【たかしょー】高橋しょう子 Part.41【決意のSEX】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 16:01:30.95ID:5VbwtT2t
高橋しょう子(高崎聖子から改名)

愛称/たかしょー
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長 / 161 cm
スリーサイズ/B85 - W59 - H89
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ブログ
http://takasyo.blog.jp
ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho
フェイスブック
https://ja-jp.facebook.com/people/%E9%AB%98%E6%A9%8B-%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E5%AD%90/100011691761445
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/

グラビア四天王たかしょーMUTEKI Debut 高橋しょう子 - アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tek077/
裏パッケージ
http://pbs.twimg.com/media/ChQJwZ1UUAA29G0.jpg:orig#.jpg

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part.30【高崎聖子】(実質Part.39)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1461978596/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462081069/
【たかしょー】高橋しょう子 Part.37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462058223/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462113185/
荒らし多すぎ
0852名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 18:54:57.49ID:mRJK5o9x
4月30日はたかしょースレだけで10スレあって、
しかも上げ荒らしにあって
この板の上から10スレが全部たかしょーだったことをオレは忘れない
0854名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:11:09.71ID:rPy7xezF
キラアンとかいう人と同じ事務所だね。
0855名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:19:28.58ID:OaERDfnn
>>847
援交女なのに
まだ全く何も知らない清純乙女であるかのような馬鹿げた幼稚な質問しててアホみてえw
0857名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:20:46.73ID:Uc0CKcom
>>854
なるほど、セクシー女優専門の事務所じゃないから
他のタレントとの関係で事務所名非公開なんだな
0858名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:23:37.72ID:pVKI1QYf
>>855
それがいいのだよ。
AVなんて、しょせんはフィクション。
あの顔、あの声、あの雰囲気の女優だからこそ、あえて聞いてみたいのである。
カス女優なら、興味はない。
0859名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:27:16.28ID:kKDi2LL3
世のグラドルの中にもたかしょーみたいに隠れて売春してるSEX好きのビッチがいるだろう
あの流出のおっさんには引き続き盗撮→流出を期待してる
0860名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:30:21.82ID:sdsLNke6
俺は原幹恵がavに仮に出ることがあれば、絶対にしこりすぎて死ぬ!
自分はあんまりたかしょーのことは知らないんだけれども、仮に原幹恵がたかしょーみたいにavにでたら、シコリ過ぎて死ぬ自信がある。
けどたかしょーのファンは今そんな気持ちなんだろうな。
そんな状況最高?んん……、よくわからない。そんなときが来たら、涙流しながらしこるんだろうな。自分は
0861名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:32:02.16ID:3MrgkCm0
あー心がピョンピョンするんじゃー。
0864名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:35:12.61ID:nhumDWmU
>>856
今までに新作出す度に1位だったのにたかしょーに負けて悔しいだろうな
0865名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:36:24.74ID:25uQdqZc
事務所はどこでもよいがキラ☆アンのHカップはいいたかしょーと一緒にAV でれば売れる!
0869名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:39:13.63ID:1d5/U/uG
>>854
ソースは?
0870名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:39:22.91ID:rPbe5FO9
このスレみてたら欲しくなってきた
良作ってことでいいんだよな?
0871名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:43:14.94ID:25uQdqZc
>>870 間違いなく良作。自信を持って言える
0873名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:43:23.36ID:wUmCeIo6
さっき9発目こいた!ちんこの調子がもとにもどったからしばらくはこれで間に合う。次回作がこんなに楽しみなのは初めてです。
0874名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:44:06.51ID:IJa13Kpe
もう少しマシな名前に出来なかったのか
0875名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:44:11.47ID:WElT5G4t
>>872
自己紹介しなくていいw
0876名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:51:25.96ID:pVKI1QYf
>>870
勝って損はないと思うよ。
俺は、6日間で9発抜いたが、そのうち8発がたかしょーだ。
そして、10発目もタカショーの予定。
気に入らなかったら、売ればいい。
今なら、
DVDで2500〜2700円
BDで、3100円〜3300円で売れるよ。
0878名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:52:31.34ID:g0nAjgqF
>>860
俺は沙綾だな、たかしょーのAVがいけないのだデビュー作でガチ本番や顔射を見せつけたから
沙綾では電マやバイブ・ローション攻めや4Pの潮吹きまで うっ書いててたら鼻血出てきた
0880名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:54:34.67ID:3jGfIeS6
>>870
良作とかそういう一言の表現では語れない。
歴史的名盤だよ。この1本で何度も何度も抜くオナニー中毒者が多いんだからな。
女優抜きにプレイ内容だけなら平均以下。
だが、俺が見てきた中では群を抜く最高傑作。
まだ見てないなら先にニコ動とかでW映像見てからの方がいい
Wでたっぷりエロさを感じ妄想を掻き立てられるようなら
あなたにとっても傑作になる気がする。
0881名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 19:58:47.79ID:oPlsFFe3
>>849
ヌルすぎ、AV嬢に相応しいのはコッチだろ

http://www.rockbitch.com/photogalleries/caltreacher/rbat62comp.jpg
http://www.rockbitch.com/photogalleries/Aajimdean/rbjd120comp.jpg
http://www.rockbitch.com/photogalleries/caltreacher/rbat15comp.jpg
http://cache2.asset-cache.net/gc/91143531-photo-of-rock-bitch-rockbitch-baroeg-gettyimages.jpg?v=1&;c=IWSAsset&k=2&d=X7WJLa88Cweo9HktRLaNXpdczJyuMfgWoDECx1RV3wIughFg1FZi4vFjZgrAhchhmxABD9HkTc%2FCuS4AXqNzLw%3D%3D
0883名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:01:33.24ID:WZ/Y7WUk
おれは40になってオナニーも数日に1度ってペースに落ち着いてたんだが5月に入ってから10回マスかいた
こうなるともう癖になってちんこがウズウズして仕方ない
ちょっともよおすとかいてしまう
パターンに入ってしまった
どうやって落ち着けばいいかわからない
0884名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:02:11.47ID:pVKI1QYf
>>879
お店で買い取りだと、買い叩かれると思うよ。
現在のDMMマーケットプレイスの相場が、そうなってる。

マーケットプレイスに出品すると、出品手数料(250〜300円くらい)をとられるから、
DVDで2300円〜2400円
BDで、2800円〜3000円ぐらいが実際に入る金額とみていい。

俺は売らない。永久保存版です。
0885名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:04:38.08ID:5eSlgMYo
>>859
俺は今野杏南がAVに出たら今のたかしょーファンと同じ気持ちになるのだろうな
0887名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:07:50.21ID:quipa45+
>>870
俺はこの娘のファンでもないしそこまで知らなかったけど話題に乗ってDMMでHD版を買ってみたけど
胸もでかくて体も綺麗だし声含めてエロいし損はないと思うわ
キスも自ら舌を出してくるし根っからエロいんだろうなって思うとさらに興奮
朝から4回も抜いてしまったわ
0888名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:10:01.13ID:pVKI1QYf
>>880
正にその通り! いいこと言うね。
群を抜く最高傑作とまではいかないが、俺の400本のコレクションの中で、5本の指に入る名盤だ。

>>878
紗綾だったら、卒倒しそうだ。たかしょーどころの騒ぎではすまないだろうな。
でも、可能性はゼロに限りなく近いだろうね。
0889名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:10:43.64ID:msIujObM
女優クラッシャーこと怪優・吉村卓
次作でコイツが出てしまった時はヌクのは諦めてお笑い目的で見てほしい
言葉、仕草、表情がメチャクチャ面白いから
0890名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:11:04.65ID:3jGfIeS6
あるとすれば確率的に
杉原>篠崎>紗綾だな
三人ともないと思うけど杉原は数%あるかもしれん
0891名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:12:00.18ID:viChMW/w
次作はオナニー、潮吹き、マジイキ、だいしゅきホールドたのんます
0892名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:12:02.78ID:bjvlFMGT
おっぱいと乳首見ただけでいきそうになるとは思はなかった
俺は中学生かよw
0894名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:15:56.17ID:JaiUumox
シナチョン野郎達もたかしょー見て興奮してシコってんのだろうか
0895名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:21:41.42ID:3qi8Vy6t
>>890
杉原→他の二人比べればまだメディア出演あり、ただ肝心のグラビアは
   三十路勢の乱立でかなり厳しい
篠崎→テレビ出演皆無 歌唱能力でメディアを狙っているが当たっているとは
   言い難い グラビアは概ね好調なものの本人のやる気には疑問符
紗綾→メディア出演そこそこ 写真集で再注目 演技に意欲か
   グラビアは今の路線・レベルならやる気あり

余程の暴露や、やらかしがないと難しいかな ただこの人達意外だと
高橋レベルですらない
他に誰か候補はいるのだろうか
0896名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:23:48.77ID:byxdm8hg
筧ちゃん来い!
0897名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:25:17.91ID:3jGfIeS6
>>892
俺も同じだわ。つまり裸になるだけで何発も抜けるレベルなんだよ
それがヌード写真集はおろか雑誌で乳首すら晒さないまま
いきなりガチ本番のAVに出たからオナニー中毒になるんだよ。
俺がたかしょープロデュースの関係者ならAVの前に絶対ヌード写真集出すわ。
どう考えてもその方が写真集売れるしな。何かその辺商売下手だなぁと思うわ。
ま、今回のデビュー作でかなり楽しませてもらってるから
感謝の意味で写真集も買うよ、俺は。
0898名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:26:53.69ID:R0xnOmTB
三上とか羽咲とくらべて「たかしょー」
って愛着がわく。しかも覚えやすいし。言葉に出しやすい。
愛称で有名なAV女優はあんまりいないような気がする。

たかしょー!!!!!と言いながら抜いた人間はこのゴールデンウィークに何万といたかw
0900名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:27:25.17ID:G8vlUA+y
評判いいな。
俺はテレビに出てたのを見たことがなかったから、何だか損してる気分だ。
0903名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:33:40.01ID:pVKI1QYf
>898
そうだね。
グラドル時代の愛称だった「たかしょー」を残したいがために、
「高橋しょう子」にしたんだもんね。
「高橋しょう子」という名前は正直パッとしないけど、「たかしょー」はいいいね。
言いやすいし、言葉の響きがいい。覚えやすくて愛嬌や親しみもある。
おまけに、スレに書き込みやすい。英断でしょう。
0905名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:39:50.80ID:3jGfIeS6
>>902
佐々木はこの3人と比べるとルックスが一枚落ちる上、更に知名度ないから
3人よりは可能性はあるんじゃないか
0906名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:47:05.71ID:3qi8Vy6t
>>905
既に映画でヌード披露したうえで濃厚なラブシーンを済ませているから
正直なところ、ありがたみは大幅に落ちるな
でも可能性が上記で出た3人よりは大いにあるのが悩ましいね
0907名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:50:17.91ID:aRG+zP0T
たかしょーより有名なグラドルでもこんなに抜ける可能性はけっこう少ないと見た
0908名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:51:14.03ID:G8vlUA+y
鈴木ちなみ
澤地優佳
佐山彩香あたりは
どう?可能性として
0910名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:57:18.62ID:3jGfIeS6
>>895
この三人のクラスまでは期待してないけど無名のグラビア上がりでも
羽田あいくらいの美人なら俺は満足だわ。
羽田あいを下回るルックスならたかしょーに飽きるまで
圧倒的な物足りなさを感じることになりそう…
0911名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:58:41.07ID:3qi8Vy6t
鈴木ちなみ→日本レンタカーCM絶賛放送中 TBS系列 世界ふしぎ発見準レギュラー
      出ると思いますか?
澤地優佳→年齢41歳。。。うん C.C.ガールズと同期。。
佐山彩香→竹で最新作が出たばっかり
0912名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 20:59:05.74ID:+0z0TVuP
>>838
所ジョージ?だったかの名言
「DVDは買った時点で所有欲満たされて終わりなんだよ」
オレも開けてもいないエロDVDが山ほど…
0914名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:14:46.97ID:pVKI1QYf
たかしょーは、顔やスタイルだけじゃなく、声がいいからね。
あと、さりげないしぐさや表情、立ち振る舞い、間の取り方、反応が絶妙なんだよ。
男心とチンコがそれに反応する。AV女優としての総合力が高いね。

顔とスタイルだけなら、もっと上のグラドルは何人かいるだろうけど、総合力でたかしょーを上回るのは難しいと思われる。

俺の好みでは、紗綾、小松彩夏、秦瑞穂なら、上回りそうだ。
後の2人は、旬を過ぎた感はあるけど、昔のイメビでたまに抜いてる。
紗綾は性格やヤル気に難がありそうだが、顔とボディは神がかってるレベル。
0915名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:18:47.05ID:nhumDWmU
紗綾は顔は文句なしの美人だけど、
声が低いのが難点だな
0916名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:18:55.54ID:tvxgt6hl
>>895
岸明日香
今野杏南
染谷有香
菜乃花
橘花凛
柳いろは
川村ゆきえ
西田麻衣
高部あい
0917名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:21:40.66ID:s+g2sFVL
>>916
イニシャルSだっつってんだろ
馬鹿かお前は
名前列挙すりゃいいってもんじゃねーぞ
0918名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:22:23.11ID:uurnsohz
何回見てもいろんなシーンで「ウソだろ」「まじかよ」って思っちゃうほど興奮してギンギンになる。すごいよたかしょー。
0919名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:27:21.47ID:3qi8Vy6t
紗綾が出たら祭りどころの話では無くなりそうだね
ただもう絶対に擬似だろうけれど
小松彩夏は出てくれたら買う、本当に欲しい 某セーラー戦士アニメのコスでプレイ
して欲しい ただしたかしょーよりもかなりプライドが高そうなので。。
秦瑞穂はデカレンジャーが大きい壁
0921名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:28:53.58ID:q+ZvHWOr
イニシャルS 染谷有香に一票
尻フェチとしては長身バック攻めが見てみたい
0924名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:31:28.87ID:CU462E0p
>>たかしょーは、顔やスタイルだけじゃなく、声がいいからね。
あと、さりげないしぐさや表情、立ち振る舞い、間の取り方、反応が絶妙なんだよ。
男心とチンコがそれに反応する。AV女優としての総合力が高いね。

まさにコレ↑
今後この子より上回る女優はしばらく出てこないと思われ
だからこそ今までみたいなすぐハードに行かせず
ソフトでずっと続けて欲しい
ヌードオンリーで絡みなくてもいいかもしれん

てか何本売れたかはよ
ちなみにブクロ界隈では売り切れだらけだったそうだ
0925名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:31:41.60ID:oBtn7Zm2
しみけんがマンコちっちゃいねと言ってるけど、女は大きいと小さいではどっちを言われる
方がうれしいのかね
0926名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:32:21.45ID:RNbwzbMv
イニシャルSが鈴木ふみ奈だったら最高なんだが

まあマネージャー兼事務所社長とアレらしいから有り得ないかw
0927名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:34:03.73ID:aRG+zP0T
詳しい人、水着フェラのシーンの男優が誰かわかれば教えてくだされ。なかなかいい仕事してやがる。
0929名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:37:12.33ID:fMwTfS8Z
染谷有香いいね
175センチの長身で足コキされたらたまらん
0930名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:40:54.65ID:3jGfIeS6
>>928
あいつでか過ぎ、羨ましい
0931名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:41:35.83ID:Zi62h8Ht
水着フェラの男優マジデカイよな。あれ見せられたら俺も測ってみたよ。
13cmちょうどだったわ・・まぁ日本人平均範囲内。
いや〜オナニーなんて2週間に1回くらいだったのがこの子のおかげで
4日間の内4発もやってるから中学生に戻ったみたいだよw
0933名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:44:34.74ID:pVKI1QYf
>>924
分かってもらえて嬉しい。俺も、ハード路線には行かないでほしい。

葵つかさや美雪ありすがいた頃のアリス作品ぐらいがいい。
「出会って〇秒で合体」「終わらない〇〇」「一撃の大量顔射」「超高級ソープ嬢」
的なオーソドックスなやつを、丁寧に作ってくれれば十分。
ビーチでの水着ものも見たいね。先日の沖縄で撮影済みかな?
0935名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:48:01.79ID:3jGfIeS6
やはり水着物はみんな望んでるみたいだな。
ビキニからおっぱいがはみ出るだけで我慢できずイッてしまうかも。
0936名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:49:29.06ID:tvxgt6hl
>>895
>>916の続き(過去も含めイニシャルS!?)

松本さゆき
手束真知子(原田桜怜、前田栄子)
山本早織
桐山瑠衣
沢田彩実
0937名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:50:00.23ID:5q9ObMnj
>>933
そのシリーズ、やまぐちりこもやってるね。
出会って合体は最高だった
0938名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:54:34.64ID:pVKI1QYf
>>937
うん、やまぐちりこの作品は、ほとんどが残念賞だが、
「出会って〜」と「終わらないお掃除フェラ」は名作だと思う。
1軍DVDとして、今でもたまに使っています。
0940名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:57:36.56ID:5q9ObMnj
やまぐちりこの出会って○秒で合体は制服イメージからの即ハメやってるから、
たかしょーも水着イメージからの即ハメやってほしい。
0941名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:58:33.75ID:2ozW3fZ+
昔S1とかムーディーズにあったセックスオンザビーチをたかしょーで観たい
0942名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 21:59:48.32ID:R/LHlVZU
さわだあやみとか懐かしい名前を
来そうでこないパターンのやつな
あとはたのここみとか絶対来ると思ったけどこないパターン
知ってるやついるかな
0946名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:05:44.35ID:tvxgt6hl
>>942
畑野ここみ良かったよね・・・
0947名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:07:59.31ID:viChMW/w
>>943
杉本有美
庄司ゆうこ
0948名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:08:24.21ID:viChMW/w
>>943
鈴木福
0949名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:08:27.88ID:Zi62h8Ht
今あるのかは分からないけど昔
アナタのオナニーたすけてアゲルってシリーズあったんだがああいうのに出て欲しいな。
過激じゃないし。
0950名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:09:55.96ID:q+ZvHWOr
かわいい声で淫語物をお願いします
0951名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 22:11:19.47ID:aRG+zP0T
玉木っていうのか。調べたら見たことあるな、こんなでかかったとは気づかなかった。
つぎは挿入を許可する。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況