【たかしょー】高橋しょう子 Part.41【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
AV続ける=廃人
くだらねー凡人の考える事だなw
オマエみたいな奴は来なくいいよ
シッシッwww >>589
うーん、セリフは言わされてる感あるとつまらんな。やりなおし 何が何でもドル箱を逃がしたくないらしいね
MUTEKIの工作員は
そういうあからさまな工作をすればするほど
>>586
こういう話が信憑性をおびてくる 飛び降りちゃったしね
しっかり稼いでから決断するでしょう オモテで堂々と体張って稼ぐのがAV女優
ウラで清純そうな顔でヲタを騙して枕営業、ジャニ等とヤリ捲くるのがアイドル
川原乞食業界に入る女の最大の武器はおマ○コ!マトモな女はいないw たかしょーてヴィヴィアンウストウッドの服好きてことは
パンクロックとか好きなのかな・・・ 同じ芸能人でも小向美奈子のデカ乳輪垂れおっぱいよりよかった・・・ >>586
数年前ナントカはるみってAV嬢が公式ブログに
ビルの屋上から下を見て飛び降りたら楽になるかな的な記事載せて
すぐに削除された事があったな
次の記事がマネージャー削除しないで欲しかったって内容 筧美和子はギャラに不満があるみたいだな。
具志堅に抱きつかれてたし思い切って来て欲しい。 たかしょー無料フル動画探してたらワンクリック詐欺にあってもうたw >>599
私服は清楚っぽいのを着て演じてるのかもね。
本当はロックテイストな格好をしたいのかも。 見たけどそんなにエロくないな・・・・
尻も思ったより小さいし微妙
このままAV女優を続けたとしても売れずに消えて
どこかの風俗店で勤務だな
わざわざグラビア辞めさせてスカウトしたAV業界の奴は見る目ないな まーた羽咲スレから出張したきたのか
たかしょーが売れないなら羽咲とかいうブスはうんこ食わされるレベル 6日に2作目情報解禁
6月1日発売
という夢を見た やっぱりグラビアやってたぐらいだし天然で胸も肌も綺麗だね・・・ 改めてパケ写見て、カワイイと思って、もっかいヌいちゃった。 ●とにかく俺が見たいグラドル
川村ゆきえ
賞味期限過ぎてるけど、たぬき顔たまらん しかし、いくらスキャンダルとはいえこれだけの子を拾う事務所いなかったのかね
はした金でAV落とされて得するのって事務所だけだろ
現事務所も非公開だし系列に飛ばされたってだけじゃねーの?
デキレースにしか思えんよな >>587
たぶん、写真集であるのでは。
3冊購入でツーショットくらいか >>491
バンドメンバーはリーダーのVoが着エロでケツ穴晒してることどう思ってんだろ AVには詳しくないから誰が誰だか良く分らんあがw
https://pbs.twimg.com/media/Chnm2MQU4AAgX6o.jpg:orig
【DMMアワード】最優秀新人賞の三上悠亜が歓喜の涙
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/537421/
>最優秀新人賞は2015年にデビューし、単独出演作品を
>1本以上リリースした女優がノミネート。
たかしょーは間違いないと思うが1年後かw >>622
三上も3冊で2チェキだし写真集はそんなもんだろね
DVDイベントの方がコスパいいけどやるとしたら瞬殺だろうな
ソフマップに凱旋して菊地あたりがしれっと司会してたら面白いな >>57
ある店では発売1日(30日)で4月の月間売上1位になったからなw DVDかBDか悩むな…
いつもエロ見るときはポータブルDVD プレイヤーなんだよなぁ
寝ながら胸に置いて抜く
でもBD 評価高いならそっち買うかな…
画質以外違いあるの? >>475
老け顔だし乳も期待してたほどのサイズじゃない >>418
「S」は杉原じゃね?
最近姿を消してるらしくヲタも動揺しているw 次作はソフトフォーカスじゃなく、もっとキリッとした画質で頼むよ。 男優は薄毛の人で頼む
その方が感情移入しやすいから poer DVDがside by side対応してんじゃん >>584
それでも麻美ゆまの様になってしまうケースもあるからね。女で無くなるという事 画質順
ジャポルノ3DBD(フレームパッキング方式)
ジャポルノBD
竹書房BD
ウーノ(アイマックス)BD
ラインコミュニケーションズBD
※MUTEKIはここら辺、CA系BD、SODBD
カリビアンコム(DTI系)FHD動画、他海外配信系FHD動画
ミリオンBD(トップマーシャル)
ジャポルノ・スカイハイBD
アリスJAPAN受注生産BD
DMM FHD動画
DVD
DMM SD動画 >>621
非公開てのがねぇ
絡むと何かと面倒だったのかも
それに元々はAV女優にさせる気だったんだろう。名古屋の地下アイドル上がりでは人気が出ない、それならグラドルにして力をつけてからのAVデビュー、日テレジェニックも既定路線だったかも CA系で出てるSBS方式の3DBDは720p伝送なのであまり良くない >>637
ちなみにDVDで高品質な映像が見れるのはINTECね
ここのDVDはMUTEKI()のBDより画質いいからw
>カリビアンコム(DTI系)FHD動画、他海外配信系FHD動画
これは1080ならMUTEKIなんかより画質いいはず
>>639
3Dは見たこと無いけど
あそこのBDってそもそも720P相当の画質だぜ。
画質が悪いって言ってるんじゃなくてあれでもFHDじゃないってこと。
だから表AVのBDなんて素人がスマホで編集wしたレベル。 DVDって最近ほとんど買わないけど、久しぶりに買った男気屋の笹山りんのやつは意外と頑張ってたよ
最近だとやっぱX-Artの4K動画かな、すごいきれい
そういう点では日本は未だにDVD押し売り状態だから遅れてるよ >>643
SBS(サイドバイサイド)は元々ハーフHD たいして美人でもないし、尻は気持ち悪いしすぐに消えそう
同じムテキなら三上の方が上だわ 次回作は、
目隠し → バナナ → ちんこ のコンボをお願い!! 4月24日にヌードIVの撮影のために石垣島行って26日にロケ最終日今日飛行機に乗り機内で寝ると書いてる。
なのに、ご帰宅は28日夜 4月27日と28日でAV撮ってるんじゃないか?3作目か? 練馬のプールでの撮影会での写真見たが
胸はでかい。 自宅に帰らず、泊りがけでAVを撮影したとしたら、都内のスタジオではなく
少なくとも初日はホテルの中で撮影したのかな、そうすると、3作目は三上の絶頂×4本番
みたいな作品になるのかな? >>536
緩い。
オレの元カノは4股5股くらいしてたけど全部ハーフか外人だったw 最近流行ってるのかしらんけど
脱色tkb気持ち悪い 三上とタカショーは両方とも近年まれにみるAVの逸材だから、当然同じ流れで行くとすると
今回なかった、パイズリフェラ顔射、3P、ローションファック、主観セックス、コスプレファック、おもちゃ攻めまでは三上もムテキであるので
順調につづければ、全部とは言わないがムテキ時代に当然あるだろうか、三上は7月からアイポケらしい タカショーも最大6本、もしくは3本取って、
当然同系列のS1移籍、で潮吹き、おそうじ解禁ていう感じかな。想像したらどきどきしてきた。2作目の発表まだかな〜 名古屋ヤリマン説という童貞の妄想みたいなもの……w 名古屋はブスしかいないとよく言われるけど
名古屋、栄あたりを歩いてたら本当にブスばっかりで笑ったw >>658
そういうワンパターンな商品の切り売りはやめて欲しいね
規定路線化しなけりゃ売れないというプレッシャーを女優におしつけるなと
逸材なら今の価値のまま売ることを考えるべきだよ
いい加減クソメーカーは学習しろ >>662
ならば、大槻ひびきかAIKAでも見といたらいい 次はキモメンはやめてあげて、病むから。
いずれ吉村やセツネやらと絡んでほしいが少し早すぎる。
それと玉木?ていう森山未来を一発殴ったような顔の男優は下手したらたかしょーより色白美肌だから裸で絡ませるバカ監督に当たりませんように。
たかしょーのフェラ役で出てたけど同じくらい綺麗な肌質でこいつ出すなら黒シャツ着せるか出すなよ。 >>659
けどね、俺、名古屋出身だけど市内歩いてる女性の風俗嬢率はめちゃめちゃ高いと思うよ。
名古屋のこと知ってるかなぁ?
錦と栄ってとこが、所謂、繁華街なんだけど、ヘルスだけで300軒あるからね。
錦三丁目(通称:錦三)を歩いてると、間違いなく風俗嬢だとわかる子がたくさんいるし。
入ったことないけど、ヘブンや漫遊記って風俗情報誌に出てる、どこそこの○○ちゃんだってすぐにわかるんだよね。
東京に出てきた時、新宿や池袋なんかより、名古屋の方が凄いと思ったよ。
俺も若かったからだけど、キャバ嬢なんかもすぐにデートしてやれちゃうからね。
たかしょーもカモフラージュでPARCOの前で歌ってた頃から色々な噂は聞いてだけど、名古屋のメイド出身はめちゃめちゃ軽くてあの子だけじゃなかったからね。
東京行っても同じような感覚だったんかな。 >>665
一徹との絡みが見たいなぁ。
凄く綺麗で淫靡なSEXが見たい。
たかしょーも興奮して淫乱な部分を見せるだろうし >>663
びっくり、篠崎愛って人歌まいね曲も悪くないし。でもあんまり売れないのかな?
グラビアアイドルって肩書が逆に邪魔してるのかな。 吉村卓、花岡じった、セツネ、ウルフ田中、杉浦ボッ樹、鮫島、しろハメに出てくる男優 >>666
名古屋には何度かいって夜ヘルスにも行ったけど確かに午後歩いてると綺麗なお姉さんが
ヘルスに入っていくのを見てめちゃくちゃ興奮したのを思い出す。今すぐ入ってちょっと前に出勤した子
って指名したいと思った(現実は予約が入って無理だろうけど)300件×一店20人+デリヘルもあるから
一万人近い >>671
間違えちゃいけないw のが、栄と錦だけで300軒だからね。
名駅や熱田、大曽根の方のヘルス入れたら凄い数だよ。 >>668
グラドルとしてはうまいのだが、歌手として考えると標準レベルかそれ以下
仮にキロロのボーカルレベルの容姿がこの歌唱力だと100%売れない。
ミーシャみたいにうまくないと無理だな。 たかしょーが一徹にマジ惚れしそうw
一徹ははマジで女が惚れてしまうsexをするイケメン男だし、
詐称してなけりゃ中央大卒だし、
周りにロクな男のいないたかしょーの心の隙間にグイッと入りそうだな。
プライベートセックスって感じで熱狂ファンが発狂しそう。 >>666
まだ名古屋時代は「アイドルの穴」収録の東京通いも
新幹線で無く夜行バスを利用と比較的質素だったんだが >>671
全員が名古屋に住んでるわけではないだろうけど、神戸の福原は京都や大阪に住んでる人が多いし
吉原は新幹線通勤の子も多いから、でも、凄い数だな名古屋おそるべし、今月の名古屋出張が楽しみ >>674
一徹て確か既婚だったよね。
もう離婚したんだっけ
確かに男優のなかではトップクラスのイケメン。たかしょーマジ惚れして本番も濃厚なモノになるかもw >>677
オスカーに囲われて今も女優()やってるよ
適性しか感じなかっただけに残念でならん しかしこうして見ると3流とは言わないが2流がいいとこだろう
今やトップAVアイドルだって相当ハードなことやってる訳だしな
フェラで照れるとか一体誰得なんだよ >>680
たかしょー、不倫したら、それこそ何やってんだかwにはなるけど、一度は見てみたい絡み。特に女性が見て惚れ惚れしそう美男美女の淫らな営み >>682
ハードなことやるのが一流だ!って聞こえるけど、そうなの?
たかしょーは、IV時代から照れる演技が絶妙だったんだ。間の取り方とかさ。 >>684
一流だとは思わんが、最近はハード系が多いなぁとは思う。たかしょー見てると三上よりハード系は合ってる気がする。 >>685
確かにね。ハードな事も求められたりしてるね。あと、三上より合ってるってのも分る。 吉村卓好きだけどたかしょーの場合は一徹との絡みが見たいなぁ 昨日のキモコメ
5かわいい〜めちゃくちゃに愛して、ま○こ、こ○○ん 、おっぱい、なめたい。射精したい。アンアン言わせたい。 徐々にハードにしてって、最後キモい企画もの続けて十分飽きられてから引退してくれ たかしょーっていう最高の素材が整ったんだから、固定されずに、色んなエロを見せて欲しいんだよね。
既存の○○シリーズに出てほしいとかじゃ無くて、新しい分野というかフェチを作るくらいの能力有ると期待しちゃう。 >>534
>>535
元々お偉いさんの枕要員なんでどうでもいい。
ヤバければ切り捨てるだけ。
お前らもテレビ局や広告代理店に入って出世すれば
毎日このレベルとやれるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています