃人になって欲しくないよ >>567
最後のガレッジセール川田、ショボ汁やん とりあえず、ぶっかけをやるまで小向を超えたとは言わせない >>572
橘はでき婚で引退らしい。
たぶん無理、本人もやる気だし、DMMの評価レビューが200件、店でも売り切れてるという前代未聞の売り上げっぽい
そんな金のなる木をAV業界が早く辞めさせない。次のAVクイーンの第一候補だよ。
廃人になるかは本人の精神次第。
どんどん出されると思う、あのやる気だと正まで >>572
橘はでき婚で引退らしい。
たぶん無理、本人もやる気だし、DMMの評価レビューが200件、店でも売り切れてるという前代未聞の売り上げっぽい
そんな金のなる木をAV業界が早く辞めさせない。次のAVクイーンの第一候補だよ。
廃人になるかは本人の精神次第。
どんどん出されると思う、あのやる気だと無修正までやるよ。たかしょーは >>571
他人の健康にまで気使って偉いな・・・
でも、AV活動に専念して欲しいw 綺麗な女優さんばかりで
みんな堂々としてて
かっこ良かったです✨
彼女らみたいに整形しないでね >>577
それに見合うギャラを貰ってりゃいいんだけどね
今までの女優の扱いを見ててそうは思えないところがAV業界の闇の部分だよ
本来女優の味方をしてくれる側の事務所がグルだからな カモフラージュのメンバーにたかしょーのDVD見せに来るバカがいるんだね
何考えてんだろ? AV女優「エッチ大好き」←マネージャーがSNSに書かせるウソだった…本音は「辞めたい」「死にたい」
――アダルトビデオそのものが「悪いもの」なのでしょうか?
金尻:よく勘違いされますが、私たちは「アダルトビデオ」そのものを否定したいわけではありません。ただ被害をなくしたいだけです。
多くの女性たちが沈黙を余儀なくされている実態があります。とくにAV女優の方は業界の「批判言論」が許されていません。
ある女優の方の場合、常にツイッターが監視されていて、ブログも必ずマネジャーのチェックが入っています。
私たちの相談者の中にも、ある現役の有名女優の方がいます。彼女はブログで「エッチ大好き」という主旨のことをつづっています。
しかし、私たちへのメールや電話では「死にたい。死にたい。死にたい」という内容の相談がきます。
――「女優たちはAVに出たくて出ている」と思っている人も多いと思います。
また、プロダクションが用意したマンションの部屋に引っ越しさせられて、借金を背負わされることもあります。とても高額なマンションなので、
敷金・礼金が100万円くらいかかる。それをプロダクションが前払いして、初回の出演契約をさせています。つまり、債務奴隷です。
また、ある相談者は「あれはカルト宗教だった」と回想していました。たしかにカルト宗教に近い問題があります。それは、甘い言葉で勧誘し、
まるで家族のように親しく接近し、居住の自由を奪う。家族や社会から孤立させる。「相談役」もいる。断ったり指示に従わなければ
「違約金を支払え」と恐怖をあおる。そうやって、女性たちに考えないようにさせ、抜け出せないようにさせています。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151108-00003912-bengocom-soci ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています