【たかしょー】高橋しょう子 Part.41【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
多分次のAVで黒田に永遠とチンコしゃぶらされそうw ブルーレイなのになんでこんなにボケボケ画質なんだよ 10年ぶりくらいにAVのDVD予約して買ったな
見たけど、ほんと典型的なAVデビューしましたよって的な、マイルドすぎる内容だったな
セクロスしたのが4年前って大嘘出た時には思わず吹いたけどなw
正直、期待外れの内容だったな
タカショーの乳首とヘアと生尻と見れただけって感じ。乳首も陥没で乳輪も変だし
本番も疑似っぽいし
これなら、グラドルの頃のDVDのがエロかったな >>26
俺もすずもんは一番みたい
あとは椎名香奈江 ホント人の好みは様々だよね〜、俺なんか生まれて初めてアダルトのしかもBDを買ったけど
(その為、画質云々はよくわからないけど)ホントに満足買ってよかった。
正直AV女優なんて1本見て1,2回抜いたら興味なくなるけどこれからもこの子は追いかけようと思います。 たしかにBD厨がデカい顔してDVD厨を小ばかにしてるけど
オレもBD買うつもりだったが
冷静に考えてみたら
BD再生機はPS3とBDレコーダーしかなくて、AVのBD見ようもんなら部屋のテレビで見ないといかん
そうするとイチイチ、ヘッドフォンして見ないといけないからめんどくさい
それでPCで手軽に再生できるDVDにしたわ、安いし いまだにエンコー騒動の写真とか出す人いるけど、グラビアアイドル時代は清純派?を装うしかないからともかく
AVに出て本番してるんだから正直今更あんなのど〜でもいいって感じ。性を売り物にしてるという点では
エンコーもソープもデリヘルもデートクラブもAVも一緒だし女の子も複数にまたがって在籍してるし。
これからはAV女優として活躍して蒼井そらのように数億〜数十億の金を稼いでほしい。 BDでもあれだけ映像加工されてたら別にDVDでも問題ないだろうな
比較するとIVのDVDですら今作BDより肌感が分かるように撮影出来てるから 2本目まだ〜 ハヤクー((ヾ(*´Д`*)シ))ジタバタ 確かに円光はどうでもいいわ
金銭感覚ぶっ壊れとホストにだけはならんで欲しいな
あとタトゥーとヘソピもやめてくれ >>88
いやいや、ナインスコードのブルーレイ、もしくは、FHD配信を望んでる >>25
沙綾 AVデビューしたら衝撃だな「決意のSEX」シリーズでガチ本番!
たかしょーみたいに20代の若い肌を晒してくれ鼻血出そう ブルーレイは、50インチくらいの画面で見ると肌色が画面に溢れて幸せ感あり。
DVDは、ジャケが比較で大きいのと、特典写真が普通に欲しかった。
ダウンロードは、パソコン、スマホで何処でも観れる。画面をわざと小さくしてモザ周りが。。
つまり、全チャンネル購入した。 DL版をまず買ったけどBDも買ってしまった。パケ写かわいいー。この水着と髪型のシーンもいれてくれよ。特典DVDはめちゃ温い内容だが水着でポーズとってるだけで、この奥はああなってるんだなぁと思うとチンコたった。 >>99
ジャケの水着で見たかったよね。
ブルーレイの特典で来ると思ってたから残念だった。
あの水着は、写真集でしか見れないのかな。。動画で見たいな。 真正中出しくらいまでは事務所のプランに入ってるだろう
飲尿までヤらせるのは相当洗脳を強化しないとなので
たかしょーの壊れ方を様子見しながらいけるならヤらせる感じかな
所詮AV嬢は業界にとっては消耗品ですから かわいくて巨人のAV女優なんていくらでもいるのになんでこの人こんなに騒がれてるの?ステマ? >>103
いくらでも?これだけ個人の性癖が分岐してるのに?
いくらでも、出してみて。その女優さんとやらを。 >>104
いやいや、巨人となるとなかなかいないわな
俺も>>103に是非教えて頂きたいわ >>103
正統派の美人だからじゃない?
ここまで顔が整った人は少ない >>103
ちなみに、たかしょー以外で気分転換抜きもしてるからね。
沢木の生姦後、金沢文子の顔に大量にしたたり落ちる、あの音が聞きたくなったとか、橘梨沙ちゃんのソープ講習とかで。 BDの画質が良くないって言う人がいるのが良くわからんな。すごいいいけど。
強いて言えば被写界深度があさくてややフォーカスが外れる部分がでてくるのと、少し露出オーバー気味なとこが文句言われるのだろうか。無臭のFHDのカリカリな画質とはちがうけど俺は全然満足だわ >>102
やめてー。このカゲのない感じがいいんだ。 >>103
確かにかわいくて巨乳AV女優はいくらでもいるよね、でもタカショーはちょいエロい水着や下着でポーズとった写真、動画で
世の中の青少年のチンポを立たせてたグラビアアイドル、そんな人が本物の生ちんぽをくわえたり本番しているんだから
既存のAV女優とは比較にならないと、興奮度が全然違う。しかも、ブランクなしだよ。グラビア時代を知ってて興奮してた
人間はもう、興奮しすぎて仕事も手につかん たかしょーと同じパケ写真の水着 デビュー作ででいきなり戸川固め決められ
まんこ肛門晒してくれ
http://imepic.jp/20160504/350100 グラビア時代知ってたけど
いいとは思わなかったなあ >>25
篠崎愛
橘花凛
天木じゅん
青山ひかる
久松郁実
筧美和子
個人的に岸明日香と橘花凛を熱望 しかしフラゲ組がパケ裏アップで完全に流れが変わった。直前まで半信半疑だったから。 正直、今年のAVは彼女だけで十分、出たらすべてBDで買う。
まあ、ねっとで定期的にレンタルは来るので
リッピングだけはするけど ほかの女優も三上とか新人とか >>102
プランに入っていても本人がNoと言えば、やらないから ここが本スレですか?
40はないし、スレ乱立し過ぎてて、どこにカキコしたらいいのかわからんwww >>105
たかきょー、松本、笠原の三羽ガラスですが何か? >>119
購入者の心理が分かっている、優良な店舗 じっくり見たいのに、すぐに乳をしゃぶるのやめろよ。 生物板の小保方さんのスレも乱立しまくりでよく分からない状態だな。 そんな乱立してるか?思ってみたら立ち過ぎだわ、5つ連続で並んでんのもあったぞw
>>124
1,2,3枚目って順に見てくと、目の光が無くなってるように見える BDで画質悪いって人はプレーヤー、モニター、ケーブルは何使ってるんだろう?
確かに逢坂のBDは画質悪かったけど、三上、羽咲、たかしょーのBDはまだマシだな 画質うんぬんより照明当てすぎて肌の質感がマネキンみてえ
乳首もそれだろ
しかし設定にしてもオナニー毎日しててHは4年ぶり
清純派に見られていやとか頭おかしいなやっぱり 本人も可愛いし頑張ってるし、撮影側も丁寧にとってて文句つけるのも申し訳ないくらいなんだけど…どーも人間味を感じないと言うか綺麗に撮りすぎてる感じでエロさが足りないかなぁ
もっと熱を感じる映像が見たいな、撮影側は菅野美穂の写真集を見て勉強してほしいw 枕の本領発揮で男を返り討ちにするような淫乱なのを頼むわ そのうち黙ってても激しいAVになってくでしょう。
本人の意図からは離れて、すっごくエロい淫乱女に撮られるのでは。
清純派、淫乱、どっちにもなりきれないのは、、なあ。 >>129
モニタと接続がHDMIかどうかが運命の分かれ道とみた。 パイパンとか土手にちょびっととかじゃなくて良かった 次の作品あるなら男優だれだろう
無難に大島かな
森林と田淵だけは勘弁してくれ
お前ら誰なら良い?俺は小田切かな >>133
いや枕やってたのが本当だとしてもマグロだったんじゃね
これから開発されていくの楽しみだろ 緊張からなのか耳以上に感じてる場面がなかったような?耳は相当感じるっぽい >>138
小田切って若めでイケメン枠あつかいだけど細いのに腹回りだけブヨブヨ太くて進撃の巨人みたいでキモい。
大島スペシャルだったかで結合部丸見えのたかしょーは見たい 三上悠亜はデビュー作では照れ笑い多かったけどたかしょーの場合は真面目にセックスしてる感じがいいね
是非ともあのおっぱいに飛び込みたい 下乳に違和感を感じるんだけどあれは痩せるとああいう乳になるんだろうか? 痩せるとってのは解らんがああいう形のおっぱいは確かにあるよ
ぶっちゃけ今の豊胸技術はマジで見分けつかんから気にせず楽しむべき >>140
ただの想像だけど。枕で男の欲望のためのセックスをさせられてたのと、アイドルなんかやってて恋人ができないんで、avで自分のためにセックスしてくれるのが嬉しかったりすんのかね。などと思うくらいたかしょーからウキウキ感がでてる。 グラドル時代からお世話になった者ならみんなが望むとおり、IVの延長線上にあるような撮影をして欲しい。
リゾート地での浜辺やホテルなどIVと同じロケ地、
水着や制服、メイドやランジェリーなどIVと同じ衣装でエッチ。
最も望むのはオイルマッサージのAV版チャプター。ただしAVにありがちなすぐ本番ではなく手マンでイカせる方で。
贅沢を言えば、エッチ好きだということで脱ぐときや手コキやフェラなど意外と恥じらいが少ないように感じた。
恥ずかしがる表情がとても可愛いと思われるので、今後は例えばファンの前でオナニーとか、剃り毛パイパンにされるとか、拘束して寸止め焦らしてお願いを強要させるとか、本人も想像していなかったようなことをして羞恥心を煽ってほしい。 まだまだやり残しがあって今後が楽しみ
・電マ等のオモチャ攻め ・潮吹き
・連続イキ ・放尿
・オナニー ・口内発射
・お掃除 ・イラマ
・中田氏 ・キモメンとのSEX
・青姦 ・ハメ撮り 薄暗いホテルでのハメ撮り、強姦、陵辱物、温泉物、小芝居/ドラマ仕立て、水芸、うんこ
はいらない >>149
そうそう、それそれ。
まだ「イクと感覚が分からない」と言っていたから潮を吹きながらビクビク痙攣するシーンがあったら楽しみ。
あの可愛い声ではっきり「逝くぅ」と言ってほしい。 しみけんにバックで突かれてる時に出血してるよね、手で拭ってたし DMMで半額セールやってるから良さげなやつを買ったが全く抜けなかった
結局たかしょーで抜いた 最初はこんなもんだろという内容。本番やってるのはびっくりしたけどw
ムテキでしばらく出した後はS-1の流れだろうからそこから期待かな
後はあっさり初脱ぎでなく脱いだ後に舐め回すように映さないとダメ
1番ダメなのは特典DVD。全く抜けない。
イメビの手法を一から学ぶべきだな
撮影スタッフは猛勉強しなさい! >>160
膣の内壁が擦れて毛細血管が切れたんでしょうね、たまに見かけるから 3周目で気付いたけど、2回目のSEXのときバックからの挿入時にゴムが破けて取り替えみたいなことしてるよね。そのままグリンと突っ込んで欲しかったけど >>25
桐山瑠衣が来れば最高だけど、マッサージすらしなかったからな
それとこいつは実家暮らしだろ
実家ならば甘い家なら働かなくてもメシ食わせてくれるからな
ニートなんてその典型。一人暮らしじゃニートすら出来ないw ていうか、駅弁の時にスロー再生するとモザズレでもう少しで生ハメシロが見られそうだった >>129
AVのBDとしてはまだマシなんだけど、
一般のまともなBDと比べると悪いと言うことだろ
どっちに基準を置くかで意見が分かれてるだけで、
これが一般のBDとしても高画質というならそれは絶対にない 典型的な真ん中で真っ二つに分かれるシリコン偽乳ではないだろうが画像の矢印の所が真っ直ぐなのが少し気になる。自分の脂肪入れたのか?
http://i.imgur.com/o9fcEVx.jpg >>148
おお。お願い強要いい。
>>149
全然ひねらなくて普通にやってもすごいよさそう。
キモメンは汚いのはやだな。よしむらくらいならキャラっぽくて許せる
>>152
ほぼ同意。IVのコスプレシーン程度の小芝居は見たい 今までDVDしか買わない見たことないという人にとっては、現状の国内エロBDはキレイに見えるのかもね
一番わかり易いのは、よく言われてるメルシーとかラフォーレガールとかジャポルノのBD買って見比べてみると
国内BDの画質の悪さがわかると思う
自分が鑑賞してる機材はPC→ごく普通のBenQの24インチモニター+PowerDVD12
パナ47インチTV+パナBRW1010BDレコ >>169
もしそうなら時間経つと脂肪が馴染んで硬さが取れるらしいよ >>172
明らかに痩せたから胸小さくなって脂肪かヒアルロン酸入れたのかな
まぁあんま気にならんな 8kとかimax撮影で無修正だったら10倍の値段でも買って視聴機材も揃えてしまうかもしまうかも。 乳弄りするなら、鈴木心春みたいな美乳になって欲しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています