【たかしょー】高橋しょう子 Part.41【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>749
紗綾が来るわけないだろw
実家が金持ちのお嬢だぞ。
GWはパチ屋の営業で忙しんだよ。 >>746
そもそもソースが捏造ツイ垢で4/12に出た情報
そこから来週発表って話の筋書きだったから完全に過去の出来事で嘘 >>750
そのバランスこそがたかしょーは至高じゃないか、いったいどうしたのかね? フェラ抜きのときに唾液が垂れてたのは確認できたが
オーバー演技にならない程度にもっと垂らしてほしかった >>746 >>752
そのツイアカが、見事に削除されて自滅でしたという恰好。 >>753
細かいこと言うと、クビレと腰の幅がちょっと足らない
あと尻が下さがりすぎるのと肩幅が大きすぎ >>747
オジサンだって興奮したぞ。真性童貞ではないが、素人童貞に近いことも自覚しとる。 >>760
2次元のキモヲタが好むのはロリ体型だろ ワキガとスソガじゃない事も条件だけど
たかしょースソガだったらクンニする男優大変だな >>737
ほんと俺もそう思うわ。
柚木ティナ時代の圧倒的美少女感が整形によっ全く消えてしまった失敗例だよ。
どこにでもいるAV顔になってしまってRio時代の作品はほとんど見てない。
内容はぬるくてもRioより柚木ティナの方が興奮するから
柚木ティナのままRio時代のハード路線に行ってくれてたら
もっとお世話になってたと思うわ。 風俗嬢も素人も大して変わらんと思うぞ
顔が普通以上の女なら円光くらい誰でもやってるし、おまんこしまくってる ここさすがAV板だから詳しい人居るなー
今回のたかしょーで久々にAV買ったよ。
柚木ティナ超絶美人だった。懐かしい。美人すぎて当時抜けなかったけど芸術作品だと思ったな。
たかしょーは整形絶対しないで欲しい・・ 整形は女優が勝手にやってるから阻止不可能
たかしょーも数年後は整形お化けになってるよ Sはここで名前が上がってる3人の中に
日本中で、ティッシュが品薄になるな >>772
それはない
髪型すら自由に変えちゃいけないんだから >>766
ゆくゆくはたかしょーもそうなってくんだろうか? そこに山があるからみたいな理由でグラドルにはAVでてほしい ttp://freedeai.180r.com/up/src/up14099.jpg
この頃は至高 >>743
デビューするならもう少しだけ痩せてほしい
>>779
いや、それはないんじゃないかな。
デビュー作のあんなぬるい内容でもオナニー中毒になるということは
体も含めてビジュアルだけで抜けるくらい今のビジュアルが規格外で頂点だけに
整形Rioや明日花キララみたいなもろAV顔にする意味がないしな。 人間どんな極嬢でも飽きる→売り上げ落ちる→何か変化を→整形
この流れに逆らうのは至難だよ
たかしょーも例に漏れず… >>743
誰ですか?
骨盤のデカさ最高!(>_<) >>787
そうだよな。今は確かにデビューして間もないしね。デビュー当時を保とうとして整形に弄るのは過去のAV女優見ても明らか、弄らなかったら逆に年を取っていくのは顔や体にハッキリでるわけだし、多少なりとも弄るのは明白 >>776
今までのAV女優の整形パターンで
事務所辞めた後、勝手に整形して、名前変えてAV復帰でしょ Rioの名前が出たので、名作「セル初xギリギリモザイク」を観てきました。
たかしょーのデビュー作もこのくらいの迫って欲しかったなあ >>790
スレでも出てるけどたかしょーは痩せたから整形してないというけど、確かに体、顔は痩せたと思う。でも鼻筋何か入れてる気はする。
鼻筋は痩せないし
他に比べてそんなに弄らなくても良いんだよ。今は、グラドル補正がかかってるし >>766
柚木ティナのデビュー作は撮影現場では普段の撮影ではありえない人数が見守っていたらしいな
そられだけ当時としては衝撃だったんだろう >>792
AV前に鼻筋と顎
グラビア時代に目をくっきり二重
グラビア前に胸
昔から見続けて作品ほとんど持ってるから間違いない
でも去年あたりから芋っぽさが少しずつ消え、AVで芋っぽさが完全に消えて今が一番綺麗 >>797
本当なら俺の体が持たなくなる
パイズリ、潮吹き、主観フェラ、オナニー…ぁああっ >>328
パパもそうだが
玉の輿狙いの結婚も十分可能だし
芸人なんかも狙ってるかも >>803
並べ方みると100本以上仕入れてこの状態でしょう。全国の店頭+ネット販売でいっていどれくらい売れたんだろうしかも、たった5日で
>>797
本当ならうれしいな〜 >>803
MUTEKIってことで様子見してた人も
レビューやら見て買った人多いだろうな >>808
おっさんが見つめながらフェラしてくれるシーン見るAV作品 >>388
グラビアの頃のタカショーのが全然エロかったしな
AVでは、いくらデビューしたばかりの新人だからと言って
全然スマートすぎてエロさがないもん
黒のエロい下着のガーターベルトのパンストしたままで
すげー下品な音出しながら、バキュームフェラするくらいないとダメだよ >>794
ほえー夢がなくなるからあんま考えないでおこ >>806
上手く行けば第2の蒼井そらか。
あとはバンド目当てのイケメンオタを食い漁る。そこで出来婚、引退てのも >>794
グラビア前に胸ってグラビア前どうやって見たんですかねぇ
グラビア名古屋時代からやってるのに あえて聞くけど
フェラと本番は疑似無し?
フェラはホントみたく見えたけど
しみけんがバックで入れてる場面はほんとに挿入してるのか疑問だったな
バックから尻をパンパンしてるのに、タカショーの尻に反動が無かったので >>586
AVも風俗も性風俗産業はみんなそうだけど女性の人権を無視、搾取、不当に扱っているイメージがある
実際は女の子はお金を生みだす最も大切な商品なのでどこも大切に扱う
AVでもレイプやブッカケなどハードな作品になればなるほどカットがかかると女優はお姫様扱い
風俗も長くちゃんと元気に働きつつけて欲しいので(店の利益のため)みんな女の子のご機嫌をとる
あまり我儘だと注意もするけど、AVで人格崩壊とか廃人とか書いている人は現実を知らない
(AVでのレイプは演技ではなく本物と思い込む馬鹿)
ただし、その発生した金に群がる連中は別(ホスト、彼氏、友達、親、胡散臭い事務所) 久しぶりに田舎に帰省。機械オンチとボヤいていた親父の書斎に、大型テレビと、最近購入したというブルーレイレコーダー。
こそっと、トレイを開けて見たら。。
そこには、青いビキニを着たたかしょーが!!!
いつまでも元気で居てくれとオモタ。あと、こそっと開けてすまんかった。 >>820
でたw
全て事務所のせい
あんたメーカーの人だろ?
なんでそういう胡散臭い事務所が淘汰されないんだ?
あんたらが利用しやすいから無くならないんだろ >>819
見え方は人それぞれだけど、現実問題として合計8000人以上、月50作品以上 1日2.3回射精する
ベテランのAV男優があれほど勢いよく本物の静止を発射する
土手こすりでそれは無理だろう 雄琴のアムアージュの現役芸能人2時間総額18万は、高橋しょう子でした。
詳しくはソープ板の雄琴アムアージュスレで。 >>826
違うよ
高校生や大学生には分からない話、大人にならばわかる。 ・接吻が好きで狂ったように唾液出しまくる
・興奮しすぎて禁断の鼻までベロンベロンしちゃう
・乳房を唾液でテカテカになるまで舐めまくる
・アヌスが大好物で舌捻じ込んでピストンしまくる
・オリジナル技【ヨシムラ】を開発
・女優以上によく喋る
・兎に角面白い
業界には1人こんな神男優がいるんだが次作で解禁かな >>828
昨日の夜DMMのアダルトアワーを見学しているのに
同じ時間帯に夜5時〜11時雄琴でソープは無理だろう。 >>830
こういうオリジナル技だとか奇を衒ったことをして目立つ男優は糞 香川ルリカだっけ
あの裁判でもSODは事務所の責任にして逃げたよね
まさに事務所の役割がそれなわけで
これが大人の事情www ブルーレイ買ったけどいまだに見てない
特典DVDはみた
なんか見る気おきなくなった・・・ >>830
桃谷エリカを引退させたことは死ぬまで恨んでやるからな >香川ルリカは発売2日で回収になったらしいけど、その後作品がネットに流れてた
ダウンロードして見たけど、ポッチャリ気味だけどすごく良かった
恥ずかしいけど男優に感じさせられて思わず声を上げてしまう感じが
タカショーの前はそれを中心に見てた。 なんだそのゴミ朝鮮人精神科医香山リカみたいな名前は もし差し支えなければ、自分のたかしょーのこきどころの動画あげてくれないか?落として見るから。もしくは画像とか。 >>841
>>835
普段ポッチャリは苦手なほうなのに何故が香川ルリカは良かった。
絞り込めばもっときれいになって人気AV女優になったのに、
望んでいないAV出演だったんだ、それ聞くとさらに興奮するね 素晴らしい作品であるが、淫語好きにとって、ちょっと残念だったところ。
せっかくたかしょーが、ガマン汁に反応してたのに、「ガマン汁」と言わせなかったところ。
「その汁、見たことある?」「あります」
「いつ、どんな時に見たの?」「彼氏に手や口でしてあげてる時」
「なんていう汁?」「ガマン汁」
テコキの途中に、
「このまま続けると、どうなるか知ってる?」「射精します」
「射精って、どういう現象?」「オチンチンから精子が出ることです」
「精子、見たことある?」「あります」
「どんな色?感触は?」「白くて、ネバネバしてます」
2回目のSEX中、フィニッシュが近づいてきて
「プライベートでは、フィニッシュはどうしてたの?」「コンドームの中です」
「いつもつけてたの?」「はい」
「偉いね。ゴムを付けてあげたことはある?」「何回か・・・」
「顔やお腹に出されたことはないの?」「お腹はあるけど、顔はありません。」
「じゃあ、初顔射になるけど、顔に出していい?」「たくさん顔にかけてください」
声やしゃべり方が最高にかわいいので、妄想してしまいます。
オナテツものに期待します。 >>834
スタッフじゃない、PINK板名物本人による自演世論誘導 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています